X



ポケマNet 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新参者
垢版 |
2014/05/17(土) 20:19:26.95ID:rGYLEjdc0
いわゆるポイントサイトです。ものすご〜くまったりとしています。

ポイント獲得
・ショッピンク・会員登録など
・検索
・ポケロトBIGとMini
・ポケBingo
・ポケQ
・ポケKuji

ポイント交換
10ポイント=1円(たくさんためてから交換するとボーナスあり)

前スレ
ポケマNet 2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1321634308/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 08:06:14.29ID:1I8fsmKk0
51 62 39 3
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 07:56:29.55ID:h8fPH9lK0
17 40 13 83
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 21:47:39.85ID:H5nvrscP0
21 84 3 10
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 08:05:41.76ID:o1dPORM20
16 36 63 44
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 00:04:17.33ID:5OwWBYAi0
>>26
1週間以内に検索したキーワード(ポイントまたはポケくじを獲得したキーワード)はポイント獲得の対象外となります。
短時間の連続した検索はポイント獲得の対象外となる場合があります。 ポイント獲得の対象となる検索間隔は、
過去または今後の検索状況などにより会員毎に変動する場合があります。


という面倒臭え仕様
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 08:39:53.71ID:EyzA1z+q0
73 79 29 77
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/28(土) 00:13:03.28ID:rqVnD1zJ0
12
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 07:39:00.51ID:9xzHebjv0
76 23 25 20
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 08:09:13.81ID:BZhdVtQZ0
49 16 78 31
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 08:07:53.88ID:dCZS96Xv0
35 32 44 74
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 16:56:29.74ID:06OgRAR00
ここのサイトに行くと、いつもセキュリティーソフトが反応するんだけど、
大丈夫なのかな。
変なtempファイル仕込まれるみたいなんだけど…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 20:06:58.75ID:faVWIpS20
>>45
たぶん、セキュリティーソフトの過剰反応だとは思うんだけど、
最近のログを見ると、
「〜\cache\sesn\opr08XBI.tmp'
にウイルスまたは不要プログラム 'HTML/Infected.WebPage.Gen2' [virus] が含まれていました。」
ってなってる。
ソフトはAviraだよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 07:46:50.16ID:QVCwQk+E0
59 75 26 29
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 07:54:35.47ID:97QJst1P0
78 4 21 13
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 08:45:39.06ID:62NwhPC10
dd
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 08:34:39.58ID:tEam95Df0
71 6 79 56
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 08:10:44.26ID:YzEMKYhm0
64 69 25 47
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 08:25:34.48ID:hprg4YXI0
dd
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 16:39:48.73ID:c+oZIR0s0
どっかで見たようなゲームはじまった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 07:55:39.66ID:jMRGiAWH0
31 29 53 2
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 07:54:31.22ID:xo8jC2q10
79 84 20 83
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 08:42:23.73ID:zoPvxuAC0
第46回のポケくじ、当選番号1等の
下6桁が873178ってありえるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 08:24:13.47ID:tzPiUp3x0
なるほどおまい鋭いな。完全な不正な詐欺行為だよな

祭りの夜店のくじと一緒。最初から一等が入っていないという。
あっちは警察が調査に乗り出したんだっけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 22:19:25.70ID:tFBdTcXS0
ポイントサイトは無法地帯
利用者の不正を取り締まるとか言っておいて運営が不正をやらかしてるというwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 07:56:23.08ID:HuYWcDpT0
30 7 29 47
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 23:21:37.85ID:XlLvZnGP0
今日からなんか変なスクリプト仕組まれて、
Ctrl押しながらクリックしてもバックグラウンドで開かなくなった。
セキュリティーソフトも激しく反応して、パソコンが一瞬フリーズする。
大丈夫なのかこのサイト。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 07:43:40.76ID:wM94por90
23 28 59 15
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 07:43:29.18ID:kDBzkwNf0
43 18 84 3
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 08:08:10.92ID:u2bp4ayo0
1 53 69 25
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 14:36:13.27ID:xzpAT7Dm0
ビンゴの数字は
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 07:48:41.52ID:ezBwoWy40
72 77 34 82
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 08:06:12.38ID:LqNzEKWW0
54 56 36 53
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 07:40:23.26ID:KFwLSCCh0
20 76 53 64
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 08:01:21.92ID:OrdvD5vJ0
81 87 16 78
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 08:06:05.36ID:Mu2zRHvD0
53 51 56 81
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 08:01:40.31ID:BqDcT6Ph0
60 6 58 33
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 08:11:52.74ID:K3dZ7HIL0
31 58 73 89
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 08:13:30.73ID:UoAjA0I+0
64 46 49 37
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 07:45:59.12ID:w2k/h03F0
4 26 82 10
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 08:05:00.68ID:unObjeji0
87 50 31 78
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 07:48:43.13ID:leXylkgW0
90 59 39 65
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/14(水) 21:50:14.82ID:KxF1fN+30
58 5 10 63
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 07:38:27.34ID:HWhuOfHR0
78 89 6 5
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 00:22:42.74ID:7DBh91g40
ページが見つかりません。
ご指定のURLが間違っている可能性があります。



