X



貧乏人の社会人社害人集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/12(金) 03:41:44ID:PpxVCrz0O
ポイントためよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/16(火) 22:10:12ID:zuEhEULT0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ もうこのスレいらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/16(火) 23:05:45ID:10r9BtJT0
ポイント乞食は一生乞食、これ常識
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 17:15:44ID:LDue/0VrO
ポイント集めてる人が多い板じゃないのかw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 02:29:57ID:rKJrJ5VnO
集めてます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 05:28:51ID:SdPVx7TdO
俺もやってる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 03:37:44ID:iC49PVFqO
僕だって
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/12(金) 05:39:22ID:Bc2n2jDX0
これたまにやるよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/12(金) 12:19:01ID:I/p8OVevO
だらだらネットみてたのがポイントやりだして、半年で大体2万げとできた
PC買って7年たつが、ポイントサイト知ってたのになぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 17:05:25ID:HryqlOGv0
ポイントサイトからネトゲに課金ってできますか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 18:36:32ID:d7KGKIFW0
フレッツ光メンバーとか言うのに登録したら2100Pもらえた。
フレッツ光な香具師はさっさと登録汁
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/18(木) 06:32:12ID:sFW0q/U40
うわぁ・・・もう登録しちまった・・・orz

ポイントもらえるおこで登録すればよかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 08:15:50ID:GN5+UPrS0
>>1
俺の事呼んだ?
アフィリエイトとクリック広告で食っている俺だけど、何か用ある?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 12:07:27ID:T6vwDyQF0
何のアフィリしてんの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 05:45:16ID:vq/sCmXW0
マビノギでペット一匹もいない社会人です・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 06:18:06ID:xx1TMr0M0
ついに買いましたお財布サイトでポイント1000ためて
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 18:14:19ID:3oQAA8uO0
情けない人間だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 05:49:50ID:jINxJ/vh0
うーん・・・・とりあえずお財布サーチでいろんなこと検索するがなかなか当たらないし
当たっても1円だけだ・・・
ネトゲ1000円課金するためこつこつためて今720円
毎日3円ぐらいしか増えないんじゃつらいなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/08(木) 02:30:53ID:zV+Gt/hAO
そこでお財布ですよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 05:42:56ID:XJ4xSa1YO
最近お財布携帯たまらないね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/16(金) 05:37:43ID:AGyketKLO
だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/23(金) 04:37:33ID:vrOqiaAXO
お財布携帯って儲かるんですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/27(火) 03:40:04ID:XqA5nXVW0
もうからん最近は
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 05:41:46ID:TMFwHZKP0
仕事やめて小遣い稼ぎサイトで月12万稼いでる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 07:40:44ID:qCH8cqxm0
一日何円とか・・・側溝の泥握れば3回くらいでI円ゲットできそうじゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/04(火) 04:19:11ID:mkbIAs8a0
ネトゲ課金してええええええw
実質無料でw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 14:56:47ID:WtWOC+UH0
空き缶集めのほうがマシかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/21(金) 17:24:36ID:o5nbukMX0
どっちもどっち
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 06:13:26ID:7YfMnhis0
やる夫なみに金がない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 11:43:49ID:0ryV7ZLV0
やる夫は金持ちだから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 08:45:38ID:EyIOS8ESO
給料いくら
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 05:53:11ID:hj6Q0qgDO
重縁
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 16:49:21ID:EbIaasnc0
明日1000円ためたやつネトゲに使うwわくわく
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 14:24:58ID:9XB+BbtE0
競馬に使ったほうがマシw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 14:52:02ID:mxOJldmIP
競馬に使ったほうがマシw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 19:44:41ID:118hGdAf0
Edyお得サイトマジお勧め
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 14:14:09ID:EejhHNh+0
あっちこち登録しまくれば簡単に1万GETできるのはお財布ドットコムのみ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 18:48:35ID:c2bBV5OR0
なかなかたまらん 
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 10:14:10ID:C2kc6CAr0
FX口座なりクレカなり作りまくればそれなりに貯まるよ。
働いてるうちに作った方がいいって。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 05:00:49ID:bL52lHNd0
作るのって簡単なの?いつも躊躇しちゃう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/03(土) 23:23:01ID:Q9AjjjVV0
クレカは身分証明書のコピー送るのがちょっとめんどいのと在籍確認で職場に電話が来るのがなあ…
慣れればどうってことないが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 06:27:46ID:AIyuHgSH0
今日200円分WEBマネー貰えるアンケート答えたら
電話かかってきてソフトバンクに乗り換えろってしつこくいわれて怖くなった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 14:38:41ID:WZ0frQj50
何度もかかってきたの? そりゃ怖いね
自分も100円分ポイントが貰えるマンションの資料請求やった後、
しつこく電話勧誘がきたことがある
番号を片っ端から着信拒否にしたけどめんどうだった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 07:18:24ID:cyxF7nMf0
なにそれこわい
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 18:40:22ID:F6H7qlLk0
お財布COMのサーチがまったく当たらなくなった
1円すら

