X



【T-SITE】Tポイントすごろく【T-MALL】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 09:07:28.00ID:vvFY++fk
1日2回サイコロを振って、TポイントをGETしよう!
※いずれもT-CARDと連携したyahoo!ID必須


・Tポイントすごろく
https://tmall.tsite.jp/sugoroku/
毎週水曜日15:00スタート 1部15:00〜2:59 2部3:00〜14:59
1位 3,000ポイント
2位 1,000ポイント
3位 500ポイント
4〜10位 300ポイント
11〜20位 100ポイント
21〜200位 50ポイント
201〜300位 25ポイント
301〜1,000位 5ポイント
1,001〜2,000位 2ポイント
その他全員 1ポイント


・迷子のシマヌコ
http://promotion.wallet.yahoo.co.jp/game/shimanuko/
毎週月曜日1:00スタート 1回目の参加は1:00〜0:59、
2回目の参加は1回目のゲーム終了から4時間後
[1位] 10000ポイント
[2位] 5000ポイント
[3位] 3000ポイント
[4位] 1000ポイント
[5〜10位] 500ポイント
[20位、30位、40位、50位、60位、70位、80位、90位] 300ポイント
[100位、200位、300位、400位、500位、600位、700位、800位、900位、1000位] 100ポイント


・T-MALLすごろくfor Softbank
http://tmall.tsite.jp/msb_sugoroku/?scid=ssite-osirase
毎週火曜日16:00スタート 1部16:00〜3:59 2部4:00〜15:59
1位 3,000ポイント
2位 1,000ポイント
3位 500ポイント
4〜10位 300ポイント
11〜20位 50ポイント
21〜200位 30ポイント
201〜300位 10ポイント
301〜1,000位 5ポイント


親スレ:
【TSUTAYA】Tポイント Part38【Yahoo!】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1434563540/
※前スレ
【T-SITE】Tポイントすごろく【T-MALL】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1435848723/
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:16:36.44ID:+o23BDZ5
>>847
をぉ。すんばらしぃ(古っ

そういう柔軟な発想できんかった。そもそも2でサッサとゴール出来てなんやな、39ベリマッチ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:50.66ID:rNUnPzaP
保有アイテム
 オール3サイコロ×1
 おいしいドーナツツ×3
 青いスニーカー×4
 必勝祈願のお守り×1

所有メダル 691枚

どうすれば、早くゴールできますか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:02:10.68ID:exJqo46T
おいしいドーナツ×3で45マス、3回分、→マスにうまいこと入るようなら、パワフルドリンク買ってどんぴしゃに賭ける。
賞味、4回でゴールしないと上位ランクは無理。
5回でゴール2ポイント付くくらいなら、もってるアイテムバラに使ったり
オール●サイコロ上手に使ってて、毎週ポイントますに入ったうえでゴールで併せて2ポイントを毎週取ってほうがイイ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:36.50ID:YC1xYfmR
855のように、経験で蓄積されてきたノウハウを駆使しても得られるのは実質2円だよ。
俺はそろそろ離脱しようと考えている。というか既にズルズルやりすぎた。

3年ぐらい前に偶然2位に入ったことがある。その頃で参加者は10万ちょっとぐらい。少ない数ではないが今はもっと増えた。

自分の進め方。
・メダルは貯めまくっておく(現在7万弱)
・毎週地道にプレイ
・青のスニーカーだけでも日2回欠かさずこなせばゴールは可能(終盤でメダル切り崩してアイテム買うことも度々あるが)
・そうしてPD5(もしくは鏡やカメラ)を集めておくが最近は鏡やカメラなしにPD5を複数所持出来ない仕組みにしている気がする
・なるべく第一投目にPD5を使うユーザーが少ない週を狙って勝負を掛けたいが、多分みんなだいたい同じ週に重なってる気がする
・いよいよ勝負を掛ける週、一投目にPD5を使い、合計14マス以下だったら諦めて二投目以後は通常プレイで残りのPD5は期限ギリまで温存
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:27:05.42ID:vni8piDG
パワドリVで運が良ければいけるのでは?

