X



POINT-BOX ポイントボックス 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/12(木) 08:04:39.43ID:M2wYeAx+0
2006/06/08 ピギーバンク(豚箱)を運用開始
2007/01/18「ポイントボックス」に名称変更

Q.ポイントボックスって?
A.ポイントボックスは、掲載されているキャンペーン(広告)に参加(※)して得たポイントをため、
 キャッシュや電子マネー、ギフト券などと交換して楽しむ“お小遣い稼ぎ”サイトです。

ポイントボックスは500円からポイント還元!あっさりたまってスパスパもらえちゃいます。
そんなこと言っても手数料が…というあなた!今ならキャンペーン中につき手数料無料で心配無用!

レート 10P=1円
ttp://www.point-box.jp/

前スレ
POINT-BOX ポイントボックス 18
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/point/1274780539/
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 14:32:02.33ID:M3zZQrC+0
>>542
会員情報で、名前変更できない?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 14:35:21.83ID:M3zZQrC+0
>>543
よっぽどな金額じゃない限り訴えられることはないと思う。
でも複垢があるとなれば、せっかくいいイベントだったのに、次回は絶対ないなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 15:05:11.77ID:rcF2tppv0
交換まだかよ
インチキ糞詐欺業者が
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 15:17:29.06ID:nq2hkYNr0
当日換金は14時までか…
明日祝日だし明後日までまたなあかんとは…
本当に金くれるんかね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 15:35:37.51ID:rcF2tppv0
そら14時過ぎて即時じゃないからだよ
問題あったらあっちで勝手に取り消しできるからな
完全に討伐イベを調査してやがる
クリックソフト使ってやられたって、そんなんテメーの会社の作ったシステムがぬるいから悪いんだろ
とっとと規制解きやがれ糞詐欺会社が
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 15:42:53.13ID:eXOpSD2L0
クリックソフトって、注意書きもないし、使った証拠もないじゃん
さすがにそれで文句言われたら切れるわw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 16:54:57.40ID:rcF2tppv0
ミッション達成で即時ポイント付与
ポイントは即日交換可

この条件でホイホイしときながら、今日中に銀行以外に交換できなかったら許さん
消費者センターに電話する
スレも上げ続けるからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 20:05:14.07ID:rcF2tppv0
あと4時間で詐欺業者確定するな
銀行口座情報は勿論、SMS認証で電話番号まで抜かれた事になる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 21:05:05.65ID:JGhyJLSc0
【報告】討伐イベント不正参加者について
POINT-BOXにて、9/22(月)18:00まで実施しておりました、 「モンスターを倒して20000ポイント」のイベントにおきまして、 不正にPC上でクリックをしたり、複数アカウントを作成しポイントを 取得しているのが確認できました。
本イベントには、注意事項でも記載があるように、討伐キャンペーン報酬は お一人様1回のみであり、POINT-BOXで作成できるアカウントはお一人様1アカウントのみ となっております。
規約違反となった方は、一部ポイントの没収・ならびに強制退会と させていただきます。
皆様に好評頂いてたイベントですが、一部の心無い方の行動により 以後のイベント内容を見直す可能性がございます。
引き続き、ユーザー様に楽しんで頂けるキャンペーンを実施していきたく思いますので 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
POINT-BOX 運営事務局
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 22:15:29.63ID:rcF2tppv0
やっぱりな
今から没収すりなら、先に交換した奴も全員なんとかして没収しろよ
どうせできないんだろ
てめえのとこのショボい欠陥システムが悪いくせに難癖付けやがって
何でまともにやってるやつまで巻き添えくらわなきゃなんねーんだ

絶対に許さん
この詐欺業者
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 22:22:27.25ID:MRjfxNo10
Pexに交換できない件、夕方問い合わせたら一時間前に返信きてた。エラー画面のスクショ見せてほしいってんで送っといた。どう対応してくれるのか。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 23:07:01.68ID:RRHI10Zk0
某ブログサイトではPCでも出来るから私はPCでクリアしたとがっつり掲載してるけど、不正ってことで2000円は没収かな?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 00:48:53.89ID:bfGt480L0
連打ソフトを使っての不正クリックを推奨していたブログ
http://kojikisokuhou1.blog.jp/archives/1009677444.html (削除済み)

googleキャッシュ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2lVsOfIjI5sJ:kojikisokuhou1.blog.jp/archives/1009677444.html+&;cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

魚拓
https://archive.today/Ij530

キャプ
http://i.imgur.com/XMwoGJZ.png

>素手で攻撃をクリックするとミスしたり5ダメ〜100ダメ与えられます。これを何度も繰り返します。コマンドで攻撃はサービスを利用すると『破邪の剣』『炎の魔法』『召喚魔法』といったものが使えるようになるみたいです。こっちを利用したほうが早いのかもしれません。

