X



【毎日4.6円】POINTIN VII【ポイントイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 00:09:16ID:9hmgS5950
クリックで20px4=80p、動画検索20p、キーワドクリック30px12=360pと毎日460pも稼げます
100p=\1なので毎日4.6円!!!!!
ゲームや広告応募もあるのですぐに支払いラインの300円を越えちゃいます。

ttp://pointin.jp/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 02:56:38ID:TFB+HFjl0
3げと
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 19:33:47ID:Mnbu/4XJ0
系列すべて書けよw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 21:39:19ID:ICmLHkNe0
>>6
ポイントペイ 今のところ1日6.4円稼げる
ttp://pointpay.jp/index.aspx

ポイントショップ 1日6.4円
ttp://pointshop.jp/

ポイントドリーム 1日2.7円 手下3人つけられる
ttp://pointdream.jp/index.aspx
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 21:42:20ID:ICmLHkNe0
6UP クリックだけだと50円以上増えなくなる仕様になっております
ttp://6up.jp/index_out.php?url=/index.php?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 00:12:41ID:JW7uaYIM0
>>7
ポイントペイ 今のところ1日6.4円稼げる
ttp://pointpay.jp/index.aspx

↑先輩、どこにそんなにポイント拾えるところがあるの?
自分で探しても、半分くらいしかわかんないよ
kwsk
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 00:31:06ID:iiyUVudz0
>>14
トップ、ステータス、広告ポイント、動画検索、クリック広告
すこし広告減ったがそれでも全部とったら580
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 08:16:23ID:WpPw+1cE0
>>7
shopそんなに稼げるの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 12:39:17ID:JW7uaYIM0
>>14を書いたものです

先輩方、ありあとあーした
血まなこになって探すぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 08:07:09ID:b2xopmCM0
pointinのスレがあったんですね。スロットで10万ポイント以上賭けると、
当たったことなかったんですが、初めて当たりました。1.3倍位かなと
思っているんですけど。10万ポイント以上賭けると、外れる仕様なのかと思ってました(笑)。

0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 20:12:40ID:cHfB273x0
>>22
今日は、94000ポイント賭けて、当たりました。絵柄は、チェリーです。
これで、50万ポイント貯まると思うので、もう賭けるのは、止めようと思います。

0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 07:37:03ID:S7/8sY+T0
すぐ夜逃げすると思ってたけど
結構ポイントたまるし(手間かかるけど)
なかなかの優良サイトだw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 17:52:52ID:rYMOXNjX0
案件もやらず、クリック広告360pのクリックもせず
毎日ログインしてる人はいったい何がしたいのだろう
広告クリックと動画検索だけではしれているのに
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 22:03:30ID:mBdt4qYq0
今日スロットで急に50000Pくらい増えたから配当大きいかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/23(金) 00:24:01ID:pA0IG6gW0
昨日のやつ無茶苦茶配当よかった
1000Pでミカンあたって8100だったから2.7倍くらいか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 16:50:00ID:RKNGbeNA0
top広告復活、そして定着してきたな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/08(日) 23:37:43ID:iTp73BYR0
登録者総数は同じくらいなのに
ペイとイン紹介付与可能人数にそうとう差がでてる
何が原因だろうか

0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 15:25:45ID:penebuPM0
クリック広告終わったらダウンの存在価値なくなんじゃねーかよクソ・・・
ゲーム分も回収できるようにしてくれw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 21:40:46ID:1tW8IJfM0
1日80pのみ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 23:42:35ID:u7XxbZSK0
このままだとクリックのみでは換金無理だな
撤退時か・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 17:38:05ID:Jp/u67fe0
うんorz
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 19:58:10ID:C0tcvgxr0
案件ものの還元率が高い&ペイみたいにいつまでたっても
ダウンがつかないということはないから
毎月チェンジしてスピードくじ感覚で楽しむ
ことくらいはできるかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 03:06:20ID:p7BvdgzX0
ポイントドリーム経由でポイントランドとポイントアイランドに申請したら、
ポイントアイランドは承認待ちにすらならず(メールで問い合わせたけど、
答えは諦めろだった。まあこっちは俺のPCのせいかもしれないんでしょうがないが)、
ポイントランドは昨日却下(10月10日に申し込んで10月22日に案件もこなしたのに…)

