X



CLUB NTT-West 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:50:11.83ID:l5uLJOva
一万ポイントくらいが2つくらい貯まっても何に使おうって迷うわ
ちゅんかも使えんし売るためにちゅんか買うのも手間だし
アマギフとかあれば良いのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:39:34.03ID:ToGHZWBj
なんとかしてポイント貯めたいが12ヵ月待つしかできないのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:21:23.41ID:ep9Tp7wW
つーか、ポイント交換できる商品が減ってるのな
RF-200BTに換えようとしたらWest-Vにはあるのにポイントでは交換出来なくなってるw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 13:00:01.68ID:BCUTWn6U
お前らの選んだものなんか身の回りに置きたくないんだよ
フツーに使用料金に充当しろっての
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:03.86ID:h6ni6KCJ
あー
今月末までなのに決まらん
なんで何にでも使えるようなのがカタログやちゅんかくらいしかないんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 14:12:15.54ID:WhXEhR8x
カタログでマヌカハニーあったから交換しようとポイント払ったら、カタログサイトの方で売り切れになってて交換出来なかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:09:26.96ID:a1OpdEI0
俺はカタログでお茶濁したわ
NTTは満足度を東西とか部署毎にランキングにして◯し合え
そうしないとこの糞さはなおらん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:53:46.82ID:lohLoDI0
LINEでヤマトから通知が来た
発送先は神奈川
すべてに1口割り振ったから何が当選したのかはまだ分からない
60サイズとあるからカメラかタブレットのどちらかだと思うのだが...
頼むからカメラであってくれ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:29.69ID:hcOTrTTN
OCNはポイントを電子マネーに交換できるのに
ろくなものないんだからEdyとかに交換できるようにしてほしい
毎回仕方がないから使うかもとSDカードや壊れやすいからとイヤホンで交換して結局使っていない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 01:28:17.46ID:Vlbn5OjY
それより、ポイント付与前にポイント使える商品減らすのが悪質
詐欺紛いのタイトルのメールは頻繁に送り付けるのに、ポイント付与してもすぐには通知しないという・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:23.24ID:2bvCkuP6
>>325
ワシもwww
ハードはお金払ったが
ソフトは一切払っていない( DL限定 )
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 18:25:58.35ID:1j6c+WU7
最近全然追加ないね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 18:57:11.40ID:ckcwda6y
10月の追加カタログだけかぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:31:35.87ID:p9KG0cB8
市場価格が捨て値で売られてる商品が多すぎる
だいたい6000ptで2000円くらいで買えるものしかもらえん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:10:16.18ID:n5UiswkZ
カタログギフトでステーキ用のお肉にした。
来年はeo光に乗り換えるかな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:33:43.60ID:d26RiVKm
カタログのマヌカハニーいつまで載せてるんだろう
俺の知る限り3月からずっと在庫切れなんだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:41:12.65ID:SfQS7P9m
せめてアマギフに変えれたらなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 07:06:23.70ID:OrjCoslh
大容量USBメモリ(32GB)/GH-UFD32GN/グリーンハウス 4200ポインツ
現在価格400円前後・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:40:09.17ID:kjfSDerN
それ別途送料必要じゃねーか
必要ポイントと実勢価格の差がひどすぎるってのには同意するが、書くならちゃんと比較しろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:42.21ID:l1SQdbmZ
数年ごとにポイントの使い道に困るんで新型スイッチもアリかな
switch liteも選べるとさらに良い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 05:28:50.80ID:xJ634qFO
消耗品だからSDカードやモバイルバッテリーに交換するくらいしかない
プリンターはインク商法だからもらっても金がかかるし
本当はレーザープリンターがほしいけど、自腹で1万円くらい合わせて買わないといけないし使えない
クソみたいな商品ばかりで、手続きその他でもコストがかかるんだから、ポイントはネットの契約の支払いにそのまま使えるようにしてほしい
0342340
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:38.22ID:c9ntTxaq
ポイント加算されてたからスイッチ買ってみた
やりたいソフト無いけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:31.92ID:VPUD1MZ7
IPv6で回線認証のやり方わからないんだけど
サポセンに電話したら任天堂プリカに交換してもらえますかね?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:08:10.26ID:N6ZJHgqb
サポートセンターに電話して頼んでたか
あっちがめんどくさそうだった
何回も電話して頼んでたから(任天堂プリペイドカード)
キレられたwww
とbチととv6に乗り滑キえて下さいとbィ願いされたのbナ
ルータ=[取り換えてIPv6にしたら快適になった
NTTにいちいち電話せずにすむようになったわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:53:31.10ID:+WGGyHbJ
値段の高いルータを買ってる人は知らないうちにIPv6対応ルータなので
意識せずとも任天堂プリカ買えてるだろうね
結局ルータがIPv6に対応してるかどうかだけで決まるから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:44:32.93ID:N2nnmKwB
2/3でITUNES交換いきなり終了
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:25:15.43ID:dz/FauC6
itunsコード、終了なの? 品切れなだけ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:50:18.62ID:N2nnmKwB
詳しくはわからんけど今日見たら2/3終了してた。
過去にもこんなことあったから復活するかもしれないけど
交換先が糞過ぎてもうアカンわ
東がamazonギフトあるなら西もつくれよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:35.77ID:L3CPh9Tp
外に出れないからhuluのチケット交換しようと思ったら、IPv6通信じゃないともらえないってアホかと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:07:10.58ID:5yluyjbz
Switch赤青がきてるぞ。
ほしい人急げ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:24:18.55ID:xOdNtbR5
カタログギフト終わるのか
またまともな交換品減るな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:29.31ID:3qKvDn0N
今、CLUB NTT-Westでポイント交換すると

