X



【ローソン】お試し引換券149枚目【Ponta&dポイント】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:32:53.15ID:77IkpAnc
□月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
□公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
□ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
□ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html

※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

■前スレ
【ローソン】お試し引換券146枚目【Ponta&dポイント】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1504821688/


※次スレは>>980が立ててください。
>>980が立てないようならそれ以降の誰かが宣言してから立ててください
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:58:22.63ID:ZIzVewCc
24日の松竹梅蔵出ししぼりが300Pで出るけど
これ今月一番瞬殺案件じゃないか?
2リッターで300P(売価905円)
それにこの日はアルコールとチョコが充実してるから非常に混雑するの確実
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 04:23:30.38ID:nb8zAKgo
>>6
めちゃまずそう

ゆらの
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 04:24:14.76ID:nb8zAKgo
>>5
大人用や
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 05:28:20.00ID:/ryyr32e
いや、よく見ると軒並み半額+10(一部は+5)じゃねぇか
キシリクリスタルなんか+15だし
改悪しまくりだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 06:54:39.93ID:Auj30oWl
>>2
良くやった!ありがとう。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:59:07.05ID:xxgupQUA
アイス二種類引換券ゲットしてウキウキしながらアイスコーナー行ったらどちらもなかった
候補で悩んだカップ麺もなかった
引換対象の商品わざと外してるのかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:01:54.10ID:C5o9Y2fh
>>2
来月日本酒が3つもあるな。嬉しい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:17:03.09ID:CZboTcsO
>>16
お試し自体が貧乏人用の食い物しかないような
あまり人気なかったスープが最近やけに人気の様だけど
保存効かせるために余計な保存料が入っていて
やっぱり普通の食い物と比べると味が落ちるな
のむGABAも飲みごたえを出すためかデンプンで固められてて余計なことに感じる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:26:47.88ID:uYBwcZGO
8:15,○在庫有り,▲残り僅か,×終了

○午後の紅茶
×野菜生活100Peel&Herb
○守る働く乳酸菌
○のむヨーグルト GABAで元気
○黄桜 米麹甘酒カップ
×辻利
×爽
○デリチェ
×重ねドルチェ
×ブルガリアヨーグルト脂肪0
○キシリクリスタル
○スニッカーズ
○ビフィズス菌チョコ/ビスケット
○キットカットミニ
○大人のきのこの山、たけのこの里
○大人のきのこの山、たけのこの里ミニパック
○カントリーマアム
○フェットチーネグミ
○マヌカハニーキャンディ
○チョコパイ
○ジューC いろどりラムネ
○神戸ローストショコラ
▲ぼてぢゅう
×カラムー超
×濃厚じゃがいもポタージュ
○コーン塩バター味ラーメン
○米糀からつくった甘酒

○トワイニング ザ・ベストスリー
○リッチケア&カラーリップ
○フォーメンリップ

○グランドキリンJPL
○グランドキリンIPA
○サウザクーラー
○ワンカップ 純米にごり酒
×焙煎樽仕込梅酒
○メーカーズマーク
▲ウメカク
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:28:03.09ID:uYBwcZGO
ポタージュが最初わずかになってて、自分が発券したら終了した
昨日終わってたのに何でだろうって考えたら予約対象商品だったので納得
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:58:51.21ID:8oxGOLbA
スープ系すぐなくなるのわOLのせい じゃないと思う
ロッピーでいかにもOL嬢 見たことない BBAばっか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:10:29.51ID:KFGqNxln
一般は入りそうもないオフィスビル内とかにもローソンあるからOLはそういうとこ使うんじゃね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:26:56.95ID:FsVm7eK9
>>22>>25
そっかー
引換する時は違う店舗にした方がいいね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:45:11.81ID:Gizuoyeq
他にもレスがあるようだけど梅酒は大当たりだった
20時頃ダメ元でローソン寄って2本ゲットできてよかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:05:24.44ID:NdU/glRv
ベスト3最高や
レディグレイ美味しかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:16:52.20ID:L1ccmPrS
>>36
ベスト3にレディグレイ入ってなかったけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:29:46.73ID:Qr4aK5zg
いつも安い梅酒ばかり呑んでいたが昨日のは
口当たりもよく美味しかった
家で味見してから再度取りに行ったよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:31:20.44ID:iqq0UfQN
>>38
ベストスリーの画像見る限り、レディグレイ入ってるよ
金色というか黄色のパックはレディグレイだから

