X



【Pontaタイム】ポンタイム part 14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 00:40:45.61ID:k2o4/flz
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 00:29:01.66ID:i2uD+2fU
アンケートひろばC
オンボロスマホだからかブラウザがアンケート最後の画面で落ちちゃってもう1回開いたけど「既に回答いただいています」の画面
それなのにバッジもらえないんだけど問い合わせしたらもらえるようになる?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 02:02:06.27ID:zcjzAw7D
ポンタイムでワッチョイなしは需要がないっぽいけど一応保守age
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 18:48:42.67ID:t2AQJnH7
ローソンアプリ入れろよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 23:05:49.15ID:8kiOQ21N
最近なんだか雲行きが怪しいけど不定期保守age
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 14:06:30.90ID:ei0YhwOd
最近新しいコレクション出てない?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 23:44:12.76ID:4KEGKBC7
このまま終りの気がする。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 13:22:52.29ID:85Y4SFCy
「お知らせ」もかなり整理されたなぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 18:38:35.72ID:a51VDItu
おまえら元気でな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:39:50.92ID:VOA7tdct
iOS版のはっぱひろばが元に戻ってるけどAppストア排除は復活してないw
はっぱひろばの広告が問題なのにappleを挑発してんのかww
この調子じゃiOS版はAppストア永久追放だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 19:10:34.90ID:t1ZJbXCH
「お買い物メモ」って死んだの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 20:45:03.75ID:UteA/Csp
みんな知っててスルーしてたのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 00:31:55.79ID:yQ7iHHx/
>>32
お前がちょいちょいリクに応えるやつならリク浮かされるのがいかに厄介か分かるはず
2つしかバッジなくてハッパーで即行ゲット出来るんだからハッパー触るならリクするな
リクするならバッジ貰うまでハッパー触るな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 00:48:40.45ID:yQ7iHHx/
こっちもリクする以上はリクには応えるが何も考えずに浮かすやつは邪魔
特に今回の新シート以外コンプしててリクするのはアホ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 01:15:13.06ID:yQ7iHHx/
挨拶しろなんて一言も言ってないわけだが病的なバカはお前じゃない?
どうでも良いと言っておきながらレスしてくるとかさw
003832
垢版 |
2016/05/03(火) 05:35:25.16ID:/n31+f3H
呼んだ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 17:36:39.19ID:dxwfyO5w
誤爆した
ポンタイムじゃないけど「Pontaのさんぽ」終了だってよ

サービス終了に伴い「Pontaのさんぽ」内のコレクションやメダル、ハッパー等は全て消去させていただきます。
また、「おさんぽP」も失効となりますので、予めご了承いただけますようお願いします。
これまでご利用いただきました皆さま誠にありがとうございました。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 02:57:39.52ID:nzPmNX4v
なんだかんだ言ってもやっぱセブンだな
ファミマは残飯しか売ってないんでサークルKがかわいそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 15:02:30.71ID:Qri6NM2X
引き継ぎ失敗して最初からになったので募集します
829 928 959

フルコンプしてたわけじゃないけど数年分だからちょっとショック
まあポイントが二重取り出来るのなら儲けもんだけどまたもらえるのだろうか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 10:34:32.79ID:FU9srw87
先月からインしてない方を整理しましたので、4名募集しています
現在のバッジ数は515なので、同じくらいの方でしたら嬉しいです
挨拶の有無は特に気にしません(こちらからは毎日しています)

439257795
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 07:00:28.04ID:H1a7pFkg
598932381よろしくお願いします。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 19:53:04.94ID:83+kZj+c
【ヒロシマ】   非道なり民放! 報道自粛と黙殺は、恥ずべき人道犯罪だ! 怒らぬ日本国民、お前たちもだ!   【フクシマ】



「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。これがTVでやならい真実です。これを言う為に立候補したんです」木村さんは福島市から九州への避難者です。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
私を殺すと予告した者は数名います。うち二名は逮捕され30万円の罰金でした
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 13:31:54.18ID:4T1FCOZc
☆73 友達募集中❗
886 209 406
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 16:32:28.45ID:5jDf0OGo
どうやら期限なしのコレクションはコンプしたらしい
☆607

