X



乞食速報☆ 雑談スレ 455食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:34:03.76ID:foGSAnFY
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:33:00.83ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZLWAA
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:03.33ID:jdrIJRyW
30過ぎのババアとかホモ爺って女の子なの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:04:01.53ID:627PlnQW
くこけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:13:04.88ID:4Kc6JQfH
ゆるとぴ、なんで早く登録しなかった?早めにしないと登録できなくなるのは今まで他の案件でもあったのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:14:15.34ID:627PlnQW
739名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 17:02:06.12ID:sE2PZ0uX
https://twitter.com/ministop_fan/status/977092638221332480

762名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 18:45:32.46ID:bpI125Z5
急げええええええええええええええええええええええ

先着1000人

https://twitter.com/rubymushroomjp/status/977078869864755200
先着1000
現在205RT

ぼっちつらいわ(´・ω・`)

893名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:13:21.19ID:/PqMST2z
https://pointcard.rakuten.co.jp/campaign/misterdonut/coupon/20180309/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:37:21.74ID:4Kc6JQfH
>>25
そう言えば、Twitterのドリンク先着案件、登録出来たのにメールが来ないよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:12:53.96ID:ZgKTI0ES
Twitterドリンク案件は、訳わからんメーカーの怪しいエナジードリンクだから、飲まない方が勝ち組だよな
あんなの応募してる奴は低学歴まる出し
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:32:44.05ID:DAm2QL0T
>>34
助け合えるっていっておいてここで宣伝して
評価めたところで大量詐欺ってのが2回あったからやめたほうがいいぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:51:38.69ID:1zOgwFCU
ここで宣伝するやつなんてそりゃ如何わしいわなw
同じことを望む相手は自分で探すしかないのよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:04:38.39ID:J8qB/2I2
全額かんたん決済不可になってmi○a_auc5○5さんもやめちゃったしなー
小額Pは捨てるしかないのか
あまぞんさん復活しないかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:59:48.38ID:WhYK3dA7
播州卸問屋に不足分銀行振込でナナコ買ったけどいつまでたっても入金確認してくれない
問い合わせ2回しても返事まったくない
ちゃんと振込名義は申込み名義にしたし、入金明細も送ったのに
2等の1000ポイントが消えてしまう;;
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:19:12.45ID:Sh2p2ss5
>>33
底辺乞食は目先のことしか考えないからな
ああいうどこの馬の骨わからない栄養ドリンクを飲んで早死したいんだよ
馬鹿だからいつまでたっても底辺なんだし、ほっとけばいいと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:40:47.44ID:JM3gt8Qj
793 名前:Socket774[] 投稿日:2018/03/26(月) 17:20:52.49 ID:ZFQMCIaX [1/3]
>>781このスレにいる男の大半がこれに当てはまりそうだね
無職や引き篭もりのオッサンなんて政府が殺処分したらいいだけなのに
親も引きこもりのバカ息子を殺しても合法って法律を作ればいい

827 名前:Socket774[] 投稿日:2018/03/26(月) 17:34:13.32 ID:ZFQMCIaX [2/3]
>>807
子供を産むかどうかは女性の勝手だから
子供を産まなくても他で役に立てることはあるし
男の無職や引き篭もりのオッサンって害悪以外何があるの?このスレを見ててもわかるけど

837 名前:Socket774[] 投稿日:2018/03/26(月) 17:39:21.58 ID:ZFQMCIaX [3/3]
>>831
まず最初に殺処分されるのはお前みたいな底辺の男だよ
早く死ねば?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:47.64ID:keT4HfvL
まともな人間が書いてるならそれなりに筋は通ってるかもしれないけどな
コンビニみたいに平日も土日も年中無休でIDコロコロしながら毎日張り付いて
全く同じことを書き込むキチガイに言われても失笑がこぼれるだけだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:06.26ID:uaVhlu+U
>>75
いつもの無職統合失調症が同一人物だと思い込んてるだろ
無職の男を叩くのはアイツしかいない!とか思い込んでる基地外
どこのスレでも無職のオッサンなんて馬鹿にされてんのにな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:52:07.85ID:eBuSMDs4
おまえらが相手にしてやらないから
特価スレにまで出張してきて当たり屋しとんぞ
もっと相手したれよw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:31.08ID:712XoDEk
あぽ姫は関西弁でかなりインパクトのある男叩きを書いてくるから、標準語で男を罵ってるのは別の人だろ
それにあぽ姫ならコテ付けたらかなりのオッサンが相手してくるから、名無しで暴れる理由もないしな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:42:11.05ID:fS+pTKzC
ガチの知恵遅れなんだよな
いつも同じ文章で無職の男がどうたら長文書いてる暇人なんて
ここ見てる人間なら誰でも普通に見分けつくだろうに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:20:30.14ID:dLCFiEhd
イチイチ無職男がー!とかいう書き込みに反応するからだろ
そんなに無職男が馬鹿にされるのが嫌なら働けよカス
一匹の無職が図星付かれて発狂してて草
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:29:49.13ID:vxVehEm+
また発狂してるw
「自分が無職だからお前も無職」という典型的な最底辺の価値観だから
いくら文体やID変えても確実に特定されてることにまだ気付いてないのかこいつ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:54.02ID:rc/Q6Cgb
馬鹿にされるのが嫌なら働けよカスって
毎日のように酒飲んで酔っ払った父親に言われながら
一応女なのにボコボコに殴られてるんだろうなあw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:58.75ID:dLCFiEhd
早速ガイジ無職のオッサンが発狂してて草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:34:58.09ID:dLCFiEhd
IDコロコロ単発でまた沸いてきて草生える
どんだけ無職歴が長いんだこいつ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:30.52ID:UvUi77wh
引きこもりの高齢化で人生詰んでるお先真っ暗な奴は年末に自殺したんゃないの?なんでまだ生きてるの
自演してまで発狂する事なんですかー?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:54:10.85ID:dLCFiEhd
>>96
こんなバレバレな自演してて楽しいか?自分にレスして?二度と同じIDでカキコできない(笑)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:56:58.90ID:dLCFiEhd
>>97
その内するんじゃ?
これだけ無職ってワードに反応して単発と自演で発狂してるんだし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:13:06.05ID:/nGccP0N
あっそ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:14:00.11ID:zHSXG1IM
ちょっとからかうと狂ったようにID真っ赤にして発作起こすこの必死さが
障害者イジメはよくないとわかっていながらも最高にウケるww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:17:37.43ID:/nGccP0N
あっそ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:49.89ID:/nGccP0N
あっそ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:36.81ID:/nGccP0N
あっそ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:34:40.72ID:/nGccP0N
あっそ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:20:09.95ID:kBIYH7sW
メルカリなどでは相手の名前が見られるからわかるけど
コーヒーやロールケーキとか購入者は女が100パーセントだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況