なにここ。システムエッジの方が悪いのかもしれんけど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 00:05:28ID:EVW2CECf0
ペイを使ってみようと思ってるんだが
何か申し込んで
ダウンが50とか100つけれるようになったらすぐ付くもんなの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 13:27:02ID:wuzw1UzO0
15日age
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 15:17:04ID:s7GnbTqB0
ダウンも1年くらい付かないし
もう大会したよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 09:55:46ID:RztM6z390
小笠稔さんの姓名判断
小笠稔さんはpointbetのサイト運営を放棄して夜逃げしたくせに
pointinの経営を続ける伝説の詐欺師です。

■対人運・社交運
神経質で片意地な自己中心型が多く、独立心弱く空回りをします。
そのため中途挫折し易く頑固になる為、
特に対人関係に支障が生じやすい気苦労の多い数です。
自己の限界と境遇をわきまえ、人との融和に心掛けることで、
協力者を得ることが自己安泰の秘訣となります。

■性格
神経過敏型 外見ダークムード。内心の急繰を無理に押さえて
表面静穏で無気力にさえ見える者がある。
また爆発的な癇癪を起こして反抗的なる者もあり。
智力に優れ決断力に富むが、多くは神経質で労多くして証を得難い。

■基礎運
破兆があり、浮沈多く神経質、潔癖過ぎて他人に厳しく、
そのくせ自分は身勝手なため、家庭運も悪く、夫婦親子の争いも生じやすい。
自らが素直になって自分の限界を知り、人との和合に努める事が自らを救うことになります。

■晩年運 ;50歳前後から強く現れてきます。
頭を下げるのを嫌う自信家タイプ。智力と努力で名声を得ますが、
自我が強すぎて、非難や反感を受けても意に介さない強情さが、
次第に協力者を得られなくなり敗北に終わる暗示が強い。
また、父親と意見の合わない者もあり、こういう人は相手の立場に立って報恩の念を養う努力が必要です。
晩年運にこの霊位が現れているあなたは特に、自我を慎み、
相手に対する敬愛の念を養うようにしないと、晩年はみじな人生になります。

■健康運(体調・精神)
愛情面や異性問題に不安定で、時に多情、多恨型の暗示もあり。
一般の選名では避けた方が無難です。
全国の「小笠」さんへ
子供が生まれても「稔」なんて名前は付けないでください。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 00:40:48.78ID:mAQHEY+v0
スロットってこんな当たりづらかったっけ?
30回やってチェリー3回ってwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 11:27:03.78ID:mAQHEY+v0
もうポイントなくなりそうorz
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 23:43:33.67ID:1IVs/tXY0
shop同様、inもpayも通帳にダウン分らしき「スーパークリック広告」が記帳されてるけど、これどこにある?
shopは分かるんだが、他は見つからない・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 00:58:33.32ID:Ivvc+A070
>>71
一様系統全部ではじまったらしいけど
スーパークリック広告が有る人と無い人がいるらしい
俺はshop、in、6upしかない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 10:28:48.17ID:D9a9gXBc0
新しいサイトを作るぐらいなら1つのサイトに力を入れてほしい。
クリックポイントの増量とかさぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 16:31:12.34ID:R4drZeaf0
ポイントインは、クズです。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 16:41:37.95ID:R4drZeaf0
ポイントインから「クイズ王国」に入って6日間で問題作成数25問。回答数161問。王国から案件に3つ申込。マイリスト数14人。ここまで利用して6日後に【却下】された
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/15(日) 13:51:27.77ID:HqdowJqX0
payスレは落ちたのか
payは明日メンテ
> 5/16(月)にリニューアルいたします!つきましてはリニューアル作業のため、
> 10時から17時までの間の1時間程度、サービスが停止致します。ご協力お願いいたします。

そして15日age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況