X



【楽天ポイント】リワード専用スレ 7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 01:31:24.61ID:mr/0YqWQ
楽天リワードとは(企業向け:楽天リワードSDKの紹介)
http://reward.rakuten.co.jp/

楽天リワード搭載アプリ一覧
http://reward.rakuten.co.jp/app/

前スレ
【楽天ポイント】リワード専用スレ 5©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1483623443/
【楽天ポイント】リワード専用スレ 6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1488018864/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:06:28.22ID:ae6TefWz
恋愛マニア向け
汐留ラブ 24.2
忍かくれ恋絵巻26.79
婚約指輪は受け取れない 27.2
法廷レンアイ 27.25
刑事たちがくれた恋 27.4
別れさせ屋 27.82
ホワイトメモリーズ28.42
純愛×強引 28.7
禁断バージンロード 29.3
真実の恋はベットの中で 29.49
ラブディスタンス 30.5
違法レンアイ31.82
Last Love 33.6
愛人契約35.45
逆源氏物語 36.9
戦国恋乱世 37.4
ラストシンデレラ 37.6
エターナルリング 39
騙りのフィアンセ 40.8
オトナの選択 41
デリシャスキス 41
禁断の恋 46.42
ヴァンパイアキス 46.6
レンタルダーリン 46.9
マジ恋アパレル男子 50.6
終わらない愛 51.44←New!
ダイヤモンドガール 52.5
恋愛ゴシップ 54.6
変貌カレシ 56.1
シンデレラハッピーエンド 62.5
ナイトメアハーレム62.23
愛しのショコラティエ 68.2
秘密な2人 70.7
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:07:44.31ID:tv0Rfprw
>>854
そうなんだありがとう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 00:32:16.69ID:VoPU/aw+
キモ婆ゲー社員は宣伝に熱心な割りに手抜きなんだよな
以前から初期消費量ではなく5話終了時の容量でランキングしろと言われても
頑なにやろうとしない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 03:36:32.62ID:qrVaHwqP
>>300
>>841
ライブラリ2つが気になります。もう少しヒントをお願いします。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 09:38:50.80ID:YnsE/1bM
2つのライブラリが同期してデータのやり取りをしてる
片方をどうにかしたところでラピュタは滅びぬ、何度でも蘇るさ
てこと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:27:54.45ID:qrVaHwqP
>>866
koboのバージョン7.3.5.20318だけど…ライブラリ1つしかないけど…コレクションの方?
ごめんもう少しヒント下さい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:12:52.96ID:YnsE/1bM
>>867
とりあえず簡単なキーワードでググってみるといいかも知れない・・・

ちなみに片方は削除とは名ばかりで、非表示にするだけのライブラリ
もう片方は復活しない詐欺のライブラリ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:57:01.60ID:U5qu/EPL
>>851
消防士は?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:29:15.44ID:P/NKqmuV
一垢で溜めれるのが1ヶ月で泥と林檎合わせて3000ちょいなんだけど5000とか6000溜まった報告してる人はサブ垢でもあるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:34:09.43ID:0iSPfkL0
今気づいたけど市場アプリ起動で1pは8月21日9時59分で終了ってリワードに書いてあった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:34:21.27ID:NI+CYMb5
ポーカーアプリの提供元ってこれルルロロで改悪の前科があるとこやん
数か月後にはどうせこれも改悪するだろうから今のうちにためといたほうがいいな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:38:33.82ID:kfrZzi8j
動画再生系のやつ一度再生すると2連続で見せてくるパターンが増えてきた
3回再生で1ポイントのところ5回再生とかザラよ
詐欺じゃんこれ死ねよ糞が
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:38:10.15ID:IGGVCwqA
ウェブ検索で貯めたリワードが期限があるでポイントに戻そうとしたらかなり大変なんだね
一括で取れればいいのにね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:56:16.54ID:X+D2b+QA
ウェブ検索に限らず、他のアプリのリワードポイントも貯めて後でまとめて取るという考えが理解できない。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:29.16ID:ZxFTNU10
普段ならその都度だけど
リワード仕組み変わって月またぎができるので
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:11:11.71ID:DrnIzDr2
出光で延長するか楽天モバイルで月初に食われているからリワードでは特に小細工は要らないな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:29:15.29ID:V/UMcEpU
ウェブ検索と市場アプリで結構頻繁にスペシャルミッションが出るんだけど
何度クリックしてもポイント取れないんだわ
他のリワードと仕様が違うからなのかね
みんなちゃんと取れてる?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 01:55:56.89ID:YECyAFRy
検索のスペミは後日って記載なかったかな?
でもお一人様一回の文が気になります

同じスペミはまとめて一回とされているのだろうか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:01:36.31ID:CL18bNWd
検索は広告、楽天リワード、クリックオンによるポイント付与
って項目で起動で付く1ポイントと同じ日についてる、市場は知らん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:01:48.01ID:NI3aIlkL
詐欺アプリの筆頭はおっさん草だろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:34:39.60ID:JtQ/WSBc
Android4.0.4ウェブ検索カウントしなくなった
最新版はAndroidいくつから対応してる?
イオシスの3980円のTONEm14かイオンの5400円のPIXI4買うかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:56.18ID:jbXZD2KC
30コイン獲得でって3つはDLせんでよろし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:39:18.81ID:9t5IYWJx
ポーカーはポイント獲得後は普通に動くから、1日1回のカウントの所で固まってるんだろうね
それにしても広告の表示位置絶対おかしいだろ・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:24:07.62ID:MQ1V8apL
ナンプレ懸賞の応募券200枚こえたわ。約70ポイント分か。俺みたいな頭脳派ポイント乞食おる?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:55:52.48ID:9t5IYWJx
応募チケット勝手に増えてくからゲーム自体はやったことないや
なんとなく所持数100以上にならないようにしてたが
あれってヒントコインと違って100超えてもカンストしないのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:35.13ID:dTnPEB3S
ドンドコのやつ動画再生する前後にランダムで5秒で飛ばせる動画広告入れてくるようになりやがった
勝手に再生されるから目を離すと5秒動画なのか普通の動画だったのか何がなんだかわからねーよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:15:15.73ID:tt/LrqfI
>>943 これかなりうっとうしいね。誤って何かボタンを押してしまったのかと思いましたが、
頻回に発生するのでおかしいと思いました。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:19:19.97ID:1UZerwa4
>>944
それってほんとたまーにですよね?
それだけじゃ間に合わなくて、結局データ削除で入れ直してる…
プレゼント出る時間帯とかあるのかなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:12.67ID:2nbsc25j
ログインボーナスが貰えるのが8時間毎に1回なんで
それに合わせ起動してれば結構な確率で特別ログインボーナスでるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:59:56.22ID:DslhGBUd
リバーシは30コイン獲得(むずかしいを20分以内クリア)3回目で1ポイントついたな
2回目の時点で250コイン貯まったので懸賞応募したら、そっちは普通に2ポイントついた
…というのが林檎での話

泥ではクリア直後にフリーズして1コインも取れてなかったんだけど、
林檎が終わってから泥のリワードページを見たら、30コイン獲得分と懸賞応募分が獲得済になってた
思えば昨日も林檎→泥の順でやってたんだけど、泥がクリア直後に落ちて、立ち上げてリワード見たら獲得済になってたんだよね
一昨日がどうだったか覚えてない

残りの二つはやってないんだけど、林檎と泥で共通になってるの? 自分だけ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 18:39:20.43ID:JWsmGwHH
義理兄のゲーム毎回楽天ポイント付かなくなったね。動画あってもたまーにつく程度になった。なんで?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況