X



楽天ポイント総合※ 566ポイント [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 05:32:35.45ID:0kkUn+Uc
楽天スーパーポイント総合サイト
https://point.rakuten.co.jp/
楽天スーパーポイント付与ルール
https://point.rakuten.co.jp/guidance/rule/
楽天スーパーポイントQ&A
http://ichiba.faq.rakuten.co.jp/app/home/
ポンカンキャンペーンルール
https://ponkan.point.rakuten.co.jp/
楽天Edyアプリ(おサイフケータイEdy)
http://edy.rakuten.co.jp/

関連スレ等は>>2
※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
楽天ポイント総合※ 565ポイント
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1499863796/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:39.43ID:JvPbBIkt
広告ブロックもそうだが、「俺はスマートにやってますから」みたいなやつが一番の大バカだ
このスレの最強はコボ・ブラジル、略して子ブラで確定したけど、
買い回りのたびに得意気に晒されるポイント還元率〇〇%を見ると、
単に還元率上げるために必死になっているとわかる

一般人は、動画サイトなんてたまにちらっと覗くだけだし、
そこの広告をいちいちブロックするとか、そんなことやらないよ
新聞や雑誌見るときに、広告を見ないように何かで覆い隠すのかって話
テレビもそうだな CMうざくても、その間にトイレ行ったり、麦茶入れたり、
他の番組見たり、新聞見たり、チラシ見たり、このスレチェックしたりと、
いろいろとやることある ドラマとか30分遅れで後追い再生で見始めて、
最後には追いつくとか、間抜けなことをやるやつは少数派

実際、レコーダーにCMスキップ機能があるかないかなんて、
日本の広告業界というか、経済にはほとんど影響を与えていない

いちいち、そういうのが広まると、自分で自分の首を絞めるとか笑わせてくれる
人口比1%のやつが必死になってやっているだけで、
そういうバカは、どこかほかの場所でCMの洪水に飲み込まれているから、
何の問題もないんだよ たとえば韓流ドラマにはまっているおばさんとか、
グッズ買ったり、旅行に行ったりしているわけで、ある意味、
番組そのものがCM状態になっているわけだからね

