X



Ponta 126頭目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 03:59:14.28ID:gUCmFVD/
「みんなで多数決!」

質問: 水分補給っていうけど、補給するのは水分だけじゃダメって知ってる?



なんでこんなに馴れ馴れしい文体なの?
しかもこれ、「多数決」じゃなく、ただの「質問」だし。


誰が作ってるのかね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:36:00.55ID:7OFyab7O
>>777
広告収入で成り立っているからなあ
占いなんてクリックしてくれとまで書いてるしw

マイニングやってなければいいけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:45:40.34ID:19y0EBmg
>>778
在日支那人か在日朝鮮人が作ってるんだろw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:26:46.38ID:BsMxWR91
中途半端にponta.jpが絡んでいるのがゴタゴタの要因に思える。
リクルートが主導して過去の提携企業とはキッパリ縁を切るぐらいの胆力がないとダメ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 03:00:27.13ID:zAM3r0bR
またこの時間にメンテナンスかよ!
…ってよく見たら通常メンテなのか。残念すぎる。

>>783
リクルート主導だとPontaがゴミになってしまう。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:37:59.56ID:QSzT0lgn
2018年1月24日 ローソンネットショッピング ロッピー HMV/エルパカBOOKS/Loppiオススメ  50

なんだっけこれ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:02:29.21ID:Q6R4QeQj
ゲームボックス 姫のお宝さがしで珍しく金ハッパー100枚×2
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:10.71ID:lCgQBSeZ
ふるふる
カラ打ちしていないのに秒数短くするなよ
それも3回全てだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 01:13:21.33ID:oQ0EveMv
質問:「2018年のセ・リーグ優勝予想」
オリックス・ソフトバンク・ハム〜
全部 パ・リーグなんだがww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:21:51.48ID:0loQoW92
クマクマ総選挙


何度何回こなしても、


「ハッパーGETまで あと投票 1問!」


と表示され続ける。いつまで経ってもこのまんま。



同じ目に遭った人、いませんか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:36:52.14ID:E2sps7nO
スマホから重複スレに書いてしまった
ゲームボックスのくまのがっこうがハリーのおはなしばかりで腹立つ
実質ロイのお話だし大怪我したロイにジャッキー受け止めさせんな
おじいさんにはいつになったら3・4回目会えるんだ
Opera使って広告消し・データ節約しようとするとゲームボックスがすぐエラーになる
ふるふるのラーメン探しはすぐGoogleを名乗るウイルス警告詐欺が出る
履歴を消せば消えるがめんどくさい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:01:19.41ID:8SmVjc9j
クリスマスの日に終わった「ポンタの診断テスト」
ポイント付くのっていつだったっけ? もうそろそろ?

>>798
フルチンwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:36:10.63ID:Tk4koZLy
カタ〇ンバって? ○に入る言葉が全然分からないです
クリ〇リスは分かりました^^;
皆さんよく見てますね 自分はタッチパネルで適当にやって終わらせてるんで問題見たことなかったから知ってビックリですw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:43:25.78ID:sGFcJoUn
ただいま、メンテナンスを行っております。
ご迷惑をお掛け致しますが、しばらくお待ちください。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:35:41.34ID:4KkDipMy
>>804
おー! ありがとう
ちゃんと貰えるといいなぁ
終了発表後からまとめてやったんで200pt超くらいだったと思う 楽しみ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:34.47ID:rSC7mTUJ
ハッピーベジフルの足らん分補填されてたわ
中の人も1ハッパーの価値とか分からなくなってるのかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:19.54ID:rX78Awr0
現在3つポイントサイトやってて、
裏切り狸は、去年の春まで毎月1000P位溜まり、1番だったが現在は100p以下で最低になった
おまけに豆できなくり、高枝4、権利書4パーになった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:35:39.34ID:CY+KSGP5
シマヌコに続いてこんどはTすごろく for Softbankまで終了の発表が
となると、そのうちポンタの大冒険も発表くるかも?

>>811
そんなことあんの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:50:31.99ID:WYh2mwjO
今最後のファームをやり終えた
長年ファームをしていたけど一度も宝箱をお目にかかれなかったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:55:46.27ID:RsfWa10N
11時までだと忘れそうだから自分もファーム終えてきた
そして安定の種4つェ・・・w

宝箱はたしかに出たこと無いわ
銀の種もこの数年間のトータルで10回あったかどうかだなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:56:46.56ID:ercF9lQh
>>817
んー
進むマス止まって+6いったことはあるけど、そのままゴールは自分には一度もなかったね

