X



【糞鯖放置】Qzoo[キューズー] 4【反応激重】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 12:29:06.83ID:s2I6RHmd0
http://qzoo.jp/
Qzoo[キューズー]について
Qzooにモニター登録のうえ、アンケートにお答えいただくと、アンケートの内容や質問数に応じてポイントが獲得できます。
貯まったポイントは、3,000ポイント(300円相当)から口座への換金や商品券と交換することができます。

前スレ
【社員常駐】Q-VOICE 3【反応過敏】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1269496300/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 16:57:36.49ID:i0N+rjGx0
海外の文房具アンケ
他所でやった時は500円でこの屑サイトは120円
どれだけボッタクってるかが分かるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/06(水) 19:13:03.32ID:PzHcijDm0
悪質すぎるよな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 16:17:05.26ID:KIb5WenY0
海外アンケできねー!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 18:09:13.70ID:4r2bwBBl0
ありがとうございました!
Ciao Surveys アンケートに興味をお持ちいただきありがとうございます。
残念ながら、当初ご案内したこのアンケートは既に終了しました。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 02:35:11.75ID:Ho+qlPHU0
夜逃げの準備
これから年末にかけて倒産する会社多いと思うよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 18:02:59.19ID:7vYWZlsg0
  ◆ 調査名:「ご自身に関するアンケート」
  ◆ 設問数:46 問
  ◆ 獲得ポイント:10〜300 QP
    ※ 抽選で10名の方に10000QPを差し上げます。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 18:55:54.06ID:5r03YIi40
うるる酢ようやく見つけた
店の入り口付近にある栄養ドリンクのコーナーにあったわ
清涼飲料水が置いてあるとこばっか探してたよ
見つからんわけだ・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 18:01:16.81ID:9VAS5mL+0
駅のアンケート率がよすぎて困る
10駅で2000ポイント
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 00:48:58.59ID:wHQtgD3i0
駅アンケは要するに数が集まらなかったから
他人になりすましてもう一度回答しろってこと?
こっちはポイント貰えるから何度でも歓迎するけど。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 22:36:40.77ID:sawP3RyN0
駅アンケってどんなやつ?一回もきたことない。

化粧品アンケが800p、映画アンケ450p、個人アンケ760pおいしかったです。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 12:32:00.08ID:dOhbCU/M0
【海外】エンターテインメントに関するアンケート【第49回】
8割くらいまで行って最低ポイントとかアホか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 11:40:33.33ID:sD7uNwbr0
【Qzoo】【至急】【再送】【海外】飲み物に関するアンケート(ID:C001007123)

最大獲得ポイント:10 QP(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 08:33:08.82ID:4aus997h0
ストロングゼロDRY買ってきた。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 22:41:32.61ID:tAsiCkeQ0
10QPならすぐ終わるかと思ったのに20分近く取られたわ
前から思ってたんだがやっぱクズーだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 12:39:53.56ID:ac9XHURn0
ストロングゼロドライ、田舎だからすぐ見つかった
15本ゲット
ライフメディア用とインフォQ用とキューズー用と
レシート分けてもらって手間かけちゃった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 21:07:03.86ID:jlSvYif00
間違えて他社のストロングチューハイや-196℃の別の味買うとこだったw
-196℃のドライってメモして行かなかったら間違えたままだった

あと、ストロングゼロ買うと、全国共通の食事券ジェフグルメカード2千円分が2000名に当たるっていうキャンペーンもやってるよ
缶の飲み口にシリアルナンバーが書かれた厚紙がぶら下がってます(店によって有ったり無かったり)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 02:59:04.15ID:k08Vu+er0
>>133
1人1回じゃないの?
そんなにやって大丈夫なの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 20:33:36.37ID:NfkUDF7o0
ストロングチューハイ第2弾来てた!
前回参加した人もOKとのことだったので、すかさず買ってきたよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 15:59:31.21ID:kZvFkykt0
チューハイ350mlを3本買うの2回参加したら3回めが来て
今度は以前に参加した者のみOKの5本購入って…
毎日1本ずつ消化させてるけどそろそろ味に飽きてきた
辞めよか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 19:03:21.85ID:2cXRoGv1O
サントリーストロングドライ
糞不味いから友達にくれてやったわ
30本くらい全部まとめて1000円
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 20:14:06.48ID:4N/08ndD0
キャラクターに関するアンケートってやたらしつこいが
こういう幅の広い統計なんか役に立つのかねえ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 22:26:01.16ID:uMHxzeKjP
なんか東京駅だかの施設について聞くアンケートが来たけど、
URLクリックして答えたにも関わらず全てのURLを〜とか出て先に進めない・・
あと別のアンケートは反応が重くて面倒だからやめた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 22:33:27.14ID:EcVZVrP50
全部クリックしても進めないとか何の嫌がらせだろうね
まああんな回答する側の心理を考えられない低能アンケを作る奴ほど
ポイント低いのはお約束だね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 23:28:41.83ID:YpbXs4M40
一部のタブブラウザ限定の現象かもだけど、サイトによっては
マウスのホイールクリックでURLを開いたら、開いてない判定になる事あるよ
そういう時は大抵の場合、素直に左クリックで開くと先に進める
0147143
垢版 |
2014/02/15(土) 16:27:28.00ID:q7SySqsmP
件のアンケート、一部回答しにくい箇所があったということで改善したとか書いてあった
やってみたら一度全部見たらダメだったけど、一部のURLを2回クリックしたらできた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 10:28:13.71ID:GV8PswEv0
至急案件なのに・・・クズめ
Not in test mode or no test attempts remaining.
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 11:35:39.37ID:v9DXquvP0
【海外】ゲームに関するアンケート
最大獲得ポイント:30〜900 QP

