X



recipo レシポ! 7レシート目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:29:37.12ID:8+wgp90U
レシポ掲載商品の購入レシート画像を送るだけで、
普段の買い物がお得になるサービスです。

レシポ掲載商品をお近くのコンビニもしくはスーパーなどで購入し、そのレシート画像を送付するだけで、お得にポイントがゲットできます。
取得したポイントは、各種サービスと交換することができます。

そんなrecipoについて語るスレ

※前スレ
recipo レシポ! 6レシート目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1489041516/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:33.36ID:wnJVxhLb
レシートの一部をフォトショで加工するくらい簡単なはずなんだが やっぱりバレるんだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:17:23.64ID:tNGnH1gv
ウェルチ、20日まで持たないんじゃないか?
もう1/4くらい枠取られてるし。

250円以下で売ってる店知りませんか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:35.99ID:aDGLWfQc
ウェルチがAVEで税込み258円だった
他の地方でも業務スーパーならこれくらいの値段でいけるかもよ

でも欲を言えばマスカットブレンドの方が飲みたかったな〜
マスカットが好きなんで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:42.09ID:aDGLWfQc
ナロンエース これもAVEですまんが458円位だった
税込みか税抜きかはちゃんと見てない
多分他の薬局も同じ様なもので実質260〜300円位か

鎮痛剤をよく使う家庭や切れそうなら良い案件だね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:53.01ID:MOWEkYzC
ウェルチ198円税別でこうてきた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:46.29ID:y1F67GC6
明日辺りけっこう危険なこと無い?
昨日申請したお茶がまだ審査されてないみたいなんだが・・・
保留だと取り消し不可になるハズだけど、まだそれさえなってないから
未審査なんだと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:43.62ID:brzzDD73
最近始めたから承認までのタイミングがどうにもわからん
実際にギリギリで不承認になった奴って多いの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:43:45.50ID:ea6c+eJX
ウェルチ

カスミ277円
とりせん278円コップつき
セイムス267円
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:33:31.56ID:bMXbzcff
牛乳がずっと審査中><
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:52:13.28ID:SG4ECv94
>>547
まだ何万って・・・
初日だけで3万本以上確定でまだ底が見えてないだが

1人で何万本も行くキチガイが存在するってのに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:52:20.03ID:pGh/s4Hk
>>547
古株なら、工作員が新参のフリして煽ってるのくらい気付けよ
不味い、足がでる、売ってない、ポイントロンダにもならない、いつもの糞案件
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:42:54.33ID:e7NxvJDz
>>548
これ税ぬきだよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:28:56.36ID:naHNEQlB
モッピーのレシポに投稿してみたが、
審査中とかの表示出ないのな
ちゃんと投稿できてるのか不安になるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:58:07.48ID:r3SEOjsX
いや、込だよ。抜きなら抜きと書く。

ところで、モッピーレシポ、審査状況が確認できない。相変わらず不親切。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:58:57.51ID:r3SEOjsX
>>554
同時に同じこと思ったなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:16:22.29ID:bE2GoFo5
半額程度しかつかないけどおいしいサラミ買った
やたら固くてジューシーさに欠けるけど美味しい

おにぎり丸のビビンバをキムチ炒飯にしたら美味かった
ごはん一膳+おにぎり丸+キムチ+卵+ガラスープ+オイスターソース+ニンニク
これに豚肉とか長ネギでも足せば更に美味かったんだろうね

角煮はご飯+角煮だけで炒飯を作ってみた
味噌が強く出過ぎていてよく分からん味になった
これは加えるのは長ネギと卵と醤油か麺つゆあたりかね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:09:05.50ID:r3SEOjsX
>>560
アホだな。みんな実質的な販売金額を知りたいんだから、基本は税込で書き込むなんて当たり前の話。抜きの場合に抜と書けばいい。お前中心に世界はまわっとらんぞ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:05.40ID:r3SEOjsX
まっ、込の一言を入れるだけだから、俺の思いやりが足りなかった。すまん。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:09.99ID:RMyjdmVf
謝るほどのことじゃないけどちゃんと謝れる人間は偉いと思う
今の時代誰もが自分が正しいと思って生きてるからね
確かに込か抜の表現があった方が親切かも
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:20:29.44ID:3sqFsNai
カスミ277円(税抜き)だったよ

カスミとか外税のレシートめんどくさい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:28:36.43ID:hiimFSkg
ウェルチ結構人気あるのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:33.20ID:mMi8HHEq
謝ったら負け
負けを認めたらどんどん付け込まれる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:42:20.64ID:YFsn/Yj7
今日、審査遅くね?
昨日夜やったのがまだつかないぞ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:39.22ID:IuB89mI4
>>569
確かに遅い。
1件5円では、審査する人が集まらないのだろう。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:59:24.63ID:IuB89mI4
こんなクソ在宅ワークに人が集まらないというのは、アベノミクスの好循環だ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:01.63ID:oSQosznu
今日イオンで税込\278 グラス付きだったから買ってみた
店頭在庫はグラスなし2個 グラス付き6個だった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:20:39.46ID:Rs0ipqyl
オマケのコップにしてはいい品だわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:56:14.28ID:xODyoWiC
>>577
勘違いしてた。スマソ。
ということは、バイトが集まらなかったということなのかも知れない。
申請から24時間経過しても承認/却下判定が出ないというのは、最近なかったように思う。

