X



乞食速報☆ 雑談スレ 441食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:23:25.66ID:b+YuWkEg
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:33:02.19ID:4ZZOh1RP
バリスタこない…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:55.16ID:XKUIxmM7
おにぎり昨日あたりから発券できませんクレームが凄いきてるw
クレームなし前提明記で売ったのに、鬼の首を取ったように文句言ってくる女多過ぎ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:08:09.84ID:4ZZOh1RP
>>422
いやいや…
そうは言っても買ったもんが実際発券できんかったらクレームは出すだろ
馬鹿かお前?
お前がきちんと確かめもせず売るのが悪い
そもそもクーポンの転売は禁止
ローソンとdocomoに通報しとくわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:53.31ID:NcuFkGwX
>>423
バリスタ詐欺師が言えることかよwwww
おまえソープで説教するオヤジそのものだな
あるいは上で誤爆した貴乃花を叩いてフルボッコにされたカスかなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:01.71ID:bEN5F2+0
お前ら乞食のくせにプライドだけいっちょまえに高すぎ
何言われても「はいそうですか」の気構えでいろよ
屑どもが
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:35:43.23ID:ktuVmrRE
おにぎり乞食に使用済み送られたけど本垢だから穏便に済ませたわ
数捌いてる奴ほどダブってることに気付いてないから性質が悪い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:54:49.95ID:ezE55WWV
このスレ見てるような奴がなんでおにぎり落札してんの?www
たぶん想定外に利用する奴が多いのでシステムがダブって出してるんだと思うよ
俺の場合、確実性重視のマクロ組んで、URLもQRも全部保存し、買い手に渡す前には3重にチェックしてるから、重複なしについては絶対の自信がある
それでも2、3日前から急に発券できないと言われるようになった
最初は逆詐欺かと思ったけど、そう思えない事例も出てくるようになって、昨日、自分で使うときに同じ現象が出たw
これゼッテー50万通りもないと思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:08:13.43ID:BGh8kA4E
確かに使えない報告はあるが、殆どは取引メッセージの区切りと連動しているから、使う側の問題

QR画像からURLを逆生成しているから、重複ないことは分かりきってる

まあおにぎりならいくらでもあるから、再確認してもらってそれでもダメな場合は代わりを送ってBLにいれるだけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:17:13.09ID:duabXwLf
QRで保存して重複チェックしたけど自分で保存したものの中に被りはなかった
2窓3窓で回してたこともあるから重複あってもおかしくはないんだけどな
ちなみに生茶もかなり取ったけど被りなし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:25:30.27ID:TXIyQnQF
ローソンのスムージー買ったらURL渡されたから跳んだらギフトチケットを受け取った方はギフトコにログインして……って出たわ