キチクリ終わりかよ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 06:49:49.81ID:QrsuB5Et0
>>169
一日に何度も確認してたけど結局丸々一日ダメだったような気がする
まあ明日の朝4時にでも早起きするしかないと思うんで頑張ろう!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 07:58:51.74ID:V3ye5qU+0
33 90 54 70
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 08:08:27.90ID:jvSly6hL0
5 66 12 8
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 08:04:17.95ID:zQRjLQB90
50 40 73 33
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 07:47:57.73ID:6/7dcNjo0
71 75 18 13
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 07:45:05.42ID:T97f2m9r0
72 67 86 43
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 07:39:28.54ID:2ijbKvzV0
56 22 1 7
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 07:45:28.29ID:1Pc5N0NG0
75 67 28 81
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 01:35:08.79ID:tfzM1c3P0
1か月前くらいのクイズ正解発表してないね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 07:45:58.30ID:TYUYfp8Q0
19 13 46 47
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 07:48:30.16ID:sJT1xaiN0
6 32 10 56
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 15:49:57.79ID:NmJ+CnOc0
ここ酷いな^^:

ポケマNet運営事務局です。
当サイトのご利用、誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました「eBookJapan」の件ですが、
ポイント広告のトラッキングシステムより、トラッキングデータ(利用実績デー
タ)の記録状況を直接確認いたしましたが、該当するトラッキングデータは記録
されておりませんでした。
誠に恐れ入りますが、トラッキングデータが記録されていない場合、原則として
ポイントを付与することはできませんので予めご了承ください。

なお、本件につきましては、ご連絡頂いた情報を元に仲介する代理店に確認およ
び調査の依頼を行ってみますが、調査の実施及びポイントの付与を保証するもの
ではございません。
先方よりポイントの付与が認められた場合、または何らかの回答を頂けた場合は、
あらためてご連絡差し上げますが、調査には状況により数週間を要するケースも
ございますので予めご了承ください。

何かご不明な点がございましたらご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 07:52:56.25ID:b0m4eyyK0
41 33 68 1
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 07:35:55.44ID:tMMS3crq0
48 4 83 80
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 07:37:24.48ID:Sjkq8lxo0
34 40 70 68
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 07:38:42.61ID:au4fOCqt0
78 43 14 52
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 18:25:10.93ID:oSyCXRxL0
金曜夜
・ページが見つかりません。
・ご指定のURLが間違っている可能性があります。
からの15分で終了

