X



乞食速報 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/16(金) 23:00:06.09
乞食情報があったらよろしく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:09:06.45
>>81
その様子だと全く知らないみたいだね
本来30回で5Pwなんだけど、昨日20回でいいという書き込みを見たので

スロットの期間だけでもやればツルハで活躍しそうw
0083(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/05(金) 10:46:02.46
>>82
検索情報ありがとう
ツルハカードって結構使えるね
ずっと断ってたわw
line登録もそろそろしとくかな♪

では本当にカーチャンが来ることにwなったのでまたね/
0086(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:08.03
ローソン雨の日1000円以上でキッズな大きさのからあげくんレッドポンチョ
なかなか可愛いよ♪オヤスミナサイ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 05:45:35.50
レッドポンチョってキッズからあげくん(食品)かと思ったらレインコートみたいなやつなんだ...お前さんが使うのか?想像するとキモいんですけどwww

机?座卓のこと?

スロットはどうせ当選数少ないし我輩も早めに突撃するとしますか
0089(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/06(土) 05:58:33.34
空気清浄機の埃よけカバーにしてる♪大きさピッタリ

座卓じゃなくて150*70くらいのコジキ仕事机w
では無能な脳フル活動で書き物するからまたね/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:05:05.29
φ(.. )((3)+6+0)

渋い...こりゃ逆転されそう...今回は火曜日まで?

書き物...ブログ?小説でも書いてるのかな〜?
0091(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/06(土) 14:54:57.48
そうね、水曜に全部使うって感じ

ちょっとしたお手紙
お願いごとだから力が要るw

さっき息抜きでローソンくじひいて
事務ビーム500ml@234
吉澤ストロング500ml@206

では達也メンバー化して寝ますw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:23.89
ラブレターでは無さそうだ、まあ逆にラブレターならキモいしストーカー扱いで捕まるレベルw

息抜きでローソンくじって宝くじ売場のスクラッチくじじゃないんだから...あたなたは病気ですw

吉澤はCMしてたわけじゃないし○ントリーから訴えられるぞ半卓メンバー
0096(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/07(日) 08:34:39.43
ベビーマグちゃん2個で洗濯終了♪
手紙も出してきた
そして半卓ストロング中

メシウマをひとつ

ヤフショホームランくじ2300p失効してたぁっっぁぁっぁぁw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:20.42
ベビーマグちゃん初めて知った!!普通の洗剤と比べてコスト的にはどうなの?

お前さんの垢強運だよね〜コチトラ1回100P引いただけ、確変中に引いたの?...次回からは意地悪しないで教えたまえw

あとこの時間から飲むのはアル中予備軍かもマジメに...
0098(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/07(日) 09:19:12.04
せんたくマグチャンで調べてみて
せんたくは今人気で入荷待ちだけどベビーはちょっと高い...内容量70gだから計算してみて
3kgで1個っていうけど油っぽいメンバーは2個
さらに前日からつけおき
で、つけおいた水もセンタックンにいれてね

眠くなってきた
手紙、何度も音読して大変だったわ
伝わるといいなぁ、オヤスミナサイ♪
0099(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/07(日) 09:29:19.46
ホームランは確変情報を翌日読んでガッカリしながら同じような時間に引いて...あ、23垢100以上の合算ね
でも300のが多かったわ
...でも全部失効しmqしたぁらls
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:30:19.29
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:15:06.00
ゆきみだいふく81k(83.6k) @morning_after00

※餌を与えないで下さい。マジで痩せるマン。ぽちゃっこになりました🐶

ツイカス汚い臭い脂肪の塊(笑
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:51:20.00
糞スレageんじゃねえよ勝手にやってろ
特にあほーう大臣スレをやたらage過ぎなんだよ邪魔だから止めろ
0110(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/09(火) 05:11:34.75
織田suit観てそのまま寝てたから起きたw
起きられた日は明るくなるまでいろいろ読んでる
今日はカラオケ♪と当たらなかった1垢を先に使ってくるわ
では今日も元気に(*^^*)/
0111(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/10(水) 09:08:53.89
suits...

