X



auまちモニ ミッション2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:05:55.71ID:pc/x+BuF
「auまちモニ」とは?

お出かけ中やすきま時間に、楽しくWALLET ポイントを貯められる無料のサービスです。
ご利用の皆様が街中で"モニター"となって、アプリに用意された「ミッション」を達成することで、報酬としてWALLET ポイントがもらえます。


「ミッション」とは?

auまちモニアプリに配信されるコンテンツです。
ミッションは複数の「タスク」で構成されており、全てのタスクを達成する事でミッションクリアとなり、 指定の報酬(WALLET ポイントや経験値)を受け取る事ができます。
※前スレ
auまちモニ ミッション1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1473159308/
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:17:13.09ID:qYDW7niX
>>554
朝イチに動画10回再生して、今、また動画再生出来た。
これ、何時間後に復活じゃなくて、決められた時間に再生回数復活してるんじゃなかろうか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:26:04.29ID:UdfcAR1J
>>555
7時 再生10回
8時 再生10回
9時 再生不可
10時 再生不可
11時 再生不可
12時 再生不可

こりゃ最後の再生10回後から数時間後に復活ではなくて、回数が10回に達してても達してなくても決められた時間にリセットされて復活してる可能性大だな。
とりあえずAM8時にリセット復活されてる可能性大。
何時と何時にリセットされてるか。
1日何回リセットされてるか。
だな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:03:33.72ID:2Uv8aFSF
>>556
13時 再生不可
14時 再生不可
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:03:14.23ID:2Uv8aFSF
>>557
15時 再生不可
16時 10回再生
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:42:08.64ID:MVJO8Kr+
>>559
18時 再生不可
19時 再生不可
20時 再生不可
21時 再生不可

おそらく、0時、8時、16時にリセットかな。
最大30回再生出来るって事かな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:54:18.85ID:SxQELgDq
>>561
22時 再生不可
23時 再生不可
0時 10回再生
1時〜5時 不明
6時 再生不可

0:00〜7:59の間に10回再生可能
8:00〜15:59の間に10回再生可能
16:00〜23:59の間に10回再生可能

最大30回再生可能って事だと思う。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:44:59.03ID:j4PE+bAx
>>562
7時 再生可能
8時 1回再生
9時〜11時 ノーチェック
12時 9回再生
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:46:07.99ID:j4PE+bAx
>>563
訂正
7時 再生不可
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:58.51ID:PLFMJeHs
>>564
その後、色々と試したけど、リセットされる時間は間違いないと思う。
連続10回再生が基本みたいだけど、やり方によっては11回再生出来る事が解った。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:17:49.51ID:Cd3qZJJm
>>565
>>565 11回再生が完璧でない事が解った。 時々出来ない時もある。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:17:33.06ID:rkiayX2K
>>566 出来なかった時は単純に操作ミスだった。 確実に10回以上回せる。 俺の場合は11回だけど、ひとによってはそれ以上回せる。 まぁ、回せても微々たるもんだけど。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 15:06:14.28ID:q+RwjZ3z
>>567
CMのジャンケンだけ上手く行けば連続2回出来る。
1回目に勝ってれば、連続2回目は負け確定かもしれんけど。
1回目に負けてても、連続2回目はやはり負け確定かも。
調査中。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:09:26.98ID:lbDvTiwo
4ポイントのアンケ珍しかったね

