X



MyVoice(マイボイス) Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:22:37.42ID:aK00MxNs
今回は5等(15ポイント)です。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:10:26.57ID:L0QPwRvD
あなたは 9960 人目の回答者です。
4等(30ポイント)当選です。おめでとうございます。

惜しい?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:04.99ID:zmGFwEjb
>>いつもご協力ありがとうございます。
>>マイボイスコムの設立は1999年7月1日で、お陰様で本日で20周年を迎えることができました。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 04:27:25.09ID:tTMugEKL
明日age
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:40:27.93ID:9WaYiX12
今回は5等(15ポイント)です。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:26.73ID:U8U9yLFG
明日age
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:00:38.05ID:f5vxlKSC
今回は5等(15ポイント)です。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:52:39.84ID:bbPSMJye
繋がらんぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:01:11.36ID:K/wF6NnI
毎朝メンテやってるのにこれか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:53:33.83ID:rTOMjJTE
ふざけんなよ これで繋がったころにはアンケ終了だろ
めったに案件こないくせによ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 06:04:04.22ID:TDBtglK2
今のところ繋がっているが10時からメンテ

★ネットワーク設備メンテナンスのお知らせ★
 ネットワーク設備メンテナンス作業のため、
 下記時間帯において、マイボイスの全てのサービスを停止させて頂きます。
 【2018年9月15日(土) 10:00 - 13:00】
 メンテナンス実施前から当サイトにアクセスし、
 サービスご利用中の場合であっても、
 メンテナンス中はご利用が中断される場合があります。
 ご不便おかけし申し訳ありませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:58:44.81ID:ffRP2+4N
趣味・コンテンツに関するアンケート(開始日:2018/09/14)
申し訳ございません
このアンケートは予定人数に達しました。また次回よろしくお願いします。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:55:58.11ID:KojJF/vU
>>420の言った通りだった。

深夜も繋がらなくて、さっき繋がったと思ったら>>421-422の状態。
事前告知もしないくせに、緊急なら尚更メールくらい送れって。
超むかついた!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:18:46.01ID:bQVj1DJu
明日age
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:17:47.86ID:dgNPDt9q
おしり.
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:05:14.04ID:h3s16yy4
今回は5等(15ポイント)です。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:00:02.56ID:VRDQ63gH
明日age
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:03:40.06ID:9YCzqz9w
今回は5等(15ポイント)です。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 15:19:46.53ID:qmaapow/
焼肉・しゃぶしゃぶチェーンに関するアンケートで110Pついた
定期は9956人目の15P
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:18:13.51ID:IjfuJKwe
明日age
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:08:18.72ID:ItNyG1/4
今回は5等(15ポイント)です。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 03:01:29.31ID:n1KGXJin
明日age
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:00:21.77ID:TcdiZVMF
4等(30ポイント)当選です。おめでとうございます。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:25.92ID:CWWLHSBA
明日age
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:15:11.32ID:YGl6Q0d1
今回は5等(15ポイント)です。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:39:39.73ID:6QDwTEyv
メッセンジャーアプリのアンケート、設計間違ってるで
あまりにも辻褄が合わないので途中で回答やめた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:39:27.81ID:IDLmbC5A
明日age
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 05:04:18.45ID:KG4MkIXr
今回は5等(15ポイント)です。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:27:31.45ID:a3WgHzaV
ライフスタイルに関するアンケートが長すぎ
全部答えて210Pだったけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:39:12.86ID:57T2weeL
登録はじめは、どこも来るかこないかの以来件数
そのうち回答内容とプロフで件数が上がってくるんじゃないか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:56:43.27ID:aajct9t0
>>466
それ時給換算だといくらくらい?
あと暇な時にちょいちょい出来る感じってか、ながら作業でも間違えないくらい、そんなに頭使わなくて良いやつかどうか教えてくれると助かる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:29.02ID:wNwQpUd+
んなこたない
みんな時給以下、内職以下のお金
ほぼボランティア状態
儲かるのは会場調査ぐらいかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:26:18.33ID:XOh8icfa
アンケート依頼のアドレスhttp:になってるけどなんでsを付けないの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:05:01.29ID:pXm0iDTe
明日age
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:49.35ID:MA/wQVQl
>>467
そりゃアンケによっていろいろだわな。難しいものもあるよ。
でも簡単でもながら作業はオススメしないぞ。
電車通勤なら乗車中のような他にやることがない時間にやるとか、
一応ちゃんと集中して答えた方が良いと思うぞ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:04:14.49ID:sZSdt0Ct
今回は5等(15ポイント)です。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:00:47.11ID:QMOpo4DJ
一瞬で現れては一瞬で消えるなアンケ
こりゃまともにポイント手に入らないそうだ(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:09:51.54ID:FxrdHWkS
明日age
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:46:08.78ID:U3XV3SA1
今回は5等(15ポイント)です。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 20:15:03.95ID:DdSX27FU
15
0487486
垢版 |
2019/05/24(金) 13:48:53.41ID:yEAYc7zi
自己解決
ブラウザのアドオンの何かが悪さしているようだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:48:16.61ID:NBXidr4B
今日age
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:48:36.01ID:NBXidr4B
今回は5等(15ポイント)です。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:19:12.86ID:h1LTxdHm
>>493
捏造乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況