X



【不正検知テクノロジー】Yahoo ! ショッピング133【Tポイント】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 10:33:24.76ID:FLdEzrLL
【アマゾン直送転売屋一覧】
最適価格
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/saitekikakaku/
ペガサスー
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/pegasasuu/
プリピーチ
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/puripeach/
クイックスピード1・15
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/quickspeed1/
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/quickspeed15/
es.market
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/es-market/
バリューガレッジ
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/valuegarage/
御用聞き
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/goyoukiki-store/
Happy Mono(一時休店)
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/happy-mono/
HUGHUG
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/hughug1800/
メディアマーケットプレイス
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/media-marketplace/
八昌堂(一時休店)
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/hassyoudo/
Beauty.net
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/beauty-net/
iRecycle
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/blackmacerstore/
タカバナヤフー店
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/takabana/
カエルマーケット
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/kaeru-market/
KKオンラインショップ
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/kk-onlineshop/
百貨店007
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/dush/
TLC商会・TLCショッピング
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/tlc-shoukai/
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/tlc-shopping/
スピードマーケット・15
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/speedmarket/
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/speedmarket15/
e-colleショップ
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/e-colle-shop/

【アマゾン直送転売屋疑惑店舗一覧】
リトルトゥリーズ
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/little-trees/
Runon
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/runon-89/
パリ市場
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/paris-ichiba/
planet clean62
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/planetclean62/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 13:36:30.29ID:JHBZbOnW
あすくる じゃないの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 13:42:38.39ID:JHBZbOnW
早くしろ ね
ホモビ は 見ないから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 13:44:52.29ID:GN0j0EnM
あなたはすでにエントリー済みです。
ポイント進呈前に解約されると対象外となりますのでご注意ください。

11月の引き止めもうポイント貰ったんだけどこれいつ消えるの?
一旦解約しないと駄目?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 13:59:51.00ID:7wI6GOPV
月末までにプレミアム解約したい
今月はもうキャンペーンないかな?

スレタイ、自分は「yahoo」で検索してるから影響なかったけど、変わると不便なんだね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 14:20:58.13ID:JHBZbOnW
>>97
なんでも ここで聞いても 分かるはずないだろう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 15:54:30.14ID:JHBZbOnW
>>100
いるわけがない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 18:39:19.56ID:9uTIHoL9
去年末くらいにあった宿泊で5000P入った人いる?
いつまで経ってもこないわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 18:43:24.83ID:7wI6GOPV
>>81が書いてるように
転売屋リストの前に文言入れた方が分かりやすいと思う
文字制限あるから2レスに分けることになるかも知れないけど

>↓アマゾン転売屋リスト、上乗せ価格損失、アマゾンBANされる可能性あり」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 18:49:08.38ID:9uTIHoL9
>>113
1月25と勘違いしてたわ
サンキュ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 21:45:52.84ID:YnHrs4/H
不正検知テクノロジーとかありもしないものアピールする以前に、こんな詐欺野郎がかんたんに出展できることが大問題だろ、糞ハゲ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 21:50:17.95ID:aIRAfcwz
最大Tポイント6,000ポイント(Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO!ストアでの利用限定)
購入対象期間の翌月に、最大4,000ポイントを上限とした、ご購入金額と同額のTポイント進呈
さらに翌月、翌々月、と会員継続してくれた方には、各月に1,000ポイント進呈
ですって

引き止め必死すな…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 22:21:51.23ID:JXdURbNK
来月ヤフートラベルの5000Pが入るから、新しいタブレット買うんだ。解約引きどめで上の条件出てきたら最高だな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 22:29:00.65ID:wtKyeLkJ
5000円で買えるタブレットなんてあるの

ヤフートラベルの5000円ってお得なんやろな
来月はやらんかね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 06:47:34.48ID:4vUrg/ir
現行スレはこっちでいいの?
スレタイ、センスないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 09:35:22.27ID:9Y5SPzTA
>>126
たまにこの手の変なスレタイで自分の存在意義を証明しようとする
間違った情熱の使い方をした人が現れる

たいていは子供か落ちこぼれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 10:18:52.34ID:MitfDzBW
じゃあみなさんあちらの方で
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 10:44:15.42ID:I1bSaM2D
何も変わらないよ、けんちゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 10:51:02.10ID:Cb2KEdBW
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 10:58:15.73ID:DR/4XgaA
>>133
ぐぬぬ、先週ジョーシンで買って取り寄せ中の3000円のものが1/31発送予定だって!
そんなに遅いならドクーポン使って買えてたのに・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 11:23:37.06ID:ua5uHDfV
○○で?倍+○○で?倍+...てあるけど、
ボーナスポイントか特典ポイントかはどこで判断できますか?
毎月上限5000Pなのはボーナスポイントだけで特典ポイントは上限関係ないんですよね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 11:42:40.00ID:I1bSaM2D
そのうち
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 11:53:00.08ID:S5+d0J9P
【対象者限定】スタンプラリー特典(ゴールドランク以上)最大3回使える300円OFFクーポン
が先着順のために終了して、同じような内容の
【対象者限定】不定期土曜日配布 土<ド>クーポン(1/30)
が来た

最近は1会計につき300円1回しか使えなくて、あまりウマくない
前の何枚も使えてたのはyahooの設定ミスだったのかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 12:29:49.71ID:MitfDzBW
あれは良かったねえ
でもさもう向こうへ行こうよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 15:01:01.83ID:MitfDzBW
もうこっち書き込むなよアゲるなよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 15:04:30.77ID:oJPgN0s+
了解
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 16:42:43.14ID:1t4CnVns
あほな質問なくなって使いやすくなるかなー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 17:52:30.61ID:Bpw7CzwH
不正検知テクノロジーってなんなの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 18:20:51.14ID:MitfDzBW
書くなアゲるな元歌書くな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 18:26:05.65ID:1t4CnVns
>>157
うざい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 19:45:40.11ID:S5+d0J9P
今月は、明日の300円クーポンが来るだけで、もうキャンペーンないよね?
プレミアム退会は明日にしよう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 20:48:53.66ID:MitfDzBW
書くなアゲるな退会するな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 22:16:58.23ID:d8ljb8+C
退会はしてないが、クーポンブラックにしやがった糞ヤフーなんかで買い物することはもうほとんどないわ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 12:48:14.50ID:8tGxcGm+
3000円以上で使える300円クーポン
今回は欲しい物ないからスルー
この程度のクーポンならまた来る
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 16:19:32.68ID:HzG5xUgD
ヤフオクのポイントバック参加し、後から規約読んだら
ポイント配布までに解約したら無効と書いててトラップに引っ掛かったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 19:03:47.99ID:+mDy6L1+
クーポンオワタ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 20:17:32.40ID:Bn8TeBMv
最近 Tポの付きが 遅いぞ
禿 チェックしろ
これにも 検知テクノロジーを 使え
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 02:48:04.81ID:Vl3EmRoc
みんな 5日まで お休みかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況