X



予想ネット +++ yosoo.net +++ 43枚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 03:19:03.98ID:wVJ84FtJ
>>315
コインはもう数十枚しか残ってなかったし、予想問題も終わってしまうし、
残していてもあまり楽しみがないなと思って。

>>316
ドメインも変わるなら既に告知されていてもいいはず。だけど運営会社がそれを怠っていそう。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:17:13.13ID:Rjc7+DLD
今日は残コインがポイントに変換された旨のメールが来てる

あー、全部れんさめでポイントに変えたかったんだけどなぁ
リニューアル告知からして遅いわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:58:30.53ID:/LWwPsVt
最初はプラチナ会員でも3ヶ月たったらズルズル下がりそうだ
一月10回20回案件こなすって俺にはハードル高いわ。。。
十年以上の古参だけど来年お別れかなorz
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:14:23.68ID:/LWwPsVt
324だけど半年だった・・・
なら余裕だわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:08:08.73ID:yl6JUZcg
コインがポイントになっててリニューアルの内容ついさっき初めて知ったww
予想問題が魅力的で1番お世話になってたけど次の換金で退会かなぁ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:27:20.92ID:dFIF5KI0
ヤフーIDでログインしてたけど、できねぇ。
登録したメルアドも登録されてないと表示される。
俺だけ?
リニューアルだから問い合わせたら迷惑やし、どうしよ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:23:44.50ID:CDrnf7Z9
夜逃げだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:36:52.25ID:ouQm1bxU
ゴールド固定だったから使ってたけど、プラチナからガンガン落ちる
だろうからプラチナのうちに換金して退会だな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:53:08.27ID:Nhdns/E2
コインがなくなっててたまげた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:49:30.39ID:NWotWQ4d
残ったコインがポイントに変換されたあとに
参加した予想問題が中止になって返還されたコインが残ったままなのだけど
これもちゃんとポイントに変換されるんだろうか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:44:00.63ID:wjjaaUzo
何となくだけど、ここは夜逃げなんてしないと思う
今まで何度か質問等した時も誠意ある回答をもらえていたからかな
と言いながら、先日そこそこたまっていたポイントを交換したけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:49:12.08ID:xFcU0t3m
何かあるとすぐ夜逃げなんて言ってるのはキチガイの乞食
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:51:03.14ID:QBk3TPTN
【全体メンテナンス】
11月28日(火)10:00 〜 同日夕方ごろを予定
※状況により時間が前後する場合がございます
※メンテナンス中は予想ネットのすべての機能がご利用いただけません
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:47:12.21ID:TdbwDYqZ
メンテ画面の予想ネットロゴと三角コーンの画像が
ポイントボックスのサーバーにあるファイルだった。
というか、それでポイントボックスの存在を思い出したw

ポイントボックスって今も生きてんの?
予想問題が無くなって、ポイントボックスとの住み分けは出来るの?

まずは予想ネットをコリーに変えて、
後日、ポイントボックスを閉鎖、コリーに統合かなー?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:45:25.61ID:TdbwDYqZ
まあ、絶対分かってたことだけど、
案の定、時間通りに終わるはずが無かったな。
メンテが始まったのも10時じゃなくて12時過ぎてたし。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:26.19ID:3+GE6AuH
もうこれは行き詰ったな
永久に終わらないメンテナンスだ
死亡だな

>メンテナンス時間を延長しております。
>ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、終了まで今しばらくお待ちください。

>【メンテナンス終了予定時刻】
>2017年11月29日(水)14:00
>※終了予定時刻は作業状況により前後する場合がございます。予めご了承ください。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:43:32.87ID:nikUOrRp
なんかやべぇな
早いとこ現金に交換しとくべきだったか・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:55:17.35ID:gfmX2Vkf
ポイントサイトってこの手のリニュアルのためのメンテが
スケジュール通り終わった試しがないな
銀行とか証券会社はさすがにちゃんと守るけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:24:52.85ID:rdVv1Sgy
また延長になるだろうねえ
うちの会社は1日が給料日だから五千円換金して乗り切ろうと思ってたのに最悪
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:09.55ID:7yoLBqVi
ファンメディアの親会社はファンコミュニケーションズ(2461)
予想ネットはリアラスのサービスだったが2011年にファンコミが子会社化
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:20:40.25ID:St8Z8x11
日本インターネットポイント協議会だから夜逃げはないと思うんだけどねえ
キャッシュバックモバイルは一ヶ月以上もメンテやってたからここも順調にメンテが終わるとは思えない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:21:13.54ID:QX8zeJW5
> 2017/3/30 日本インターネットポイント協議会
>株式会社セレス、株式会社ファンメディア、株式会社jig.jpがJIPCを退会しました。

こんな意味ない組織、まともな上場企業ならとっとと退会するんじゃないの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:39:44.25ID:cyy+VQL8
違う。夜逃げ時にはもうjipcの参加企業から名前がなくなっていた
だからjipcは何もしなかった
既に参加してないからってjipcは責任取らなくていいのか?!って逃げられた奴が憤っている
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:06:44.90ID:pP4KBVW/
一応、時間通りにはメンテが終わるが、
アクセスが集中してすぐに重くなって、
夕方頃から再びメンテに入るに100ペリカ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:02:21.17ID:O1CEb46w
夜逃げ確定?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:03:02.19ID:tfKrKRUa
17:00
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:14:06.98ID:O1CEb46w
債権者が押しかける前に引越し作業中かな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:16:44.92ID:EybGyrAY
夜逃なんて言ってる奴は自信が夜逃げ経験者
まともな人間は簡単に夜逃げなどと口にしない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:39:51.45ID:9wO/Nkmk
>>378
それってどこに載ってるんですか?

www.yosoo.netに接続できないし、colleee.netはリクエストブロックと出るし。
メールも来てない。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:00:05.97ID:VZXiovcj
21:00に延長
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:56.01ID:89aX6zOJ
ちょっとずつ延長するぐらいなら余裕を持って告知しておいて終わり次第再開する方がよくないか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:58.85ID:Pb1e5xzb
マメに延長してるってことは一応残業して頑張っとるのかねw
明後日は12月になるからそれまでに復活させないと売上にもろに影響するだろうし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:55:04.22ID:qGRExa94
昨日、たまたまポイントの期限切れくるかもと思ってログインしようとしたらメンテ
今日になってもメンテw
半年間くらい覗くこともなかったけど、会社を身売りとかしたの??
3000円分くらいポイントあったんだけど、もういいかな?って感じするよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:08:41.49ID:O2kvIDQ0
5000000000ポイント持ち逃げされちゃった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:20:56.65ID:9wO/Nkmk
IEもEDGEも表示されないや。Firefoxならメンテ画面表示された。

もしかしてさー、間違って予想ネットの上に新サイト上書きして、
新サイトがうまく動かず、元に戻そうと思ってバックアップから戻そうと思ったら
実はバックアップ全く取れてなかったパティーンじゃね?

んでポイントも会員情報も全部飛んであぼーんとか。
先輩っ!5年前のバックアップありました!とか言ってたりして。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:08.76ID:2t15+B6m
しょせんPサイトなんてデザイナ集団でしょ
外注乙。システム変えるときこういうとこ多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況