X



Pointier ポインティア 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:36:06.52ID:OlHNvVFH
楽天が使えないサイトが、とうとうYahoo!ショッピングも停止
終わりが近そうだから交換して様子見
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:53.17ID:pRfNdZ/K
サイトの仕様的にみんなが使うサイトがないと意味がない
楽天とyahooがないってどういう理由なのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:46:57.87ID:ZzxQUwzV
yahooと楽天は切られたんじゃなくて切ったのかな
そうじゃないと紹介者分損になるだろうし

そんなに悪くないのに駄目感が強い
もったいない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:04:06.55ID:kWPMcPgl
ここは案件のリンク切れ報告しても治してくれない?
リンク切れ報告しても返信も来ないし、治してもくれないや。

注目の口コミ見ると1日に数人は利用してるようだけど、
完全オートメーションでサバ落ちぐらいしか管理人は出てこないのかな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 20:04:37.44ID:kWPMcPgl
最後の書き込み10ヶ月前かワロタ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:19:32.05ID:gqEt1dyZ
>>836
メール返信が来てリンク切れ治してくれた
運営の中の人生きてた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:59:14.61ID:CLv/1gNQ
Yahoo!ショッピングいつの間にか復活age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況