土曜夜
激重1クリ30秒弱

週末の仕様?
平日なら朝6時でも残ってるのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 08:37:56.89ID:V3jeOLuy0
50 70 22 10
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 17:55:11.47ID:uPREyml40
メールのクリック窓を左から右に変更した意味がわからんね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 19:10:57.99ID:pTblAYvX0
>>234
マジサンクス
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 07:22:59.82ID:EUhF8o/20
9 16 89 10
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 12:36:42.50ID:263j39Lo0
>>238
消費税「俺なんて親切に税抜表示で安く見せてるというのに!」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 07:35:03.17ID:EsZ5bipC0
8 77 12 86
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 09:38:17.79ID:fyDIRbJP0
32 28 6 11
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 07:33:32.43ID:xYNLpRED0
10 48 9 21
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 07:49:14.25ID:p8a62fie0
69 60 8 82
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 07:38:39.59ID:petsSje70
87 2 85 46
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 22:54:52.35ID:eK1VFYBX0
ebookjapanのが100%還元のほうでやってたのに
購入額100円毎に最大49Pの方でついてる
二度と金使う案件やらね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 07:30:43.03ID:woVFOQQN0
52 75 35 83
0269このページの表示および利用は制限されています
垢版 |
2015/06/20(土) 08:55:06.23ID:OPnARJ6y0
ポケマNetの利用内容や登録情報などに問題があると判断した場合、
サービスの一部または全ての利用を制限する場合がございます。
制限の解除および制限に関するお問い合わせには、
正当性の確認ができるまで対応致しかねます。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 07:56:16.54ID:arRxgy6v0
51 79 3 70
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 07:37:51.44ID:Euhz8pz00
59 48 84 75
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 00:17:23.92ID:CkbzjV/00
豚肉正解したのに6ポイントしか入らないのかよ
ちょっと前までの解答ポイントとほとんど変わらん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/08(水) 07:28:34.54ID:zq1RdoSc0
24 16 12 52
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 07:30:07.28ID:wAYq9qxx0
73 45 34 31
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 07:44:09.76ID:T5B/edGh0
90 11 14 18
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 08:01:32.96ID:sx6Xx+xL0
49 87 27 64
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 07:46:26.44ID:Rn7TKfS/0
51 75 36 83
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 07:55:59.99ID:4glMCuMn0
4三馬 2四玉 1五銀 同玉 2五馬
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 23:13:57.00ID:aabkPiaA0
>>294
その日は最初からぶっ壊れてったぽい
ページが見つかりませんみたいので駄目で、10分後くらいに確認したら終了してたから

これがあったせいか、その時間帯重くなったな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 07:41:45.68ID:cHdSRRVb0
さんくす
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 09:33:55.73ID:sfd8Py+50
ウェブ検索サービス終了のお知らせ
Yahoo!の広告利用規定の変更に伴い、ウェブ検索サービス(ポイント付ウェブ検索、ポケくじ付ウェブ検索)を2015年8月31日(月)をもって終了させて頂くこととなりました。

【終了日時】
2015年8月31日(月) 23:59
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 07:25:32.42ID:dl8lwzCv0
48 59 34 23
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 23:13:05.29ID:lDUAQlt80
検索は他も終わったからな
孫禿を恨め

まあここはキチクリが無くなった時が完全終焉だけどな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 06:52:36.57ID:KdXAoHix0
42 34 48 40
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 14:38:24.41ID:NnQU7PKb0
重いだけなら放置でいいけどエラー吐くからだいぶウザイな、キチクリ
こりゃ相当サーバー代ケチってる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 07:25:13.60ID:wRnxx4Xz0
71 42 74 46
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 07:30:33.54ID:Sh2TpEk90
73 76 46 12
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 23:01:31.75ID:XpTuy8p+0
>>329
最初のアンケに答えてないせいか、新しいのこないな
いれるとsaveupのがくるようになるのかな
あれ面倒だし、他より単価悪いからこなくていいや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 07:16:59.94ID:wAgKpueh0
71 46 47 68
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 07:29:37.53ID:1ybgO1lY0
77 63 34 90
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 07:53:39.05ID:b/P6pXr50
56 31 60 39
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 00:31:36.07ID:YOwGtI3L0
キチ、まじで糞サーバーすぎる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 07:37:27.48ID:wbz0+tjF0
6 11 80 69
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 01:00:45.31ID:faeVqCXf0
キチクリ 0時から始めて1時間経っても9個ってなんなんだよ! 糞イライラする
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 07:28:38.72ID:YQIGDkQ10
56 57 53 42
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 07:08:11.85ID:KSdWHqKf0
5 67 80 77
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 07:39:06.05ID:mBBAkpXV0
6 4 12 69
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 11:45:01.46ID:niggdYY40
昨日のキチクリ、最後の25問目押すと接続エラーになって更新すると本日完了済
今日まだ加算されてない・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 01:43:44.77ID:HxqKWTO2
J・GRIPの奥窪
クレームが嫌でktkrの画面から連絡先とメアド消すくらいなら
いい加減この糞サーバーどうにかしろや
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 07:40:04.01ID:OMixzG5Y
48 83 86 13
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 06:33:46.99ID:eB/Ez4Mv
最近ポケマnet始めたんだけど、超簡単クリックするだけでポイント付与しますってのが、ここのスレの住人がいうキチクリってやつですか?
試しにやってみたんだけど、22問目クリックしたら、21問目に戻ってるみたいで永遠に終わんないんだがどうすればいいんですか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 07:37:42.30ID:EdhxHCnM
76 9 23 74
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 16:52:45.99ID:Tj9WBXGn
>>356
ここ限定の言い方ではないけど、キチクリはこの案件の通称
酷い時のキチクリは今の100倍大変な仕様でPCへの負担もでかかった
おかしくなるのは昔からの伝統
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 08:04:26.30ID:lDiuDPgy
69 37 34 89
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 07:54:49.20ID:j2IFFuvV
64 35 50 82
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 07:46:48.97ID:eMUhZgQ9
42 77 33 17
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 07:53:26.33ID:NQoKx2kg
8 80 86 22
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 12:49:05.43ID:uC9EHw26
ただいまメンテナンス(終了予定時刻 13:00)を行っております。
ご不便をおかけしますが今しばらくお待ちください。

