X



【じゃらん×HP】リクルートポイント11【ポンパレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウ Sa39-6tGR [182.250.243.234])
垢版 |
2016/03/10(木) 01:43:05.64ID:1RWN4ECNa

前スレ
【じゃらん×HP】リクルートポイント10【ポンパレ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1454277920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-ZXlG [106.130.58.20])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:46.88ID:jS3uw9Mua
>>1
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1100435.html
やじうまWatch
リクルートの電子書籍ストアがサービス終了、他ストアへ引き継ぎも一部会員は難民化?
tks242018年1月11日 06:00


 電子書籍ストア「ポンパレeブックストア」がサービスを終了することが明らかにな
った。保有コインおよび購入履歴は「スマートブックストア」にそのまま引き継がれる
が、一部のユーザーが難民化する可能性が指摘されている。

 「ポンパレeブックストア」はリクルートホールディングスが運営する電子書籍スト
アで、携帯電話各キャリアのIDのほか、リクルートIDも利用できることが特徴。サービ
ス終了は3月1日で、保有コインおよび購入履歴は電子書籍ストア「スマートブックスト
ア」にそのまま引き継がれ、購入済みコンテンツは継続して利用できる模様。これにつ
いては一安心といったところなのだが、同ストアはスマホおよびタブレット専用で、PC
からの利用は非対応とのことで、これまで「ポンパレeブックストア」をPCからのみ使
っていた会員は、難民化するおそれがありそうだ。なお、「スマートブックストア」へ
の引き継ぎを希望しない場合、2月25日までに退会処理を行う必要があるとのことなの
で、会員になっている場合はリンク先を確認しておこう。

