X



げん玉  132pt目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:13.21ID:3/ImNhCG
リアルワールドが運営する「げん玉」等について語ろうか。

次スレは>>970が宣言してから立てましょう。
もし踏み逃げのようなら、立てられる人が宣言してから立てましょう。

げん玉
http://www.gendama.jp/
リアルワールド
http://www.realworld.jp/
CROWD
http://www.realworld.jp/crowd/
MONOW
http://monow.jp/
モリゲー
http://mrga.service-navi.jp/
ポイントエクスチェンジ
http://www.point-ex.jp/

社長ブログ
http://ameblo.jp/realworld/
3691 (株)リアルワールド (リアルワルド) :日経会社情報:マーケット :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=3691

前スレ
げん玉  131pt目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1509623405/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0863ffb0889696ba53649b1a56713c50)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:43:42.49ID:uVQZNNyY
滞納一度もしたことないしクレカは楽天カードしか持ってないんよね
なんだかよく分からんけど作れないものは作れないし諦めるか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:59.07ID:qhHR0ISb
携帯電話の本体価格を月々の通話通信料と合わせて分割払いするようになってから
料金滞納→割賦契約不履行で注意リスト入り→その後代金を払うも、車や家でローン組もうとしたらリストに引っかかって出来ない
とか増えているみたいに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:14:07.69ID:xSRIFga+
キン玉
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:26:53.05ID:uGC3khaU
げん玉|ポイントの森 星クリックで5ptGETしました の上にある

チャレンジすればもれなく全員に最低1万円当たる 1タップ現金カードめくり

したら 最高額10万円が当たりました と表示された コノページから移動すると権利が無効になるとか書いてあって
現金の届け先のメールアドレス入力してください だって

あやしすぎるので閉じたけど 現金ただでもらえる とか 現金の届け先メール とか やったら何が待ってるんだろか・・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:12:07.28ID:gwJRcpLg
>>680
それ俺も同じように気になりながらも閉じたことある。
まぁ怪しすぎるわな。

その先どうなるか確かめた勇者の情報聞きたい。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:34.61ID:T+U6EQX5
>>682
>>684
復活したが、クソ重い… 使えない…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:18:36.03ID:rAM5bSyM
ヒトサラ
※お店の詳細ページをクリック!毎日最大100回OK!注) Twitterでの拡散はください

バカッターで拡散しろってことなん?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:10.05ID:53us+D0Q
あれ、なんかポイントの森をクリックしたら一部ご利用制限なんたらとか表示された
これってやばいのかな?てかヒトサラ初めてでよくわからん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:07.97ID:hzirB7HY
200超えると 移動しますって出る、でそれをクリックすると認証が出るようになった。
突然制限される事はなさそう。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:38.95ID:hzirB7HY
続き、認証をクリックするとHPが開けるようになり、その後はまた普通にクリックできるようになるがポイントは付かなくなる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:50:51.71ID:btEy4JXm
ヒトサラだけで月600円なり〜♪
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:57:28.00ID:N97sbTpE
運営に「よくわかんないんでちゅけどなにかせいげんされまちが ごめんなちゃい」
ってメール送ると明日には解除されるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:57:42.10ID:hzirB7HY
続き、連続200クリックまでは大丈夫のよう、その後認証が出るが無視すると制限掛かるような仕組みかな。
認証クリアしてからはポイントはつかない、途中で規制が入った人は200オーバーでクリックし続けたんじゃない?