0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 05:47:59ID:fgtMBqn70
口座作ろうず
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/18(日) 15:17:29ID:0rsQtleo0
FXは見返りが大きいけど怖いなー
金預けてる間に業者つぶれたらどうしようとか(信託だから安心とは聞くけど)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 05:52:30ID:wAe5K4Sp0
わかる・・・
早く3000コインとか貰えるのに手を出せる勇気がほしいお・・・
でも電話がしつこかったりするらしいからなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 08:53:54ID:Ng8l5ArI0
FX、5社くらい申し込んだけど勧誘の電話はないな
1回だけ、本人確認でかけてくる会社があったけど

携帯番号だけを登録したからかもしれん
固定電話なら勧誘も来るのかもな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 05:45:35ID:+ani+GHN0
怖い・・・・
400コイン貰える資料請求すら住所教えるのいやだびびってるw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/26(月) 05:23:20ID:Y5JE44co0
実際やくざきて殺されたひともいるから400円のために・・・ってなったら困るから
気はつけてね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 13:05:17ID:NO+q0isY0
醤油こと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 18:45:22ID:gSOXR+d10
>>56
怖いな
マンションなんかは、職場宛にまでよく勧誘電話が来る
関わらん方がいいか

>>57
そうなのか ネット回線アンケって報酬も大したことないから避けて正解だったか
(ちなみに楽天ブロードバンドの3ポイントは何度も登録したが広告メールのみだった)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/01(日) 16:28:38ID:mc95uFiO0
スクラッチ当たって10円もうけたw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/04(水) 16:13:14ID:BsM2bOay0
お前ら乞食かよw10円だの20円だのw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/04(水) 17:53:59ID:PMSvaH+I0
いやスレタイの通り貧乏人だし
クレカはP-Oneと楽天、お中元は楽天ポイントの余りで買うようなやつだぞw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/07(土) 21:27:22ID:nD4tgenD0
FXこわそうだなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/11(水) 00:24:31ID:/tLxIzSi0
お中元出すだけ金持ちだろwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/11(水) 07:37:40ID:EUnR/in60
いや、普通にデパートとかで買うんじゃなく、
ポイント倍の日を狙って、さらに相手の好みは置いといて
買いまわりキャンペーン対象の店を組み合わせて買うなら
このスレ的だと思うw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 05:47:51ID:GV0NyFLDO
ああ…
お財布コムで
かなり時間かけて 稼いだ2千円もうネトゲのペット買ったら使い果たした…
また千円ためるまでにいくらかかるだろう
貧乏だからリアル金はだしたくないんだよなぁ
それに韓国ゲームだし韓国に貢ぎたくない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/17(火) 20:49:24ID:sDs5vhGPO
だよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 09:36:49ID:NcE+sPwg0
ポイントカードとかで、レジでもたついている奴見ると、10円やるから、あっち行けって思うよな、普通。

