X



ちょびリッチ Part105 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ラクラッペ MM41-nvUO [210.139.20.136])
垢版 |
2016/08/12(金) 14:30:03.82ID:VirOHX2YM
ちょびリッチは、インターネット上でポイントサービスを行っています。
買い物や資料請求・ゲーム等をすると、ちょびリッチポイントがもらえます。

ちょびリッチポイントは、1,000ポイント(500円)から現金に交換可能。
2011/2/24より初めての交換(過去一度もない人も含む)は銀行振込のみとなりました。
一度銀行振込交換した後は、好きな交換方法を選べるようになります。

ちょびリッチ
http://www.chobirich.com/

次スレを立てる時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。


前スレ
ちょびリッチ Part104
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1466697860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-xYeN [126.60.174.109])
垢版 |
2017/11/22(水) 06:20:32.52ID:3vfdZuJ20
「きたよ」ボタン反映されないな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9a-DWFp [119.25.132.179])
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:28.58ID:VrZ3Hjod0
PCスロットって本当にどうしようもないゴミゲーになったな
ボーナスはかからないかかっても100枚程度しか増えない
そのうえ重くパソコンのファンが回りっぱなし

不正対策ばかりで普通に遊んでいるユーザーは置いてけぼり
何度も書いているが1日のポイント制限して回転率を上げてくれた方がよほどありがたい
到達不可能な100ポイントより1時間くらいで到達可能な10ポイントの方がよほどマシ
それとも上限100ポイントにしなければならない必要でもあるのか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bd-LmDF [126.60.174.109])
垢版 |
2017/12/24(日) 10:11:21.00ID:GOV/yChJ0
タップでスタンプ
AWAの広告だけ
「認証エラーが発生しました。トップページに戻り再度アクセスしてください。」
って出てスタンプ貰えないぞ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-nHV3 [153.229.10.181])
垢版 |
2018/02/12(月) 09:42:00.00ID:b3wdYjPC0
PCスロット...一度、全部飲まれてしまったら、そこから這い上がるのは最早無理なのか.
700枚残して、スタートし900枚以上になったら200枚ポイント交換なんて、手間なこと
やっていたが、いまやその700枚ですら飲まれてしまう現在。

さらに一度全部飲まれて、4時間10分後....自然増加の50枚からスタートしても
ボーナスが出る可能性はかなり低い。

運よく50枚スタートでボーナスが出たとしても150枚程度しか増えず..よくて200枚。
そこからスタートしてもその200枚が全て飲まれてしまう...という現状。

50枚スタートすること、すでに5回目...今のところ全て失敗.さすがにもうあかんね。
基本、ボーナスの出現率まで下げられたら、どんどん枚数が減り、全部飲まれてしまう仕様。
まあ700枚まで行ったとしても一日にゲットできる枚数は時間の関係上、せいぜい50ちょび程度.
オワコンやね。パフォーマンスが悪すぎる。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbe-jA6l [118.19.129.109])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:08:59.00ID:ncsewrUu0
一昨日から更に酷くなった
いつも面倒だからポイントなんて数えてなかったけど
あまりにも酷いから見てみたら大体14時間くらいで一昨日は9ポイント昨日は7ポイントだったわw
今日も同じようなペース
全飲まれしたわけじゃないのにこれは酷い
50も稼げるなんて羨ましい
スロットがあるから買い物もここを通してたし広告クリックもしてたけど今日からやめる
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-jA6l [153.229.10.181])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:56.07ID:Ktr6HkIP0
 休日ということもあり、テレビ見ながら片手間にPCスロットで検証してみた.
今回、珍しく1時間以内に4度もボーナスが出たというのに結果はすべて飲まれた。
238枚まで溜まったものの、すべて飲まれたw
ガチオワコンだね。
ただスマホスロットだけは100ちょびまでカンストするので、まあ救いだね。

13:35 スタート50
13:36 47 
13:36 @ボーナス開始 47
13:39  ボーナス終了122 ボーナスでわずか75枚しか溜まらず
13:41 Aボーナス開始111
13:45  ボーナス終了205 ボーナスでわずか94枚しか溜まらず
13:56 151
14:01 114 ボーナスがないとみるみるメダルが減っていく
14:05  94
14:10 Bボーナス開始 86  
14:13  ボーナス終了236 ボーナスで150枚溜まる(50枚1回あり)  
14:15 217
14:21 176
14:28 Cボーナス開始119
14:31   ボーナス終了238 ボーナスで119枚溜まる
14:33 217
14:44 145
14:50 100 スランプ突入か
14:54  70
14:56  60 途中ボーナスが入らないとみるみる減っていく
14:52  50 
15:01  40
15:03  30
15:04  20
15:05  10
15:07   0.....オワタ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-nHV3 [153.229.10.181])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:04.33ID:m8JCYfeI0
いったい、何があったのでしょう♪
スロット不人気⇒会員脱退相次ぐ⇒改善