This service is currently unavailable. This interruption lasts until around 04:00am (GMT). We are very sorry for your inconvenience.
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 07:43:36.48ID:uWXruPAr
29 75 85 8
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 21:29:09.61ID:4+AZFHy9
世界にある大人気テーマパークに関するアンケート

ディズニーさーん!!
ここのアンケおたくの看板勝手に使って
広告収入得ていますよ!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 08:24:22.36ID:L9aTiBQF
36 15 86 4
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 08:19:20.26ID:qetK2uDC
77 86 38 51
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 07:22:46.86ID:68IG9fzY
47 73 23 22
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 08:06:02.13ID:2CMaYMPw
1 62 42 10
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 23:30:48.68ID:7CT9hepU
【重要なお知らせ】
商品検索サービスは2016年1月29日12:00をもって終了いたします。


とうとうポケくじすらケチる模様
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 07:34:24.35ID:/eVLaJ/9
56 50 82 68
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 07:38:45.84ID:s1UGA2uQ
59 73 39 54
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 07:40:43.59ID:Md/1v/pg
88 72 65 89
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 07:25:21.85ID:VdavoqVV
75 25 13 68
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 07:58:27.50ID:59eoRg+u
9 82 34 88
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 08:14:44.60ID:iyRC1CEe
ありがとう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 00:39:43.32ID:xf1qvAeC
キチクリ付いてる?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 01:03:00.00ID:Xu0J0TUd
46,52,84,53
>>404
16-03-07 超カンタン!クリックするだけ 30 加算済
16-03-06 超カンタン!クリックするだけ 30 加算済
16-03-05 超カンタン!クリックするだけ 30 加算済
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 07:39:53.48ID:axU8cGiv
サンキュー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 07:48:51.26ID:SfByX+cT
32 69 81 36
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 07:55:19.28ID:+WfnipPz
50 9 17 80
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 07:54:00.76ID:kX+aYLD5
51 32 21 77
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 08:00:30.41ID:GrXhMzXa
18 81 19 47
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 07:27:20.08ID:rSLCT7oX
48 87 17 77
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 13:25:24.00ID:v8kskOB3
40代座席格差40代ニュース報道春文教授そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 07:36:31.16ID:bb6QP84C
61 33 75 89
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 07:30:54.16ID:6zLHYYaA
74 12 77 64
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 08:08:55.69ID:fuJ/lJdd
48 63 41 17
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 23:47:44.41ID:/yAA96uq
>>455
偉い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 13:22:39.88ID:WfnfUIn+
ウソ情報礼賛して
正確な情報は荒らしってか
頭おかしいなお前

