X



【Tポイント】Yahoo ! ショッピング215 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:27:28.86ID:G6GzOQyi
Yahoo!ショッピング
http://shopping.yahoo.co.jp/

Tポイント
http://points.yahoo.co.jp/

Tポイントご利用履歴など
https://tsite.jp/kp/index.pl
https://tsite.jp/kp/index.pl?xpg=PCKP0103

↓質問はスレでせずこちらでどうぞ
★Yahoo!プレミアム ( お問い合わせフォーム )
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2477/form/premium-inquiry

★Yahoo!ネット募金( 1ポイントからでも可 )
http://donation.yahoo.co.jp/

次スレは>>950が立ててね

前スレ
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング214 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1499846966/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:15:06.79ID:irYk0Onl
タイミングよく扇風機が壊れた
でも去年買ったテクノスのDCモーターの羽音がするようになったから
ちゃんとしたメーカーのACの買うわ……
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:59:45.39ID:s177dTS4
Yabaiyo!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:15:46.54ID:qolnYF88
>>107
秀逸な返しw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:16:07.80ID:qolnYF88
間違えた>>108だた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:33.91ID:cEkSnwuC
先月だお^^クスクス
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:28:21.66ID:jIhvcEIo
LINEショッピングのヘルプみたけどアプリ購入は対象外とあるな
つかなくても文句は言えなそうだが、ついた人もいるのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:02:21.57ID:1WKdRnTH
>>106
へーよく皆さんそこまでチェックしてますね、これからまた何かあったらあれなんでラインはチェックするようにしときます!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:23:43.51ID:junBngFu
津山30人殺しの画像が出たぞ
http://i.imgur.com/iIxikFO.jpg
http://i.imgur.com/13duEb9.jpg
http://i.imgur.com/QwLSIcn.jpg
http://i.imgur.com/Q40jNxA.jpg
http://i.imgur.com/na9YLBk.jpg
http://i.imgur.com/YbISfNx.jpg
http://i.imgur.com/ufs4cKb.jpg
http://i.imgur.com/bOFh6HI.jpg
http://i.imgur.com/zn3KyCO.jpg
http://i.imgur.com/owFvGv3.jpg
http://i.imgur.com/ohf7Px6.jpg
http://i.imgur.com/3faLvob.jpg
http://i.imgur.com/cSexOdR.jpg
http://i.imgur.com/cIrYTLW.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:02:34.63ID:D4w8uTes
>>98
このハゲっー!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:32.81ID:Dh7/x2C5
たとえばくじで今日ポイントを通常ポイント獲得したとして、ポイントの有効期限が2018-08-31になる
アカウントと、2018-08-05になるアカウントがあるのですが
このちがいはなぜですか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:45:32.56ID:D4w8uTes
>>129
lineなんてチョンに抜かれる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:37.27ID:wwGeXCHZ
>>94
飛ばなくする設定の仕方分からないけど、
現状飛ばないからこのまま買えばポイント付くってことか
昨日8万買ったからline経由しとけば良かったわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:35:47.27ID:edeKrl9j
ヤフオクの売り上げをTマネーで受け取るようになってから、
買い物はヤフーショッピング1拓になった。
でも、他所に持ち出しにくいな。
みんなどうしてるん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:47.56ID:dmDOmZVl
NTT-Xの商品で通常ポイントが5倍と10倍になってるのがあるけど
ここって普段の平日でもポイント上乗せになってたっけ?
5の日だからかと思ったけど日が変わっても変わってないけどこれって週末だから?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:54:12.15ID:wwGeXCHZ
>>135
禿マネーは突然凍結させられる可能性があるから
あんなもの怖くて使えんわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:01:41.61ID:edeKrl9j
>>137
マジで?
20万とか入ってるから、使いようが無くて。
マイルでも買っておこうかな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:38:40.18ID:wwGeXCHZ
>>138
多すぎ
ここ見てるってことは、これまでに何かしら際どいことやってるでしょ
何の説明もなしにグレーが突然ブラックになるのが禿クオリティだから20万は危険すぎるわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:48:11.29ID:lRaVWnFS
ちょうどヤフーマネースレで凍結の話してるよスレの大半はほぼ不評
俺も複垢程度はやってるから1万超えたら即払い出してる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:12:51.96ID:DerUNBbJ
LINEは25日に通して買った時に4日後に後日付与しますとコメがショッピングチームって所からきたよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:46.16ID:tc4yiYmf
>>124
普通の仕事してたらLINE使わん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:25.69ID:tc4yiYmf
競合他社の朝鮮企業に情報渡っててもおかしくない。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:12:22.63ID:FEjk6OcS
GMOクリック証券
7/17よりトルコリラ/円のスプレッドを3.7銭から2.9銭へ縮小
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5732

