X



【ワウマ!】Wowma! for au 71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:20.98ID:BaasEeke
■次スレを建てる時は、>>1の本文先頭に【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内をコピペしてください

次スレは>>950
無理な場合はアンカ指定
踏み逃げが起きた場合は、立候補した上でスレ建てしてください

一人一人の毎日に驚きと感動の「Wow!体験」をお届けするショッピングモール「Wowma!」のスレ。
auユーザー http://m.aumall.jp
au以外    http://wowma.jp

◆セール・キャンペーン情報◆
http://m.aumall.jp/point/list.html
http://m.aumall.jp/smp/img/pointCampaign/img_pointCalendar_1706.png

◆ポイント付与日・有効期限の確認◆
http://m.aumall.jp/point/expiration-date.html

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
通常P・キャンペーンP・ポイントプログラムともに付与されます

◆au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4

◆ポイントプログラム付与日◆
翌月の中旬〜月末

◆au WALLET会員特典会場◆
http://m.aumall.jp/event/au-wallet.html

◆auサタデイ 土曜日はポイントの日!◆
https://tokuten.auone.jp/everyday/sat

◆跡地・予定地◆
ラッキーセール
  https://m.aumall.jp/sp/lucky_sale.html
月イチ Wow!セール
  https://m.aumall.jp/applex1/wsale
誰でも参加可能!WALLET ポイント最大18%還元
  https://m.aumall.jp/applex1/smpr17
2ショップ以上買い回りでポイント最大16%還元
  https://m.aumall.jp/applex1/kmwr15
誰でも!WALLET ポイント最大11%還元
  http://m.aumall.jp/applex1/pt10

◆関連スレ◆
【ワウマ!】Wowma! 【旧DeNAから】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1491732901/
auスマートパス  ←で各自スレタイ検索してください
au WALLET Market   ←で各自スレタイ検索してください

◆前スレ◆
【ワウマ!】Wowma! for au 69
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/point/1496983491/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
【ワウマ!】Wowma! for au 70
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1497651577/
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:39:29.32ID:Rtj9Te6e
auSTARのクーポンお得じゃないw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:51:02.65ID:iz/G4sIx
前は3000pで4000円分だった。
密かに改悪されてる。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 11:54:10.21ID:kJ5xTbs2
3000ポイントで3000円分とかくそみたいな改悪だな
使用できる選択肢も狭まるし誰も買わないだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:05:02.76ID:dd1kQykg
3000pで4000ギフトは今日までだったろ
最終日駆け込みポイント消化に合わせて改竄こいw

明日からまた新しいギフトだよw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:58:24.07ID:A1mpQ/Y5
austarにログインしようとするとエラーになりauスマートフォンからログインして下さいって表示されるんだけど、
他社のスマホでwifi接続ではログインできないのかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:04:29.02ID:KrkDWt7P
サタデイの上限30000ポイントって
毎週土曜日毎のキャンペーンに付き上限30000ポイント貰えるの?
それとも月の上限が30000ポイント?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:25.10ID:fngCWIFQ
ありがとうございます!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:48:53.87ID:1f0Ibrao
ドコモが今3000ポイント使ったら3770Pゲット、
取得ポイント上限無制限みたいな何かのミスではないかと思うキャンペーン頑張ってるのにau息切れしてきたか?
せっかく先月auも加入してやったんだからもっと頑張れよオラオラ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:15:34.20ID:mVyz5yF+
なんで土曜クーポン取れないんだ?
もしかしてやめたの?
ちゃんと告知してくれないとわかんないよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:02:51.25ID:GJqfFlg4
ヒデオパス29日に切れるのあったのかよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:06.92ID:IZtxu1v6
7月で1000円クーポン終了でも、austarの3000pで4000円分のクーポンあるから、実質4000円以上は1000円安くなるし良いかなと思ってたのに…
1000円クーポン終了・starクーポン割引終了は流石に厳しいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:03:23.98ID:5e/TuFU2
>>734
買い回り6回か

先着10,000名様限定!★500円OFFクーポン★【先着10,000名まで利用可能】
総額1,000円以上のお買い物で
500円OFF
2017/07/04 10:00 〜 2017/07/08 23:59

先着10,000名様限定!★500円OFFクーポン★【先着10,000名まで利用可能】
総額1,000円以上のお買い物で
500円OFF
2017/07/09 10:00 〜 2017/07/13 23:59

先着10,000名様限定!★500円OFFクーポン★【先着10,000名まで利用可能】
総額1,000円以上のお買い物で
500円OFF
2017/07/16 10:00 〜 2017/07/19 23:59