ジャンケンは負けが確定して青ざめた顔が出る直前に一覧に戻ると無限にできるよ
連続50回くらいやっても勝てなかったからボウリングとCMくじしかやらないことにしてるけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:07:28.78ID:SZRg/yxw
4ポイント アンケも久々で良かったけど
パルスイートの全額ポイントバックの購買ミッションも嬉しい!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:03:00.25ID:1mQblisn
アンケはバカみたいに長いし、パルスイートなんかROIでとっくにやってるし、もう終わりだなココ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:56:04.21ID:8UEhYahc
今度は、プレミアムミルキーかぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:31:03.82ID:+kt03MKB
プレミアムミルキー 200円で500ポイントバックは、おいしい!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:09:14.40ID:zi9uX0Ta
店舗限定しすぎのミルキー今日きた
急いで行ったら最後の1個だった
最後の1個ってパターン多いわ
古事記アプリやってる仲間も多いってことかw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:16:22.50ID:dkeTfgk4
今度は、クラリチン。
いくらするんだろう?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:40:29.94ID:lZSO2JZm
>>583
大阪市内在住だけど、地元のスーパー2店舗限定で
うち1店舗は大阪市内に店舗なし、もう1店舗は大阪市内に17店舗
たまたま近所に2店舗あってラッキーだったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:21:16.41ID:bNQFYFYx
>>448そのサイトってなんていうサイト?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:49:47.99ID:ipbK4nJB
成城石井店舗限定の全額バック ミッションきて
商品 持ってたら店員さんに皆さんそれ買われるんですが?って声掛けられた(笑)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 07:15:35.60ID:34LPUpio
>>588
聞いてないよ。
こっちが聞かれたw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:33:08.27ID:wnztL0gO
一番下にスクロールしないと見れなかったがトップに来るようになって便利になったな、見ないけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:40:50.60ID:z7KqUwWm
>>593
今日も一番下安定だったぞw
5回再生で1円相当って他ポイントサイトの無料案件と比べても通信量・労力的に悪くはないと思うから隙間時間に回してるわ
あと、ここのアンケって1〜2問答えてスワイプで1円相当とか神なのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 14:23:17.84ID:6YhEtWnj
ニコニコ1000pどうなんこれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:15.30ID:3BxMK1yH
ニコニコは前回達成した人は来てなんじゃないかな
俺は失敗してたから先週来た
数日で付いた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:08:34.12ID:Re5G8Gzw
えー
全然頑張ってるように思えない
ヤフーのクーポンブラックみたいに、まちモニのミッションブラック食らってる?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:34:52.13ID:Ek1YFBww
いくつかのゲームの動画が、閉じるマークの上にまちモニのオレンジが重なって
まちモニを再起動しない限りどうしようもなくなるのって俺だけ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:48:52.28ID:cas1JVMM
au payのクーポンの期限が3日だからその日に買ったらいいかもね。GWでなくなる可能性があるから確保したけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 22:09:42.03ID:4es3onYQ
ローソンどこも商品入れ替わって無くなってたからファミマで買ってきた
在庫処分かお店に人気商品と思わせたいのかな?
美味しいしそれならとことん付き合いますよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 01:13:44.55ID:sSw+UQgq
ミネラルウォーター10Pみたいなゴミミッションしかこねーわ
ヘパミッションはどういう客層に送ってるんだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 01:23:18.94ID:sSw+UQgq
ヘパリーゼWゼリーってローソンとファミマでお試しキャンペーンでもやってたのかな
焼酎のときみたいにメルカリとジモティーで大量に売ってるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:39.68ID:dPXJCmyh
auサービスTOPアプリを毎日起動してワレポがもらえるチャンス!とかいう企画のミッションが一向に配信されないんですけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:42:37.36ID:hz8HWvb6
ガムミッション消えたねぇ〜
「マカ」ミッションがコンビニ違いで二つきた
帰り道にどっちもあるから、コンプして帰るは〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:14.71ID:G2B0nWUJ
マカは、男性限定なのかしら?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:42:30.16ID:tXVgcHNj
マカうまいのかな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:36:17.22ID:KXFNEhKm
結局成城石井まで電車に乗って行ってきたw
美味しいものばかりだし接客も丁寧で癖になりそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:56:37.37ID:R+MPuliV
バリアリペア 、サンドラッグとスギ薬局なかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:39:03.81ID:nbsCzwUG
マカ凄いわ
朝飲んで電車に乗ったら途中で勝手に勃起して前に座ってたJKにガン見されてたかもしれん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:47:25.72ID:H7i0aErs
>>641
サービスTOPアプリを起動して最高20,000P当たるってやつ
>>627で自分が質問したけど誰も答えてくてなかったからやってた人少ないんじゃないの
ちなみに自分は抽選券23枚で五等10Pだった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:57:10.28ID:yEO7+Q85
自分も気付かなくて終了後の買い回りの時に気付いた
たまたま一回だけ経由してたみたいでさっき5pt貰った
4等だと思ってたけど5等で10pなら6等だったのかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:28.80ID:yr1czs+y
惣菜のやつ受けてたの忘れてて半額惣菜買いすぎた
レシート撮るの恥ずかしいから10円諦めます
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:33:52.06ID:x8csobEl
>>644
そんなの気にするなよ
俺も見切り品シール貼った惣菜で10pもらったし
レシートは見切り品の値引きだらけだったからw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:22:50.95ID:kOT0EfyH
三太郎のスマパスでもらったLチキでお惣菜ポイントゲットw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 07:07:22.74ID:kiKqSb61
電柱 撮影って·····
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況