X



乞食速報☆ 雑談スレ 444食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:21:01.19ID:tB/YEEIh
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:52:31.20ID:G1rFVLN0
>>337
おめでとう犯罪者
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:59:34.17ID:DuqFjEJv
ん? チャレンジってもう枯れてるだろ?

つかわざわざチャレンジの300Pの表示箇所一部を消したスクショあげてるアホは何がしたいの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:16:54.38ID:4TyRTRIN
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/RQjaG3
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:23:19.17ID:CF//iang
>>354
これはやってしまったな、おまえwwwwwwwwwww
姫に通報されたら普通に犯罪者として逮捕されるぞそれwwwww
犯す、とかレイプ予告じゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:39:55.16ID:MGH8bHmU
自意識過剰な不細工女をぶっ殺せー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:40:14.22ID:MGH8bHmU
自意識過剰な不細工女をぶっ殺せー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:50:05.12ID:ZGgA8joe
>>351
枯れてないんじゃない?
さっきまで取れたし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:00:04.46ID:H5jrXWf3
例のバカ女に興味はないし、どうでもいいんだけど
なんで無茶やっても平気なんだろう
一時期来なかったから、捕まったか?と思いきやニュー速で暴れてたようだし
なんで毎回無事なんだこいつは
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:10:00.10ID:CYJrpwlu
ストーカーとオムニ犯罪者で賑わってるなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:13:18.77ID:4/NnX3q+
>>351
ほんとだ、枯れてるな
まあレベル2のヤフショで買い物って部分で俺はできなかったが


終了しました。
期間:
2017年12月5日(水)〜12月22日(金)

名称
ミッション達成で期間固定Tポイントが必ずもらえる限定! Yahoo!チャレンジ

報酬について
レベル1クリア報酬:期間固定Tポイント1ポイント
レベル2クリア報酬:期間固定Tポイント300ポイント
レベル3クリア報酬:期間固定Tポイント100ポイント
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:14:53.16ID:y63wVRMb
>>368
そのバカ女よりも無能でカスのお前らって一体
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:48.80ID:4/NnX3q+
今気づいたけどヤフーチャレンジって同じアカウントでF5連打してれば出たり消えたりするわw
単にランダムに表示してるだけだったのかよw 知ってればそりゃ速攻で枯れるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:32:20.12ID:/whpl5q8
マガジンのアマ券は1/15だった
1個当たっただけでも幸せだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:39:34.55ID:hV1sQws7
対象垢にメール着てるとか嘘書いた奴はニヤニヤしてたんだろうな
さすがクズお口チャックマンの巣窟だわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:41.96ID:mhmeRbmp
チャレンジ終わったの?
酷すぎ
明日やる予定だったのに
チャレンジが期間前に終わるとかあったっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:58.80ID:ZGgA8joe
普通にメール来てるよ。

【期間限定】チャレンジクリアで300ポイントが必ずもらえる - Yahoo! JAPAN

これね

因みに直リンで飛べば対象かどうかすぐわかる。
0389ヵゎぃぃ奥様αρO姫(o・ω・o)  ◆okAaNGAZaEwO
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:45.89ID:4kb7BH0F
>>378
ってゅーヵ
確率めちゃ低くない?
あたし35%くらいの確立で当たってるけど
まだ全部確認してへんけど
これって今日全部送ってるのかな?

【マガジンハウス】キャンペーン当選のお知らせ
XX 様

いつもマガジンハウスの雑誌と本をご愛読いただきまして、ありがとうございます。

この度は「新会員サービス登録キャンペーン」にご応募いただき、
誠にありがとうございます。

以下の通り、Amazonギフト券をお送りいたします。

■Amazonギフト券
 (※Amazonギフト券の再発行は致しかねます。
 このメッセージをプリントアウトすることをお勧めいたします。)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:11:10.25ID:4kb7BH0F
とりま
先着案件のアマギフも昨日と今日でいっぱい着弾してるから
マジで今年もいっぱい不正☆でもらえたょ(o・ω・o)テヘペロ


