X



アンとケイト Part 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:47:24.40ID:lUKLtMYX
>>487
じゃ俺もかけとく
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:57:34.78ID:T88rkaTG
まだ生きてるかなこの低脳

2017/04/12(水) 19:21:09.22ID:I7739V1W

自由回答で以下に当てはまる馬鹿どもに告ぐ!

1、どう見ても回答になってないふざけたことを書きこむ馬鹿
2、何を聞かれても「ない」としか答えない馬鹿
3、前の選択設問での回答内容とまるで矛盾することを書く馬鹿
(つまり選択式でちゃんと設問文を読まない馬鹿)

これらに当てはまる馬鹿どもは
全て今後の俺のアンケートには答えられないようにするので覚悟しとけ

ちなみに俺は週1ぐらいのペースでアンケ作るので
俺のアンケに答えられなくなるのは相当な痛手と知れ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:34:53.09ID:fUJNVJos
ツイッターアンケ、わざわざ新規ID作って、かつ、botを動かした垢を作ってそれを晒した。
無論フォロワー0人だ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:17:25.02ID:ErbzNETK
アンケート作ってる馬鹿出てこいや
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:55.70ID:egXZTHKL
>>494
いきなり「回答態度に関するアンケート」なんて届いたら、びっくりしますね。
自分は1か月ほど前に届きましたが、あれ以来、特に変わったところはなく、
本アンケも配信されています。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:43.83ID:hlMjiak/
自分の場合は回答態度に関するアンケートが届く→「真面目に答えてます」みたいな選択肢をクリック→即座に垢BAN 
一通もアンケ来なくなったよ。回答態度アンケートは答えずにスルーした方が良かったのかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:44.29ID:QEaWmE8N
>>495
それは良かった
自分も今のところ普通に配信されてるけど…
記述はこんなポイントで細かく答えてられるか、と一行で終わらしたのがいくつかあって、思い切り思い当たるんだけど、ね
きちんと答えて欲しければそれなりの見返りは必要ではと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:27:03.36ID:eIkZ4pjZ
商品の試着をして正直にアンケに答えたら、次からアンケが来なくなったw
仕方ねえじゃん。
あんな物で国産より少し安いボッタクリ商品だったら国産を買うがなw
消費者を舐めすぎなんだよw
武士の情で商品名及び値段、どこ産かは伏せてやるw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:37:09.18ID:jrQh5dNM
なんか他より厳しいのかここ?他のアンケサイトで一切こなくなるなんて経験なかったが
アンケなくても一日5円は貰えるから次の500円いくまでこなかったらもう辞めるか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:41:38.45ID:DhXNlM8t
2:03に飲料のアンケートきて、7時には終わってるって・・・終わってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:23.53ID:geP6txTj
【パソコン回答専用】健康についてのアンケート
シップのやつ先に進まねぇ・・・
飲み物も何本飲んだかずらずらうぜえ
全部1本にしたらすぐ終了したw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 06:40:33.49ID:+evymsA8
>>511
以前、「回答態度に関するアンケート」という題目で来ていた。表現を和らげたのかな?
>>401 >>494
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:38:28.02ID:r1gkpeEV
>>512
記述式〜のは来てないから直接比較できんけど
回答態度〜のやつはマトリクスとかボタンの質問にも言及してたよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:49.60ID:Y9jesyy3
daznに会員登録させようとする海外アンケあったけど、やった人いる?
ブラウザの拡張機能をインストールさせた上で会員登録させるって、アカウント情報盗む気まんまんやん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:15:10.66ID:ZIeFULKY
アンケートNo,は違うけれど内容は全く同じアンケートが3つって
どういう意図があるのだろうか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:16.66ID:4hlN/NU2
継続型アンケやっときたよ
毎月3000pt確保は大きいわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:40:25.69ID:Q80FFt31
アンケート毎日3件は来るな。
金夜は5〜9件来る。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:43:09.49ID:2UzNODcj
なんか俺はムラがある、この前急に5日も止まって規制されたかと思ったら最近また沢山きてる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:11.40ID:pDltn4SC
>>526
化粧品
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:44.48ID:obAZWhcH
ここって他のアンケートサイトに比べて極端に貯まりづらいね
全然アンケ来ないよ
高単価がどうとか言うよりも単純に数が少ない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:51:01.43ID:7rY/jMWI
最初に動画と音声の再生チェックをさせておいて、
次に属性チェックで、条件にマッチしなかったから終了。画面を閉じろと。
先に属性チェックをやれよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:14:50.91ID:dMIj4K5c
海外アンケ一番奥までいけたためしがないけどどういう人がいけるんだ
海外旅行とか自家用ボートの購入でも経験してないと駄目なのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:57:02.26ID:tmePPKfc
化粧品はぜったい高額つかないで有名だな
どれ選んでも最後まで進まず最低ポイントで終わる糞
もうスルーしてるわw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:26:27.69ID:f4/vyP6r
連休あけたと思ったらまたエラー頻発か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 15:10:05.20ID:fwSTo8KB
私は毎日数通来ているから、あなたが何かしでかしたのでは?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:14.21ID:7+BAz0NW
尿もれアンケートがきたわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:27.28ID:atq8bCzh
オンライン調査の利点は次のとおりです。
@ メーカーが製品の品質およびサービスを向上することに役立ちます。

