X



【Happi+】ハピタス +45 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 16:29:16.28ID:DwryGaUn
>>101
俺なんか連番200枚で、20p ハズレ180枚
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 04:55:03.27ID:fQtbPlH+
>>102
ロボットもカウントしてるんだと思う

てか上場が安心だと、モッピーやげん玉も安心ということになってしまうが…w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 05:04:46.14ID:wqPXbi/T
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 出る?
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 12:02:23.03ID:1H+XWX4Q
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 出ぬ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 12:25:09.57ID:ixZxIN7R
クリポどころか宝くじ4枚しかないわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:52.03ID:Qv71EhQM
実際ハピ友100人以上で月30k以上の還元貰ってる奴ってどれくらいいるの?
俺ハピ友7人そのうち福赤3人。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:05:16.15ID:dlDNdR9c
1000人で9万強くらい。アクティブなのは最初だけだね
低還元なことに気付いてみな去っていく・・・
まあ30万まではだまし続けますわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:32:50.18ID:ToDqoDfF
会員登録して1日経った(1日以内って書いてる)のに通帳に判定中ってでないがな
条件クリアしてると思うんだけど、たったの100ポイントだから問い合わせるか微妙
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 01:00:02.76ID:WPqbHJGm
ハピタスの一番後悔しないアカウント作成方法

(1)最初に適当なアカウントを作ってもらう(愛する誰かに)
   このアカウントの所持者は家族でもペットでもぬいぐるみでも良し
   メアドなど用意すれば規約で家族は可能であり、
   そのうえ人間でなければならないとは規約にない

(2)最初のアカウントの方に自分を招待してもらう
(3)1つ目のアカウントの方は広告動画でランクをゴールドにし、尼ギフ交換専用。
(4)2つ目のアカウントは高額案件を全力でやって、1つ目のアカウントに紹介料を流す。

2つのアカウントで(同一IP)同じ案件をやらなければ対象外や処分はされない
同一IPでもファミリーなら処分対象外
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 16:45:23.96ID:3/JWwBTo
ここ結構長く続いてるのな
ずっと昔にひいばあちゃん垢作ったんだけど、そのうち長寿世界記録になりそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 23:27:04.93ID:8E2GMLui
夜だけで、10通ぐらい届いてる…
気味悪い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 01:57:04.43ID:AumSKltn
>>131
メチャクチャウザいし、サイトのアンケ一覧も見辛くて本当に迷惑だな、あれ
前に運営に問い合わせて送って来ない様にしたのに、いつの間にか復活してるし、
スパム復活後に何度と無く問い合わせを入れているのに、運営は無視しやがるし・・・
仕方が無いから年に数回ある属性調査アンケでも「やらない」と意思表示してるのに
それを無視して送り付けてくるし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:16:47.05ID:5S/WhYGk
みんなのしつもん
タイトルは意外と奥が深いんです。パート9

アンケート出した会社、修正する気ないな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:28:56.88ID:5S/WhYGk
日頃より、アンケートにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
あなたに体験・購入型アンケートのご依頼が届いております。
内容をご確認の上、ご協力をお願いいたします。

こんなの届いてもポイントはもらえないし、邪魔なアンケートだよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:49.73ID:LW5NBPTw
ポイント交換の申請をお受け出来ません
と表示され、ポイントの交換ができない
なぜ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:54:19.11ID:LW5NBPTw
>>150
ブラックリストに入るようなことは全くしてないんですが
月に数回利用してるだけですし、IDも一つしか持ってませんし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 13:05:32.47ID:RvEZVeQ9
ヤフーキャンペーンで入会したけど
来月までに300ポイント貯めないと特典もらえない。
現在220ポイントなんだが、ゲームもないし困ったわ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:41:45.44ID:VEt98xqH
夜逃げって10年前から言われてるけどいつまで言い続けるんだ
もうそんなことしても逃げ切れる規模の会社じゃないだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 15:13:05.21ID:Ntb0Lb7z
2015年11月にハピタス経由でSBIFX登録したのに、
ずっと通帳記帳もポイント反映も何もないまま。
ハピタスにはこれまで何度かメールで問い合わせたけど、
ずっと無視され続けてる。

何だろう、同じような人いる?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 17:58:17.93ID:iD8qB+zj
モニター募集あったからアンケに沿って回答したんだが
職業答えたあとで有難うございましたの案内が出て終わった
なんじゃこれ??
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:52:14.71ID:K037r17s
ここ数日画像認証がやたらしつこいだぎゃ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 06:58:56.10ID:OCCZxbHg
アンケートは建築業100名 運送業100名 小売り業100名とかプロフィール毎に募集人数が決まっている場合がある
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 07:22:50.91ID:Nh4tyoXK
テンプレ15問アンケに16問目の感想について追加されるな

Q16.
このアンケートに関する感想をお選びください。
大変満足
少し満足
どちらでもない
少し不満
大変不満
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 08:20:19.57ID:KdytETu9
最近、宝くじ券も貯めにくくなったな!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 10:36:30.97ID:06/aC/pO
宝くじは多少は幅があるとはいえ、「スタンプいくつ集めたらポイントやる」っていうのと本質的には同じだから
引き締めにかかってるんだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:30:27.45ID:06/aC/pO
同じことだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 15:56:05.95ID:15z8SPVu
工作の成果上がらないから、えんためクビになったらしいよ
今は逆に、私怨でえんためネットのスレを荒らしてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 05:39:32.39ID:xsKauZBQ
マジかー!
でもこの安心感得られたからいいかなw

定期的にヤバイ説浮上で判断能力鈍ってる夜中にいつも換金しちゃってる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:39:50.75ID:Y2Px384A
中の人じゃ無いけど、そんな焦って引き出ししなくてもポイントサイトよりリスクの無い業界ってほぼ無いと思うぞww

願わくばJALへのマイル移行をモッピーに対抗して欲しいとは思うが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:13:29.52ID:AUF66r1C
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 出ます
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:05:08.25ID:P8Jf7yLh
クリポあり
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 12:09:59.23ID:O2P4E20F
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 14:25:28.54ID:4MBgK6xn
ショッピングの還元率がいいのは、やっぱりハピタスなのかなー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況