X



げん玉  130pt目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:07:56.01ID:NYh55WFX
リアルワールドが運営する「げん玉」等について語ろうか。

次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
もし踏み逃げのようなら、立てられる人が宣言してから立てましょう。

げん玉
http://www.gendama.jp/
リアルワールド
http://www.realworld.jp/
CROWD
http://www.realworld.jp/crowd/
MONOW
http://monow.jp/
モリゲー
http://mrga.service-navi.jp/
ポイントエクスチェンジ
http://www.point-ex.jp/

社長ブログ
http://ameblo.jp/realworld/
3691 (株)リアルワールド (リアルワルド) :日経会社情報:マーケット :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=3691

前スレ
げん玉  129pt目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1504990350/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:56.80ID:/o565OiH
俺も普通にヒトサラだけで100pt付くし森5pも2回ついてるぞ
過去ログ見ても毎回全部付いてる
なんか無意識にやってるだけやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:57.27ID:jlM3kEX/
>>596
その方法とやらを教えて見ろよ
どうせ違法な行為かなんかだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:54.14ID:lNKibA72
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<その方法とやらを教えて見ろよ
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:41.98ID:lNKibA72
>>597
      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              |  あなたも分からない人ですね。
      |||.                |  ガンダムのような世間的に広く認知されている作品を
     _____                 |  好きな人が「オタク」な訳ありません。
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         |  「オタク」とは美少女アニメとかギャルゲーとか、
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン        |  そういうのが好きな人のことを指すのです。
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..      |  私は断じて「オタク」ではありません!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          |  単なるメカ好きなガンダムフリークです!
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         |  あなたのように何でもかんでも「オタク」呼ばわりしたら
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .|  世の中は「オタク」だらけになってしまいますよ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    <  野球好きな人を「野球オタク」なんて言わないでしょう?
  \        ⌒ ノ______    |  それと同じです。私は断じて「オタク」ではありません。
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \   |  そもそも私は車・バイク趣味が高じて、ガンダムに
___/      \   |   |    | ̄ ̄|....|  興味を持ったわけですから「オタク」ではありません。
|:::::::/  \___   \|   |    |__|....|  ガンダムシリーズ以外のアニメも見たことありません。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /   |  「アニメオタク」なあなたと一緒にしないでください!
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕   \________________________
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:37.53ID:iu11eYzW
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < 美容室とデパート行ってきた・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:59.02ID:jlM3kEX/
ID:lNKibA72

実質ただの乞食だと知れて焦ってるな生ごみニート
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:19.68ID:iu11eYzW
>>604
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < 美容室とデパート行ってきた・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:39.17ID:jlM3kEX/
毎日数万簡単に稼ぐ方法あるのに
お前はカス馬鹿


どんな方法かな?
稼げない奴は馬鹿なんだろ?
馬鹿にも教えてくれよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:56:26.32ID:jlM3kEX/
毎日数万簡単に稼ぐ方法あるのに
お前はカス馬鹿


どんな方法かな?
稼げない奴は馬鹿なんだろ?
馬鹿にもわかるように早く教えてくれよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:33.14ID:jlM3kEX/
毎日数万簡単に稼ぐ方法あるのに
お前はカス馬鹿


どんな方法かな?
稼げない奴は馬鹿なんだろ?
馬鹿にもわかるように早く教えてくれよ



>>ママに聞けよ


うわ!糞ツンネー
生きてる価値無いだろお前
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:38.42ID:Wdfq5dRT
酷い流れだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:15:32.63ID:Wdfq5dRT
ジャスコ行くの!?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:35:43.47ID:t5QkGi7E
>>593
朝晩の5ポイントはちゃんと加算されているけど、そのクリックの2回分減って98ポイントになってると思い込んでる
気のせいなのか
ヒトサラ100回クリックの1回目のクリックから24時間空けて次やってんだが・・・なぜかいつも98ポイント獲得時点で止まるw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:41:28.63ID:t5QkGi7E
なのでヒトサラと★2回分と合わせて合計108ポイントね 一応
110ポイントにならない原因がその★2回分だと思ってる( &#728;&#8226;ω&#8226;&#728; )
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:46:05.63ID:amtj6clF
>>621
1回目から24時間後の時点では100回目クリックの24時間制限は過ぎてないって可能性は把握してるか?
98pまでは制限時間が1回目と近いが、99p目と100p目を前回クリックした時間が離れてると
次回クリックできる時間も離れる