ところで、(アイス)カフェラテとでか焼鳥どっちにした?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:28:00.44ID:DFfa2beA
>>821
カフェラテにしましたょ(*´ω`)/
ローソンのカフェラテ、美味しくて好きなので嬉しいです
でか焼鳥は以前の無料引換のときに食べたけど脂っぽくて…ちょっとイマイチでした
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:50:11.01ID:ZtswvCHn
>>825
以前、馴染みのLAWSONで店員に聞いた事有るけど、
「熱く出来ないの?」との問いには「設定温度が決められてる(固定)ので、変える事出来ません。」
って言ってたよ。基本的には温度設定弄れないらしいよ、店員側では。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:51:24.94ID:ercF9lQh
前にコーヒーのタダあったときに飲んだらすげー熱かった記憶があってね

>>823
焼鳥は食べ方次第ですよ
レタスかキャベツなどの野菜添えて食えば脂っこさなんて軽減するし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:08:10.21ID:MKUy9DYZ
とうとうファーム終わったか
ファームの次にポイント稼ぎやすいのってどのゲームだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:58:24.95ID:wT47rCBx
>>827
昨日、飲んだ時は熱かったよ
淹れたてで加熱されてなかったんじゃないの?
俺の飲んだのはセルフ店舗だけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:55.15ID:ZtswvCHn
>>830
ウチの近所の店舗は全て店員が淹れてくれるシステムだから無理だな。
どっかのスレで聞いた話ではセルフだと熱く出るらしいけど。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:43:24.27ID:kQWqtw6f
サーカス終えた後にミニゲーム「フルーツパニック」追加されてた
どんだけ増やすの
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:05:54.27ID:L8N8rAD6
ロクに実らない種を得る為のつまらんゲームにクソ重い診断&投票
全く興味のないソシャゲ記事を認証付きで閲覧
時間ばかり食うファームは適当クリック&タブ開閉のストレスでポイントを買う為の
「作業」でしかなかったんで終了して正直スッキリした
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:57:06.32ID:kQWqtw6f
>>837
だよね
重いし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:40:34.07ID:L8N8rAD6
ツアーの今日分の心理チェックアンケートもおかしくね?
画像が表示されんし、何よりも設問が進められん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:46:34.15ID:kQWqtw6f
1月30日付でSchool of Quiz連続プレイ500日に
よく飽きずにやれたわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:10.58ID:kQWqtw6f
2018年2月の定期メンテナンスについて 2018/02/01

お客様各位

平素は『ポンタと豆の木』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2月の定期メンテナンス(2018/2/13実施)は通常と時間が異なります。

通常 ⇒ 14:00〜16:00
2月 ⇒ 10:00〜17:00

ご利用のお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:08:54.12ID:JqBXQyor
あれ、クイズのアンケ増えた?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:29:47.69ID:xAzgmAHT
間違ってローソンスレに誤爆した

ジェムハンター
2018年2月5日
2月3日(土)AM4:30〜AM11:30にかけて、一部コンテンツが正常に動作しない不具合が発生しておりました。
この度は、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
現在は復旧しておりますが、引き続き、サービス向上のために改善を行ってまいります。
今後ともご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:30:56.76ID:KOFvEAK5
このままポンタは力尽きそして2020年東京オリンピックのマスコットとして大復活を遂げるって寸法よ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:37.06ID:IZ3UCTSG
>>860
>間違ってローソンスレに誤爆した

ローソン ポンタ リクルート

三元管理で大変に面倒くさすぎ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:22.56ID:F+cc0+F/
【ハッパー獲得ステージとハッパー数変更について】

いつもポンタツアーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのユーザー様からのご要望があったため、2/6(火)14:00〜 以下の通りに変更いたします。

対象コンテンツ         変更前             変更後
ヒラメキ一筆      ・10ステージ以上で5ハッパー  ・3ステージ以上で3ハッパー
神秘のスライドパズル  ・20ステージ以上で10ハッパー ・5ステージ以上で5ハッパー
つなげてお星さま    ・30ステージ以上で15ハッパー ・10ステージ以上で10ハッパー
そろえてパズル3    ・40ステージ以上で20ハッパー ・15ステージ以上で15ハッパー

今後ともポンタツアーをよろしくお願い申し上げます。

ポンタツアー運営事務局
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:51:40.39ID:8POojgIj
改悪は改悪だけど
現状では最低ラインの10ステージクリアできてない人が多いってことだろうな
自分は、一次改悪のあと、スライドパズルのクリアが無理だからやってない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:23:10.58ID:s+beedP2
もう週一で5種類のノルマこなすために下から順番にやって最後に一筆やって終わりってパターンだから、3ステージで終われるならむしろ改良かw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:43:04.22ID:bjMFYjZH
つなげてお星さま、昨日まで20ステージ20ハッパーだったのが、
なんで改悪前に20ステージ10ハッパーになってんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:24:26.99ID:jYJPYgjr
モールがメンテなんだけど告知なんてあった?


申し訳ございません。
お探しのページは現在閲覧できません。

現在システムメンテナンスのため、
各種サービスがご利用頂けません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:27:57.29ID:jYJPYgjr
<システム停止日時>
2018年2月7日(水)午前1時〜5時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況