X



●20●じゃんけんちゃん●20● ワラウ (旧Warau.JP) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:01:59.50ID:OlPhK429
100位500位のボーダーほとんど変わってない気がするから
今まで通りのメダル獲得にはほぼ倍の時間がかかるとわかった
なるべく早く(10回以内に)満足点数を達成して
さっさと消化ゲームに移れるのが理想だけどなかなかね...
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:10:18.08ID:l7rHP91Z
PCはともかく、スマホは通信制限かかる人多いんじゃない?
ただでさえ広告多いんだし・・

ああ・・それが運営の狙い?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:36:06.07ID:LeggGak2
確かにボーダーは変わらんね
参加賞のみ派は複数窓まだいけるから大して変わらんが
うちらは全て100位以内を目指しかつ20回もこなさなきゃならんからな
スケボーだけは100位に入った事がないので今日も20回全力でやるはめにそしてまた100位以内叶わず
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:39:25.39ID:LeggGak2
わんわんと大脱走の100位以内は運だから今日は20回ずつやったけど100位以内駄目だった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:46:17.64ID:hFxo54QM
>>103
自分の低スペックPCだと6個ぐらいから
処理が遅くなるしホームラン王、ダーツとか通信エラーがでやすくてイライラする。
他でアンケートや診断で穴埋めする事にした、時間も大してかわらなかった。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:14:10.84ID:OlPhK429
大脱走とワンワンは確かに運だね
今日はツイてたのでホームランと大脱走とダーツとワンワンと神経衰弱で100位内とれそう
でも年齢なりにニブいのでスケボーは一生100位内とか無理ぽ...

でも今回のアップデートでようやく根本改善したのか
ゲーム中に左上に広告ポップアップして台無しになるバグはまだ出ていない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:58:50.25ID:IXC0oo5G
わんわんって運なのかなー?
えっ、このルートでも4000点なのかっていう事が結構あるし
ポイントの基準がよく分からん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:59:47.73ID:mcHo08Mn
ゲームパークのアンケート1回30枚は意外に効率がいい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 02:01:26.89ID:2TTmW87b
移動しないセンターが高得点なのは言うまでもないが
後半のセンターはさらに得点up。
特に一番最後のセンターは一番点が高い。

だと思う。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 02:22:00.05ID:hReg6Ee5
いやいや動くか動かないかの問題。
場所は関係ない。
動くタイミングがギリギリだと点数が低い。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 05:54:17.12ID:qiufliKA
兄貴が
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:15.14ID:HormXp+h
真ん中にいれば左右どっちが出てもすぐ移動出来るから便利ってだけで
右が続いてずっと右にいれば同じように高得点になるよ
あと体感では前半も後半も得点に変わりはないように思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 13:38:43.11ID:fiIkFvJv
高得点になる真ん中が多いというラッキーがあっても通信エラーになるから
100位以内には入るのは相当難しいよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:59:51.71ID:2TdljzXQ
毎日チャレンジて名前だから
普通に皆勤なのかと思ってたら違うってわかってからやってない
初日に30万ポイントかなんかで挫折したw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:56:51.59ID:YDQLmbQ1
GpointとLifemediaアドブロック禁止来た
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:57:44.06ID:YDQLmbQ1
123 はGameparkのこと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:11.67ID:YR+Yq0Iz
いろいろ意見あるが
ここはゲームでたまるぶん楽
アンケばっかだとストレスたまって嫌になる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:19:41.21ID:RYr4wbKy
ゲームパークの http://warau.qpark.jp で始まるアンケートが、Bad Requestになって回答できない
早く直してくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:21:19.32ID:pziHr3E4
400 の Bad Request って、大抵クライアント側でクッキーが肥大化してるための起こるエラーで
1回クッキー消せば直るパターンじゃなくて?

まぁサーバー側の細かい設定とか知らないから
ただサーバー側ででっかくなったクッキーでも受け付けるようにすればいいという話なのかは知らんけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:30:22.07ID:OGmCPwVT
>>130
そういう回避方法があるのか、知らなかったよ
俺環だとここでしか起こらない現象だから、ここの設定に何か問題があると決めてかかってたけど、違うのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:14:05.16ID:Q3s+RBNJ
クッキーやキャッシュのクリーニングで解消するトラブルって
意外に多いよね。ゲームパーク(PC)ではそんなに多くないけど。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 07:37:43.44ID:pziHr3E4
>>131
クッキーの削除で直ったってことかな?

> ここでしか起こらない現象だから
肥大化したデータというのも、該当サーバー用のデータだけが対象の話
だから(やり方がわかるなら)該当サーバーのクッキーだけ削除すれば、他のサーバー用クッキーは残したまま対応できるよ