24時間じゃなくて48時間クリックしないで放置とかしてみ。
そしたら全部のカウンタがリセットされて一気に100pいけるようになるさ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:11:18.01ID:ANa134ML
何時から24時間制になったんだ?それじゃあ最大一日60回までおkと言っても間違いなくずれこんで取れない日が来るだろう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:04:30.24ID:5meR540N
正解は 54時間 ですだよ。実際は54年8か月だろ。
一時行方不明 (最下位(54年8ヶ月6日5時間32分20秒3))[6]
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:28:23.64ID:jnyKXfpz
>>458
458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 02:25:31.47 ID:gPCAgCo/ [1/4]
ヒトサラって何ですか?
おしえてください



何このイキがった中学生みたいなゲリ便はw顔赤すぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:27:20.32ID:OZ8ajJ9j
24時間100クリックのルールだったら、
MONOWクリックも含まれるだろ?
MONOWで30クリックの時は、ヒトサラ60付かないし付く時もある

ほんとに意味不明
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:34:42.96ID:eQAZQX+y
>>633
MONOWクリックは含まれないと思う。
昨日やったが、ヒトサラ60pで打ち止め食らって、夜に再度やったら98pまた付いた。
100pまで行かないのは不明。
何時間後に解除型で24時間以内だと思う。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:28:44.08ID:4sUxfmKj
>>634
うーん、クリックのルールがよく分からん
せっかくクリックしてもヒトサラは付いたり付かなかったりで、
「時々60ポイント付与」に表示変えてほしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:42:47.91ID:kG+DJl+W
https://i.imgur.com/Wv70ggw.jpg
だーかーらー24時間100クリ制限は通帳の「げん玉」タブに含まれるもののみで
モリコレ(記事その他)やMONOWは別扱いだから、理解できない低能には何度説明しても理解しようとしないんだろうけど

ついでに、前日の夜にヒトサラ100クリしてわざと上限かかった状態にして翌日の朝に森の★とかクリックすれば分かるけど
100クリ制限に含まれないのは 森の★5p、モリモリ選手権参加ポイント、モリガチャ5等当選、チラシで貯める、など
100クリ制限に含まれるのは ポイント付きメール全般、など

理解できない低能には何度説明しても理解しようとしないんだろうけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:27:07.84ID:MKrNEtrW
検証だかなんだか適当に言って
数時間で解除とか0時にリセットとか言ってる馬鹿が連レスしてるから混乱する
上の方からスレ見ていけば24時間で100ptしか制限ないんだからそれだけ覚えておけばいいよ

>>637の書いてる上二行にすべてが集約されてる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:06:46.41ID:xeOrdG0y
【ポイント無効条件】
・携帯メールアドレス、フリーメール、不正メールアドレスからの回答

というのはどーやるの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:22:24.55ID:tVwRldDM
げん玉で不正換金されました。9000円を数回に分けて「アマゾンギフト券」に。

不正換金時に「メアド、PW」が変更されているから、PW変更しようとしてもログインできません。

しか〜し。私が使用しているPCと、不正換金した犯人が使用しているスマホが紐付きになっていました。

「トップ画面・マイページ」→「登録情報を変更する」 をクリック。

メールアドレス・パスワードを入力してもログインできませんが、その下の「YahooIDでログイン」をクリックすると「メールアドレス、メールマガジンの設定」画面に変わりました。
ここに、変更後の「メルアド」「電話番号」が、思いっきり記載してあります。これが、不正換金した犯人の「メルアド」と「電話番号」です。

げん玉はあてにならないので、警察に届け出ました。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:36.35ID:eQAZQX+y
>>640
解除はあるだろ、24時間内で100p行かなかった奴そこで終了じゃないならどこかで解除はある。