十六茶だけでなく、少額ポイントの別案件も判定保留中。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:53:55.80ID:Y2oQOJ5S
大型案件出たときはいつもこんなじゃん
初日だけ承認部隊出動して速攻承認、大体投稿ペースが掴めたところで通常シフトに戻して週末は大半の承認係は休みで遅延しまくり
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:54:53.02ID:MeQUImqh
現在非常にたくさんのレシート応募をいただいており、審査完了まで通常より長めにお時間をいただいております。 ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:00:17.76ID:7XcBOJ8A
ウェルチ マルエツ税込300でポイント20
コップは佐々木ガラスの日本製でデザインもよかった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:23.81ID:vcjaQ8gY
今からお茶買ってももう無理だよね?
上限人数超えるよね。
まだ、だいぶん未審査みたいだし><;
先着順じゃなくて、テンタメみたいに先に応募してからの方が安心して買えるのになぁ。
野菜ジュースの時に買ったのにポイント貰えなかったし、買わない方が賢明だよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:50.87ID:SV9SNT9T
どうだろ
16茶残り5万本だからまだいけそうだとは思う
心配なら10本いかないで半分くらいで博打してみたら?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:15:41.66ID:UuCuq6PO
今どこまで審査が進んでいるのか分からないからね
目安にもなるんだから、その位伝えてくれればいいんだけどね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:07.93ID:hTR4W9fW
お茶16日の夕方のが承認されねぇ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:35:14.72ID:UZs+3SEi
お茶 16日3時 のは 昨日のお昼1時には承認。
17日9時は 18日9時半で未承認。
今日また買いに行ってもいけるかなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:11:15.67ID:oWr+3uQV
>>587
残り57,000あるし、まだ大丈夫だと思う。
木曜夜投稿分が今日の早朝承認された。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:42:19.03ID:MXi/w+Yw
16日木曜21時頃の16茶、まだ未承認
同時刻のおにぎり丸が先に承認された。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:07:49.64ID:vcjaQ8gY
どれくらい応募があるかだけでも教えて欲しい
目安になるのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:41:30.84ID:az9rGPlc
まだ16日の21時ごろのがウェルチ未承認
17日の8時ごろの酒はなぜか承認された
なんじゃこりゃ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:11:27.66ID:Lryr2OEu
参加窓口が増えるほど上限オーバーの締め切りリスクは高まる
おにぎりはもう実質ダメっぽい 週末でチェックもほぼ停まってるし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:38:28.60ID:bOzDgWrS
前は承認止まってても途中経過の報告あったのにな
大型案件来る度に会員数減らしてる気がする
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:09:20.88ID:UZs+3SEi
17日朝9時のお茶未承にーん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:55:04.10ID:SaHOcHiH
大変だよな
たった一人でバイトのおばちゃんが何万ものレシート画像を
一枚一枚虫眼鏡でチェックしてるんだもん
少々遅れたってしょうがないよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:56.39ID:G8wzf4Ah
お茶の承認きた。ホッとしたわ
最終的にお茶の応募件数が残り何件まで承認されるのが気になるところ
以前は三千位まではイケたんだっけ?まだ5万件以上あるから余裕か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:57.18ID:PnGP0f+9
ローソン5件はしごしてきたが、お茶が1本しかなかったー
誰だよ刈り取ったのはー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:12:30.64ID:N7XmRyE5
16茶とそうけんびちゃ間違えてこうてきてもうたw
オワタw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:42.80ID:WIt0qarS
期間が短すぎるよね
22日位からキャンペーンやるか、リニューアルするのかね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:28:30.56ID:wlRvG9AG
いろんなサイトでレシポしてるけど、応募は一つのサイトだけかな?
レシート違うのだったら、応募出来ますか??
ちなみに、さっき十六茶10本のレシート送った。
無事承認されるといいんだけど、応募上限になったら最悪だ!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:31:38.21ID:mf8WMyww
スマホでフォルダからupすると確認の写真が低画質で文字が潰れてるから不安だ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:02:14.09ID:MYyhvZZD
16茶 実質1本30円とか40円とはいえ本当にそれ要るかね・・・普段からみんなそれ飲んでんの それそんなに美味しいのかい?(´・ω・`)
おーいお茶とかサントリー烏龍とかがその値段なら買いたいけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:29:25.38ID:UHbbY9Vb
おにぎり丸、5個買いが4垢、18日昼提出
審査中のまま提出時より2000カウントダウンされてる・・・
残り1800、恐いお・・・(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:21.10ID:k/8/5ZWn
>>620
17日午後がまだ審査中だぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:04.15ID:l+pEik1z
ここまで広げたんだから、あまりにも無効の応募が多いと枠増やすんじゃね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:30.19ID:wlRvG9AG
ポイントインカム、ポイントタウン、ちょビリッチ、モッピーでレシポしてますよね。
まだ、他のサイトでもありますか??
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:38:20.68ID:l+pEik1z
>>624
i2i
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:39:13.47ID:l+pEik1z
さすがに18日に5×4アカはやりすぎだと思うが…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:47:52.08ID:TZN2qSn3
>>617
たった1000Pで6.6kgのお茶をあちこち探し回って運んだり他にも色々手間暇かかる作業だから
数字の減り方がこれだけゆっくりなんだろ
そんなにおいしい内容だったら1日で瞬殺してる
テンタメとかは100Pくらいのものでも10分で瞬殺してて酷いもんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:29:38.14ID:l+pEik1z
お茶なんて余裕過ぎてワイルドの『ワ』の字もない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:10:55.75ID:k/8/5ZWn
>>620
621だがOKきたよ。
残り1600だからまだわからんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況