X



トラフィックエクスチェンジ総合スレッド9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 07:13:21.18ID:f8jIS54I0
ポイントを換金可能なトラフィックエクスチェンジについて語るスレッド

前スレ
トラフィックエクスチェンジ総合スレッド7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1378259168/

オレンジトラフィック(オレンジ)
http://orange-park.jp/

トラフィックエクスチェンジ(白くま・白熊)
http://traffic-exchange.tv/

もっとアクセスUP (もっと)
http://goldcows.com/accessup/

リードメール (リドメ)
http://readmail.jp/
※ユーザーが多いため別スレあり
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1392440648/l50

トラフィックギア
http://trafficgear.net/

三ツ星トラフィック
http://3star-tool.com/

小山商店
http://koyamastore.com/
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 06:04:36.59ID:5JMiRs8X
白熊って、今のような寒い時期に何かしら起きない?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 10:08:55.60ID:VfUyc7Md
トラフィックギア
過去30日間の換金総額:0円
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 16:07:37.63ID:2u13rBBu
トラフィックエクスチェンジもリードメールも新規参入が無くなったな
雨後の筍みたいな時期が懐かしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 21:56:36.63ID:TdabTbtR
新規参入はなくていいよ
どうせトンズラか放置になるような糞ばかりだし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 17:55:18.35ID:ftJRjULx
白熊、転送するのどこだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 19:37:55.93ID:YpVQMc7+
>>400
もしかしてblogspot?
私の環境ではしょっちゅうblogspotで止まっているね。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 11:55:39.73ID:YCM2ygH0
メモリー大量消費するサイトがあるみたいだが特定できない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 16:35:54.64ID:CVABC9aW
amebloは重いのが多いですね。
次いでFC2やlivedoor等のアダルト系は>>400>>401みたいに、
別サイトに飛ばすのが多いから怖いです。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 00:47:54.44ID:lJVz9iAI
nayamihiroba.info系のサイトじゃないの
パッと見は簡素だけど実際は大量に読み込まてるから対策してないとクソ重い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 11:12:19.07ID:XDnldC4C
サーフタイマーさえ遅らせなければ気にならないけどね。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 16:59:50.07ID:puEpX11u
はてなブログを登録してもエラーになるのはなんで?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 13:42:20.93ID:rhBV0uwO
小山商店のURLおかしくないか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 16:13:05.41ID:kB/CKa76
というか運営してるのか?小山商店
とっくにバックれたのかと
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 05:48:07.13ID:KSt31Khx
トラフィックエクスチェンジに表示されないサイトを表示させたいんだが、
そういったことって出来たりするのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 10:36:58.82ID:Z5r/XUI1
だからSBN系は夜逃げするからやめとけと言ってあったんだよ

オレンジ、白熊、三ツ星、さくさくしかいまは使ってないな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 11:33:04.75ID:0Ug8DgB6
白熊トラフィックがCould not connectで繋がらないんですけど、皆さんはどうですか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 12:05:10.03ID:RyVJw2yE
白くま復活したようだね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 12:06:12.73ID:0Ug8DgB6
>>413
日曜だから諦めていたけど、復旧したかも。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 16:47:53.61ID:JWJRlGgZ
Windows7で動かしてるけど、みんなななんのブラウザ使ってるの?
Vivaldi含むChrome系だと、アクティブじゃない時間が長かったタブは更新されなくなってとまってしまう様子
PalemoonはCPU食いつぶしたまま固まることがあるし、Sleipnir2はいつの間にかクラッシュしてたりする
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 14:02:23.71ID:SIRbFxuC
白熊頑張れ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 12:38:05.71ID:jmp9QMMn
蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹蟹
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 05:02:14.64ID:YyOnGWMF
白熊のウェーブがよく止まってる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 10:37:27.81ID:xlHg5Pvr
access-up.inがつながらない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 16:21:45.20ID:plMawZNj
access-up.inってまだつながらんな
結構ポイントをためっぱなしにしてたからトンズラだったら痛いわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:39:12.01ID:R/GLgu9p
access-up.in、回復したっぽい。
繋がらなくなった理由は発表していないけど。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 10:55:26.37ID:wIs+FZH4
アメブロで白熊使ってみたけど、1000ヒットしたのに100アクセスにもなってなかった…。重複カウントされないんだっけ?いつもよか30しか上がってなくて笑った
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 14:07:43.46ID:9rgLzYKG
白熊のサーフ10秒になったのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 12:31:06.19ID:N7mzRimT
白熊のサーフなんか上手くいかない時あるね。
同じサイトぐるぐるして伸びてないから稼げてないときある
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 12:54:52.07ID:eRxayv0c
.