入ってないとしたら旧パッケとかじゃないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:33:52.24ID:NdU/glRv
>>38
アールグレイとレディーグレイとダージリンだったよ
アールグレイが4つ残りが3つずつの10パックだね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:39:23.54ID:iqq0UfQN
月頭に近所のローソンでベストスリーのワゴンされてるの見て、あれ?って思ったから
数ヶ月前のお試しで引き換えたのを見てるんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:43.26ID:L1ccmPrS
>>40
マジカー さっき変えたの旧パケだったのね すまん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 10:51:40.02ID:iqq0UfQN
お試し商品がワゴンにあったら差額はどうなるんだろうな?返金?
あのベストスリーは翌週にはワゴンに無かったから試せなかったけれど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:07.87ID:LTvSHvmQ
奇しくも明治のベストスリー(チョコ)で過去にそのケースあったんだよな
レジマイナスになるだけで、商品券金券の場合はお釣りでません処理になる

別の商品と組み合わせてすっとぼければ値引き分通る可能性もなくはないけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:02:21.09ID:c+iadUrH
おすすめトレンド ・ 変更する トレンド設定を変更
#テキーラブンブン
松田翔太さん出演!サウザクーラーのテキーラブンブンダンスCM
SUNTORY(サントリー)によるプロモーション
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:04:46.20ID:dU63YFlK
ファミマだけは昔は差額分値引きされたけど今はどこも値引きされないだろ
ローソンは昔から値引きされなかったはず
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:06:42.28ID:iqq0UfQN
>>50
お試し引換券の適用条件がその商品というだけで
その商品自体が割り引かれていたら、別商品に差額が適用されるのか
まぁ、ワゴンになるような定番商品がお試しになる確率なんてそうそうないだろうけれど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:37:10.01ID:KEbIni3C
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:01:26.90ID:b+upNmLf
メンテ後、より重くなってるじゃねえか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:59:23.99ID:EwQ8H+Ge
IDのせいでくそ重くなるならインフレもいいけど
終わった後も重いからな最近
人が増えてるのか ロッピー鯖がくそなのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:20:05.37ID:cfToEOPo
ぼてじゅうはうまい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 13:59:11.55ID:m8+YxRQF
>>55
そー言や 「○×※△に〜ブンブン」とか言うギャグか?決めゼリフか忘れたけど 言ってた お笑い芸人いて無かったけ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:04:34.54ID:KGmv1Fub
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、アル中であった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:27:40.53ID:EwQ8H+Ge
おれ見切り品でお試ししたら無理って言われたことあるよ
次いったときはできたけど
値引きされるときもあるなんていいなぁ
今日いった店紅茶の値引きになってたから値引きになったかもしれんのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:11:11.58ID:iqq0UfQN
>>84
店が仕入れていない
と言う意味では不人気だけれど
置いてる店がかなり少ないから残ってるだけだよ
10店舗くらい見たけれど、1店だけだったし

>>86
あの量で200円近い価格設定は凄いよね
チルドとは言え170gの黄桜が200円だと言うのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:21:33.56ID:uSmLnDtY
>>71
依存症パワーすごいわ
まあ酒が合法なのはある程度仕方ないとして、
パチンコ等の私営ギャンブルへの依存は社会問題だわ
日本だけだし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:18:54.15ID:rAvHNvWF
残りもん替えてきた。紅茶とキシリクリスタルとパブロチーズケーキ。
お菓子結構余ってたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況