やっぱり今日はツルハ5%だから全部ツルハにすることにした...レジ渋滞御免

キムタ娘のキャンペーンハズレた...確変待ち
ではお風呂イッテキマ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:04:43.44
ツルハはハム.食パン.豆腐辺りの予定...最近豆腐をよくおつまみにしてる♪

キムタ娘のキャンペーン?
昼間っからお風呂って優雅と言えば優雅だけど無職丸出しだね...しっかり油落として来るようにw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:08:50.92
ツルハはハム.食パン.豆腐辺りの予定...最近豆腐をよくおつまみにしてる♪

キムタ娘のキャンペーン?
昼間っからお風呂って優雅と言えば優雅だけど無職丸出しだね...しっかり油落として来るようにw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:06:01.71
ツルハはハム.食パン.豆腐辺りの予定...最近豆腐をよくおつまみにしてる♪

キムタ娘のキャンペーン?
昼間っからお風呂って優雅と言えば優雅だけど無職丸出しだね...しっかり油落として来るようにw
0116(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:04.98
キムタコって読んでね♪
芸スポ速報+の読みすぎだわなw

ツルハから帰宅.10%off当選
3コパックご飯.モヤシ.タマゴをうまく組み合わせ完了
ハムも旨そうだったけどそういや冷凍された各社チキンが眠っているのでまた次回
ローソン極深ポテトでレシポ完了
トイレスタンプは20個♪お酒終了でなめらかプリン@108...
明日明後日はいきなりステーキキャンペーン@1080の予定
御飯抜きで@972でもいいかな♪オヤスミ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:00:36.44
ツルハはハム3連.食パン.木綿豆腐*6で消費♪

> 芸スポ速報+の読みすぎだわなw
あなたは病気ですw

いきなりステーキは持ち出しいくらなの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:07:42.49
ツルハはハム3連.食パン.木綿豆腐*6で消費♪

> 芸スポ速報+の読みすぎだわなw
あなたは病気ですw

いきなりステーキは持ち出しいくらなの?
0121(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/11(木) 05:33:42.03
>>117
いきなりステーキはクーポンなし♪全部払ってる
最初はクーポンだったけど胃を捕まれコジキあるまじきことにw

毎月29日、肉の日に10000円チャージで1500円付いてくる
あとはゴールドになったので毎回ウーロン茶が付く

一応我が店舗のオーダーカットステーキメニューは制覇したけどやっぱりコスパはワイルドランチ
店舗によっては夕方までやってるから気が向いたら油になってもいい今日あらう洗濯もの着ていってねw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:11:27.31
>>121
えっ実費なんだ!!ランチに千円とか半卓...じゃなくて贅沢じゃんwしかも2日連続とか
まあでもあんま食費とか切り詰めてケチケチしてる男とか嫌いなんでいいと思うよ贅卓メンバー
じゃあおいしいお肉を堪能してきたまえ/
0123(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/11(木) 07:59:13.80
雨が降ったのでポンチョ貰いにローソンへ
くじ引いてドール桃ジュース@103

贅卓メンバー♪ありがとう
帰りにau100円引き牛めしtakeaway予定/
0125(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/11(木) 10:28:59.34
ターバサ♪

キムタ娘は端末見てるのかなぁ
シクレモードでもアンケすらなくハズレだわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:10.33
屁こいたわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:12.84
屁こいたわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:22.83
屁こいたわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:42:42.32
屁こいたわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 02:08:13.30
屁こいたわ
0135(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/12(金) 14:19:13.74
今日は並んだわorz
やっぱりコスパ最高ワイルドステーキ300g
帰りに紫芋シェイクで一息...梅ストロング中...オヤスミナサイ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:22:19.00
屁こいたわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:09:17.89
屁こいたわ
0146(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/13(土) 05:29:32.74
おおお歯抜けちゃん
お買い物たくさんしてるね♪儲かれィィィ


>>144
旨そうだ...後片付けしなくていいなら自分で焼きたいw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 05:54:08.55
>>146
掃除洗濯やるなら自炊や皿洗いも面倒くさらずにやればいいのに...