一応持ってるギフトコ垢1個しかないからそれでログインしたけど他のアカウントで……とか出るから重複か出品者がログインして受け取った後のURL
問い合わせしても返事ないし、捨て垢だからもう少し待って返事来なかったら悪い付ける予定
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:48.20ID:7j4BzxlN
受け取るときログインなんかしないよ
ギフトコのだって一切説明しないで売ってる出品者もいるのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:40:38.47ID:ezE55WWV
>>435
QRから逆生成ね、なるほど。。。勉強になるわ
ちなみに、おにぎりQRを解析にかけると英数字の羅列になるけどそれをどうやってURL化するの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:12.79ID:TXIyQnQF
他のギフトコでURLで貰ったのはログインしないですぐにQRコード出てくるのに既にギフトを受け取った方はログインして……ってこれだけ出るんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:48.55ID:KIOv+jS7
d垢ログインしてるブラウザで他人が作成したギフトコギフトURL開くと垢で受け取ったことになるのよ
以降はそのURL無効になるの
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:01.38ID:Ak4ch0HA
おにぎり、交換スレで交換してもらったヤツでいくつか使用済みあったな
期限当日のものと交換してもらったものだししょうがないなと思って、苦情入れてないけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:21.06ID:2OOOspx4
送る側、受ける側どちらかが嘘付いている事はあり得るけど
多分殆どの例でローソン側のQRエラー(重複発行・無効化)だと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:33.92ID:TXIyQnQF
プライベートブラウザで最初に開いたし、d垢もギフトコ垢と同じ垢しか持ってないからこっちの問題では無いわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:52.40ID:Do9P3ce+
ワシ「電子チケットで取引ナビでお知らせします。」
落札後10分でクーポン送る。5日後
落「まだ来ないんだけど」
ワシ「すでに取引ナビにURLお知らせ済みですのでアクセスすればクーポン表示されます。」
落「得体の知れない輩のURLなんか踏めない!」
ワシ「電子クーポンと説明し出品してますのでなんとかアクセスしてください><」
評価「クーポンは表示できたが得体の知れない輩のURLなんか普通の人は踏まないから非常に悪いといたします。」
ワシ「('A`) 」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:39.84ID:ZoztvPqK
>>450
「まだ届かないんですけどどうなってるんですか?」
あるねw
こういうやつって取りナビで送ったURLは何だと思ったんだろうね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:30:13.87ID:KtnYq5Cj
そう言う奴は商品説明読んで無い
取引メッセージですら読んでない
会話が成立しないの三拍子w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:33:52.59ID:ktuVmrRE
昨日もイオンでオバチャンが印刷したバーコード通してたしオクだとどんな原子人か分からないからな
あまりにヤバい奴はloppi操作のリンク送ってやってるけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:00.90ID:ePleAaaG
日本サッカー潰しの日テレw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:11.90ID:ezE55WWV
>>451
いや、確かに保存してるんだけどURLを送って初心者の相手でも文句言わずにQRを復元できるよう指示する自信がなくてさ
現状、URLは重複チェックの第二関門にだけ利用して、実際にはQR画像を送ってる
だから、容易くQRを再現できるURLの送り方が他にあるのかなと思って
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:43:54.14ID:Do9P3ce+
NFC感覚でバーコードかざすのもおるからな
落「他の方と違ってあなたのバーコードでかすぎるんです!読み込めません!!」
ワシ「読み取り箇所から多少離してかざしていただくと読み取れますよ。」
落「読み取れましたけど説明にちゃんと記載が無かったので悪い評価になります。」
ワシ「('A`) 」
空間とかの概念もないんやろなちなみに実験でiPad9.7インチ画面いっぱいのバーコード読み込んでワロタw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:44:29.99ID:ezE55WWV
あとさあ、今回メルカリで取引してみて思ったのは、とにかく主婦やスイーツ層の多くが思考がLine化、Twitter化してるってこと
トラブルあるのはしかたないにしても、一行「使えませーん」って来るだけw
何がどう使えないのか?全部使えないのか何枚使えないのか?すべて一行メッセージに耐えながら聞き出さなきゃならない
そういう点では、ここにいる住人の方が1万倍生命力と思考力、バイタリティがあると思ったわw
まあ、調べればタダで手に入るモノをお金出す人たちってのはそんなもんなんだろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:22.25ID:RXbfRRzr
自分の頭の悪さ加減を頑なに認めない輩いるな
出来ないのはそちらに不手際があると言ってひかない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:20.37ID:SKgLGTu9
メルカリでコピペできません
このアドレスに送ってくださいってのはもう仕方ないと思う事にした
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:55:36.91ID:g4pYj00N
有名な車のバッテリー上がったコピペみたいな感じだもんな
URL?ブラウザ?コピペ?みたいなのがチャット状態で延々と続く
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:04:15.10ID:duabXwLf
最近コピペもできない奴には当たってないな
注意書きが効いてるんかな

セブンは一つずつ開くのが面倒なこと除けば(自動で画像化もやろうと思えばできるし)楽だよね
店舗行かなくても使用済みチェックできるし被りもなさそうだし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:05:23.02ID:lutJda5D
オークションでのアホとのやりとり糞めんどいのにお前ら良くやるな
少額落札になるほどアホ遭遇率高いし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:59.93ID:Ak4ch0HA
「QRLとやら送って」「今から使うので早く送れ」
俺「お支払頂いてないので送れません。確認が出来次第お送りいたします」
「じゃあいらないキャンセルで」