先着10,000名様限定!★500円OFFクーポン★【先着10,000名まで利用可能】
総額1,000円以上のお買い物で
500円OFF
2017/07/20 10:00 〜2017/07/22 23:59

先着10,000名様限定!★500円OFFクーポン★【先着10,000名まで利用可能】
総額1,000円以上のお買い物で
500円OFF
2017/07/24 10:00 〜 2017/07/26 23:59

先着10,000名様限定!★500円OFFクーポン★【先着10,000名まで利用可能】
総額1,000円以上のお買い物で
500円OFF
2017/07/27 10:00 〜 2017/07/29 23:59
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:23:53.89ID:92pRbIhL
RakutenDirect株式会社
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:26:51.15ID:QcJxY2yZ
>>730
3000-1000は7月まで延長と煽りキャンペーン宣伝しただけだから
8月も延長か何らかの1000クーポンはあると思うぞ

au starギフトは3000-3000交換の時もあって定期的に3000-4000交換やってるからまた次だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:35:44.28ID:hdbxEMz/
29日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)で秘書への暴行問題で自民党豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の新たな暴言の音声データを紹介した。

豊田議員が運転中の秘書へ放った暴言で「物事には裏と表があるの。お前は裏なんだよ!」、「ふざけんなよコノヤロー」、「豊田真由子様に向かって、お前のやっている事は違うっていうわけ!バカ!」などの暴言を放送した。

さらに前回の暴言で話題となったミュージカル調での口調に続き赤ちゃん言葉で「あるんでちゅか〜、そんな事になるのかなぁ」と新バージョンも披露
極めつけは「死ねば、生きてる価値ないだろ、お前とか」と怒鳴った音声が紹介された。

MCで俳優の坂上忍(50)が「この人は特別なものがありますね。言葉のチョイスがすごいものありますね」とあきれる

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000124-sph-ent

引っ越しおばさん並の逸材だ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:36:52.88ID:hdbxEMz/
東京都議選、終盤の情勢は
厳しくなった自民党、伸びる都民ファースト
共産党は自民党への逆風で、激戦区で競り勝つところもいくつかでそうだ。予想議席数に上乗せ

まずなんといっても自民党の逆風が吹いている。昨年、豊洲市場の地下空洞問題や地下水問題などが浮上したときは自民党は守勢に回っていたが、徐々に体制を固め、都議会第一党の地位を守ると予想する人もかなりいる状態であった。
しかし、都議選告示前後で不祥事、失言などが相次ぎ、厳しい状況になっている。自民党候補者の多くは、ボーダー線上にいるとみられ、当選・落選においては「風」の影響が大きい。前回の選挙では余裕を持って当選した自民党候補者が多かったが
今回は状況が一変している。東京都のような大都市では特に浮動票が重要で「風」の影響がそのまま議席に反映されるといっていい。森友学園問題が一段落下かと思えば、加計学園問題が浮上し、現在も注目を集めている。
これに「魔の2回生」の不祥事や失言が続いている。「長靴業界はだいぶもうかった」と発言した務台俊介議員、不倫・重婚問題の中川俊直氏、「(がん患者の人に対して)働かなければいい」とヤジを飛ばした大西英夫氏などが注目を集めたが
都議会選告示の直前に豊田真由子衆院議員の元政策秘書への暴行・暴言事件が表に出てきた。インパクトがあるだけに、選挙への影響も大きい
さらには自民党東京都連会長の下村博文衆議院議員が加計学園から200万円の献金を受けたと、週刊文春が報じた。

ここまでの逆風は予想する人はいなかったのではないか。自民党候補者は1人区ではかなりの選挙区で都民ファーストに競り負けそうだ。2人以上の複数区でも逆風の中では共倒れの可能性もある。
前回選挙では2人区、3人区でも2議席を獲得するところもあったが、今回はなんとか1議席を確保できるかどうかだ。
これまでの選挙では自民党候補者は公明党支援者からの協力を得てきたが、それも今回はない状態で、巻き返しにも勢いがつかない状態だ。

都民ファーストの会は順風に乗り始めている。5月には築地市場の豊洲移転問題で「決めれない知事」批判が出て、守勢に回っていたが、「築地を守る、豊洲を活かす」というどちらか、
ではなくどちらも選択するという方向性を打ち出し、強い批判を避けることができた。この二兎を追う案にはいくつもの問題はある。
しかし、自民党の不祥事・失言などが相次ぎ、豊洲市場移転問題がかすんだ

共産党は自民党への逆風で、激戦区で競り勝つところもいくつかでそうだ。都民ファースト対自民党の構図のなかで共産党の存在感がやや薄れた選挙戦となっているが、予想議席数に上乗せができそうだ。