こないだまでECナビスレに寄生してワッチョイ導入で追い出されたろお前
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 07:56:09.33ID:Nf3yYgpg
>475
ありがとう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 13:10:30.65ID:pt8gX8MK
>>503
え?時代に取り残されて未だにパソコン専相手のごみサイトが?w
このスレは私を除いたら二人だけな気がw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 07:28:34.33ID:1fOOMNwO
20 37 61 48
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 09:25:13.36ID:X+IIC4bV
13 25 81 73
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 10:29:30.65ID:UJnVkNdf
20 38 68 48
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 07:28:10.80ID:S9TOKTvP
86 21 78 13
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 08:24:58.04ID:Bq8+P2ny
21 36 54 82
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 09:19:10.34ID:PX7vN485
82 73 21 54
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 09:19:32.67ID:8Lp+1wKq
82 32 71 16
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 07:24:46.88ID:y9T3FGPE
15 59 40 49
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 08:24:58.52ID:CwVNBaoZ
13 52 68 73
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 10:48:23.27ID:P6ppVR7v
21 62 52 72
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 07:29:35.33ID:POpe2tfS
48 38 82 20
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:36:31.84ID:J9j+Ei5+
Q3のアンケートに答えてもポイントもポケくじも付かない
そのくせ回答済の状態になっているのに緑の未回答表示のまま
どうなってんの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 08:29:00.20ID:Kszn2PE1
62 15 16 65
ttp://i.imgur.com/qACjBI2.png
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 15:50:46.00ID:W0DmuG5v
ボケカスども、ビンゴナンバー報告しろ!!!怒
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 16:42:29.26ID:umD04sRV
このサイトの外部の漫画とアンケートだか
時々ポイント付かない時があるのだが
今そんな感じで3問答えても1問分しか付いていないとか
2問答えても1問分しか付いていないとかそんな感じ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:23:16.40ID:KE3QW7kV
やっと5000ポイント貯まったから換金しようと思ったら、ステージ高くないと
10000ポイント貯めないと換金出来ないのか!今時そんな・・・_| ̄|○
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:16.13ID:dd8A3z8F
貴重な瞬間が消える
告知ぎりぎりすぎるのが気になるけど、たまとめで補えるのでまあいいか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:38.36ID:MJmnpOcJ
このアンケートはスマートフォン専用です。
下記QRコードからご回答ください。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:21.47ID:rjByoQ0s
消費者金融の診断は答えたくない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:25.83ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BO1VI
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:57:16.00ID:NEVJ/Cng
アンケで獲得するスタ−っていつ入るんだろう
中旬過ぎてもつかないんだが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:55:29.50ID:TO5zCsc/
すごろく、スタンプ7個でアイテムがデュアルダイスからオーバーフローになって
ゴールする人減ったな 300→200
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:01.26ID:8qDGzzN1
ここのトップページをスマホで開いたら8割くらいの確率でウイルス感染フィッシング出たけどなんなの
自サイトに配信される広告くらいチェックしとけよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:39.68ID:d2B43ahd
スマホのゲームの森ってどこにあるの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:12:04.12ID:3hjyRfdJ
ここってアンケートに答えるたびに認証確認するんだな
同様のアンケートを採用しているサイトも多いが最初の1回だけが普通
おそらくシステムか何かバグってこの方式になっているんだろうが面倒くさいことこの上ない
ポイント少ないんだからユーザーに余分な手間かけさせんなって
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 02:08:27.91ID:lwuIsds5
>>726
毎回IDが違うため毎回認証を要求される
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:38:13.87ID:kwPURkHP
2択が変なことに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:12:09.00ID:JnTnbhTY
>>727
本当に糞システムだなここは
それで最低クラスのアンケートポイントだからな
かといって毎月のランク維持のために糞アンケート100問も答えないといけないからな

先月まで画像系のアンケートあったけどそれも配信停止されたし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:07:37.68ID:2FOX5Etz
森終了キタ
自力の弱いサイトから順番に消えるだろうからバロメーターになるね