ってのはつい最近あった('A`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:13:08.17ID:ezE55WWV
これが演劇とかになるとちょっとマシになるんだよな
生存に必須な分野ほど濃くなる
だから俺は今まで飲料・食品は一切やらなかったんだけど50万個大盤振る舞いの誘惑に勝てませんでしたw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:21.38ID:yppUnTs2
オタクにプレミアグッズを売るのが一番ラク
話が早いし金払いは良いし
主婦に延々と質問されるカテゴリは勘弁
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:31:56.04ID:BGh8kA4E
>>448
まったく未経験のじいさんが、URLを直接プリントアウトしてロッピーに読み込ませてダメだったってクレーム来て白目向いたわ

スマホ持ってなくて、QRコード画像のプリントアウトもダメみたいだったみたいで可哀想だった。まあ返金はしなかったけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:35.74ID:Jnk1TRAU
>>468
男の癖に無職で転売でしか自立できない引きこもりだからな
こいつらなんてマウンティング最下位なのにな
生き得る価値がないからさっさと死んで欲しいわここにいるオッサンども
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:37:56.44ID:OJsBY5qq
コンビニクーポンでトラブル起こす常習者@メルカリ

395289122

171029788

981690297

144974346

267604161

545062910

426973487

332183257
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:05.01ID:Do9P3ce+
>>477
ワロタw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:13.40ID:UUDGycex
あのブサイク主婦らうざいわな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:41:48.99ID:BGh8kA4E
>>461
ackeyっていうパラメータ(GVG2xxxxx)でドコモ側の画像は生成されるけど、
実際のQRで読み取られるクーポンIDはまた別だから画像から002LAW00から始まるクーポンIDを引っこ抜いて、
いつものGoogleのQRコード生成Webサービスに読み込ませればいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:08.05ID:eqZYplmp
ローソンQR生成し直すと形変るけどちゃんと使えるんだよね
おにぎりQRで保存出来るって言ったのはこれのこと
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:47:10.01ID:oMk8CulE
そんなことより聞いてよ
イオンの禿ゲートで発券してたんだけどさ、紙ピンクが出てきてもうちょっと行けるかなってやってたら
2枚目でもう紙切れちゃってさ、そのエラー音がもう凄まじいこと
まさにセキュリティーのアラートそのもの
発券の爆音デロデロリーンはまだ耐えられるけどさ
さすがに紙切れのは音自体がヤバい、なんだなんだと周りに客がどんどん寄ってきてさ
こちらの手には大量の無料券、割引券の束
逃げるわけにもいかず横にずれてスマホいじってるふりしてたけどさ
冷や汗タラタラ、店員が紙交換に来たときはもうホント女神様に見えたよ
みんなも気を付けてね、ピンク出たらがんばらずに撤退だよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:47.38ID:eqZYplmp
紙切れで警報音鳴るから羞恥プレイだと前に書いたぜ
当たり出たならいいじゃないか、交換大変だろうけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:24.53ID:4St1n98r
>>436
チンコ被ってるやん(´・ω・`)ショボーン
0502461
垢版 |
2017/11/26(日) 00:01:05.81ID:0lLzun2i
>>484
>>492
教えてくれてマジさんきゅー
これが知れただけでもおにぎり配給業やった価値あったわw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:31:09.93ID:/YdO1qzO
やっとイオン全部売り切った\(^o^)/
ここの人も何人か買ってくれて感謝感謝!

イオンの売人ライバル皆無なのは儲け少ないから?
ヤフオクには10円で売ってる奴いるけど全然売れてないっぽいし、そもそもプレモノで獲ったモノをヤフオクなんかで売りたくないんだけどw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:12.31ID:+uqZqNgj
日テレ潰れろと思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:39.95ID:/YdO1qzO
>>503
見てたがよくメルカリでクズ連中相手にいちいち丁寧対応できるよな
抽選案件なんか特に質問責めに合うだろうし俺は遠慮してる
ところで悪い評価は運営に言って消してもろたんけ?
全部ハズレでしたって理由で悪い評価つけられてもな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 01:06:21.56ID:4hu9slIn
ものすごい恥ずかしいやつじゃないか
記念に残しておこう

ID:/YdO1qzO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況