民進党にとっては勢いはなく、厳しい状況に変わりはない。1〜2議席という予想もでていたが、それは避けられそうだ。とはいえ、二桁の議席は難しい。自民党への逆風を活かして、公認候補者の現職数である7議席を確保できるかどうかがポイントになりそうだ。


https://news.yahoo.co.jp/byline/kodamakatsuya/20170630-00072732/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:48:25.50ID:hdbxEMz/
自民党「豊田真由子」学芸会&ミュージカル罵詈雑言 ♪たまげた〜たまげたよ〜〜

自民党豊田真由子代議士(42)。身の危険を感じていた元政策秘書の男性(55)は、その振る舞いの一部始終をICレコーダーに記録していた。
そこに残されていたのは「このハゲーーーーーっ!」の大絶叫、そして暴行音……。支持者へのバースデーカードの“宛先ミス”が招いた彼女の怒りは、これだけでは収まらなかった。
怒りに任せて政策秘書を殴打した豊田氏は、さらに早口のベランメエ調大絶叫でまくし立て、彼を罵倒した。
「おー!  お前はどれだけあたしの心を叩いてる!」
政策秘書は、罵倒はともかく、暴行だけは何とか止めてもらおうと、「叩くのは、すいません……」
こう懇願するものの、豊田氏はお構いなしだった。
「私の心を傷付けるな!叩くよりよっぽど痛いよ!!!」
■秘書への人格攻撃
自身の拳で政策秘書を殴っておきながら、自分の心のほうが痛いのだと、倒錯した論理で秘書を責め立てる豊田氏。その恐怖のイビリは終わる気配を見せない。
「お前は頭がおかしいよ!」「この基地外が!!!」
そして、豊田氏は政策秘書の人格攻撃を開始する。
「え?  自分(政策秘書のこと)を優秀だと思ってんの?  人から評判良いと思ってる?  いや、私、あなたを雇う前にいろんな人に聞いたんだけど、あなたのこと悪く言う人もいなかったよ
でも褒める人もいなかった。ああ、おとなしい可もなく不可もない人ですねっていう、まあおとなしい人ですよって。まあ悪いこととかはしないんじゃないですかと。でも目立たない。
長年(秘書を)やってたけど、みんなからすごい好かれたとか、すごく頼りにされたとか、活躍したという話も聞かないねと」

■ミュージカル調のイジメ
政策秘書を暴行の上、口汚く罵った豊田氏は、この後、「作戦」を変更する。彼へのあてつけとして、延々とひとりごとのように嫌味を呟き続けたのだ。しかも、なぜか演劇調で……
 芝居がかった学芸会のセリフ調で、彼女は政策秘書をこうイビリ始めた。

「あ〜あ、あ〜あ、ひどい目に……。ひどい目に遭った、今日は悲しかった、あ〜あ。あ〜あ、次はなんだろうねえ、次はどんな、次はどんな嫌がらせが来るかな〜?」
ここで声色を高くし、「高音学芸会」に変調した豊田氏は続けた。

「次はどんな嫌がらせが、隠されて、いるのかな〜?  君たちのそのハゲ頭の中には!
舞台経験のない素人が、即興でとってつけたようなミュージカル風の抑揚を付けて歌っている場面を想像しながら、以降を読み進めていただきたい。

 彼女はゆっくりとこう始めた。

♪ 次はどんな失敗が来るのかな〜
 ちょっとドキドキだな〜
 これよりすごいことあるかな〜〜〜あるだろうな〜

 そして「豊田ミュージカル」は、どういうわけか突如、アップテンポに転じる。

♪ なんでもかんでも〜聞き間違え〜

 なんでもかんでも〜読み間違え〜
書いてあっても〜理解しない〜
びっくりたまげた〜〜〜〜〜
 たまげたよ〜
 ここで豊田氏は大絶叫を挟む。
「人殺したら過失致死で牢屋に入るんだよ!!」
 そして再度、ミュージカル劇場に。
 そんなつもりはないんです〜〜〜
 そんなつもりがなかったらいいの〜〜〜〜〜
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170630-00523179-shincho-pol&;p=1
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:04:07.37ID:J0fiocEC
( ´艸`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:09:40.28ID:J0fiocEC
>>753
はい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:26:26.18ID:B7AHPgyf
>>742
まあ爽快を撤退させたところで日用品の売上をそのまま西友にかっさらわれるのがオチだからね。

いまのWowmaって西友、爽快、Joshin、ローチケの売上が大半だろうし。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:36:39.74ID:jWiZjBU2
スマパスクーポンが登録ページにいって取れない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:47:53.34ID:pPulMG+S
看板だけwowmaマートとかに変えて物流は爽快に丸投げって感じにするかもね
ハピタス堂書店的なやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況