X



【moppy】ごっつぁんです!モッピー37スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:14:18.23ID:5wpc/3BX
女の子とのじゃんけん10連敗くらいしてるけど何か質問ある?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:26.09ID:+NoP00O/
>>107
CMじゃんけんの女の子は、3回勝負であれば
世界一を狙えるレベルの強さ。
しかも、絶対に同じ手を出さない天才。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:01:20.73ID:uXiV9bV/
>>98
痛いほど気持ちは分かるよ・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:51:34.09ID:baYCZd+T
>>109
カズマといい勝負できるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:52:12.10ID:zW86kdT6
webmoney在庫切れ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:58:48.48ID:baYCZd+T
皆様、モッピーの裏技とかないのでしょうか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:11:57.27ID:LOHgeH5O
モッピータイピングの単価が10倍ならモッピーだけで生活できま
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 05:29:21.51ID:LOHgeH5O
できた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 06:52:54.47ID:LOHgeH5O
モッピー頑張って月見ばーが食いてえ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 06:54:37.76ID:LOHgeH5O
いっぱい頑張って満月月見バーガー食べるか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:34:17.35ID:LOHgeH5O
>>124
ごめんなさい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:52:22.46ID:LOHgeH5O
月見バーガー食いてええええええ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:33:42.89ID:579mp0bn
イギリス料理の癖にフランス料理を名乗るとは詐欺。
変なクイズにひっかかるなと言いたい。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:43.94ID:kbqk4rPR
webmoneyいつ入荷?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:51:05.92ID:LOHgeH5O
モッピータイピングの入力ワークでデイリー1位になる人は正解数どれくらいなんでしょうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:16.72ID:WA1ZwFLc
獲得予定からポイントが消えて4日経つんだが・・
記帳されたポイントまで無かった事にされるのかココは
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:33:05.06ID:2JgZ7rui
>>136
どんだけ一日中やってるんだよw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:32:14.03ID:7RAb+Afp
ドットマネーへ10000交換しようとしたら
キャッシュバック制限って拒絶されるんだけど、
どういうルールになってるの??
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:37:05.13ID:vC60r3rN
モッピーガチャ1しか出ねえな
3くらい5回に1回くらいだせや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:56:55.96ID:0PmIo3As
宇宙に関するアンケート
Q12. 宇宙でやってみたいことは何ですか
婚約者、親、兄弟、友達、一人、店員、選ばない、その他
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:52:22.02ID:Wz9ozB/G
100円持つより、100人の友を持とう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:03:20.77ID:vC60r3rN
>>136
1時間に400正解したとしても10時間かかるやんけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:36:21.38ID:ylpAafkL
きょうは某新幹線駅周辺で
ローソンのアイスコーヒー、ファミマのグミ、ソフトバンクの来店ポイント
ミスタードーナツもらってきた
ケンタッキーもあったんか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:38:24.76ID:vC60r3rN
>>151
うらやま
ミスド、ケンタ食べたい(@ ̄ρ ̄@)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:16:56.27ID:7RAb+Afp
>>146
短期って、1万くらいのが7月、8月と来て、
8月に1万移行して、昨日1万移行しようとしただけなんだが