【重要】サイト引継ぎによるサービス内容変更について(ポンパレeブックストア)
http://ponpare-ebook.jp/sd/page/00001efc/
スマートブックストア
http://comiclife.jp/
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-NL6l [126.74.11.109])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:14.93ID:BvCXyKGu0
ポンパレモールとか使ってる人居ないのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853e-YSnC [114.149.223.252])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:53:25.11ID:FKr+4jMH0
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LXRE6
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb5-yqfJ [211.1.200.131])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:27.14ID:K+lTcbhy0
次スレはここですか(´・ω・`)??
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-10BI [106.154.49.41])
垢版 |
2018/08/04(土) 23:10:57.60ID:sdzPhsaPa
人いないな あらかた逮捕されたんか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-10BI [106.154.49.41])
垢版 |
2018/08/04(土) 23:13:34.33ID:sdzPhsaPa
巨悪にはやさしいゴミ警察死ね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxeb-kjQp [126.173.23.201])
垢版 |
2018/08/11(土) 22:40:46.74ID:80ir3CfTx
最早ポンタ・リクルート・ローソンのIDとメルアドがシッチャカメッチャカで分けワカラン状態
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a6-zEwp [49.250.208.182])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:11:09.84ID:QhplGudN0
>>79
じゃらんポイントでカラオケって何処のお店ですか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a96-zBrR [157.65.240.12])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:54.51ID:RDADGzQx0
2018/9/4 11:21
リクルート社の運営サイトで使える会員IDの不正取得事件で、埼玉県警は4日までに、神奈川県茅ケ崎市の男性会社員(47)と、
東京都国分寺市の無職女性(36)をそれぞれ私電磁的記録不正作出・同供用の疑いで書類送検した。3日付。
送検容疑は2014年1月〜18年5月、偽名などを使って会員IDを不正取得した疑い。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34946670U8A900C1CC0000/
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56e0-fTNn [153.156.84.221])
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:50.82ID:dAcRDn7o0
広瀬さん、釈放されたら自らアカウント削除したね
別に削除することもないと思うんだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5645-olTC [153.156.30.82])
垢版 |
2018/09/10(月) 14:21:44.79ID:FKnQsr370
>>108
両方
広瀬以外の奴はアカウント返却させてたからな
茅ヶ崎と国分寺の奴もレンタルだったはず
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 372b-l5jR [14.11.194.32])
垢版 |
2018/09/11(火) 00:04:36.51ID:iKGbkKdS0
大作はもうやめてたの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-mR+U [106.154.43.233])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:29.78ID:FWMEd3i5a
巨悪にはやさしいゴミ警察死ね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5623-QQ7b [153.129.220.10])
垢版 |
2018/09/12(水) 08:44:12.98ID:hxaYUjAj0
>>116
ライバルが消えたから安売りする必要がなくなったんだろ
しかしなんで他の連中が一斉に売るの辞めたか不審に思わないのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfae-QQ7b [124.38.49.186])
垢版 |
2018/09/12(水) 12:43:03.53ID:B7tuwQ/w0
>>123
広瀬は380円だよ
当時は価格競争の時代だから買う方も一円でも安く買いたいからな
500円や700円じゃ見向きもされない
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-l5jR [49.98.10.65])
垢版 |
2018/09/12(水) 17:44:51.68ID:kR15JfTed
広瀬と白ロムから買った垢が同じような形式だった
多分白ロムは広瀬恵一
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632a-aFul [221.118.119.241])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:20:41.96ID:TUMdW3y10
ちょいちょい落札して使ってたけど、落札した側にはペナルティなしでOK?
あと、オダケイって人いたよね?落札手数料を節約するために1円出品のポイントとかビッグエコーってタイトルに誘導する人。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2514-cu0f [218.229.169.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 10:23:46.50ID:jtBVboIq0
>>134
そのオダケイが本名オオサクマサシ
別なポイント使ったり、メアド変更したら窃盗で警察に被害届け出すとかほざいてただろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632a-aFul [221.118.119.241])
垢版 |
2018/09/13(木) 13:29:28.42ID:TUMdW3y10
>>136
あ、それです。刑法何条がどうのこうので、すでに何人か警察に被害届提出済みみたいな文言。
本当に警察に被害届出してたら笑えるけど。
何回か買ったけど大丈夫なのかなぁ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-lGcR [27.93.161.245])
垢版 |
2018/09/14(金) 02:26:36.08ID:qMX6DzE7a
お食事券でオダケイ名義で使われた金額が証拠でオオサクが捕まるんじゃないかと思ったらそうでもない
オオサクは架空名義かと思ってたけど銀行口座名は全部オオサクだから本人だよね
オオサクってやつに無理矢理口座作らせたのかもしれないけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ab-47pW [133.208.239.140])
垢版 |
2018/09/14(金) 04:06:31.27ID:THt0D8Gy0
>>140
dj osaku masashiで検索したら出てくるdjがオオサクだろうって言われてたよね
別人がオオサクの口座を買い取って使ってるって話も出てたけど俺は本人だと思うけどな
オオサクが垢売り出しの初期の頃からオークションで見てたけど最初の頃は
食事券売ってる同じオークションIDでDJ機材とかも売ってたからね
あとオオサクは違法コピーソフト販売スレでも食事券売るもっと前から
名前上がってたみたいだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd2b-DNJe [14.11.194.32])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:02:53.43ID:6V2fJ96j0
なんでオオサクは捕まらないの?
最近はいなかったっけ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632a-aFul [221.118.119.241])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:24:29.57ID:v/NFeZ110
ムライみたいな人もいたよね
アドレスが○○ドン@ヤフメみたいな。
対応丁寧だったなー
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc4-Zlpr [180.147.171.61])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:14.63ID:E4rqYv+F0
不正取得の話題はもういいから、いつに何のポイントがいくらついたとか語ろうよ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc4-Zlpr [180.147.171.61])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:56:10.58ID:E4rqYv+F0
今月、今日まで、じゃらんのポイントが全然つかないんだけど、どう?
連休明けの火曜日ぐらいから着くのかなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況