>素手で攻撃だととても面倒なので高橋名人という左クリック連打ソフトでShiftキーを左クリックに割り当てます。連打間隔は早くしすぎないほうがいいです。
>そして素手で攻撃の部分にカーソルを合わせて、ShiftキーとEnterキーをテープで固定するなりして押しっぱなしにしておくと自動で攻撃し続けてくれます。

>マウス動作を記憶するソフトでもできますがそれよりは早いと思います。
>だいたい1時間ちょっとかかります。


友達紹介ポイント狙いか、ご丁寧に自分用のURLを書き換えてくれてる
http://www.point-box.jp/pb_invite.php?5801641e32c75c7668b4efba65fbae

ポイントボックスに通報しておきますね^^
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 01:02:34.35ID:4VyNpzMT0
複アカはともかく、連打ソフトなんてそんなに悪どいとは思わんけどね。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 02:10:14.05ID:YTZ8RZKo0
連打ソフトの利用なんて判別できないしなー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 10:08:32.32ID:KfcWsHo70
複垢でも22日の14時までに換金したやつは勝ち組だな笑
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 13:24:11.87ID:JFbvkf1+0
人力で一定時間にやれる仕事量なんてある程度想定出来るからね
それ以上は自動でしょ
ボタン押すタイミングは0.1秒単位のランダムだとすぐバレるよ
0.01秒違いもランダムで生成してくれるソフトを使わないと見つかるよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 20:23:30.40ID:kN2jfaHf0
1日以上pex尼itunesが処理エラーw
時間空いたら1回番号認証しないとエラーが出るかどうかすらわからんから余計タチが悪い
アカなんざこれだけだよ、さっさと交換させろやくそったれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 20:58:03.46ID:mxa+ib+z0
自分も単垢
巻き添え喰らって没収とかされてもかなわんから>>557のありがたい情報でGポイントにとっとと換えたよ
マイナス200円は痛いが安心と引き換えだわ
もう二度とここ使わん
舐めくさってる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 21:25:43.62ID:kN2jfaHf0
>>577
無事PCからでもGポイント交換できた!ありがとう!
結構な時間拘束されたのにうたい文句の即交換できないとかほんと詐欺だわ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 10:34:05.46ID:0ehDI9xD0
どうせ振り込まれないだろうなぁと思ってたら口座に討伐のポイント分振り込まれてた
口座情報受け取ったからには流石にバックれるわけにはいかないのかw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 14:24:26.76ID:7t2tSLkE0
ソフトの判別はある程度できる

PCでスマホの画面は見れるけど「偽装」ってあるわけだしやっぱ不正だろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 21:23:24.15ID:l5h7RF5X0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 2000円と時間返せ泥棒!   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 13:17:09.41ID:Ajj6ICqc0
自分もGポイントで交換したんだけど、今Gにログインしようとしたらパスもメアドも変えてないのになぜかログインできない
パス再発行してもログインできねえし
ポイントボックスと同じアドで登録したのしくじったかな
一時的なエラーだといいけど…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 13:24:45.05ID:Ajj6ICqc0
ググったらGポイントで他サイトからの交換後に難癖つけられてアカ停止された人いた
詐欺サイトじゃねえか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 13:55:55.06ID:LF5onKcy0
こういうのは貰うだけ貰っておいてさっさと使うのが正解
さて最後に残ったゆうちょは振り込まれるかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 14:05:27.20ID:Ajj6ICqc0
尼に交換申請した後だったんだけどな
7日前後って書いてあるから一応待って、音沙汰なかったら問い合わせしよう…
それにしてもBANならBANで理由のメールぐらい送って来いよ ログインできないだけじゃわかんねーよ
スレ違いすまん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 14:40:52.12ID:tfFwlMkh0
Gポイント凍結とかまじかよ
200円手数料取っときながらBANとか確信的だな
Gポイントにだけ抜け道があるとか何か臭いと思ってたんだよ
だからGポイントに換えた時に俺はすぐ某ポイントに換えたからなんとか没収されずに済んだわ
だけどさすがに許せんな
自らの低脳を棚に上げて
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 17:26:02.98ID:bgdVsFsO0
繰り返し問合せの末Pexコード送られてきたけどマジで全部100円券じゃねーか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 17:35:03.62ID:Ajj6ICqc0
>>595
今Gからメール来たけど、登録名が偽名くさいから本名と連絡先送って来いってよw
これ馬鹿正直に送っても個人情報だけ抜かれて結局難癖つけられて交換してくれない予感だわ
1800円で個人情報売りたくないし泣き寝入りするしかないかな…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 17:59:49.31ID:NsK6xD5h0
登録系でもアンケ系でもいいけど、個人情報収集案件で1800円はかなり高いんじゃないかなあ
普通に掲載されてたらやるんじゃねーの?w