検証もせず人の話に乗っかって適当な事言ってんじゃねーよクズが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:46:18.30ID:ZV/4IC9J
2017/10/20 309413 あなたの哺乳類動物診断 1p
2017/10/20 308873 フードコートに関するアンケート 1p
2017/10/19 309411 あなたのラッキーカラー診断・秋版 1p
2017/10/19 308871 給食に関するアンケート 1p
2017/10/19 310652 知って得する不動産に関するアンケート



ハピカスなんて
メール配信のみならず、HP掲載のアンケート本数も激減してるんだから
ここはHPに掲載あるだけマシなほう。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:50:35.80ID:ZV/4IC9J
ライフメディアのメール配信アンケートなんて
有効期間 24時間 とかに改悪されてるしな。どこも終わりだろ。

info-Q だけがHP掲載のアンケートは日に10本以上に維持されてるから
提携を解消したんだろ
アンケート横流しの提携代金支払えなくて 撤退


CMのゲーム 囲む1円の改悪の次は
アンケート改悪ですよ

そう
買い物する(カード登録で個人情報売る)以外にポイント貯めようが無い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:39:23.63ID:bQwaZa0t
ニチイ創業者のクソ馬鹿息子がやってたワクワクメール
オレは忘れない 
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:20:53.50ID:zPbDoOvb
くそクリックは墓石会社だっけ
札幌の建設会社がやってたポイントサイトもあったな(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:12.36ID:r+B3DEd4
いい加減に、スマホの終了したゲーム消せよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:54:54.80ID:c5FRERO1
>>458
458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 02:25:31.47 ID:gPCAgCo/ [1/4]
ヒトサラって何ですか?
おしえてください



↑ガイジニキ、月夜に狂う

0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 02:17:30.46ID:33u73hmf
非ロボ認証
・エージェントPCでやるとSPでやるよりさらに面倒
・お古機とか低スペ泥機でやると激重で、ブラウザごと固まることも
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 08:29:13.63ID:xGzvVy+L
忍者らん太郎なんかクイズにするのが悪い。、
だから8時台にそんなもん配信するな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:17:17.36ID:MTqhNbN+
クマ調でたまに出てしばらくしたら消える意識調査ってなんなんw
重いから放置してたら消えたから即廃止かと思ってたけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:07:10.45ID:4Bpecbty
新しい画像もご確認ください。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:34:23.79ID:NgYYLLM1
標識の裏側は要チェックか否か
標識の一部がわずかに隣にはみ出しているマスは要チェックか否か

どうも基準が曖昧なようだ
きちんとやっていてもエンドレスみたいなことになったりするが
わざとデタラメにチェックしても認証クリアされたりする
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:51:39.23ID:Z5meuFoj
あかん
ポイント付かんこと山の如し
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:31.05ID:Q3O+fxhh
>>644 警察が動いて事が公になる事を願っているよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:27.16ID:IYBPcCuq
わいわい詐欺は割りと洒落にならん手口
こういうことにしっかり対処しないとどんどん信用なくすよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:23:58.20ID:uYYSV9MR
ワイワイ案件は、 広告を利用してるやつに関して言えば、 げん玉はポイント保証するべきだよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:33:39.19ID:KP0TbxV0
画像認証の正解は、ビッグデータを学習したコンピューターが
正解と認識した部分が正解というのは常識ですか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 03:38:10.15ID:xQVaQrBr
ここ経由でアマゾン買ってたけど
ガチャガチャのポイントぐらいはもらえるかと思ってたが全然そんなことなかった。
もうポイントサイト経由してアマゾン利用してメリットある所ないんかな、すぐたまもアマゾン利用してもメリット無くなった。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:59.49ID:jyuwrL7I
サポート対象のブラウザにアップグレードして、reCAPTCHA による確認を行ってください。

このページが誤って表示されたと思われる場合は、インターネットの接続をご確認のうえ


↑うざあああああああああああああ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:11:25.09ID:89ArvUat
わいわい許すまじ
0694認証できんぞ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:56:29.42ID:Oyza8dwt
しばらくしてからもう一度お試しください
ご使用のコンピュータまたはネットワークから自動リクエストが送信されている可能性があります。ユーザーを保護するため、このリクエストをすぐに処理することはできません。詳しくは、ヘルプページをご覧ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況