A 忌憚のない意見は、開発者や代理店が役に立つ改善プログラムを取得することを助けます。

B 関与の真剣さは、将来の製品およびサービス使用の案内をする役割を果たします。

C 情報の正確さが、あなたや家族、友人たちの生活をより良いものにします。

おそらく社員数がいっぱいいるといいみたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:34.63ID:hyerpczH
なぜ同じ商品の名前を書かせるのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:15.93ID:KWRpr+VS
糞メンドクサイのばっか来るな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:06.65ID:KWRpr+VS
パチンコアンケきちがいだろこれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:47:25.89ID:hNuSjrnV
お持ちのクレジットカードに関してのアンケート
カードの満足度の理由と契約したきっかけを100字以上で書かされる。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:40.86ID:o3Ak+6t4
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)傷つくよね・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:42.74ID:cIupEt1O
正直に答えたんだろうな?w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:53:29.47ID:GoSOrlo5
サーバーがほぼ死んでる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 18:31:11.72ID:Y8mTn1HH
アマギフ交換って前は数分でできた気がするんだけど仕様変わったのかな
サーバーの調子のせい?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:53:00.40ID:KOuPsrXS
待てど暮らせどアマギフが送られて来ない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:17:38.62ID:MVkbudYW
「お店に関するアンケート」 2〜3ポイント
住所・氏名(漢字・ふりがな)・電話番号、メールアドレスを
聞かれたので、中断した。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 03:00:56.32ID:9KUtZQhu
口座振込ってどうやるの?
交換するに出てくる項目が応募チケット、PEX、アマギフ、アイチュンしか無いんだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:15:33.21ID:E0A+33ow
ここ100Pとか最大ポイントもらうのには
アンケ回答相当ある?
自分はすぐ終了してもらえるPはいつも3くらい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:00.82ID:ne0nQ306
どうも初回交換時はアマギフかなり日数かかるようになったっぽいな
退会→即再登録でボーナスゲット技が実質封じられた感じ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:00.30ID:23EJpsuf
再送の案内が来たんだけど、そのアンケは回答者条件に合ってるはずなのに
弾かれて答えられないんですけど。再送する前に何で回答が集められないのか
検討してよと思う。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:31.04ID:XQg4ubyA
600ポイントアマゾンギフト券に交換したのに300円分しか送ってこないんだけど、、、ここやばいよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:15.45ID:Xwyh0vXh
なぜ密林にこだわるのか私には理解できない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 01:55:20.57ID:Xwyh0vXh
例えば 彼女はいますか? というアンケートが来たとして いません にチェックつけたとたん
 
終了すると 悲しくなるよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 00:39:22.17ID:7giK8Lq9
政治宗教についてお聞きします
生年月日を教えてください

ありがとうございました

こんなのばっか
何も答えさせてくれないよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:50:01.50ID:STGgFGsG
アンケ依頼の再送メール来た
でも途中で自分には答えられない質問になって止めたり
間違って答えたことに気付いてやり直しができなくて放置してることもあるから
再送されてもどうしょうもない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:25:15.17ID:Vg4oZo7I
診断が進まないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況