◆3連休特別企画!Yahoo!ズバトクで先着5万名に最大1000ポイントが当たる!!ハズレなし

http://toku.yahoo.co.jp/01id20160700/lots (アクセス出来ない場合は下記URL)
https://igo.ms/toku_yahoo_co_jp-01id20160700_lots
※なくなり次第終了
1等:Tポイント1000ポイント 7,000本
2等:Tポイント500ポイント 5,000本
3等:Tポイント300ポイント 8,000本
4等:Tポイント100ポイント 9,000本
5等:Tポイント5ポイント 11,000本


.
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 09:13:23.97ID:nlhBXWGj
もっとでサーフしてると、
/??.com/
ってアドレスで「アドレスの書式が正しくありません」と表示されて止まるんだがなにこれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 09:42:58.30ID:zEB4Nhk4
>>433
報告したら対処してくれるのでは
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:31:23.03ID:4H45/Y+M
白熊つながらない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 16:34:25.41ID:yttq79Rh
こちらもシロクマ繋がらず
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 11:03:26.10ID:TqklFDyF
白熊のウェーブ長過ぎ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 01:59:17.90ID:VnqESAEa
白熊のウェーブであからさまに自動化してる人がいるんだけどありなんでしょうか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:53:51.58ID:er5W6soE
つながらないな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 13:33:53.76ID:RVYVUE6r
>>442
ウエーブでほぼ24時間ポチポチやって
毎時間同じ程度のポイントとってる人がいるってことでしょ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 11:52:33.01ID:uVueBrRA
白熊
>日本以外からのアクセスを制限しています
へー 大阪は日本じゃないんだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:45:48.78ID:sfdzok2L
>>411
さくさくは換金できないだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 06:33:59.33ID:3THlnmxh
白熊繋がらないんだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 07:33:42.65ID:hhQHzx+Q
つながんないねー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 10:31:43.24ID:yAYfs22M
>>451
ウェーブ関係で止めているんかな?
一部特許侵害をしていたとか。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 23:36:14.27ID:5IsX0k6d
白熊、何か重い感じがする
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 16:47:24.25ID:kmPUkekW
白熊重いよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:49:51.39ID:a11B47uz
>>456
>>457
メンテナンスに入ったかも。Could not connectで繋がらない。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:59:05.90ID:a11B47uz
繋がらないと思ったら繋がったけどセッション切れも起こしている。
ウェーブはタイマーは1で止まる。
自動でサーフに戻っても一定回数セッション切れになったら、当然ペナルティ扱いにされるかも。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 19:27:38.09ID:bIfb/j7z
>>460
後は重くなった原因をお知らせするだけですね。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:13:53.44ID:IGJ4ulsY
トラフィックギア振り込まれないよー
そしてサーフ繋がらなくなったよー
カスは参入すんなよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 13:21:26.59ID:DNLiwJY9
悪質業者トラフィックギアは、もう何ヵ月も振り込んでないな
それに比べて、白熊とオレトラはすぐに振り込んでくれる
格が違いすぎるよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 15:02:24.19ID:SodYi6MN
>>462
一時的にトップページは表示されたけどね。
運営者=管理者かどうかは分からないけど、ツイッターをやってるみたいだからそこからアクションをおこしてみては?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 04:11:23.22ID:RhH7FLEX
トラフィックギア500エラー継続中
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:29:40.65ID:EUAigF7b
トラフィックギア復活はいつ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:30:56.38ID:EUAigF7b
トラフィックギア復活しないの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 11:07:28.34ID:qFHctN9d
>>467
今のところ繋がっているみたいだから、銀行情報を登録しているなら念の為変更しといた方がいいかも。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 11:55:19.19ID:BpraGE/j
大麻コミュニティー関連の栗原和子被告(49)って、もしかしてトラフィックチャンネルの?
違ってたら色んな意味でゴメンだけど。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:59:15.19ID:d5gm912J
もっとアクセスアップ繋がらないな。夜逃げか?

