楽天 リワード 8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:44.56ID:XcT4LA+w
まさかの楽天くじの改悪!
リワード改悪でも、時間がかかるようになったというある種もっとも痛い改悪でも
なおこちらの生活を見直して!
なんとか現状耐えられるようにしたというのに!

すぐさま今度はくじの改悪!
くじひくのにやたら時間がかかるようになったよ!

うわあああああーん!
もう無理!
くじなんてあたんねーし切るかな……くそう……畜生……

ちくしょおおおおー!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:05.39ID:mxQziM9p
クジは一昨日1000p当たった
年末はサカナクジで2000p
年2回は当たるから馬鹿にならん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:50:47.96ID:XcT4LA+w
楽天ポイント取りに俺ざっと一日4時間使ってるよマジだよ
それで月刊8千〜1万がいいとこ
バカじゃねえの!

去年の上半期は一日1時間くらいでそれくらいいけてたんだけどなあ!
あれの改悪のせいで!
うわあああああ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:43.63ID:gLODgKvo
パパママいつになったら動画見れる?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:53.88ID:XcT4LA+w
こうなったら最後の頼みは50万ポイント当選しかない!

これ当たったら楽天引退してきっぱり垢削除するわ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:15.71ID:+dFxenf1
>>590
たった2回しか当たらない?
TB使ってないのか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:46.96ID:NlZ3xQrz
>>598
毎年2回位しか当たらんわ
それでも嬉しいけどなw
それよりTBって何?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:15.60ID:cpiGjHbt
ママパパの東京のスポットヤバすぎ。リワード切られるかもな
GPS切って東京でコメしても動画流れないけどONで白紙だらけの地元でやったら余裕で動画流れる
なんか対策されてんのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:50:57.46ID:zsJlu7o7
くっそww間違えてkoboアプデしちまった
先週500冊追加したのにグルグルで何も表示されねー
マジでシネヨ糞が!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:24:20.53ID:hfeRisBG
500冊追加しても期間限定だと二週間くらいで消えちゃわない?
限定じゃないやつ500冊あるのかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:14:40.76ID:cme6qVFG
パパママっておま環か不具合か知らんけど動画がでにくいな
動画でやすくしないとクソコメ増えまくるぞ、今日は4回書いたし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:50.10ID:uTM4BlOi
いつも使ってるエミュをアッデートしたら楽天検索が立ち上がらなくなってしまった、何気にショック
PANELSも前は普通だったのに、バージョンあがってからから、動くがブラック画面だし、
もう一つのエミュに移行するすかないか。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:19:11.11ID:02xYqLde
スマホ機種変でアプリ全部最新バージョンになったら、まじで使い辛くなったなー
前機種の時、全部手動にしてたから余計に。
特に検索と、やっぱkoboね。ダメすぎ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:55:56.49ID:ybGfS7an
>>609
オマエの親かもよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 03:59:29.74ID:zQMFZCjr
koboは更新マーク? か何かがずっとクルクルするのどうにかしてほしいわ
ポイントは一応とれるけどめっちゃ不快
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 06:13:57.90ID:A5iNSbFi
去年確か2月だけ日数が少ない関係でリワードの集計期間が 2/1〜3/1
あたりまでだった気がするんだけど覚えてる人いる?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:23:01.14ID:gVa54fMb
>>628
普通に月末じゃないのか?

リワード初期は月算1000越えたら大喜びで毎月1本確実に当たるくじとか言ってたのが懐かしい
今は5000切ると文句を言うようになってしまった。欲求は肥大化するもんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:02:40.94ID:5GQCX1D/
しつもんです

リワードやってるとたまにみるこうこくで

なんかライン?かなんかで月収50まんとかなんとかいってるのがあるんですけど

あれはなんですか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 14:31:47.71ID:FIbBWhui
うまい話は広めれば広めるほど薄利になるのにネットに広告出すってことは
広めた元締めだけ儲かるシステムになってるってことじゃね?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:56.40ID:JVHW5Ou3
やっとぽぽぽぽーんがw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:23.03ID:dI2C9Xcp
ここ2ヶ月で追加改良廃止改悪と目まぐるしいな
麻雀ソリティア、バーガー、レースみたいな遊べるリワードはいいけど
脳トレ系のリワード目的のアプリ群は嫌気が差してくる
遊べるアプリ+翌日付与が主流になってほしい。ただスペミだけは見た分だけほしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:37:26.20ID:qPp0uuy8
>>630
情報商材の購入を求められる
決済したところ、追加コース(15万円など)も勧められた
報酬は一切出ず返金にも応じてもらえない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:56:38.54ID:/bb2cGFX
>>642
取れる回数がなかったけ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:35:40.19ID:ds3oeimp
バーガーの麦のお手伝い止めてくれw
リワード取れねえじゃねえかw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:18:42.14ID:nofnmsYi
koboは青空文庫で1ヶ月分ためてたけどできなくなった
ライブラリに追加するの糞面倒だしどう対策してる?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:37.31ID:z5wKiBra
乙女ゲームの右にある動画視聴でカケラGETって、押しても真っ白なんだけど
他の人は動画見れてるの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:15.18ID:kNdD2kII
林檎はバージョン関係無しに全滅
泥はOK
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:40.17ID:1nMNDXkJ
ママパパマップ、動画はどこで見るの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:30:23.88ID:PM3aKEyb
今日もメモ動画途中で出なくなった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:51:05.06ID:H94tdJZK
俺の場合はルルロロのCM動画でてこなくなったときは
メモ保存する、メモ保存したら動画またわいてる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:08:36.85ID:LuT/bDOr
5日で1pのやつ、案の定ついてないのある。
激ムズ!の和じゃない方、スカッと、fitなんか
しかもこういうのに限ってリワードアイコン押すと動画強制
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:36:01.51ID:LuT/bDOr
ねこパズル、ゆるねこ、コネクト(これもスカッと系)Monochromeも11日間の間に1pしかついてない
TRIPUREが6pしかついてないんだがこれ2日に1回になったのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:39:24.98ID:nsATm2br
前にも誰か書いてくれたけど○日に一回のは公告バナーが表示しきるのを待ってからゲームを始めたほうが確実っぽい
自分はさらにリワードアイコンを押してちゃんと通信(たまに曇りマークが出る)されてるのを確認してからプレイしてる
パズル系は下のバナーと全面公告の両方が出るまでスタート画面で待つようにしたらきっちり二日で付いてるよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:42:20.23ID:nsATm2br
でこぽんだけは全面広告が出ないみたいだから下のバナーが出たあと7秒くらい数えてからプレイ開始してる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:48:51.99ID:t/CZB6rK
>>683
iOS?だったらただの不具合じゃね?
時間ちょい開けたり、何回かやらんと反応しなかったりするよ
農園も同じ
調子悪いと反応してくれん

環境は
ゲーム用のSIM無しiPhone6・iOSは最新11.2.6
まああのアプリの出来では文句言えんな
1日1動画で付くんだしむしろ良い方

てかみんな律儀に数日で付与のやつもやってるんだね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:03.04ID:ABkA/q3h
タッチッチ明日までで明日アプリ更新で新ミッション
サッカーがアプデしたらリワード無くなった終わったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況