とりま、旦那のご飯つくるから落ちますね☆
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:15.98ID:4kb7BH0F
>>390
ぁたしにゆってる?
あたし今日ゎジムとエステと帰りにグラフロ行ってたし
帰ってきてからアマギフ集計してるから、今日はじめてのカキコやけど

大の男が男のくせに平日昼間から書いてるテメェーにあれこれ言われたくないし
あたしも忙しいんや
いちいち遠回しでレスってくんなよ害児



ぢゃ〜本当におちます☆

アマギフめちゃ溜まって嬉しぃ:D
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:18:53.08ID:ZGgA8joe
>>392
俺も昨日何度もそれ出たよ。
おかしいと思って入り直したりして更新したり入り直したりしたらチャレンジ出来たけどな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:19:08.37ID:DuqFjEJv
>>384
ズバ確変って言うけどさ、1111以外のこの手のPくじの放出タイムなんてせいぜい数分レベルだよ
無きに等しいレベル
仮にその数分で狩れてもたかが知れてるよ
本気のほの字も出せないうちに即終了でっせ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:18.08ID:3nWeoTQQ
以前、アプリをダウンロードするとTポイントを、〜ポイントプレゼントってサイトあったんですが、無くなったんですか?
見つかりません
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:53.43ID:05XFH7HD
クリアアサヒについてkwsk
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:44:14.65ID:IyO+N2C2
またあぽ姫に嫉妬してる無職のオッサンがいるのかよ
ナナコに嫉妬
甘岐阜に嫉妬
お前らのジェラシーは尽きないな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:13.36ID:339kCsCt
半卓の糞野郎 青森人だな
うわっぱりとは青森の方言である
確かアナルマイスター雪も青森なはず
自演キャラだなw

263 (  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg sage 2017/12/07(木) 17:43:25.10 ID:IL4bYXRU
シミュレーションε- (´ー`*)スタコラスタコラo(^-^o)(o^-^)oスタコラスタコラ

一歩も出なかった...wowmaで買った中綿ビニールうわっぱりを飛脚で受け取ったくらいか...ビニール感半端ないわ...暖かいけどw(*´-`)オヤスミ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:59:13.74ID:05XFH7HD
>>418
kwsk
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:51.22ID:W/oXU3Vv
姫様が自慢カキコをすると必ず湧いてくる無職のオッサンとオカマ
お前らは無能だから何一つ姫様には勝てやしない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:06:08.77ID:UBEf3W0r
匿名掲示板のエア自慢で他人見下して満足してる人生って虚しくならんのかな
現実では誰にも勝ててないのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:52.52ID:hrQv4L2B
ヤフーチャレンジの対象者ってメール来ないとダメなん?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:50.29ID:3nTklT30
俺もマガジンのやつは4割弱当たってるから、かなり儲かったな

姫はどんだけ稼いだんだろう
先着案件も多数こなす姫が羨ましいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:26:52.46ID:05XFH7HD
マガジンってなに?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:25.19ID:Fr7eHYEm
今更だけど、ヤフー垢2つ持っててプレミアムに登録する場合、同じクレカ登録で6ヶ月無料いけるっけ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:55.56ID:uJRbvIcE
>>436
正解はCMのあとで
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:20.15ID:HDDI6iOS
姫がぁ〜姫がぁ〜って今日もカタワ無職が働きもせず張り付いてわめいてんのかw
よく恥ずかしげもなく生きてられるな、このおっさん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:38.56ID:fngl/pZT
姫がタワマンにまで行ったストーカーをスルーしててワロタ
なんでだ?なんで?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:40:22.81ID:fngl/pZT
>>442
自演なら反応するだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:48:12.14ID:Gs4ahTmL
確かに自分の父親が働かずに甘岐阜集めてるのは嫌だわ
母親なら何とも思わないけど

男がやるようなことじゃないよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:04.86ID:cDqfugHR
その歪んだ固定観念は早く変えないといけないね
男がどうだとか女がどうだとかは考えないようにしないと
女が無職だと「うわぁ・・・」となるか、男が無職でも「別に良くね?」となっていくのか
どっちに転んで行くかは分からんけど評価は平等な風潮にしないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況