他もどんどん終わるとは思うけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:31:31.10ID:GsC8iPnR
>>727
そういうことだったのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:19.67ID:XyKwaep+
認証アンケを他サイトみたいにできないか問い合わせてみる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 13:14:28.45ID:y3y/XN0T
ポケマ落ちているんだが・・・
こういう状態が続けば夜逃げを疑われる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:56:47.35ID:Hj6JAihi
認証の回答はないまま
届いてないとか言われそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:03:13.54ID:RdiOkFvB
ここのいい所がみつからない
人が少なくて軽い所か?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:52:29.92ID:6rr0+Y/g
ただでさえコンテンツ少ないのに双六まで終わる

【ポケスゴロク終了のお知らせ】
ポケスゴロクは2018年10月31日(水)をもって終了しま
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:15:51.57ID:Y/SdKcIY
とりあえず、個別認証のアンケートを改善して欲しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:02:03.99ID:/IxkLOOX
3の個別認証いい加減に変えてください
答えさせたくないなら止めた方がまし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:02:28.32ID:HBBxh7oV
またアンケート改悪
ステータスもあんまり意味ないし、いつ閉鎖するのかって感じになってきた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:40:09.37ID:WYYX64n8
せめて、認証全部を止めて欲しい
自分でやってないから面倒さが分かってないんだろうけど
ここのサイトだけなのがよけいに面倒に感じる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:41:14.49ID:2FiO4JwB
改悪のみで改善は何ひとつなかった
残念
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:35.39ID:ostX8+G4
ポケロトミニが改悪されたな
どこもかしこもポイントサイトは改悪しているのである程度は仕方がない

ただこの改悪ではカリスマだろうがゴールドだろうがさほど違いが無くなった
ポイント15しか違わないのであればわざわざカリスマにする必要ないからな
ポケくじはアンケート答えていれば結構溜まるわけだし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:29:01.80ID:ostX8+G4
まぁ楽になったといえば楽にはなったのだが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:54.91ID:j1waaDWu
ここって今月のスターが追加されないのだが?
スターランク上げようにも加算されないのであげれない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:08:04.19ID:3FYy6z+Q
アンケートが軒並み消滅して答えられる数が激減した
スター制度とか1か月に答えれるアンケートが90個しかないのに上限100個まで行けるわけないだろ
スター制度そのものを改革するか期間を延ばすかどちらかの対応をしないと
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:57.17ID:6puiojfI
ポケくじ明らかに当選の確率を相当減らしてるわコレ
渋いってレベルじゃない
もう駄目だなこのサイト
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:56.53ID:F1mlf+Xj
最近5ポイント以上当たらんな
3ポイントとか4ポイントとかばっかり
もうポケくじ関連はやる意味ないな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:27:58.80ID:/FW0jbSu
サーバ内部に問題が発生しました。


お問い合わせ窓口までご連絡ください。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 01:27:20.35ID:YEU18IY/
地味ながら色々ポイント改悪しているんだな
Q1などのアンケートもそれで貰えるスターもなくなったし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:18:59.00ID:K8OWp2aa
激重すぎ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:43:48.28ID:zF5Z9OXA
ポケマNetは2020年12月1日にリニューアルを予定しております。
リニューアルに伴い下記サービスの変更がございます。

▼会員ステータスの廃止
会員ステータスおよび会員ステータスのUPに必要なスターを廃止します。

▼ポイント交換について
会員ステータスの廃止に伴い、リニューアル後はどなたでも5,000P(500円相当)から、手数料無料でポイント交換が可能になります。
※一部の交換方法及び条件では手数料が必要となります。
また、新たに下記の交換方法をリリース予定です。
・Amazonギフト券(ギフトコード)
・App Store & iTunes コード(ギフトコード)

▼新サービス
簡単にポイントやポケくじが獲得できる下記サービスをリリース予定です。
・ポケパネル
・スターを探せ!
・デイリーセレクション
・デイリースタンプ
・メールくじ

▼終了サービス
・ポケロトBIG
・ポケロトMini
・ポケQ
・相互リンク
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:04.77ID:nBIc1KIf
一部のページが404になっとる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 11:32:18.80ID:7MoCTfQC
スター貯めさせておいて見返りなく廃止とか
クズサイト
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:19:48.35ID:CtI9BIiZ
おおう、俺も今そう書き込もうと思ってスレ覗いたところだった
なにが最高100ポイントだよ、1ポイントだって当たらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況