赤い靴履いて2投連続同じ戻るマスに止まってまだ2しか進んでないオレには縁のない話
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:12.38ID:NOVknEDK
残り1マスで190番台後半だったから、15時ギリギリで200以内入れるかと思ったが無理だったw
200ちょいでゴール
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:12:49.33ID:Y04iEs9E
すごろくできる?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:35.78ID:JdpsYku5
来週メンテで、ドリンクWの期限が29まで
となると今週でやるか、再来週にかけるか
おまえらどっちでいくの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:41:57.07ID:fj3zqaFI
クラッシュアイスもいろんな業者が採用してるけど、Tモールのは激重だな
何か仕込んでるのかよ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:53:13.05ID:H3EwLmb5
>>872
Tポイントすごろくに限らず大抵のポイントサイトのすごろくは
毎月第3水曜日の12時〜18時までメンテナンスが行われる事が多い。
無い日もあるが毎月その日にちかづいたら気をつけておいた方が無難。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:53.89ID:5REAqcCS
>>875
PCだと、画面のすみっこで、わからんような告知が多いよな・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:06.22ID:7aRj1DBu
メンテあるの知らなかったわ
しかも1週間も続くと知って唖然
アイテムの期限切れまくるがな…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 02:29:53.00ID:MPuJn0uz
ついに脱Flashで長期メンテ?

いちいち告知とか見ないけど、ドリンク使っといてよかったって、あんまり意味ないけど。。。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:36:32.17ID:LqsGKCJV
シルエットクイズ延々と出来るけど、カウントなしでコイン付かないのかな?
何だか五回以上できる。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:16:24.33ID:fd0dhe3u
アイテムなくなるがな・・・(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:19:55.82ID:QIm5B5zs
まだかよ!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:28:54.15ID:nhhWSxPv
せっかく美味しいケーキ4つためたのに・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:14:45.52ID:nhhWSxPv
これプログラマーマジクソだな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:23:28.19ID:QIm5B5zs
20時過ぎたのに,まだかよ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:24:46.63ID:nhhWSxPv
メンテナンスのお知らせ
開始:2019年03月20日(水) 15:00
終了:2019年03月28日(木) 15:00
※メンテナンス状況により終了時間が前後する場合があります。

ただいまメンテナンス中でございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:09.79ID:nhhWSxPv
今週のスゴロクはもう捨てゲーってこと?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:19:46.42ID:y8AC0y7r
メンテナンス期間延長のお知らせ
3月27日(水)に予定しておりましたサイトリニューアルでございますが、
システムの不具合に伴い、メンテナンスを延長させていただく運びとなりました。
現在、引き続き作業を実施しております為、復旧まで暫くお待ち頂きますようお願い致します。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:24:42.65ID:9/0viJE3
>>895
文面が「メンテナンス期間延長のお知らせ」に変わって日付が無くなってるよ
「システムの不具合に伴い、メンテナンスを延長させていただく運びとなりました。」としか入ってないし
下手すりゃこのまま終了コースだね
しかもページタイトルは「ページ移転のお知らせ」ってなってるのがもぉねぇ・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:56:47.43ID:ZodEjJid
メンテナンス期間延長のお知らせ
3月27日(水)に予定しておりましたサイトリニューアルでございますが、
システムの不具合に伴い、メンテナンスを延長させていただく運びとなりました。
現在、引き続き作業を実施しております為、復旧まで暫くお待ち頂きますようお願い致します。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:34:23.19ID:TzfPWfZ4
311の津波みたいにアイテムがキレイさっぱりなくなってるんだろうなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:11:29.68ID:U74Pkn1N
このまま終わりってことになりそうですね。
別に終わってくれてかまいませんけど。
アイテムが残っていたからもったいなかったってだけで。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:25:10.27ID:7SEEiHtw
遅延した分のアイテムの保証はしてくれるだろうな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:04:19.34ID:uK3s58cK
Tモールのリニューアルは完了してるな

↓すごろくに関してはメンテ延長中↓

メンテナンスのお知らせ
開始:2019年03月20日(水) 15:00
終了:2019年03月28日(木) 15:00
※メンテナンス状況により終了時間が前後する場合があります。

