【ワウマ!】Wowma! part104【auユーザー専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:55:44.71ID:5gAQR+DJ0
!extend::vvvvv::
スレ立て時、1行目に(!extend::vvvvv::)の()内をコピペしてください。
次スレは>>950。無理な場合はアンカ指定。

一人一人の毎日に驚きと感動の「Wow!体験」をお届けするショッピングモール「Wowma!」のスレ。
http://wowma.jp
【auユーザー専用】スレです。それ以外の人は下記関連スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
https://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ


◆キャンペーン情報・ポイント付与日・期限の確認◆
https://wowma.jp/sp/point_cal.html

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
通常P・キャンペーンP・ポイントプログラムともに付与されます

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日 →翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))


◆au WALLET会員特典会場◆
http://wowma.jp/event/au-wallet.html
◆auサタデイ 土曜日はポイントの日!◆
https://tokuten.auone.jp/everyday/sat
◆三太郎の日 毎月3・13・23日◆
https://wowma.jp/event/3taro/index.html

◆跡地・予定地◆
ラッキーセール
  https://wowma.jp/sp/lucky_sale.html
  https://wowma.jp/event/lucky-sale/index.html
月末月初☆Wow!セール ポイント最大16%還元
  https://wowma.jp/applex1/wsale
誰でもポイント最大18%還元!(サタデイ)
  https://wowma.jp/applex1/smpr17
誰でもポイント5%還元!最大16%還元!(買い回り)
  https://wowma.jp/applex1/kmwr15

◆関連スレ◆
【ワウマ!】 Wowma! part2 【旧DeNA】 ←au以外の人用
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1499303486/
au WALLET Market powered by LUXA part4 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1507366799/
auスマートパス  ←で各自スレタイ検索してください

◆前スレ◆
【ワウマ!】Wowma! part103【auユーザー専用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1511366345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:52:21.24ID:gdO1PPQHa
9月にマルイで買ったもの、着る時間がないままオフシーズン物になってしまった。来年まで肥やしとくか。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:00:05.96ID:EEPtzYbSa
マルイでいっぱい貰ったオシャレ服
着るの楽しみにしてたけど外出することがまるで無い
夏頃は冬はコレ着て彼女とお出かけなんて夢見てたけど
彼女どころか友達もできない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:32:32.97ID:24jaob3V0
>>431
今日、やっと表示されたわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:34:36.75ID:5JV2bzZqa
>>570
俺でよければマルイ友達になるぞ
一緒にミスド行ったりシダックス行ったり映画見に行ったり王将行ったりしよーぜ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:50:24.40ID:8SwJUu4pa
>>523
ローチケだよね?
自分も購入後入荷待ちってメールきたけど、1-2週間後に無事発送されたよ
品物にもよると思うけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:01:22.16ID:5JV2bzZqa
>>574
文句言うな!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:51:38.09ID:VI7OjF4B0
>>575
嫌がらせじゃなければこんな安価な商品の中古を送り付ける理由が思い浮かばないな
普通は中古ではなく製造不良を疑うと思うが
クレーム入れてみたらいいのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:32:28.78ID:UElwsxvcd
ラッキーセールでも、上限1万。
3キャリアの中で最低のモールになったな。
3ヶ月前までは1番だったのに。
子供のクリスマスプレゼントでも買っとくか。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:16:18.43ID:1yDsyJRVa
>>583
俺は11日注文分がもうとっくに届いてるのに決済があがってない
11日ってなんかあったのか?システム障害とか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:16:13.96ID:cbQNSbHTd
>>597
11月三太郎は2000-1000クーポンと20%で実質70%引き

サタデイは3000-1000クーポンと20%で実質53%引き

色々なクーポンあるし1年通してウマウマ

ドコモはドコモで美味しくいただきます
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:31:42.17ID:74zEGJEG0
>>581
そうだったんだ
これからこういうのは実店舗で買うわ
使い心地は微妙
利き手じゃない方でやると難しくて全く使えないw

>>582
あー製造不良か
返品された物をそのままこっちに送ってきたのかと思いこんでた
ありがと
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:22:19.00ID:OSglyJQsa
ワウマ史上1年で一番お得な日

こんだけ煽ってショボかったら経済産業省が指導だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:08:38.17ID:cbQNSbHTd
使い方がわかってないんだよ雑魚は

auとドコモの施策理解すりゃ両方ウマウマなわけだ

ドコモは短期にボーン
auは長期にソコソコボーン

どっちも垢はあればあるほどいいし
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:23.56ID:Sq9XnXCV0
ローチケで本を買うと必ず折れたり表紙にキズがあったりする…
Amazonではこんなに汚いの送って来たことないよ

クーポンで買ってるから文句言わないけど、クーポンで買ってるから汚いの送って来てるのかなとか思ったりするw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:50:52.59ID:ngbv4yEJa
auユーザーからwowma会員なるとき、メアド登録で自分のauメアド以外の違うアドレスで登録したらwowma関係や簡単決済や支払い関係のメールは違うアドレスに全部受信来るよな?
通販関係は通販関係で分けたいから、誰か教えてくり
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:46:11.25ID:CaAsva9v0
今はカメラの7R3やD850が賑わってるね
俺はdポイント目当てにソニストで買うけど、ワウマで同じ還元額ならワウマで買うよ
40万の買い物に1万上限じゃ流石に低すぎる
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:55:12.02ID:gMkgtL/O0
auはポイントの質がいいから22%くらいでもYahooの25%ドコモの30%ひかりTVの40%くらいに相当するよな
同じ1円分のポイントでも価値が全く違うこの現象はいったい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:00:06.22ID:VCu1uwb20
ドコモでもヤフーでもポイント換金は商品でも金券でも出来るけど

auの場合はそれをしなくてもワレクレ充当やワレカチャージ出来るから一般人でも使いやすいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:23:59.62ID:7TTwVjmea
>>652
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況