スロットの山分けとかも、ここに書いたから取り分が減ると本気で思っているバカ
小学校から算数の勉強をやり直せよ
この前も1千万ポイントの山分けが109ポイントしか付かなかった
このスレの影響力なんて微々たるものだし、
たとえ、この手の山分け情報が年に10回、20回投下されて、
結果的に、取り分が年に2ポイントくらい減ることがあっても、
自分が見逃していた情報が5とか10あって、その取り分が200ポイントほどになれば、
差し引き198ポイントも得するということもわからない知的障害者
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:46:18.97ID:jKeie1z/
深夜アニメは製作者サイドがテレビ局にお金を出して放映させてもらっているいわば
30分の長いコマーシャルだから違法でも見てもらったほうが得なわけだが
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:48:26.76ID:g3KyVXUd
楽天とかの普通の広告なら気にならないんだが
エロ系広告が表示されるのが嫌でadblock導入しちゃってるや・・・
ゲーム攻略系サイトに結構でかでかとどぎついアダルト画像出てくるのが嫌すぎるw
一瞬画面みた友人に勘違いされかけたし・・・w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:07:44.34ID:g3KyVXUd
>>872
トラブルがなけりゃ対策しようとは思わず導入なんてしないからねw
広告は検索履歴から選ばれるとか言うから自分自身が悪いのもあるんだろうけどw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:41:26.16ID:BhVNDMaM
うんこ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:46:16.96ID:Jj4ZrQTt
>>860
広告ブロックに限らず楽天に対してマイナスになる事に激しく噛み付いてくる人が最近増えたな、今更イメージ云々って企業でもないのにね。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:15.39ID:8iX+hLA0
@:月のほっぺの赤いマークが消えている。
A:小さい雲がなくなっている。
B:木がなくなっている。
C:星座が増えている。
D小鳥の向きが逆になっている。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:07:52.44ID:8rWdTMfv
@:月のほっぺの赤いマークが消えている。
A:小さい雲がなくなっている。
B:木がなくなっている。
C:星座が増えている。
D小鳥の向きが逆になっている。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:08:11.06ID:8rWdTMfv
かぶったし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:16.06ID:Xfa8RYzq
かぶるなカス
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:24:20.50
楽天の優勝がほぼなくなったらしい
防御率0.2とかいう化け物がいなくなって代わりに上がった奴がとんでもない奴だとよ
多分、昔の槇原みたいな抑えなんだろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:10.05ID:ji8TvEJg
マックシステム障害でポイントつかず使えず
dポイントも楽天ポイントもどっちもダメだったようだ
この怒りを誰にぶつけたらいいんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:42:33.27ID:nk26OH4Z
マック、アプリに一部店舗の障害って書いてあったけど、ほんとに一部か?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:46:33.73ID:AFyF0Y50
    /\_彡⌒ ミ__
    \/(`・ω・´)/\  
    _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄       ̄ ̄
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:52:46.43ID:LSVLoTPm
今34歳で2年前からM字ハゲが進行しだした
半年前からフィンペシア飲み始め産毛が生えてきた
嬉しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:54:20.46ID:a613ck5X
間違い探し5個正解でした
どうもありがとう
というか同じメールでも人によって来る時間帯が微妙に違う?のはなぜなのだろう
一斉に送信してるんじゃないのか
何かのグループ分けでもされてるんか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:06:49.49ID:tDDyYC6S
間違い六個
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:11:06.96ID:tDDyYC6S
月のほっぺの赤いマークが消えている。
小さい雲がなくなっている。
木がなくなっている。
星座が増えている。
小鳥の向きが逆になっている。
炎が1つ足りない。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:21:24.38ID:aYpYJpLs
禿げの奴って夜更かしばっかしているから毛が抜けるんだろ
あと脂っこいものを好んで食べているとか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:41.57ID:zeNshMRw
明日ならauの金曜日でポテト、楽天コーヒー、kodoでソフトを貰えるが
この三つを貰いきる根性は無い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:47:14.20ID:gWuALdcS
皆、間違い探しのポイント付与って、先着○名なんだよ
正解者全員がもらえるわけじゃないんだよ
知ってる?

だから、メールが来る順序は大切だよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:52:56.73ID:cMW0YUol
シードコムス仕事速いな、楽天22円もう発送完了メールきたわ
禿22円と両方ゲット出来たし、後でマックコーヒー貰いに逝こw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:54:26.78ID:Jq5OyyZM
>>894
楽天じゃなくTだが、前に30Pクーポン吉野屋で当たったから、食べに行ったが半年立ってもポイントつかないw
通常は遅くても二日後にはつくのにな
店員が外人で大丈夫デスカラ!
とかぬかしてた
あのシナチョン野郎
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:18:53.35ID:1zcYfDo2
ハゲは大半が遺伝だからな
胸毛が生えてると高確率でハゲる

頭の良さも遺伝するし、顔面もな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:42:18.89ID:Jq5OyyZM
Tが限定使えないとか実店舗弱いから、さらにCoCo壱、ねぎし、元気寿司、三崎こう、テンヤ、松屋、すきやばし次郎にも使えるようにしろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:33:29.19ID:ZU9sHE/Z
>>870
きもだめし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:37.37ID:B85fifka
>>911
え、現代だからこそでしょ。
昔は生まれ育った場所から1歩も出ず、実家や親戚近所で黙々とひたすら単純作業だけして
生きて行く道もあったし、それはそれでやることが毎日あったけどさ。
雇用されたい人、子供はサラリーマン生活で安定してほしい人が大多数になっちゃったんだから。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:11:46.14ID:qurgnsH+
マクドナルド行ってきたけど
アプリのバーコードは読めて
ポイント使えないけどポイントは付くとの事で
現金で払って安いハンバーガー買ったが
レシート貰うの忘れたから
ポイント付いたかが分からないのが
ポイント明細反映されるまで超不安
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:22:00.31ID:2j+0GYHa
6月のSSでついたポイントいつ使えばいいんだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:29:05.90ID:FdiG+eh8
ポイントカード欲しくてマクドナルドに行ったけど店に気軽に置いてないのね
買いもしないのに兄ちゃんに言い出す勇気がなくてすごすご帰ってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況