X



Tポイント Part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:46.87ID:+1cP7iiC0
>>617
先月だけどハミングファインで両方付いたよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-3uff)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:38:13.35ID:xa2syNpv0
>>618
確認したらマジだった
っていうか3月いっぱいで終わりなのになぜ12月でいうんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-Slii)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:49.86ID:xZc++q1y0
今でもシマヌコは週2pはほぼもらえたのにな

アプリキーワードはなんでしょか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-Slii)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:47:57.15ID:xZc++q1y0
ウエルシア食パン半額税込み45円2斤とカレールー91円の3個買った
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-RBuR)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:57:28.98ID:VQwVSZvd0
>>635
サンクス
2等当たった
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-3uff)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:00:48.91ID:xa2syNpv0
シマヌコ 1時から朝10時までメンテかよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-3uff)
垢版 |
2017/12/21(木) 01:26:08.45ID:xa2syNpv0
>>635
ありがとう
1ポイント
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-/WMp)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:07:57.36ID:XQ5hjyUT0
>>650
俺にはメールきてないのでひけないみたいだわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6333-7LW1)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:47:14.83ID:CDl5OoKU0
    -= 彡⌒ミ
   -=と(´・ω・`) ポンポンポン♪
    -=/ と_ノ
   -=_//⌒ソ
   ◎◎ ◎◎

              彡⌒ミ   ≡=-
  ポンポコポン♪ (´・ω・`)┐≡=-
              と´_,ノ゙ヾ.≡=-    
                (´ ヽ、 \≡=-
                 ◎◎\__)≡=-
                    ◎◎
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733c-5Pkz)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:14:30.61ID:9sjn8aQS0
>>635 ,.: '"´´`"'.;.,
    ,',    ,,,  :::;;',
   i "'' '""  ::::;;;|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ', ● ●   .::;;;;;'< 1Pだったのだ
   ゝ...  ....:::;;;;;;<,  \______
.  ,:'´      :::;;;;ヽ
  i::         :::;;;;;',
  !::         ::::;;;;;|
  ';::       .:::::;;;;;'
  ヽ;....   ....:::::::;;;ノ
   `' -::;;;;;;;;;:: -'''
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f33-wHSM)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:51:01.83ID:PfCogC3G0
電話認証来てからおまとめ初めてやったら
3回で回数制限引っかかったわ
今まではアカごとに受け取る回数が3回までだったけど
アカに限らず同じ電話番号だと駄目になった(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf29-pwf+)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:35:08.95ID:Of3TJJJJ0
商品交換のアマギフってすぐコード来るのか?
日数掛かるんじゃ使い勝手もよくないな
通常120Pで交換でも出来るみたいだけど期間固定使えないし

端数期間固定の使い道ほぼ終わったな
もう使い道ヤフオク尼券くらいしかないだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-3uff)
垢版 |
2017/12/22(金) 09:20:51.21ID:Qt4kKPcv0
宝探しでTすごろくアイテムの「おいしいドーナツ」手に入れた
1ポイントと迷ったけど、「※2018年2月末の付与予定です」は遅い
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-3uff)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:56:51.93ID:Qt4kKPcv0
おいしいドーナツに関しては2個セットね

>>680
Tすごろくは毎週マス目いろいろ変わってんね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf14-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:53:11.79ID:s8La6t8G0
1000ならええやん
実質半額みたいなもんやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:00.27ID:bzSS3LF/0
アプリのスロット ここに来て1P連発して出るようになったな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832b-ukp2)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:03:38.23ID:ETVh5S2X0
ヤフオクで支払おうと思ったらパソコントラブルで支払えなかったらポイント0になってしまった
何日後には帰って来るみたいだけどもし次同じことあったらポイントが消えてしまうってほんと?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf29-pwf+)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:17:43.03ID:Of3TJJJJ0
まとめるのめんどくさかったが11月12月はバラマキ多かったし
まとめると結構な金額のポイントなったから複垢対策されて仕方ない部分もある
今まで美味かっただけだろ

期間固定ポイントのゴリラくじ終了待たずに電話認証入れた禿の意地悪さ感じるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf81-7LW1)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:34.05ID:UUaHOitx0
フレチキまあまあ美味いけどシナモンペッパーなのに主役がトウガラシなことが気になった
トウガラシって全zね関係ない味何にでも隠し味で入れると美味いけどね
ここまでメインになるなら改名した方がいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-bqMz)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:35:45.60ID:bzSS3LF/0
>>703
ヤフーカードで支払えば結構貯まるよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-/WMp)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:39:02.17ID:duYWEhoA0
500Pなんて50Pボーナスポイントの買い物10個でたまるじゃん
たしかに200円1Pで貯めるのは無理があるわ、ガソスタでも5倍ぐらいの倍率じゃないと無理
(ウエルシアは100円で1Pか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況