最後まで回答しても30しか貰えない地雷アンケ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 00:05:27.86ID:wsTCIeAs0
定員あるからそういう人がいてくれると助かる
わざわざ買ってきて終わってたとかシャレにならん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 16:12:12.85ID:tRSBjyz90
指定ミッションとやらが、すべてオファーされてないんだが・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 14:40:02.42ID:hJq1NIDT0
アンケやるとシステムエラーが出るな。
一応ポイントついてるみたいだからいいんだけど・・・。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 16:06:58.46ID:VvepUGel0
>>162
アンケートに参加するさえクリックしとけば、そのアンケは期限まで参加できるのに
わざわざ商品探してから、参加してるのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 18:10:08.13ID:lkYPf1Fy0
いろんなサイトでやってる本搾りチューハイ350mlをファミマで4本買うっていうの
1本141円(税込152円)で合計608円になったんで注意!
各ファミマ毎に値段違うのかな? 全店同じなら貰えるポイント修正されるならいいけど
ちなみにGポイントでは620ポイントもらえるよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 19:49:48.46ID:dhg75xyJ0
>>173
>1本141円(税込152円)
ん?税抜き価格も上がったのか?
それ便乗じゃん
0175173
垢版 |
2014/04/02(水) 20:01:13.32ID:aA7s47BQ0
>>174
他社から出てる同じようなお酒も141円(152円)ってなってたよ
ただ、1店でしか見てないからその店の値札が間違ってるだけかもしれない
0178sage
垢版 |
2014/04/03(木) 11:27:22.84ID:9P2Xd/hw0
柿渋石鹸やった人いる?
もうポイント入った?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 14:41:47.70ID:XT1qQCOY0
チューハイでもらえるポイントに修正入ったよ
買ってこようっと

>ポイントを592ptから608ptに変更しました。
>※ポイント変更前にアンケートにご参加した方にも一律608ptが付与されます。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 10:56:43.31ID:MLSL4L2j0
きゅーちゃん変だな
どこ行っても142円(税込み)だぞ
8%引くと130円(税抜き)
税抜き122円って・・・・・原価8円も便乗値上げになってるんじゃないのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 18:18:03.48ID:f5r/0aIE0
がーん
きゅうりの球ちゃんってほぼ同じ大きさで110gと120gとあるんじゃんか
騙されたー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 13:28:01.08ID:29YmKy3a0
本搾り第2弾とか無いの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 18:00:47.24ID:29YmKy3a0
あれ?来てないや
対象外にされたのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 22:43:37.99ID:29YmKy3a0
>>188
サイトって?qzooのアンケートリストにはないよ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 22:44:40.22ID:29YmKy3a0
あーそうかそっちはアンケートのリストに載ってるのね
自分はやっぱり外されたみたいざんねーん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 14:41:34.30ID:tHYSWcoR0
>>191
テンタメなんだからテンタメのスケジュールに載ってるでしょって話
第二弾はサークルKサンクス、第三弾はローソン
まだQzooからはメール来てないしリストにも載ってないよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 16:36:40.58ID:QNhUdceg0
えー本絞り第三弾までやってたのか
第一弾しか参加できなかったわアンケート前からの愛飲者なのに悔しい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 16:57:23.18ID:hEMjBm4q0
ああテンタメってサイトに載ってるって意味か
近くにセブンとファミマしかないからサークルKとローソン探しとこう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 21:56:42.14ID:d2yfCJtT0
>>192
ありがとサンクス
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 08:04:46.52ID:jTvknp1F0
>>192
>第二弾はサークルKサンクス
まだかー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 12:27:04.85ID:jTvknp1F0
なんかテンタメ系列5カ所で全部やって20本とか買い込んでる猛者もいるみたいけど
そんなマーケティングに踊らされるような行動して虚しくはないのかね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 13:32:04.93ID:VVD91pSF0
ふだんから缶チューハイ飲んでるならいいんじゃないの
20本だろうが1本だろうがふだん飲んでないのに買うほうがアレでしょ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 16:41:21.01ID:k3U0wPCb0
>>199
普通にチューハイとして気に入ったから2箇所でやった
タダだしWin−Winだから問題なし

素材丸ごとヨーグルトだっけ?あれはゲロの味がしたからタダでも要らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況