X



楽天ラッキーくじ専用スレ 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:06.87ID:Vi+ST/7I
【楽天】ラッキーくじ一覧
http://kuji.rakuten.co.jp/

もっとたくさんくじを引きたかったら『楽天ラッキーくじ一覧』でググれ!

※前スレ
楽天ラッキーくじ専用スレ 36
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1504064022/

メモ
Infoseek ラッキーロット
http://www.infoseek.co.jp/
Infoseek ラッキーBINGO
http://isbingo.www.infoseek.co.jp/
Infoseek News Quiz|
時事ニュースクイズ
https://quiz.infoseek.co.jp/
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:57:16.87ID:nlejOa1v
お前には聞いてないから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:58:43.07ID:GTbxLi7E
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

↑詐欺です注意↑
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:05.23ID:jQruuxD0
アニョハセヨ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:19:20.22ID:XYPby0en
サンクス
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:12:57.36ID:VKhFEwk6
>>317,322-323
もしかしたら12/ 2からのマラソンのさらに先の12/16あたりからの楽天大感謝祭セールに向けたSPAMのためのメアド収集くじか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:29:48.85ID:YveGi0fK
どういたしまして
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:34.81ID:YveGi0fK
それより
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:26:53.28ID:pVzD6dm9
すぐに枯れるほど確率高くないよ
1日中で1Pすら当たらないクジあるし
23時に確率がより高いはずの1P当たりとかある
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:37:01.64ID:1PigGRtZ
サンク
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:51:32.57ID:1PigGRtZ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:56:16.66ID:fKzDnIcd
朝7時台で頻繁に当たってる人が画像出したりしても
>341みたいに妙に0時台に固執する人いるね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:13:36.02ID:UcXS9DdL
去年は月1で1000P当たってたけど、今年は2回しか当たってない。
0なんて無かったけど月2〜3回は0がある。
スーパーポイントギャラリー系はよく当たったんだけど無くなったからね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:16:09.91ID:fml1LuRm
知らんがな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:59:36.12ID:qN13Y/Zo
親鸞がな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:03:05.35ID:/8TrdEvy
行基はすごい人
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:19.00ID:h0s9tI9/
あたりは朝7時台
セールのパンダは6時〜6時半
楽天で買い物するのは年寄りと主婦だから
楽天外で使われてもうまみが少ない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:14:19.34ID:wBiRbhpe
ジョージアとガンダムのコラボたまらん。楽天ラッキーくじも何か自販機でこう言う企画できないかな。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/18/georgia/
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:14:05.73ID:gpeMucKo
少し前から、楽天ブログくじのアニメーションが
船から飛び移る場面が省略されて船に着地してバランスを取るところから始まる
ようになったけど、別に異常ではないですよね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:31:33.63ID:0Ey9MCgy
今2憶人いくらいいるんじゃなかったっけ?
1憶人突破キャンペーンやったのは8年くらい前だたような
カード会員だけに限定しても去年1200万人を突破したんだったか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:53:33.37ID:i+AA9EHA
ありがたみあるよ。セールで買い物結構する。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:33.69ID:KLszJys0
ポイント履歴見てみたら、今年は3回、1000P当たってた。
一昨年までは一回も当たったことなくて一生に一回当たるかどうかの確率だと思ってた。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 03:56:59.73ID:8tdgyjng
3時頃全くじ引いて1P,以前はこんな事なかったのに。最近は全くじ引いて2Pまでとか普通になってきてる。時間帯と言うより、何らかの調整入ってるような疑い感じる。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 09:35:40.31ID:nQRPFokz
洞窟のホモがひさしぶりに1円相当のダイヤ見つけたわ
何ヶ月ぶりだろう
ここんとこ当たらなくなりまくりまくりすてぃー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:56:36.80ID:FLmANDu+
野菜と姫を2時間ごとにしっかりやれば余裕で達成できるけど
馬鹿らしくて辞めた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:44:18.50ID:jAbpNpWT
昔よく雑誌の最後のページに載ってた広告の札束風呂のおっさんを見て
お札バカうぜーと思ってました
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:29:18.64ID:1Kf7u8vR
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:33:29.08ID:8RdMLQJs
>>405
今は5時が熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況