リドメと三ツ星と白熊は大丈夫だ。先月換金もした。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 19:32:05.90ID:RVucAOyS
Life-Shopsトラフィックエクスチェンジを使っている人います?
小山商店同様退会フォームが見当たらないのですが。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 07:26:43.52ID:Frotq9qS
白熊
艦これブログのところでいつも動かないから
全然進まなくて腹立つ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:13:31.89ID:NfKhPifk
白熊のスマホアプリリリースするって言ってた話はその後どうなってんだよ・・・
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 05:54:28.89ID:oFLv9rik
白熊のサーフ
気ままにネットってサイトでフリーズして全然進まないから腹立つわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 15:13:22.06ID:cn13vJrX
ポイントサイトでクリックして稼ぐことに疲れた人にお知らせです。
ttps://www.wowapp.com/w/lily77777/Lily-Seven
仲間を増やしてたくさん利用すれば稼げるスマホ用アプリで(PCで利用することも可能です)、LINEやFacebookと同じように使えます。
このアプリは広告が表示される代わりに、その広告費の一部を利用者に与えてくれます。
チャット画面に表示される広告を見るだけでも稼げます。
広告の表示数で収益が決まるので、たくさんの広告を表示するにはスマホの画面オフの機能を解除すると便利でしょう。
このアプリ内のゲームで遊ぶ事によっても利益を与えてくれるようです。
「WowAppでLily に参加」をタップして参加してください。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:43:16.13ID:o5sg/YHS
隠しフレーム大量に仕込むの規約で禁止してほしい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:15:06.07ID:Y5jf+40N
オートサーフから掲載サイトが減れば減るほど、タイマーが10秒以上になるシステムを導入していますの表示を、
分かり易く表示しないのって悪質といえば悪質か。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:50:45.82ID:PTp/GCgx
>>481
確か白熊ともっとアクセスアップが、そのシステムを導入していたハズ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 10:47:56.28ID:whkwD4rv
白熊重い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 14:14:47.04ID:jfgx3t3P
重いね白熊。ログインできない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 00:32:58.12ID:4Rw9OGQk
白熊のオートサーフすぐエラーになる
リドメは大丈夫なのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 16:10:19.64ID:1HzGfj5/
三ツ星トラフィックで一万円以上換金してきたけど、そろそろここもだめなのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 15:56:06.98ID:UL6Gm8Z7
スレ落ちてる?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 15:56:40.19ID:UL6Gm8Z7
ごめん、大丈夫だった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:16:08.09ID:qPUQCB2V
http://access-up.in落ちてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:35:14.26ID:+BdoW8dG
>>490
まだ駄目だな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:00.88ID:+BdoW8dG
白熊のウェーブ長過ぎ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:54:27.91ID:74tjUQTR
白熊ウェーブのランキングトップの奴、不正じゃないの?
どうやったらあんなポイント取れるんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:38:55.71ID:6ef6DLot
運営に『不正ユーザーのように見えるので調査して対応してほしい』みたいな感じで問い合わせ送ればいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況