X



【じゃらん×HP】 リクルートポイント15 【ポンパレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-YuBX)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:45:12.78ID:jVQGOspAa
>>33
でもポンパレは他のクーポンサイトより若干高めの設定だった。
だから他のサイトと比較して4000円以上1000円オフ使って損しないやつばかり買ってたけど。

ポンパレはサイトリニューアルして見たいエリア、見たいカテゴリをピンポイントで見れなくなって、
(無関係なエリアと無関係なカテゴリのクーポンを混ぜ込んで表示する)
自分が求めてる物をスムーズに探せなくなり時間の無駄なので自然と見なくなった。
余計な物まで混ぜ込んでムリヤリ見せて広告効果UPを狙ってたんだろうが逆効果だったのでは?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b311-y3Lx)
垢版 |
2017/05/06(土) 21:10:09.25ID:mG1mXE180
リク垢にログインできても、その人の環境でメアドをコピペすると個別サイトによってはログインできないことがたまにある。
自分の場合ポンパレはよくあったが、ペグはなかったけど。その場合手入力するとログインできる
使い捨てアドが無効にされた場合はメアド変更でいけるかも
規約に違反してると表示されてしまったら、以前はポンパレはメアドを変更するとログインはできたから
購入したクーポンを印刷したり、シリアル番号を確認することはできたが
ペグはメアドを変更してもログインはできなかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b322-j3ta)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:53:00.09ID:EDymHwZ+0
エントリーしていただいた方全員に、
ポンパレモールで使える400,000円分のポイントを山分けプレゼントいたします!
※エントリーされた方の人数が400,000人を超える場合、1名様に1ポイントのプレゼントとさせていただきます。

頭湧いてるのか!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa87-vxkA)
垢版 |
2017/05/12(金) 12:26:03.44ID:A0bgl7apa
ポンパレまた4000円以上1000円引き来たけど酷いことになってるw
グルーポンと同じ末路じゃん。
無意味な仕様変更して探しづらくしたのがアダとなったんじゃないのか。
地方とカテゴリ選んでも無関係なクーポンまで表示されて、
いつまでもいつまでも続いて終わらない。
スマホで見てる連中の大半は月々のデータ量気にしながら使ってるのに、
こんな糞仕様にして一体何がしたかったのw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-fZIx)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:02:06.90ID:y/hlHl7k0
自分もポンパレ終了してからリク垢作ってないよ
じゃらん、ビューティ、ペグは自分の環境では使わないし
ポンモ300のために垢作る気にはさすがにならない

もう月の初めに待機してることも、宅配や郵便物の受け取りに神経を使うこともない
寂しいようなホットしたような‥‥ほんとにそうだねw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a8c-y0P4)
垢版 |
2017/05/19(金) 03:19:26.25ID:7ug2sUWv0
>>215
PARCO商品券ですか?
4月末に申し込んだ商品券は6月中旬頃に届くみたいなので気長に待ってますが…期限付きなのがちょっとデメリットですね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a10-kvD5)
垢版 |
2017/05/20(土) 06:35:40.04ID:E397Iby10
>>218
レビューノートは大丈夫だろうか…
あと、書いた人は報酬の方もらうの忘れずに

▼インセンティブ受取申請

通常、受取申請は3000円以上からとなりますが、
6月6日以降は、151円以上からご申請いただけます。

・受取申請期限:2017年9月6日(水)17:00
・受取可能金額:151円以上

※手数料150円がかかります。(キュレーターのご負担)
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b07-rE0G)
垢版 |
2017/05/23(火) 04:14:19.63ID:fs8h734c0
リクルートのECモール「ポンパレモール」が取り組む2017年の戦略まとめ
https://netshop.impress.co.jp/node/4332

まだまだ続けるみたいです
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6722-f4Pe)
垢版 |
2017/05/23(火) 05:00:41.47ID:9wAADr+d0
続けるのは勝手だが、クーポン廃止じゃもう使う必要はないな
元が高すぎるし
てか、リクルートIDでログインしたらすべての関連サイトを一括にしろよ
ログインしてるのに、ポンパレのサイトに入るのになんでまたログインしなければいけないのか激しく意味不明
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e19-i2Lc)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:28:00.87ID:Hg7a5M340
まだレビュー書いてる奴居るの?一件十円て...
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba4-k0lX)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:36.80ID:dFc7M0V+0
ローソン詰め合わせ2セットを1ヶ月前に購入したけどいつくるの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-ftSB)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:29.73ID:Rbk7Borqd
たまたま大阪のホテル探してたらポイントが2600もあるのに気付いて1泊2日の大阪旅行してきたわ
もともと平日で安めの設定だったから1000円足らずの決済で済んだ
これはマジ感謝
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-m7VN)
垢版 |
2017/05/24(水) 10:19:25.50ID:10wJGk5Z0
1000円なら、京都の嵐山温泉でしょ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec1-y0P4)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:27:34.19ID:MAHoEtTW0
ポンパレチケットで買ったグルメ、19日までに発送予定って書いてたのに、未だにこねえし
入院予定があるから受け取れなくなる期間があるけど、生ものだから宅配で保存していてもらう
訳にもいかないし、一人暮らしだから他に受け取れる人もいない
キャンセルしようにもできないし、最悪
もう二度とポンパレで買わねえよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-QnPL)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:48:15.15ID:TEoVTtzV0
ポンパレ亡くなって熊ポンで500円引きで買ったけど、パレほどじゃないけど、やはり遅いね
問い合わせるのもめんどいし、やはりクーポンやギフトを使って届かなくても諦めがつく値段でないと買えないよね
ショップの連絡先電話番号が書いてある場合は問い合わせると発送予定日を教えてくれたり
事情を話すと、いくらか対応してくれたりもするけどね。伝票番号を教えてくれたり
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8b-1wak)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:33:23.46ID:oBNMwhPI0
>>233

白ロムよりも 逮捕を恐れてIDを必ず返却させてた転売者もこの機会に通報して欲しい
白ロムよりも もっと悪質なオダ@ケイ 事 オオサク@マサシを逮捕して欲しい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f19-9J/J)
垢版 |
2017/05/25(木) 10:43:15.34ID:HMiEriMy0
じゃらんのリクカ決済で200万山分けしょぼい…たった213かよ
これで旅行しようって気になるか?エントリー必須時代に戻すべきだろこれ
今回はばらまきで1000来たから使うが次は捨てそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8b-1wak)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:08:36.01ID:eEBqGkd80
オオサクの話題でも誰も書き込みが無くなってるね
昔は書き込みが一杯有ったのにポンパレが終了した途端誰も来なくなっちゃってる

又ポンパレ復活しないかな?と思ってるのは俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況