>>577とかも200円で2000円バックって案件が出てたら普通に使うんだろうし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 18:27:15.33ID:Ajj6ICqc0
そうそう 全く信用できないから、個人情報渡したところでちゃんと交換してくれる保証がない
他のサイトで頑張れば半月で稼げる額だし、俺も諦めることにするわ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 02:00:12.79ID:sorw2DPI0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{    
  (6|}.   ・・ }       
    ヽ 'ー-ソ        2時!
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 11:32:53.56ID:G3XUs6e/0
セシールに交換完了
口座無くて交換先に困ってる人は最終手段セシールおすすめ
買うもの無いけどポイント無駄にするよりはマシかと
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 04:26:35.48ID:PUv7BN/g0
普通に討伐イベントやった人もポイント移動できなかったの?
それとも566の方法をやった人?
複アカの人は停止されたの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 10:36:49.87ID:N/oEx0W60
詐欺業者認定だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 14:13:38.46ID:ZZihU4jb0
【ポイントサイト危険度MAX業者】※難癖付けてポイントが付かない&交換できないなど
モッピー
ポイントボックス
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 18:53:23.10ID:WhmTMjWl0
 
※※※※※※※※※※※※※※※
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
 
・風ノ旅ビト
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
・アバター
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
・プロメテウス
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 19:09:48.15ID:S25wWRJL0
何やかんやで色々工夫して全部交換できたわ
Gからもアマギフ来たし
ありがとうポイントボックス
そしてさよなら
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 02:03:23.46ID:EGpEZuZZ0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{       
  (6|}.   ・・ }      2時! ですやん
    ヽ 'ー-ソ       
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
 m9    ト|
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 22:04:50.04ID:91QTbM4f0
前回の交換拒否祭りでこんなとこもうみんな逃げただろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 23:02:07.94ID:91QTbM4f0
Gポイントに換えたのにGポイント凍結されてどこにも換金できなかったって人達はその後どうなったんだ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 00:56:26.13ID:PekYJU5j0
G凍結されたけど、登録後即交換してた尼券は無事全部メールで届いた
個人情報送って来いって催促のメール来てるけどガン無視w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 02:01:33.13ID:Mj4LciBa0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{    
  (6|}.   ・・ }       
    ヽ 'ー-ソ        2時!
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 03:39:47.91ID:odyh94hS0
539 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/11(土) 03:27:38.10 ID:9YXUJkS80
www.2chdiet.com
www.akb48matomail.com
www.akb48sokuhou.doorblog.jp
www.business24.doorblog.jp
www.dobutu2ch.net
www.fashion2ch.com
www.geinousokuhou.ldblog.jp
www.gkbr2ch.com
www.gurume2ch.com
www.it2ch.com
www.kanesoku.com
www.kanesoku.doorblog.jp
www.kijoplus.com
www.kousoku.doorblog.jp
www.matomeron.com
www.matomeron.ldblog.jp
www.momoclosokuhou.2chblog.jp
www.netgeek.biz
www.onepiece2ch.com
www.photo321.seesaa.net
www.plus.doorblog.jp
www.sasapanda.doorblog.jp
www.sasapanda2.seesaa.net
www.shatiku.livedoor.biz
www.warasoku.doorblog.jp
www.yabainews.doorblog.jp
www.yabaisekai.ldblog.jp

組織的にやってるところなんだな
相当やばい後ろ盾がいるからこそこういうことができるんだろうね
つかAKBまとめもやってんのかよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 11:09:02.60ID:DncxHpWG0
詐欺だから
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 02:00:23.91ID:NwVyaVDN0
.
              ε⌒ ヘ ⌒ヽフ     
チ ト ━━━━━━  (   (  ・ω・)  ━━━━━━ ン !!
               しー し─J  
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 02:00:18.26ID:YlmEoPFh0
..    /;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
     i;;;」'  __ __i
     |;;|  '・`, '・`{   
    (6|}.   ・・ } 
      ヽ 'ー-ソ   
      ノ、ヽ_/
2時!. /,   ヽ
   m9    ト|
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 22:31:43.15ID:kxQSkGif0
ゆうちょ まだ振り込まれてないが、
先月の22日に交換したのだから遅過ぎない?
15日に振込まれる筈だよね。まさか来月?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 23:16:01.33ID:WvAEhU5H0
15日は締めだよ
15日締めで翌5営業日だから、来週の水曜日でしょ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 01:00:12.48ID:rv35B/p60
.
              ε⌒ ヘ ⌒ヽフ     
チ ト ━━━━━━  (   (  ・ω・)  ━━━━━━ ン !!
               しー し─J  
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 15:08:18.41ID:7CoxtPlx0
連休中何処にも交換出来なくてtポイントだけエラーにならなかったから申請したけど受付完了メールもなくて諦めてた
けど今見たら入ってたよー。

何もしてたのにアカウントロックされた思い込んでたけど、ただのシステムエラーだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況