豚バラは脂っぽいからしゃぶしゃぶみたいに湯通ししてミツカン味ぽんに付けて食べるとウマいんだわ♪
0148(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/13(土) 06:06:08.06
>>147
皿洗いはするよ♪
油ハネは病気なくらい拭かないとおさまらないので滅多にやらないwww

そこに長ネギ入れて灰汁をよけながらグツグツしたい


今日は庭ダブチset取得...明日交換しよう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:08:53.32
さてといつもの定番メニュー、ハム焼いてたまごレンチンしてたっぷりのマヨと粗挽きコショウをかけてトーストで挟みホットコーヒーで朝食にしますか

この前マスタード試したけど案の定ウマかった♪刺激が欲しい時入れてる
0150(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/13(土) 06:42:18.20
それはよかった♪
タマゴレンチンはマグカップに入れて楊枝でいっぱい穴あけてってやつか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:04.89
>>150
タマゴレンチンはコツがいる、器はジップロック等が出してるレンジ用の丸型の物、卵を入れた時丁度いい厚みになる物、蓋にも空気穴が1箇所付いてる
オートはもちろんダメ700Wで最初に黄身だけ10秒白身を加えて20秒一度整えて20秒もう一度整えて15秒あとは固まり具合で微調整

この完成系に辿り着くまでに器選びから破裂の失敗を含め何十回も試行錯誤して辿り着きましたwww
0152(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/13(土) 07:20:27.96
>>151
うわ、それは大変だ!成功乙
錯誤破裂したものもスタッフが美味しく頂いたことを願うよ♪

では木曜の牛めしセパレートにツルハタマゴで檸檬ストロングハジメマス/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:34:57.92
ちょ.ちょ.ちょっと待ってハジメマスっじゃね〜よw朝7時だよ頭沸いてるのかw

破裂と言っても木っ端みじんではなく白身が少し飛び散るレベルだからちゃんと美味しく頂いたよ

今日は美容院で髪切ってくる♪/
0154はぬけ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:58:18.91
>>146
兄貴〜
いきすてのステージはゴールド?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:11:13.68
屁こいたわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:16:10.09
森和夫は乞食
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:02:23.66
屁こいたわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:20:49.42
くさっ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:18:01.78
屁こいたわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 07:38:24.95
丁度ホットペッパービューティーで使える500P来てたから良かったがこういう時に限って1000Pじゃない...
白髪の件はあいつをいじっただけで正直白髪の人を見ても何とも思わない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:38:03.45
>>171
出たーオオメ...てかオオメってピクルスのことだったんだ!?とりあえずよくわからないけどオオメの書き込みにイライラしてたわw
肉2倍は+100円っぽいな...dポイント払いだなたぶん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:42.85
あのさ...何でウマウマお姉さんの書き込みスルーするの?こーゆう所がお前さんのダメな所なんだよ
検索ツールで調べれば多摩川.二子玉川花火大会の事じゃん
お前さんを慕ってくれてるんだからお元気ナニヨリだろ!!○ねよマジで自○しろ、このスレなら攻撃されないなんて思うなよ
あ〜イライラするこのデブ!!
0174(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/15(月) 06:04:44.16
ああ返信してなかったね
ウマウマ姉さんだったんだ、ごめんなさい
窓をしっかり閉めて歌唄ってたから花火に気付けなかった
秋開催に変わったのね、ありがとう♪
0175(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:59.04
本日もダブチ肉2倍...お嬢さんが手間取ってオオメ言うの忘れた!
明日は茄子の肉味噌丼と豚串カツで練習した歌を録音予定♪オヤスミナサイ
0176はぬけ ◆RlDrKaYL.U
垢版 |
2018/10/16(火) 20:33:49.06
兄貴パテ倍のピクルス多めにしてたの
やっぱりすごいわ
一歩先いく男だわ
0178(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/17(水) 04:00:24.22
>>176
身体には良くないんだろうけどね、塩分
美味しいんだよなぁダブチ
あと一回かぁ

>>177
スマイルが消えるのはコジキだからではなくやることが多くなって大変になるからだよ...と思おうw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:21.20
ねえねえジュリーはイベンターが人集められなくて当日会場がスカスカなのを見て激オコしちゃったの?w
ジュリーの言い分もわかるけど客ありきの商売だからね...プロとしては失格だと思うんだけど
にしても思いのほか擁護してるコメンテーターが多くて驚いた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:01:29.73
チケットが一定以上売れないならやらないという契約だったのなら
それを隠してやらせようとしたイベンターなり事務所なりマネージャーなりにヘイトが集まるべき
0181(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2018/10/19(金) 15:55:29.88
でも7000人は泣いたわけだ
交通費宿泊有給などパー
ステージ前進させて席を暗幕で埋めてじゃプライドが許さないだろうけど客商売だからやるべきだよね
だったら嘘でも急病にしなきゃ

国際フォーラムとかパシフィコの5000クラスで完売後高値になる方をこれからやってくべきだな...ナンテネw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況