トルコリラ円 スワップポイント
8月2日 339円
8月3日 115円
8月4日 105円
8月7日 116円

http://i.imgur.com/CFzKpvE.jpg
http://i.imgur.com/m5ggbcd.jpg
http://i.imgur.com/7aNURvn.jpg
http://fxhiropi13.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/Screenshot_2015-01-11-21-45-00.png

((((´・ω・`))))
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:32:36.56ID:Wiya2X5X
マネー凍結とかあんのかよ怖すぎ
毎月制限いっぱいまでヤフオクしてたからクソ溜まってたわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:15.52ID:LhuzcFtF
本家のNTT-X利用してるならわかるだろうけどあそこは商品にクーポン付けてレジで安くなるの多くて
ヤフー店にはそれが無いからね本家の品揃えヤフーでも取り揃えてくれてるならいいけどそれも無いし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:48.99ID:ciaCb9Ka
11日から夏季休業のストア多いよね
ゾロ目使えても注文した物が終売だったり取り寄せ不可だったりして、
後日キャンセル喰らう覚悟はしておかないといけないな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:17:59.44ID:/qqBevY/
>>160
旧姓・旧住所と現姓・別邸とで銀行口座も分けて管理してたのに
うっかり1つの端末のアプリでログインしちまっててかんたん決済止められちった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:23:27.00ID:WrmpCW6h
犯罪BBAざまあw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 11:53:48.08ID:YjsddWyJ
>>163
父ちゃん死んで母ちゃんの旧姓に戻ったあと母ちゃん再婚して新姓になっての流れだから
今の名前は3つめですがBAAではなく青年です
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:29:45.48ID:q9+ItcgU
Yahoo! BB プレミアムプラン特典「+9倍」
ソフトバンクユーザー限定ポイント「+5倍」
この二つは併用可能でしょうか?
BBプレミアム月額250円を支払ってるけど
SBMを契約したら250円は無料になるのか?
BBプレミアムの解約料金はかかるのですよね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 13:53:28.60ID:nM4JE0bG
>>159
ネットショップも近年はがっつり休むし、問屋関係はそのまた1週間前から滞る。
ヤフショは在庫持ってない店多いから実質今日くらいで終わり。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:21:19.07ID:b0hVDd/U
※本特典により進呈されるボーナスポイントの上限は、期間中に複数回買い物をされても、期間中お1人様あたり1,000ポイントまでとなります。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:29:16.29ID:AbmcR94x
>>157
たまたま狙ってた商品なので気がついたが
今Yahoo!店の方は在庫切れてるものの、本家より安いパターンも希にあるみたいね
もしかしたら本家の方はナイトセールでクーポン出るのかもしれない

43,480円、通常ポイント1,302ポイント(3倍)
https://store.shopping.yahoo.co.jp/nttxstore/qzx0014113.html
49,800円
https://nttxstore.jp/_II_PA15707949?FMID=kkc&;LID=kkc&
0173167
垢版 |
2017/08/07(月) 15:08:46.22ID:61PDiGw1
>>169
ありがとうございます。これは併用できそうですね。来月、更新月なのでSBMにしてみます
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:28:21.14ID:LhuzcFtF
>>172
ヤフー店のリレーとかプレミア会員ポイントを上手く利用したら他の商品も
本家より美味しいね。品揃えだけが残念、本家の十分の一くらいしか商品が無い
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:27:57.15ID:3XpwgwbI
8/5にLINE経由で買い物したけど、さっきLINEでポイント付与予告が来た。ヤフショアプリ経由で買ったけど対象になったみたい。5の付く日と両取りできてラッキー!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:27:58.92ID:CPxBAyou
LINE経由してヤフショアプリで買ったけど今ポイント後日つきますlineきた
LINEはグーグルメールだけど問題なかったみたいだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:38:15.06ID:CYEZkiAJ
プレミアム5倍、ワイモバ5倍、ヤフマネ5倍、エンジョイ5倍、5のつく日5倍、LINE10倍か…

久々に凄かったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 16:58:14.28ID:CRbZ1IDo
【決算】ソフトバンク、4-6月期(1Q)税引き前は78%減益で着地

 ソフトバンクグループ <9984> が8月7日大引け後(15:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。18年3月期第1四半期(4-6月)の連結税引き前利益は前年同期比78.2%減の775億円に大きく落ち込んだ。

 直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の15.0%→21.9%に大幅上昇した。

https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=k201708070050
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:04:52.08ID:ngHRxzn/
>>182
バーカ。没収逮捕だよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:07:57.69ID:3+GEPTeD
>>191
上限が1000ptは禁句です
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:38:33.77ID:yB4ywFRm
あーあ、LINE買いそこねちまった
おまけに13日までの期間限定残ってるし
またその日までにキャンペーンないものかね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 18:54:20.88ID:nqlM5oEH
ざまああwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 19:39:33.81ID:t9G043/9
LINEウマウマ^^
お馬さんパカパカパンパカパーンて感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況