ポイントカードとか持ち歩いている奴って、社会人としてダメな奴が多いよな。
小銭にセコイやつて、自分への投資をしないから、加齢とともに、人として急激に劣化していくよな。

40歳すぎて、コンビニでポイントカード使っていたら、ほとんど終わり。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/22(日) 03:29:15ID:uTaW+NjuO
うざい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/26(木) 06:44:19ID:XLsOaUYr0
あー・・・お小遣い稼ぎサイト色々登録してるけど

60日以内に送金しますっとか・・・・
待ちきれないよおお・・・・
登録して5分以内に予定なんとかにいいいいあじょいああああああああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/26(木) 08:18:11ID:PKe91+uV0
10サイトほどで月収5000円くらいかな
でも半分は買い物のポイントバック分だからクリとアンケだけなら2500円ってとこか
効率悪いっちゃ悪すぎだと思う
正直バイトでもすれば2時間で稼げるからこっちのほうが断然効率いいね
でも時間潰しで2ch見る暇あるならクリックでもしてたほうがマシとも言えるし
まあ気長に続けてみるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/31(火) 05:49:55ID:NKPMn6t50
すごいなあ;;
俺も月収5000稼ぎたい
全部ネトゲに費やしたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/31(火) 13:39:40ID:A3DOX4gC0
乞食は小銭のためには努力をするけど、自分への投資はしないよね。。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/04(土) 05:51:25ID:sgU3zRbd0
うるさいなー
自分への投資もしてるぞ
ネトゲに投資してるからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 04:55:28ID:+ZcasppaO
煽りは辞めて
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 13:50:02ID:WJrGP4wcO
今日三百円Edyに課金した
前も頑張ってためて課金したハンゲームID凍結されたからすごいショック
貧乏なのに
また課金してレベル1からだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 01:40:02ID:qLrCRdm+0
自前で無料のを巡回するスプリプト作ってやってる
そういうソフトを配ってるとこもあるが、怪しいので薦められない
自分でやる技術を身につけるのが楽だな
他にも応用できるし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 23:44:40ID:+ZyqRUWvO
知識さえあればばば
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 22:51:53ID:3yO8wFSg0

価値のないこと、小銭のためには努力できるが、自分への投資はできない、ポイント乞食。

目先の小銭にとびつくが、自分を高める努力ができないポイント乞食。

0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 22:52:54ID:3yO8wFSg0

小銭のためには必死に情報収集。

しかし、勉強はしない、所得アップの努力はしない。


それがポイント乞食。


0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 22:47:04ID:mpCTqZiAO
古事記だったら何が悪い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/26(日) 17:54:39ID:/Sv/g569O
悪くはないが恥ずかしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 16:52:50ID:b0jBDNI4O
はぴはぴらんどで手に入れた金で女の子の飯おごってやった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 11:01:20ID:bWjpSSY2O
Edyに金たまてたんだけど 携帯修理だしたら
アプリ全部消えてた
これって訴えれるレベル?ほんま腹立つ
金返せよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 11:24:38ID:wCQ1cswQO
救済サービス受けれたはず
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 02:06:42ID:MD/bLImhO
受けたかったが本名で登録してなかったから受けれなかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 11:46:30ID:R3D1QD7aO
なんだかんだで受けれるはずだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 12:08:24ID:XlaX+x2xO
受けれました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/26(火) 16:22:02ID:Wrp5qLanO
ポイントたまんね・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 13:50:40ID:j3ogxO/NO
SOYJOYのポイントばっかりたまる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 17:47:13ID:bSZEdjeiO
ポイントたまらんわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 05:38:19ID:AJJ32yPF0
朝のコーヒーが1200ポイントだと思うと、とても飲む気がしません。
いってきまーす。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 15:30:00ID:VcJfJQleO
夜は漫談
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 01:01:45ID:zliHJfMUO
最近ネトゲも飽きてポイントは現金て貰ってます
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 15:20:11ID:BT0/Zg0oO
それがええわな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 20:04:57ID:MVSr2+bYO
毎日が繰り返しだよ貧乏だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています