X



クイズ王国(旧おこづかい生活)1問目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 20:01:08.50ID:NpamzhYX0
>>101
よく確かめてないけど多分購入だけでも出来ると思うよ
買う時にチェックするとこあったから
でも間違いないようにチェック外さず買った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 20:05:03.85ID:NpamzhYX0
あれって購入で5000
クイズ正解で5000の計10000ptってこと?
だったら凄いお得だよね
最初は通帳に両方の5000ptが記載されてたけどさっき見たらクイズの方が消えてた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 20:42:35.72ID:sjWKxpV10
他サイトで1000円当たっててホクホク
こっちもそろそろ1万円交換しよ^^

クイズ王国最近サボって他サイトいるけど確かに少し重く感じる時もあるけど許容範囲だねクイズ王国は
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 21:25:16.75ID:sjWKxpV10
>>108
お早い祝福有難う

クイズ王国は案件なしでも頑張ればそれなりに貯まりそうだけど大変そうだよね
検索上位陣とかどんだけ入り浸ってるのか自動化とか裏ワザ使ってんのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 21:43:30.43ID:M2vb4lrs0
>>109
Sleipnirってブラウザ知ってる?
クイズ回答の度に選択肢4つ一度に検索すると毎日けっこうな数になる
あとはクイズの窓からの方が検索しやすい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 22:01:33.11ID:sjWKxpV10
>>110
知ってるけど使ってない
火狐 クローム IE 今は使ってないLunascapeしか入れてない
やっぱそういうの使ってるんだね
こんどWin7で新しくPC組むんだけどその時にでも入れてみようかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 22:09:31.67ID:sjWKxpV10
そいいやSafariいつの間にか無くなってるw
いつ消したんだろ?おかしいな結構使ってたはずなのにw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 22:32:11.98ID:sjWKxpV10
>>113
良い情報を有難う
SafariはどうやらWindowsのサポートやめたみたいだからその時消したのかもw

ところでSleipnirは2と4どっちがいいの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 09:38:15.85ID:iz/eWwHq0
>>116
一度に開きたい範囲を青く選択して
Ctrl+G 押して
一度に複数のタブが開くから
あとここの板毎日来てるから使い方質問あったらここでして
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 22:20:13.02ID:JjGcy7zT0
>>117
イエッサー!
パーツやなんかはほぼ揃ったんだけど組むのや移行がメンドクセーw

ところで『Myリンク獲得ptボーナス』ってMyリンクの人が沢山稼げば入るポイント?
最近サボってたのにそこそこの順位だったから気になった
なんかちょっと申し訳なかとです
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 22:43:17.80ID:aNRXPYHY0
>>118
MYリンク獲得ボーナスはリンクした月にリンクした会員さんの承認されたポイントが多いとランクインできる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 23:44:40.95ID:JjGcy7zT0
>>119
初月だけなんだ
有難う新マイリンクの方々

当たったドラゴンボールPontaカードの設定もめんどくさくてやってない俺w
時間ある時に頑張るか
今日は高速走ってて東京は土砂降りだったけどそんな離れてない地元は雨乞いが必要なくらい
地球の皆、オラの地元に水気を分けてくれ

サッカー観ながらふと思ったんだけどここの人達はスポプレもやってんのかな?
俺は殆ど放置してんだけど
あそこはスポーツ好きの人だけかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 23:55:15.25ID:aNRXPYHY0
>>120
デイリークイズやショッピングトリビアの内容がほぼ同じだからスポプレでそれだけやっても損はないと思う
同じハンネの人ちらほら見るから両方やってる人それなりにいるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 10:18:45.58ID:P6Rf59Jh0
6/13のクイズ1、正解が見つからない
「ABCクリニックの…」という問題で
HPをくまなく見たんだが、見つからない
分かる人いますか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/16(日) 16:58:04.76ID:cXhl2yLD0
>>124
回答載せてるサイト見た方が早いかもよ

デイリー5回くらい当選して10000貯まってやっと交換かーと思ったら
まだ先があった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 21:47:45.80ID:8Z8J98wS0
外為どっとコム高ポイントだがおせーんだよ
他のとこで開設したばっかなんだよ
悔しいです

久しぶりに書き込めたが過疎
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 22:14:47.43ID:8Z8J98wS0
因みにいろんなサイト比較してクイズ王国が1番高い
外為どっとコムやるならクイズ王国がいいよ
入金必要ないしね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 22:46:05.80ID:8Z8J98wS0
>>134
外れ
これでもうどこか解っただろw
まあランクボーナスつくとこだしランク上げのためだと思って溜飲を下げるか

ハピタスは他案件で18000円くらい見込み待ち
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/28(金) 00:16:08.88ID:W6jqDzEN0
こっちは最近は答え合わせが遅れて正解してるのに抽選できなくて悔しいdeath

ところでMYリンク申請がMYリンクの人にも出来るようになってない?
前は既にMYリンクの人にはあの申請画面出なかった気がしたんだけど記憶違いかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:LwiAChExO
メールのスルガ銀行ダイレクトワン130000ポイントって100000ポイントの間違いだよね?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:TkYTPBOlO
ジョセフ・マーフィーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
同じSSIだけどナポレオン・ヒル申し込んだ人も大丈夫なんだろうか?
どうせ住所登録済みだしまたやろうかなw
てか登録ページの赤字のとこだけジョセフ・マーフーになっとりますやんwww
0143とまと
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:eW6/VT0Q0
この前一度換金したのですが、換金って二度目以降もできるんですか?
0145とまと
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:eW6/VT0Q0
一度目はスタンプラリーのボタンから換金が出来ましたが、二度目以降
は換金体験済みということで「換金をしてみよう」のボタンが押せなく
なっています。
実際に二度以上換金した方いらっしゃいますか?
0147とまと
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:eW6/VT0Q0
ありがとうございます!!安心しました。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:zqxwctbd0
オークファンは以前から活用しまくってるんだよ〜
俺の知らない便利サイトを紹介してくれクイズ王国よ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:zqxwctbd0
メールから購入したものが記帳されない
しかもクイズ王国内には見当たらないし
問い合わせの返事もまだこないし怖いですー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:aCFsKoto0
>>150
問い合わせの返事が遅れることはありますが必ず対応してくれるのがこのサイトのいいところです
特に商品を購入した場合

気長に待ってみてください
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:1jA3HDwm0
今回もショッピングトリビアの100ptも当たった
よくセットで当たる
これで記帳されれば言うことなし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:/XnBw40i0
>>152-153
おめでとう!
自分も記帳されないことはよくありますが必ず対応してくださっているので安心しています
メール送るのが面倒ですが・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:1jA3HDwm0
>>154
thx

返事来て注文時のメール添付して送ったところ
いつもは問い合わせ時にメール添付もしておくんだけどいつもより個人情報多めの内容だったからやめといたがやっぱり必要かw
今回はそのまま送ったけど一部消してもいいのかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:/XnBw40i0
>>155
自分はいつも住所電話番号氏名誕生日消して送ってるけど何も言われません
重要なのは受付番号とかじゃないですかね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:1jA3HDwm0
>>156
やっぱりそうだよねー
一応消してもいいかついでに聞いといたけど
返事来てからまた返すの面倒でそのまま添付したw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:TF8KBBhV0
やっと通帳反映された
良かった良かった
やっぱり問い合わせは時の証拠メールは個人情報消して良いようだね
必要な時はその旨伝えてくれるって
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:0TrZDzAt0
通帳に記載されてる獲得の意味って
赤字=付与済み
白字=まだ判定中だよ〜ん
とゆーこと?

  
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Po4O1NFm0
今回もマイリンク月間獲得ポイントランキングそこそこだった
有難うみんな

>>166
字は基本白で
『獲得』は背景色が青で判定中は黄色バックに『確認中』って出る
却下は赤バックに白字で『却下』

赤字の『獲得』は新しく獲得したってこと
これ獲得しましたよ〜 これ付与しましたよ〜
ってことだね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Th4NfBzk0
>>169
同じ商品買ってるやつはそれとは違うんじゃね?
>>168
同じアカウントを家族で使ってて買っちゃう可能性も微レ存w

ところでここでもみんチョイ案件出したのか…次辺りから1000円確保も大変になるのかな
俺は80位辺りから一気に0になったけど頑張ってるよみんチョイ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:12HY7j02O
同一IP不可って書いてなかったから遠くの親戚の家に送って使ってもらったんだけど却下されて理由を聞いたら同一IPで利用があったからって言われた・・・
ちゃんとお金も払ったのに
同一IP不可って記載がある案件とない案件の区別方法がわからない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Th4NfBzk0
>>171
基本的に買い物系は怖い
買い物と同時に登録必要なのはほぼアウトだと思う
顧客確保でメール送ったりハガキ送ったりも狙いだからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:12HY7j02O
>>172
親戚にもハガキや電話の了解はとったんだけどなあ
ここのサイト買物しないとポイントなかなか増えないよね・・・?
同一IP不可なら不可ですべての案件にそう書いてほしい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Th4NfBzk0
>>173
ローンカードやクレカやFX案件があるじゃないですかw
まあ買い物は必須だよね
それか自動化使ってるかしらないけど足あとやクイズを大量にこなすくらい?
無料登録だけだと厳しいね

ところで抗議はした?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:12HY7j02O
>>174
抗議したから同一IPだからって返事が来た
失業中だからカードやFX系は無理なんだ・・・
足あとやクイズはボーナスポイントのためにやるものじゃない?
買物でポイント獲得できなかったらボーナスポイントも微々たるものだしあまり意味がないし効率が悪い気がする
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Th4NfBzk0
>>175
ほら正解で1pt貰えるからさ
凄い数やってる人いるじゃん

ここでは他サイトみたいに祭り状態の案件ないのかな?
ごくたまにある一人何回でも応募できるやつ
ああいうの出た時は暇と根気さえあれば稼げるんだけどね
最近あった某案件では一人で100以上やった人いるみたい
全部承認になるかはまだ解らないけどねw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:12HY7j02O
>>176
1Pの労力に見合わない面倒なクイズが多いかと・・・

カーセンサーのときは何度かレビュー書いた
何回でもとは日産の案件かな?
上の方のレスにもあるけどサントリーのクイズ掲載中は毎日やってる人を見かけたなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Th4NfBzk0
>>177
サントリーって結局駄目だったんでしょ?あれいけたの?
日産のみたいにサイト側でOKですみたいに書いてないと頑張れないね
俺は20程度だけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Th4NfBzk0
あ、そうそう
休職中でも外為どっとコムなら開設だけだし大丈夫だよ
上の方にも書いたけどここが1番だし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:12HY7j02O
>>178
上に名前の出てるユーザー2人はマイリンクの最初情報で何度も獲得を目にした
そのうち1人が1人のおすそわけ仲間になってる
>>179
そこは失業前に他サイトで利用済
FXって職場とか書かなくても開設できる?
取引する現金がないわけではないんだけど開設できないことがこわくて申し込めない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:bQOb3oGn0
>>180
100%断言はできないけどFX案件はゆるいはず
職業関係なく使える貯蓄がいくらあるかが重要だから
クレカみたいに他で実績あれば+とかあるかもね
クレカって最初は電話あった気がするけど確認電話なくなるよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:qqZ/KMDV0
>>184
大丈夫大丈夫過っ疎過疎だからそんな書き込みでも良しw
また前と同じとこで1000円げっと
これもスレ違いだがw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 02:38:29.35ID:YL5xfx/i0
美爽煌茶の案件に参加したいんだけどもう手遅れですか。
8月31日までの記述を見落としていたんだけど。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 00:47:01.28ID:oZa+MBFn0
デイリークイズ10ヶ月毎日正解…とはいかないけど続けてたら
やっときたああああああああああああああ
本当に当たりあるんだな
ここ3ヶ月ほどショッピングクイズの方が当たらなかったお陰かもしれん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 16:30:55.63ID:urGX6M/L0
前から思ってたけど、現金交換の時に口座番号間違えるとどうなるの?
当方では責任は負いかねない〜とか書いてあるけど、まさか無に帰すのか?
慎重に確認しろって意味で書いてあるだけかな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 17:10:58.93ID:ffht+Vzd0
どっかのサイトで口座に入金できなかった場合、
手数料を差し引いたポイントを返還って書いてあったような気がする。
まるまる無くなるってことはさすがにないと思うけれど、
いっぺん問い合わせてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況