○○ポンタとはさまっちゃいました、ひどいなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 22:29:42.93ID:mgTfopTK
ネットプライスのクーポン
どう実質無料なんだ?
まず使用不可だから、21円そのまま負担になるだろうに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 10:35:50.77ID:vkA+2mNB
昨日2016/07/12の20:30頃、ローソン高津野川店にdポイントカード数十枚持ち込んで、ずーっとロッピーを占領して何かの引換券を発行してる乞食がいた。
若い男だったが恥ずかしい行為をしてる自覚があるらしく、大きいマスクをして終始周りを気にしていた。
俺もロッピー使いたかったが、いつになっても終わりそうになかったので他に行った。今度見かけたら顔も晒してやるからな、厚かましい真似すんな

受話器の上に積み上げられたdポイントカードがわかるだろうか?
http://i.imgur.com/rgDZ5gJ.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 16:58:36.62ID:ZbdE5gwP
無料とは言え登録したくないので今回の古ーーコレクションは諦めた

>>60
まず自分のコミュ障治して
どいてもらえるように声をかけなさいよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 03:43:46.81ID:F3aW9JAg
>>62
シワシワのシャツも家にあったの適当に着てきました、季節感無くなってるので長袖着てきちゃいましたって感じだよなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 10:58:31.01ID:6BR94GTf
有効期限が設定されてるコレクションは
わざとコンプリートしないほうがポイント稼げる場合があるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 02:01:39.27ID:sFhGmbBu
 
 
 
        世の中には、財布をバッグに入れて持ち歩く人間もいる。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:05:38.41ID:NVTAqcoT
ポンタチーム大勝利(^^)v
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 12:56:26.37ID:AnetX0nl
JMBコレクション
また会員登録かよ!と思ったけどノーマルバッジが混入してないからまだマシ
他のコレクション集める邪魔にならないから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:22:46.54ID:J87FBc2K
いま気づいた
はっぱひろばが愕然とするくらい減ってる

いま進めてるコレクションないからいいけどさ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 16:07:08.56ID:46WtglTr
602863392
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 10:43:33.01ID:Oh4MavnN
ゲームランドコレクション来たな
特にプレーしなくてもスペシャルバッジもらえるのは好印象
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 16:09:59.79ID:xikcMX0Y
よろしくお願いします
502,313,386
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 17:14:37.40ID:E+J1km4u
同意を求めてるのか道連れがほしいのか単なるかまってちゃんなのか知らないけど
やめるやめないをいちいち宣言したり問いかけたりするやつってなんなのかね
お前のやめどきなんて知らねえから好きにすりゃいいだろうよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 16:47:12.47ID:0RClxwbj
つーか、オワコンアプリにいつまでも粘着して熱くなってる奴ってなんなの?
運営?それともバカ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 20:37:49.95ID:2oMRiJhT
PontaID 登録できないのだけれども
Ponta.JP が新規登録できないから?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 10:26:43.16ID:5y+rAm+U
コレクションコンプしたのでリセットしました
231871081
宜しくお願いいたします
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 18:12:50.69ID:WDOHijuq
まだ初心者です。宜しければご登録お願いいたします。
どなたでも歓迎です。
816290848
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 18:55:46.75ID:o4H+rk0a
☆800未満は戦力外かな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 23:47:38.01ID:o4H+rk0a
おいおい、真に受けるなよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 19:30:50.68ID:OAOhCA+A
602863392
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 08:35:23.42ID:f5MuG5kP
2名募集、よろしくお願いします!
☆889
466473343
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:39:10.95ID:R6ifv4Vp
865744922
☆289ですが、お願いいたします‼
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 14:39:19.19ID:pDat5LJX
降臨、ポンタフレイ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:43:33.35ID:GHrf/0UT
ポンタフレイおれも偶然に1P
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:42:49.76ID:rfm/L0rr
ゲームランド2降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況