【ポイント】Potora / ポトラ 34【ランキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:50.26ID:LZljyhNv
NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション株式会社が運営するポイントサイトのスレです。

○Potora(ポトラ)
http://potora.jp/

ランキングアンケート、バナークリック、検索、ゲーム、
広告メール、アンケート、会員登録、各種申し込み、
及び、ショッピングによる還元でポイントをためます。
抽選で当たるプレゼントへの応募もあります。

10P = 1円 で、10,000Pから換金/交換できます。
ポイントの有効期限は、最後にログインした日から1年です。

 ∧     ∧
(o´・ (00) ・`o) < 美しいって罪でプね

前スレ
【ポイント】Potora / ポトラ 33【ランキング】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1491983847/
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:07:37.27ID:AwjYN9MQ
ミルフィーユのすごろく、サイトが死んでるぞ 
1日2回できねぇだろ クソすぎ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:45.62ID:xS2uIvJI
「アンケートで貯めるのページ」が、PCなのにスマホ向けの表示になっていて、見づらい。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:06:06.35ID:G6ewfgsH
>>505
自己解決。いつの間にか互換表示モードになっていた。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:24:43.02ID:gnXhPWkA
バルーンキャッチやっと終わったか。
いろいろコンテンツが変わっていくなかで、
これだけがずっとFlash使用のままだったからな。

ま、どうせまたすぐに、Flash使わないくじメールを始めるんだろう?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:40:34.60ID:5nakp11f
>>180
新岩槻郵便局wwwwww
やまぶきスタジアムwwwww
川通公園wwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:06:10.94ID:Akf6imFK
ビンゴの当選番号がない糞スレw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:43:28.65ID:AhGS8WoP
アンニンのエブリデイクイズのポイント数を下記の通り変更させていただきます。

■変更日時:2018年4月3日(火)12時
■変更内容:正解時のポイント数5pt→2pt
 ※不正解時のポイント数(1pt)は変更ございません。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:20.33ID:37O1UUTh
Potoraアンケート
【期間限定10pt還元キャンペーン!】が12時で終わったはずが一週間延びたw

今までは結構先の日程で伸びてたのにたった一週間って・・・
辞め時探ってるのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:42:13.84ID:oZixUZ+5
1ptに減るのも時間の問題だな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:09:58.85ID:2DoRn3Cn
毎日アンケがどんどん減ってる
ポイントの溜まり方がどんどん遅くなった
キリのいいところでやめようにも、溜まるまで2カ月くらいかかるorz
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:32:41.49ID:aJ+vLRdo
ランキングに毎日クイズにアンケートの縮小
地味にたまる系の物が少しずつ改悪されてきたのは厳しい
それ以前にゲーム系はほとんど全滅したので稼げなくなってきているし

ゲームの森にゴールドラックシュが出来ているけどレートが低すぎてお話にならない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:27:20.44ID:mszXh3qZ
結局は詐欺表記だったのか

もうやらんけどな
画面上下が悪質で酷すぎて懲りたからな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:37.39ID:tWwVMebZ
『トリプルアンケート』システムメンテナンス
■日時:2018年4月18日(水曜日) AM00:00〜AM10:00
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:16.26ID:RJciNHfi
血液検査で全ての値を調べてるわけじゃないのに
数値入力しないと先進めないとか
しねよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:22.00ID:hLz9/fY7
【お知らせ】ただいまメンテナンスを行っております。
現在、システムメンテナンスを行っております。
対応完了まで、しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。
【メンテナンス予定時間】
2018年4月18日(水) 0:00 〜 10:00
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:16:33.07ID:n8qxcb88
10時間メンテとかアホかよ
1時間でやれよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:06.42ID:AC2OWD7x
たしかに表示されたね
直ぐに消えたけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:13.42ID:ISJ38qNC
画像が一切出ず文字だらけのページしか出なかった
F5したらメンテ画面になった

延長なら延長と書き足しとけw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:48.65ID:KlbA+ZGe
【お知らせ】ただいまメンテナンスを行っております。

現在、システムメンテナンスを行っております。
対応完了まで、しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

【メンテナンス予定時間】
2018年4月18日(水) 0:00 〜 11:00

Potora事務局




しれっと変更してる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:06:12.76ID:wiLINFKg
トレジャーハンターはメンテ時間18:00までに延長されてたな
もう一回確認しようとしたら Gateway Time-outになったがw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:06:31.49ID:4mehqo6n
11時過ぎとるんだか
504 Gateway timeout
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:21:05.97ID:KlRYC6ix
トレジャーハンターやっとできると思ったら504・・・
もう待ち時間は10分にしろ
そしたらこの糞メンテでも我慢できる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:24:04.54ID:AC2OWD7x
多分、長めのメンテの後でアクセスが集中してるんだろうね
つーか、フルーツ農場生活で水を撒いた後に入れなくなってミニゲームが出来ないw
30分しか時間がないのに…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:37.68ID:KlRYC6ix
F5連打でトレジャーハンターできると思ったら18時までメンテとか出てんだけど・・・
いやもうお前ら毎回メンテになってねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況