  (  ゚д゚) どうせ、たまんねーんだろ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ん? なんや
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) 何があったんや!
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ ) こうしてはおられん!
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ちょびりっちさん、どうもありがとう!
ヽ、.  ├ー┤    ノ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-qi38 [153.229.10.181])
垢版 |
2018/02/19(月) 19:01:48.97ID:f7UPED8v0
驚いたな。緩めたのかと思っていたが...
700枚からどんどん枚数が減っていく...700...460..
あたっても1枚...たま〜に5枚、10枚が出るが、50枚とか100枚とか一切出ず。

これじゃあ、ダメだ。どんどん減っていくばかりだ。
ハズレ、ハズレの連続....ボーナスのボの字もない..
...430..一時停止.時間帯が悪いのか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcf-T3WU [153.229.10.181])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:35.17ID:qQ1sBX+m0
続...
結局、一度もボーナスなしで、700枚⇒315枚まで落ちたが、それからやっと
ボーナス。20:25そこでなんと突然ラッキー200枚が.

それから獲得枚数を重ね、650枚まで上げ....ボーナス終わったらすぐに
またボーナス...972枚まで上げたのでとりあえず20枚交換,

なんやよくわからんな...700枚から315枚まで落ちた時は終わりかと
思ったけどな。それから2回のボーナスで900枚以上溜まり、生き返って
しまった。

やっばり、時間帯が関係しているのかなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932a-lXbm [221.118.126.168])
垢版 |
2018/02/21(水) 13:09:35.12ID:yeSHxWbj0
ここ本スレじゃないし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853e-YSnC [114.149.223.252])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:59.37ID:FKr+4jMH0
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PRBRW
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd7-Cxd9 [118.241.249.181])
垢版 |
2018/05/16(水) 07:56:39.50ID:UaAiQm9z0
epark、10件予約したったw
美容室のハシゴとか生まれて初めて
なんという贅沢

ちゃんとポイントがつきますように
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d14-Cxd9 [124.102.66.206])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:42.56ID:9ReK3NHE0
田舎なのでヘッドスパは数件
あとはカットだけど、1cmづつ切ってもらう予定

10件がんばってまわるど〜
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025d-ZoZX [61.12.201.139])
垢版 |
2018/05/24(木) 03:21:52.80ID:fi9i04oF0
すごろくでHRCってのがまた1着してる
どうせ俺は買い物しないから1着なんて無理だけど他の奴ら不甲斐ない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025d-ZoZX [61.12.201.139])
垢版 |
2018/05/24(木) 03:24:43.36ID:fi9i04oF0
ちなみに名前を運営批判にしてランキング入りを狙ってるのになかなか狙えん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b4-qiUn [118.241.248.164])
垢版 |
2018/05/24(木) 07:51:05.12ID:XhYkzHil0
美容室6軒まわった
あと4軒
もう切る髪が無くなってきたw
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-hPi2 [61.12.201.139])
垢版 |
2018/06/03(日) 18:55:14.34ID:7Uf491gu0
今週もHRCってのが1着だった
誰か叩き潰してくれよ
3週連勝なんてお前らも狙い目なんじゃねえか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e9a-X4KX [119.25.176.153])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:02:32.25ID:xizlmzp30
PCのスロットとかは以前からゲームとして成立していないレベルだったが
ここにきてUFOとかスマホのガチャとかもかなり絞ってきたな
UFOは赤の回復が極端に少なくなったのですぐエネルギー切れ
ガチャは1週間連続で当たらないとかそんな感じ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0b-/RsH [58.85.80.12])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:30:06.77ID:4paHlt6G0
>>581
ここに書いた直後にシステムが変更されて元に戻った
ポイントサイトの連中は大抵5チャンネル常時見ているからな
エラーとか不具合が出たら書き込み見ればすぐ対処できるし
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef1e-/RsH [119.26.190.210])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:47:55.79ID:fF9xx1ik0
>>584
一時期変わっているというか頻繁に設定は変更しているぞ
赤UFOの出現率が難易度上げたらかなり減少するし出現パターンもかなり変わる
その変化に気づいた人が少なかっただけだろ

こっちは1日何十ポイント分も稼いでいるんだからその手の変化にはかなり敏感に感じる
ここは以前も同様なことがあったがここで文句言ったら元に戻る
そもそもスロットもガチャも絞られているんだからUFOが絞られないと考える方が不自然
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-Hvr/ [220.51.106.125])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:26:24.90ID:5I6uIllC0
omoi
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba7-5g47 [118.11.76.70])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:01:18.77ID:nu/k2rh70
この時間に重いってどういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況