X



【買取】CASH【15%】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:44.59ID:THR3jFxm
ニュース系のスレがどんどん落ちてるのでこっちで
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:13.61ID:cxUtu4kZ
Androidスマホしか持ってないのに半年ぐらい前からこのスレじっとみてる俺……Androidのアプリもはよしろや!
売りたくてたまらんのや!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:13:57.24ID:ONWFcxxp
こんな馬鹿げたお金バラマキアプリが出てきたことは後々金融緩和バブルだったんだなと語られるのだろうね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:05:25.75ID:HEzrFLpx
今日もニュースで取り上げられてたけど
それ見た新規の人が1つもキャッシュすらできないとか普通にあるだろ
500万でも早いんだから50万とかもうやめてね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:17:07.00ID:pCaiGJQD
このくらいがバランス良さそうだね。
朝晩ともに300万でいいんじゃない?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:37:07.92ID:pCaiGJQD
>>373
昨日の夜50万で今日700万な訳ないだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:49:10.31ID:zVLcCpWx
>>282
それ、すぐに返信来ました?
自分も身に覚えないのに、停止になってしまいました。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 10:50:42.85ID:RszKe0Zp
>>369
昼ですら15分なのにバランス良いわけないやろ
元は500万やぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:02:16.58ID:YScN2GaU
先週の月曜日にはじめてやったけど、その時は問題なく20点一気にいけたのに、今日の10時は頑張って5点しか無理だった。とにかくエラーがすごくて、何度写真撮りなおしたことか。
運営さん、期待してます!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:52:01.09ID:FbqgDFA9
現金受け取ったあとの返金てできるのこれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:18:07.76ID:/hAodb95
ネットニュースを見て昨日インストしたけどまだ一つも査定できてないT_T
上限低すぎじゃないですか・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:51.53ID:OPOBmRCN
>>385
ちなみにエラーのせいで査定できないこと、1000万上限って言ってたのに50万の金額ゲージが表示されたことなどを問い合せた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:31.18ID:nkEZaz7C
今値段表示するめに査定するだけしたら
「次のキャッシュはAM10からです」って表示された
20時のぶん無理っぽいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:36.32ID:YScN2GaU
ずっとエラー続きで、いったんアプリ落として再度やってみたら、すでに限度額達したって。20:02の事。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:25.49ID:pCaiGJQD
今日も20時分は買い取り詐欺だったね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:33.89ID:OPOBmRCN
昨日よりハナクソくらいマシだった…と思ったら、2着キャッシュしたはずなのにウォレットに入ってないわ
なんだこら
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:35.78ID:OPOBmRCN
数分で上限に達しましたって出たけどそのあと開き直したらできたわ
しかしエラー出まくってやり直してるあいだにオワタ
20着全部キャッシュするの何日かかるのやら…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:23:01.68ID:1xyP8cNk
同じくウォレットに入ってなかった
値段でてキャッシュするってボタンを押してからエラー多発、あとカメラの起動がくそ遅い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:04.64ID:anrXSFrR
エラーを繰り返しながら、なんとか4着…
一気に送りたいから、明日もチャレンジするか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:59.80ID:OPOBmRCN
キャッシュする押したあと「ウォレットに入りました!」みたいなメッセージ出るまで待たないと入らないっぽいな
時間かかりすぎだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:09.58ID:2pIx0QQ5
きょう初参戦したけど、エラーばかりでキャッシュされなかった
毎回最初に戻ってブランド選択からやるのめんどくさい
時間かかるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:55:39.80ID:wLSdCZux
毎日5分くらいで締め切られるの?
普通に2着くらいが限界か?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:31:13.30ID:nFWUJQqR
おまえら無茶言うなよ
こんなビジネス成立するわけないのはわかりきってることだろ
乞食は乞食らしく節度を弁えろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:16:47.27ID:qSoiyfYD
メルカリもcashも本当に一日数分で1000万も行くのか?って思っちゃう。
そんなに10時に毎日買取出す人居るのかな?
日本は広いんだなと改めて感じた。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 03:17:10.05ID:oojZqvvB
せどり連中が増えてんだろ
このスレでも自慢してるやついたけど、
古物商持ってないとアウト
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:12:52.76ID:OiQuWEnG
重すぎw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:13:32.08ID:xH8JNPZL
きょうもエラーばかりでまだ1枚もキャされない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:14:11.75ID:OiQuWEnG
えらー多発だけどもうおわた?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:23:43.87ID:9trHTiBj
エラー多発で一着もダメだった。
誰か今日売れた人いますか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:25:19.29ID:ljNf1knk
ぴったりしに張り付いて3着
昨日1着だから20まで何日かかることやら
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:25:25.47ID:eNycrRRF
エラー出過ぎだな。全然キャッシュできないし。
アプリとして成立してないからアップルに苦情入れるわ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:26:44.77ID:MJKiBTu9
なんとか3着できた。エラーばっかり。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:26:51.74ID:0sPyAvJB
エラー多発の件についてアナウンスないの?
運営まじ大丈夫か、企業としておわってるやーん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:35:16.98ID:xH8JNPZL
張り付いてたけど1着もダメだった

もうこうなったら親に頼んで3倍でやるしかない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 10:43:25.30ID:xH8JNPZL
>>432
あるある。
絶対に引き取ってもらいたいのだけで20着はある。
全部はけたら他の衣装ケースも開けていきたいくらいです。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:26:43.83ID:XlyarH01
キャッシュが使えないから仕方なくフリルに出品したら瞬殺で4000円で売れたわw
キャッシュに出すのはフリルやメルカリに出して売れなかったものにした方が良さそうだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:04:05.39ID:xH8JNPZL
18歳高校生は利用できますか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:24.89ID:ED0DDDcv
>>440
自分も面倒だけどメルカリに出しやすいやつだけ出してみたら5000円で売れたわ
キャッシュできなくてメルカリに出すモチベが上がるとはキャッシュ的にいいんか?
でも結果的にはよかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:17:00.85ID:tCruQJpf
わかる。
フリマアプリのストレスがなくなるのがキャッシュの良いところで
コメントとかなしに楽に売れるから安くてもキャッシュを利用してた
それなのに最近はエラー祭りで同じくらいストレスたまるからフリマアプリに戻ったわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:04:53.88ID:xH8JNPZL
試しに査定したら翌日0時ってなってるけど、どゆうこと?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:16.51ID:6qw3m3+z
そもそも今豊富状態だから買取してないぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:51:39.02ID:YxY9kwgQ
まだ10分前なのに上限に達しましたって出るんだけど明日10時からだって
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:45.75ID:6qw3m3+z
そうだな明日の10時からだと
もうめちゃくちゃだなこれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:00.57ID:rB51RKIU
もうおわり?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:11:20.23ID:zbk6rxW8
10分で終わり通いっこしか撮影できなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況