ただいまメンテナンス中でございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:03:23.23ID:BR/kCrt0
パワドリ5を三つ持っていたのに!!!!!!!!!!!!
4も二つ持っていたのに!!!!!!!!!!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:00:37.33ID:YAc/3zgV
今ようやくアクセスできたがいきなり二日目から、ニックネーム入れなおし、さらにアイテムすっからかんとかふざけてんのか!!
補填しろやクソが!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:07.34ID:ftlc4e8v
アイテムに身の覚えのない「奇跡のカメラ」が存在。。。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:30:59.47ID:BR/kCrt0
上位4名はどうなってるの。
どうやって30マスを超えて移動したの。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:27:01.36ID:DH8g6ikP
1位の残りマス見てもしかしてアクセスできる時間があったのかと思って
情報求めて見に来たらやっぱりそうだったのか
ひどいなぁ・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:10.18ID:uK3s58cK
サーバー不具合発生のお詫び

平素は「Tモール」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、サーバーのシステムの不具合により、3月27日(水)15:00から断続的にTモールが閲覧できない状況が続いておりました。
サイトを訪問していただいた皆様に、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

再開後も繋がりにくい可能性がございますので、その時はしばらく時間をおいてからアクセスください。
ご利用の皆様には多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

引き続き、当サービスをご利用いただけますようお願い申しあげます。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:25:26.54ID:juISofQX
1回ログインしたら
ttps://tsite.gamefactory.jp/status ブクマしとけ
ついでに
ttp://gaf0811.neogame.jp/ssp/catch_the_pig?nickname=謎の文字列&sid=謎の文字列&site_id=謎の文字列も
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:52:05.49ID:yz7RwJM4
リニューアル失敗じゃないか
見づらいしやりづらいし
ふるふるともぐらたたきが難しくなるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:43.99ID:5eMCqr1v
502 - Web server received an invalid response
while acting as a gateway or proxy server.
移転ページがそもそも繋がらない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:17:21.14ID:l820a3bk
下手な小細工を仕込もうとして失敗したか。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:22:49.85ID:jUpd0L/j
>>915
他サイトのスゴロクの参加人数が多くても数万人に対して
ここは18万とかあったから、何かおかしいと思ったらやはりねぇ…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:46.58ID:NtJqFxI7
すごろくとクラッシュアイスでポイントを稼ぐのは効率良くないね
もぐら叩きとアンケの方が短時間でポイントを稼げる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:42:22.07ID:tZXulCHa
すごろく入り損ねた
ふるふるPCクソ重い
もぐらPCクソ重い
もぐらSP難化

TモールのSEたちはユーザに呪われた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 04:09:10.95ID:m/Z3i831
アプリを入れるとアマギフ500円分貰える。個人情報必要無し

@タイムバンクというアプリをインストール
A会員登録(メルアド)
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード(d5afnk)を入力すると残高が600Pになる

ゲットした600Pで500円分(100P)のJCBプリモを買う。JCBプリモでAmazonギフト券が買える
さらにいまなら上島珈琲店の500円チケットを100Pで買える

■iphone版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
■android版
https://itunes.apple.com/jp/app/id1253351424/
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:08:37.75ID:k78OCbYS
「ゲームでT-POINTを貯める」のページのバナーからすごろくとかのページに直行できるようにしてくれよ
まどろっこしすぎ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 02:41:52.81ID:nuDzSBkK
28日に44マス進んでる奴いるからどんなチートか調べたくてここに来たらそういうことかよ!!!
ふざけんな!!リニューアル明けをずーと狙ってアイテム溜め込んでいたのに・・・萎えた・・・
クソ過ぎる!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:15:11.88ID:Sih2Xx0J
オール6サイコロとパワドリXを合成の壷に入れたんだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:43:34.53ID:wY8V1fA9
すごろくどころかT-MALLのトップにすらつながらないんだが…
マジでクソだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:58:33.31ID:dClyLHsG
TモールクイズRPGレベルアップしてもTポイント付与されないんだが他にいる?
PCでやると入らない・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況