X



CLUB Panasonic(クラブパナソニック) Part 3©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:30:48.28ID:uWvFvz1g
Pコイン330くらい貯まったんでedyにでも交換しよかなと重たら手数料50Pだってw
クソですよクソw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:45.92ID:DIMADf/z
おれ、ケータイスマホ持ってない。

コインの利用手続がずっと延び延びになってて笑うw
さっさと締め切れやw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:41.76ID:J5lMSQZn
最後の天空はなんとか300位以内でゴールできた
あとはコインをどーするかだが、ここ通して楽天とかヤフーで買い物した分のコインは3ヵ月後だからあとどんだけ溜まるか詳細がわからんので困る
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:59.38ID:u1uCB4N0
手数料かからんほうにしようと思ったが、12月の買物とか登録漏れ?コインがついたら
そこそこのコイン数になったのでもうedyにしようかなと
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:19.10ID:Bka7TasP
ポイントマス10個あるし無理して上位狙う必要皆無だろ
宝石使い切る勢いで出目調整すれば全部取れるはず
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:55:11.27ID:u1uCB4N0
ポイントマス9個取って、ゴール狙い
そのためには宇宙のかけらが必要なんだが、どうやら配布が間に合わなかったみたいだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:20:54.00ID:uRbruSHg
ポイント全部狙いだったのに、次のポイントまで9マスのとこで
余ってたプロペラエンジン使ったらこんな時に限って6、5の11が出るという運の無さ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:47:45.63ID:JKcYVtUP
スクラッチ当たらないかなぁ
100pt当たれば300ptになって卒業するんだけどな
一度当たってるからもう当たらないかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:15:12.06ID:kJ5VbDS9
コインモールの「毎日クリックで1コイン」をうっかり忘れそうになったので
注意喚起のために書いておく
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:54.77ID:BWCnsV5J
トップページのコイン数で交換はまだだなと思ってたら
コイン通帳の数字が交換可能数を越えてたのですぐに交換できた
確認した方がいいぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:48.77ID:KFxmk2Qh
9月に利用したヤフートラベルはいつになったら承認されるんだろう?
半年経つのにまだ承認されないとか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:54:21.98ID:VHS5j3gb
>>874
ヤフートラベルならハピタス経由が多いけど、3ヶ月以内には承認されている。
当然、宿泊や支払いが完了しているのが前提だが。
問い合わせした方がいいよ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:26:49.08ID:EVzNKWuB
遅すぎるだろ
ポイントから税金は取るし
何も良いところないな
何でパナソニックはポイントサイト参戦したし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:22.37ID:R8TVWua6
全部のPマスに止まってゴールする計画で今だいたい45000位
俺と同じ考えの奴が数万人いそう
4回目でオペラグラス使っただろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:53:30.31ID:bs8HojgI
>>826
いまさらなんですが
それってなんですか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:38:38.24ID:5hi6IzDh
>>870
それも無くなったら、退会するわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:12:44.07ID:ivVNaPn/
ビンゴすごかったわ
ラストなのにアイテム使った分以外は5日連続1マスも開かなかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:25:13.70ID:/I1eDdO8
>>892
ゴールポイントなかったら最終日にメンテで
ゴールできなくなっても誰も怒らないわw

ビンゴ最終回は1マス指定アイテムで確実に2ライン取るか
2マスランダムアイテムで1〜4ラインの運任せにするか
迷ってランダム使ったら見事に1ラインで終わった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:34:31.92ID:cVJyP7TB
もう意味ナッシングだけど、スタンプ押しにいったらw
宇宙のかけらが付与されてた
最後にこれでちょうどゴールできた人がいたなら凄いな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:35:54.18ID:cVJyP7TB
もう意味ナッシングだけど、スタンプ押しにいったらw
宇宙のかけらが付与されてた
最後にこれでちょうどゴールできた人がいたなら凄いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:03:01.12ID:xWLTGiHM
パナソニック、ノートPC117万台をリコール
2018年03月29日

またバッテリーか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:19:37.38ID:HSX6AWf1
まあバッテリー問題は全てのジャンル、企業が抱えてるからな
リチウムイオンに変わるもの早く開発せんと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:56:27.24ID:7LoeZbvX
ソラチカフィーバーも終わって、
ポイントサイトは少しずつ衰退への道を進むことになりそうだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:18.23ID:t/YyCJ5+
木曜の午後だね、何時だろ
火木コンテンツ更新の会社だから
統一してくれって思ってたけどさ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:33:28.99ID:ObbFVJRy
ポチポチ、2コイン
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:45.31ID:3mIlLRVy
>>887
さんきゅうです!
いままでぜんぜんしらなかったからすごく損した気分
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:50.98ID:3mIlLRVy
3000まで10コインだけどEdyにしたいからあと60粘らないといけない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:46.35ID:pjEGsIae
>>931
5000pはすごいな
俺は100コインが1回と、今はないけどiTunes500円分のスクラッチで当たったことあるな
iTunesの時に画面遷移でエラーになって焦ったから100コイン当たったときはスクリーンショットとったけど
結果的にどちらもちゃんともらえた
スクラッチってもっさりしていて、エラーも出やすいから嫌なんだけど、当たったことがあるだけにやめられん
まぁあの当選人数が実際に当たってるとは思えないけどな・・・
スレで報告がほとんどないからせいぜい10分の1くらいかねぇ
先月だったかにエンジョイ100万近くつっこんだけど、まぁ当たらないだろうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:27:27.92ID:vl5VgP62
1年間ほぼ毎日やって100コインが2回
今はなきアプリガチャは1年間やって200コインが1回だけだったかな
でもコインコの宝探しで去年やってたキャンペーン中に10,000コインが1ヶ月以内で3回も当たった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:22:04.96ID:++ixKOQ5
>>933
>10,000コインが1ヶ月以内で3回も当たった

これ本当ならめっちゃ偏ってるし抽選どっかおかしい
エンジョイポイントでもコイン100口分当たった!とかあるんじゃないのかなあ
なんかもうこのサービスれちゃんとやれてるつもりなのかよってずうっと思いっ放しだったわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:44.24ID:psNtG8hw
動画見たら1コインとか知らんかったからEdyまでの残り達成するのに楽天で買い物してしまったよ
最近動画とクリックでコインたまるの知って
3050までいくめどはたったけど
楽天ぶんがつくまえに3050行きそう
楽天の無題になる
もったいないことしたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:32.84ID:O1C2b1HD
>>946
古くて安い商品ばかり3つだけだよ
CLUB Panasonic オーナー専用商品お問い合わせダイヤルの利用条件もクリアできていないよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:30.38ID:cYHqfAQC
楽天で買い物したいんだけど最初から買い物かごに入れといて買ったものでもポイントつきますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況