この手の事象、クライアント側の所為って言われることよくあるけど、
クッキー食わせてるのはサーバー側なんだから、こっちの所為にされても…というのは確かに思う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:14:47.29ID:X9lNTA3U
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:38:04.05ID:DQs9ZtXU
20回もやらせるから重くなる
こんなにサーバーの反応が遅い状態で20回もやるのは無理
なんとかしろよ、運営さんよ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:40:49.75ID:Tf57T3KY
信じられないほど重い
ボタンが出てこない、押しても反応しないって、ホントに苛つくわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:05:35.26ID:DpjCswOj
スマホのほうだけどモグラなんか真っ白で何も表示されない
少しマシなのでもゲームを読み込むまで1分以上かかってひどいね
またメンテになっちゃうのかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:29.16ID:bFvBrG+9
ホームラン王難易度上げるべきじゃない?
日付変わってたった数時間でパーフェクト100位が埋まっちゃうし
寝てしまったらもう無理じゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:49.87ID:/LB0+lRg
ちょっと前、0:01にホームラン王を開始して
ツイてたので1回目に満点が出て「1位だろ!」と思ったら
3位だったでゴザる。。。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:02.57ID:m5umhduc
メダル数がランダムになったら一気に軽くなるよ。
まだ1回5枚確実だから集中してるだけだろうし。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:29:24.99ID:Au6Z8ZJP
対策されたか、これでスマホ版は引退だ
余計なことばっかりしやがるぜ
https://i.imgur.com/hevB8eE.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:18:52.98ID:6PUftywT
あーそんなこと言ったら、このうさぎどっち向いて立ってるのって話だよ
可愛い顔してキャッチャー撲殺しそうだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:32:34.71ID:z/S9OC1E
トレンドアイテム、何を選んでも「情報が取得できませんでした」ってエラー
それで回数はしっかり消費するのか…あほらしくてやってられんわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:57:40.99ID:dOla3uMH
スマホの商品検索も午前中おかしくて
今やってみたらトレンドアイテムとともに直ってたみたい
あの辺はずっと不安定だよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:34:44.15ID:dMqPE2Xu
>>170
ホント糞だよな、結果表示の時に表示するとか配慮すりゃいいのに
キチガイじみた動画広告までゲーム中に流す始末

絶対買わんわダイソン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 00:56:50.91ID:Q+K9TqgT
>>175
俺も絶対エールフランスには乗らないっ!(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:26:36.59ID:DKfx3rBu
9/1の改悪で人減るかなと思ったけどそうじゃなかったね。
むしろ100位以内ラインちょっとずつ上がってきた印象。
スマホもPCも。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:53:05.62ID:7ZUQlXDj
今はもううちららのプライドとプライドのぶつかりあいだけだしね
ゲームで稼げる時代なんてとっくに終わってるわけだしさ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:02.09ID:dUoGz8GF
バンされた(笑)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:12:34.01ID:30YJs8yV
広島に復帰を決めた黒田博樹(39)はメジャー複数球団から巨額のオファーを受けていた。
最高額はパドレスの21億円。しかし黒田は札束の山を蹴飛ばし、単年4億円で古巣に戻った。

「カープで投げる方が、一球の重みを感じられると思ったから。
日本で投げずに野球人生が終わったら納得できないのではないか。
(復帰を待ち望む)ファンの気持ちも大きかった」と言う黒田の男気は、広島ファンのみならず、日本中のスポーツファンに感動を与えた。

それに比べると、何とも情けないのが阪神の鳥谷敬(33)だ。22日に契約更改を行い、5年20億円の破格条件でサイン。

「阪神で優勝したい気持ちが強くなった。日本一になりたい。阪神で(現役を)終われれば、と思っている」と話したが、いまさら何を言っているのか。
数年前からメジャーへの憧れを隠さず、今オフに海外FA権を行使。好条件でのオファーを得られず、“保険”として残しておいた阪神残留を選んだに過ぎない。

ただでさえ、メジャーでは日本人内野手の評価は暴落している上、鳥谷は今年34歳。
複数年契約やレギュラー確約のオファーが来ると思っていたとしたら、それこそ思い違いも甚だしい。
にもかかわらず、自分が抜けると困る阪神ならいつまでも返事を待ってくれると踏んで、メジャーからのオファーをぐずぐずと待ち続けていた。
本気でメジャーでやりたいという気持ちがあれば、マイナーからはい上がる道もあるし、
実際、川崎は今年もブルージェイズとマイナー契約を結んだ。
「阪神で優勝を」なんて言ったところで、夢の実現が困難と知って諦めただけではないか。

いずれも同一リーグの選手。開幕すればその対決に注目が集まるとはいえ、2人の勝負はすでについている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150124-00000014-nkgendai-base
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:07.47ID:kmuxVNcz
>>183
タイプ道場を連休時に20時間近く
パソコンとスマホでやりつづけた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:38:02.61ID:pzE7+lUG
>>171
GameParkのゲーム画面が広告強制表示になったせいで、プレイ時間が余計掛かるようになったね・・・
(Adblockなどのアドオンを使うと警告表示される → 警告を何回か表示させると当日中にBANされるようだ)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:09.16ID:+OCOi8YZ
>>188
最近500位以内のボーダーが下がったと思ったらそれが原因かあ
表示だけでBANとは厳しいな、それよりツール使いさっさとBANしてほしいわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:28.85ID:ILGkVx6Y
どうあっても広告表示免除とはならんでしょ
表示して無い奴がいるから報酬が下がってる訳で
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:54.95ID:ILGkVx6Y
100位化以降不正扱いとの戦いで掠め取るようにギリギリ100位以内狙ってたんだけど
近頃熱中してやりすぎてもそのまま通るようになったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:30:04.21ID:UzxL/x4R
風船バグってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況