糞仕様も何も、普通にキャッシュバック出来ないんじゃ
稼いだ意味ないだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:48:01.45ID:wLB4xjGJ
皆様は、モッピータイピング入力ワーク、1時間にどれくらいの正解数ですか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:59:10.32ID:wLB4xjGJ
>>156
えっ?
どういうことか詳しくお聞かせください
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:37:07.80ID:rrSFg4VS
>>154
ってモッピーにメール送っても謝罪もなく本当に本人かっていう失礼なメールが届いて時間がかかってようやく解除されるよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:50:26.01ID:jhj6/zBS
>>147
スマホで3P出たべ
9月1日にも5P出てる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:34:45.86ID:vC60r3rN
>>160
運良すぎワロタw
ワイ、モッピー始めて17日経つけど、まだ一回5が出ただけ
34回引いて当たりが一回しかないってすごくね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:37:26.78ID:VhaBHvJE
>>150
タイピングがクソ早い人間か暇人が多いだろうしな
長い文章スルーして簡単な文字だけ選別していけば効率良いんじゃないの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:45:26.93ID:1QUCgc0p
床に大きめの鏡おいて、全裸でその上にウンコ座りしてみ
自分のアナルが丸見えで興奮する
何度かシコった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:13.52ID:7RAb+Afp
>>159
こんなんじゃ怖くてデカイの出来ないな
特に今はドマネ3%だから以降してるのに、月末に間に合わなかったら馬鹿みたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:58:28.79ID:7RAb+Afp
>>163
糞早いなら派遣でも勤めれば、最低時給1500円は貰えるんがw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:07:29.44ID:VhaBHvJE
>>168
在宅の気楽さよ(適当)
俺もやってみたけど1時間50円程度がせいぜいだったわ
音楽聴きながらとかじゃないとやってられん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:37:39.30ID:SVU0dyuN
0161 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/09 18:01:45
アゲさんお盆も頑張ってるじゃん
ID:wzmyZDat(1/4)

0164 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/09 18:40:16
一日に365回書き込もう
ID:wzmyZDat(2/4)

0166 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/09 18:49:56
全力でウンコしよう
ID:wzmyZDat(3/4)

0171 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/09 19:24:15
エニベビ、ベイビ、ベイビ、ベイビ、ベイビ、ベイベ〜♪
ID:wzmyZDat(4/4)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:48:25.17ID:ZdAI03G2
>>168
1500!!
そんな仕事あるのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:53:24.33ID:ZdAI03G2
一生に一度でいいから時給1500円で働いてみたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:01.72ID:ZdAI03G2
>>170
50円すごいですね。
俺は25円くらいだや
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:49.08ID:ZdAI03G2
25前後
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:20.99ID:ZdAI03G2
>>178
それな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:18.88ID:7RAb+Afp
>>174
底辺とさえ言われる派遣社員の中で安めの仕事だぞw
ここでアンケなんかやってるのは、時給にしてホームレスの空き缶拾い並み
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:24:22.41ID:VhaBHvJE
問題が妙に溜まってる日も結構あるんだよね
土日は人が集まってシビアだから無理な日が大半
ジッピータスクと併用するのが良いんじゃない?

>>176
タイピングの練習だと思えば有意義な時間に感じられるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:27:22.37ID:ZdAI03G2
>>180
派遣社員になりたすぎワロタ
でもお外怖いにょお
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:28:36.32ID:ZdAI03G2
>>181
ジッピータスク意味がわからなくてやってない
時給30円くらい稼げる?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:07:52.37ID:4kSatufn
モッピーガチャ1しか出ねえな
3くらい5回に1回くらいだせや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:13:06.41ID:ZdAI03G2
>>184
いや3回に1回くらい出せや
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:15:50.30ID:VhaBHvJE
>>183
個人的には手間かかるからタイピングより下がる、俺で30円くらい
やり方上手い人ならもっと行くんだろうけど
たまに出てくる会社名とか、創立年月日みたいなの打ち込む系の案件がおすすめ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:24:32.06ID:j91ZTAdQ
まーた1
始めて18日で36回引いて1以外が1回しかないって逆にすごくね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:25:08.64ID:j91ZTAdQ
やめようかなこのクソサイト
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:25:37.42ID:j91ZTAdQ
時間の無駄以外の何物でもない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:31:15.25ID:j91ZTAdQ
ほんま汚い大人やで
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:34:37.19ID:HJYM5IYD
本当は京都の癖に宮崎だと持ってる香具師はクイズを作成したと思えない
いい加減にしろよ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:26:51.32ID:MngHhBiS
ひな祭りの時に紙人形を川に流すことで厄払いとされていたようだけど、
変なクイズも川に流してくれ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:13:48.39ID:NcbTR5jW
>>198
モッピーが時間の無駄でしかないゴミだからに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況