「発送のお知らせ」メールって来るのかな?
配送業者と荷物番号(伝票番号)さえ
分かればいいのだけども

「ポイント交換受付のお知らせ」という
メールが来るのは知ってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:17:37.93ID:TE5nxgML
>>363
ほうほう
「ポイント交換受付のお知らせ」メール
「発送のお知らせ(荷物番号つき)」メール
で、荷物(商品)到着って流れなわけね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:08:38.47ID:nU78x+LK
>>366
荷物発送のメールが21時過ぎにきたけど件名が
「NTT西日本 West-V事務局:お荷物番号のお知らせ」だった

参考になるかどうか知らんけど書いておく
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 14:24:48.05ID:tRa+N/3C
交換するもの無さすぎてカタログに変えたわ
でもカタログの中の物も相場の倍近くの設定なんだよなー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:42:23.51ID:a/EST8lq
2017
推定最大ダウンロード速度 1.41Mbps(180kB/s)
推定最大アップロード速度 7.77Mbps(994kB/s)
2020
推定最大ダウンロード速度 1.33Mbps(170kB/s)
推定最大アップロード速度 2.23Mbps(285kB/s)

交換する物ないよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 18:21:32.35ID:uKpsBWbn
ポイント捨てるつもりで交換し続けるの苦痛だわ
はやくポイント貯まれ!とは全く思わないクソラインナップクソ交換率
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:02:03.53ID:bCFoXIGj
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver10.0000
測定日時: 2020/5/16 16:00:42
--------------------------------------------------
SAKURA:974.51Kbps (121.81KB/sec)
WebArena:393.85Kbps (49.23KB/sec)
データ転送速度: 974.51Kbps (121.81KB/sec)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:39:43.76ID:X/bt43VX
モバイルバッテリーが、PowerCore IIじゃない。
交換品は型落ちのゴミすぎんだろ!

無線ルーターも4ストリーム対応品ないし。

尼ギフ、ASUSのルーターも追加しとけや!


型落ち品を仕入れすぎやろ!
常時、新型が出てないか型落ちチェックして交換品のバージョンアップしろ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:43.35ID:JJvoFa3n
ポイント交換するのにいつから契約回線でないと無理になったんだ?
実家が回線変えるっていうからポイント回収しようと思ったら弾かれてできない
徹頭徹尾糞だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:39:08.27ID:53s28jeS
フィッシングや流出などで入手したIDとパスワードで他人がitunesカードに交換したりする事件wがあったからでしょ
今はそっちのほうも即時発行止めたりして対策されてるけど

ログイン画面にも書いてあるし、お客さまIDまたは回線IDがあれば契約回線以外からもログイン出来たと思うけど?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:33:12.88ID:7R6Q5H9k
ログインじゃなくて交換な
ログインは契約回線以外でもできるが交換しようとすると
契約回線じゃないのでと弾かれる
もう実家側で交換手続きしたからどうでもいいが
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 03:54:13.98ID:iyGfOvkG
俺は実家のも自分のアパートのも俺一人でやってるが
ポイント内容も実家に送ったり自分で使ったりまちまち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況