X



乞食速報☆ 雑談スレ 439食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:14:25.81ID:gYkhMO/y
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:19:09.80ID:DPFmlUgZ
クーポン取引歴があるならgoogle以外のロッピーURLかイオン、セブンものの一つくらいは買ってるんじゃないの
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:19:54.63ID:f5cQfSrz
zipで送ったら開けませんどころか

どこにあるのが分かりません
ダウンロードできません
どこにダウンロードされたのか分かりません
から始まるぞw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:24:33.69ID:WPVbAEZl
Yahoo!知恵袋が賑わってそうだな
昔やってた頃はヤフオク関連の質問を見て驚いたわ
封筒の送り方や振込の仕方を聞いている人を見た時なんか特に
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:03.41ID:imk2D2/U
>>411
スペシャル超低姿勢で丁重にお断り
相手がどうであろうとイラッとしてる所見せちゃ駄目
自分が非が無い事を示した上で、今回限りはと余ってるクーポン1個や2個をサービス
あくまでサービスだがそこも低姿勢で
これが商売
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:15.01ID:f5cQfSrz
クーポン買うような奴に低姿勢したらつけあがって
次回からも毎回使えない言って過剰に要求してくるぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:16.92ID:Y9ulU8+u
>>417
そうするわ

>>419
ブラリに入れるから次はないよ
商品説明にも期限終了後のクレーム一切お断りの旨しっかり書くし

こういうケースは確実にあるからお前らも気をつけてな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:56:22.12ID:D4Nibv5+
俺アップローダーどれがいいかわかんないんでメールの添付ファイルで送ってるわw
逆に、わかる人しか落札しないからかトラブルは今んとこないけど手間かかる
おにぎり取引におすすめのアップローダー教えてくれ、頼む
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:56:39.98ID:kZwThz6C
>>423
基地外でも評価だけで終わればまだましだぞ
ここの住人や特価とかの住人だったらそこでも粘着される
昔、じゃあ返金するわって言っても自分の個人情報ばれるの嫌だからそこだけは徹底スルーするねらーの基地外クズに当たったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:35:29.20ID:nHx0VnMh
ラインペイめんどくせえな
アマギフよこせや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:46:22.63ID:+1SwlVRG
初老じゃねーかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:46:53.05ID:eniv62Yr
クーポン大量に出してるやつも捕まえて欲しいな
アマギフ詐欺も捕まえて欲しいな
おまえらも警察に要望しようぜ!どしどし乞食捕まえてくれやって
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:00:47.26ID:7O82edDE
ピノが当たるとかいうくじ全然当たらん
ヤフオクで誰か出品してないか検索したら
ピノのピック1万本をいくつも出品してるやつがいた
工場からパクってんのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:06:56.78ID:X677vqPN
>>409

iphoneのヤフオクアプリの取引メッセージからローソンのQRコードのURLを開くと、パラメーターを示す?が%3Fにエンコードされるバグがある

URL開けずにエラーページ表示されるから問い合わせ来まくりんぐ。もう対応に疲れた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:14:35.94ID:vMgmTYaU
ローソンでおにぎり貰ってきたいけどおにぎりだけじゃ恥ずかしいから
誰かホットミルクくださいduyugi@ichigo.me
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:19:10.00ID:lHEA64Kw
おにぎりについでにコンビニでLINEプリペイドをクレカで買えなかったわ。楽天やアマゾンも買えないのか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:34:17.39ID:kIQRVjBr
確変あったかは知らないが2割近く当たる状況だったみたいだから
なくてもスマログ勢に狩られて終わりだろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:38:34.65ID:kIQRVjBr
>>440
確か前回は初日スタダだけ当たる状況だったみたいだけど
今回は初日からこれ絶対当たらないってyahooスレに書かれてたから
参加自体してなかったな・・・
開催期間長いのに前回初日開催直後で終わった反省からどこかの日で放出するのなら
開催終了日まで24時間引き続けないと当たらないかと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:42:45.32ID:83YRwBzl
kirin自販機が近くでは税務署内にしか無くてかなり距離あったけどやってみたら貰えた
位置偽装も本当に出来るんかもな
元手掛かるけど1本買えばLINEポ240円も貰えるで
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:37:40.67ID:VjMTjrt2
>>443
ワイのオチンポミルク送ったで( ̄ー ̄)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:38:02.02ID:BB5+rCvj
俺はピノが当たるくじでピノ運良く当たったけど
当選画面には期限2/7になってるのにクーポン開いたら12/24になってた

さすがMDパートナーズと言わんばかりの無能っぷりに驚きもしなかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:35:59.65ID:tiDIozoh
fastpicで転売やーのQR倉庫発見したわ
ちょくちょく使わせてもらうんで宜しくね馬馬
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:40:08.01ID:JjDdF6kS
>>456
kwsk
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:01:50.41ID:tiDIozoh
コードからみて特茶だな
深く潜ればいろいろ出てきそう
ここに晒したらおまえら枯らすだろw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:02:57.50ID:9fKvUjXi
>>456
どんな商品ある?
できればスクショして見せて
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:25:07.97ID:cwGAdmRW
>>463
ちな使いやすいのは何?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:55:54.49ID:g6x6aaqW
fastpicの裏の画像検索ソフトで見つけられる
非公開だろうが見れる
ちなみにimgurも同様
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 08:56:21.59ID:JjDdF6kS
>>469
kwsk
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:17:17.31ID:d2k5kFAn
怖いね犯罪になり兼ねないね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:22:58.22ID:8ecOUvKx
パスかけてるのを割ったら犯罪だけど認証無しに入れるアドレスを探っただけでは
遺失物と大差ない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:55:03.91ID:VjMTjrt2
>>150
こういう保存がきくものは自分で溜め込んで、生ものだけはお仲間に押し付ける犯卓
ちゃっかりしてる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:01:19.24ID:GEqgmTYX
メール聞いて添付が一番簡単だけど、相手は捨てアド取ってくるひと手間があるから売れないんだよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:37:22.00ID:BB5+rCvj
fastpicもimgurも横から見れるの知ってたからよくこんなところに上げるなって思ってた

onedrive、dropbox、googledrive、gigafile.nu、各種無料ホームページのFTP鯖利用の人も見たことある
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:00:32.00ID:FZnfoSy0
imgurってどうやって見るの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:50:49.32ID:p+LitLC2
昨日特茶で昆布茶漬けにしたら何とも言えない不気味な味がしたな
食えないことはなかったけどタダだから許す
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:55:54.23ID:GTbxLi7E
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

↑詐欺です注意↑
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:06:10.71ID:744D83dc
>>456
fastpic使ったことないから見てきた
ユーザー登録すればアルバムが使えるみたいだけどその中身が見れたって事?
そんなんまで他人が見れちゃうって怖すぎる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:07:36.11ID:ObXablQj
もうおにぎり安くするのやめろ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:42.51ID:BB5+rCvj
>>499
食物繊維入ってるだけでトクホとか言ってるクソコーラもあれば
ヘルシアみたいにガチ有害もあるから怖くて飲めんわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:20:43.22ID:x/QqD6lS
>>501
10個で100円までいくよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況