X



ポイントオン☆8ポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 21:39:58.49ID:wGo9YeBgO
ポイントオン
http://p-o-n.jp/
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 12:27:57.62ID:HjgUgE3J
多分本当の質問は
電車で隣の人が居眠りして寄りかかってきたらどうする?
ってな感じなんだろなぁ…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:35.36ID:pB8qqDwt
サギーの子会社じゃなくなったん?
なんか社名も変わっとるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 18:18:57.33ID:GN0tsjft
ポイントオン
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:51:41.50ID:zxjWurRh
ポイントが付かないときの問い合わせ方法が面倒になってた上に問い合わせた案件が放置されそう
前はあんなテンプレ無かったし2〜3日ですんなりポイント付いたのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 06:24:44.22ID:aMaH6rrw
>>714
モッピーで放置された経験があるから諦めてたんだけどこっちでは無事にポイント貰えたよ
ただEdyの交換手数料無料キャンペーンには間に合わなかったけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 18:40:01.68ID:SD5ER8zu
サイト死んでる?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 23:42:36.42ID:SKggbYu+
お前らまだこんな糞サイトでちまちまやってんの( ゚Д゚)
ここ今月末で撤退するらしいよm9(^Д^)プギャー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 07:18:42.15ID:RVvbnO7x
ポイント付与されなくて問い合わせしたけどこの糞サイト返事無しかよ
ペタポ級に糞サイトだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 11:20:40.85ID:xe/GNV+B
ポン停止期間って出たんだけど
これなんなん?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 19:56:04.55ID:Bq64B2oM
まだ出るけどみんな交換出来る?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:29:12.57ID:rObO5g+F
換金できないとかほざいている奴らザマァm9(^Д^)プギャー
俺?モチ交換出来たよ( *´艸`)
テメェら乞食は残飯でも漁ってろwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:37:13.26ID:WHp5ncd/
なあポイントサイトって重複登録はすぐにバレる?
アクセスした時点とかに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 15:01:20.93ID:/sk8MRBf
年末年始対応いつまで掛けるつもりなんだよ
もう2月だぞ……
毎月やってた再登録オーケーの所もポイント入らなくなったし、プラチナにまでやったが換金終わったら退会するわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 10:32:54.42ID:n/10JSJN
>>737
マジで?こっちは貯金のつもりで実質無料の毎月管理しながらやってたんだけど
今月のだけまだ入って無い、日数管理はしっかり時間まで調整してたのに……
まあ、もう換金終わったら退会するから良いんだけど約60000ポン分だから
全部現金だとプラチナ分の手数料無料じゃ賄えないのが面倒だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 10:41:34.79ID:Vk2uwXFP
ここって換金の際に〇日以内に入金とか表示されてるけど
この〇日って表示されてる日数より1日でも早く入金される事って100%無いよね?
今まで半年位しかやって無いけど毎月換金して見た感想
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 15:38:50.49ID:Az9IG9eP
ソフトバンクのAppPassの案件がなくなったな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 16:16:43.00ID:Qjv4Fctf
APPの件といい年末対応が今も続いてるといいもう撤退準備に入ってるのかな?
タイムセール(お得とは言っていない)もなくなったし換金終わったから退会した
今までありがとポン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:59:25.09ID:Oc/bZUuI
ここのサイトはポイントが反映されていないと問い合わせると、因縁つけてメール返してくるからな。
まあ、撤退するのも時間の問題かな。
0756デンファレ
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:52.28ID:ner/g6aV
フルーツキャッチの2位の安定感ワロタ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:10:03.65ID:hjlgpTgy
和菓子と洋菓子どちらが好き?って聞かれたらそりゃあ雪合戦だよな…
担当者無能過ぎるだろ…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:01.35ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2PQY6
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:28.00ID:cQL7I+jd
火曜日に先週の三連休の分のちょいキニをやったけど結局ポンはつかないまま…
本当にこの担当者はなんとかした方が良いんじゃないでしょうか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:00:21.19ID:/+oQKjzC
>>790
今はできるようになってるよ
書き込み見て慌てて修正でもしたのかな?
しかし…11時更新のはずなのに11時台にできる事は皆無なんだよなぁ…
こんにルーズなサイトでは案件こなしたくないわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:10:17.90ID:uBzURBe8
今見たら出来るようになってるし…
ポンバーズは出来ないけど…
まさかここの書き込み見てから修正でもしてるのか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:44.88ID:THP4au+C
なぜ?毎日の定時の決まりごと、更新されないのか?

わざと、更新をしなかったのか? 担当者が引き継ぐこともなく風邪で休んだか・退職したかかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:38:09.45ID:aQAbbQym
11時更新のハズのちょいキニが11時に更新される事はほぼない
ポンバーズも本来は月曜日更新のハズだが火曜日に更新されることが多々ある(月曜日が祝日や振替休日の時は火曜日更新なのは分かるけどそうじゃない時でも)
やる気ないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況