結論200で辞めとけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:04:40.70ID:53us+D0Q
>>716
きちんと回数守ってPC100回スマホ100回しかクリックしてないんだけどな…
運営に問い合わせしたけど何日くらいかかるんだろう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:57.12ID:nCjPiWLm
>>718
ポイントの森で他のもクリックしたんじゃね?
合計で200超えるとアウトだと思う

自分は12/29に問い合わせして今日解除されたわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:32.41ID:53us+D0Q
あーもしかして店をクリックしてないからかな?
そういえばバナーしかクリックしてないよ
これが制限の原因かもw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:39.26ID:53us+D0Q
>>719
ポイントの森の他コンテンツもした
ん?よく分からんけどヒトサラやったら他のコンテンツはやっちゃダメなの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:20:59.27ID:nCjPiWLm
>>721
げん玉が何が原因なのか知らせないので憶測でしかないけどね
制限されたのも突然だったし説明不足すぎて困惑してる

☆は関係ない感じだけどヒトサラと他で合計200いくのがまずいんじゃないかと思ってるだけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:23:46.96ID:hzirB7HY
続き、pc100スマホ100ではない
PCのヒトサラだけで200p行く。

>>718
一時キャッシュと履歴削除してなかったんじゃない?
俺は規制解除されてから全てクリアしてからトライした
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:30.02ID:hzirB7HY
俺の場合
最初150クリック、様子見て50クリック、この時点でポイント確認して入ってるのを確認
その後、少し様子見て20クリック←ここで移動します認証発動。
これ以上は怖くてできない。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:29.24ID:53us+D0Q
>>723
なるほど
でもどこにも上限云々が書いてないから違うんじゃないかな

>>718
毎日履歴とキャッシュは削除してる
そもそもヒトサラやったの今日が初めてだし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:16.53ID:wN+RGrhG
前回は、ヒトサラ200回の後、ポイントの森のクリックを押したら規制くらった。
ヒトサラ200回だけにして、ポイントの森その他のクリックをやらなけりゃよいんだろうけど、いつものクセでおもわずやってしまいそうだからヒトサラ150回にしとくかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:44.74ID:nCjPiWLm
>>726
ポイントの森でいまだに毎日最大40ptとか書いてるところだぞ
ヒトサラも最大100ptと書いてるのにそれ以上入るしな
記載がまったくアテにならないサイトだぞここは
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:35.52ID:wN+RGrhG
>>730
いや、5ptのクリックじゃなくて (たしかこれは制限にカウントされないはず)、その他1ポイントのクリックをヒトサラ200のあと、ちまちまクリックしてたら規制になったのよ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:20.38ID:53us+D0Q
>>729
ポイントの森で上限(ヒトサラ含む)があるのか問い合わせてみるよ
しかしほんと分かりにくいサイトだな
きちんと記載しといて欲しいよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:37.22ID:dWuz7M/d
Twitterというか、宣伝しちゃ駄目って本末転倒すぎる
でもって、仕様も継続って
止めてるのは仕様変更してるものだとばかり

>>732
多分無駄。問い合わせたけど上限がどうとか、100回までとか聞いても正常ですって返ってきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:12.15ID:wN+RGrhG
ここで何回も言われているが、
ポイントインカムやモッピーみたいに上限に達したら
「本日は獲得済みです」ってメッセージ出してクリックできないようにしたらいいだけなんだよな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:40.27ID:53us+D0Q
>>733
まじっすか…

ところで、みんなバナーと店をクリックしてるの?
バナーのみでポイント付くけど、これは規制対象なのかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:13.27ID:btEy4JXm
10垢あればヒトサラだけで一月6000円


ウマウマウーマ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:33.69ID:UG0Slxde
たぶん200クリックが問題なんじゃないか
俺の場合他のポイントの森クリック分入れて150前後で打ち止めだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:03.66ID:EdrcJUIz
1日2回に分けてやれば問題ないよ
1回目150 数時間後残り50
面倒臭いけど規制食らうよりマシ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:32:01.99ID:dqkxgHL5
CMクジ

不正アクセスを防止のため、定期的に認証作業が必要になりました。
お手間を頂きますが何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
以下のボックスにチェックを入れ、「送信する」ボタンを押して下さい。


いったいどこまで協力すれば気が棲むんだよ、一問一アクション毎に承認要求してみたり
承認だらけじゃね〜か、何が不正だよ、死ねよクソビジネスモデル
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:01:34.57ID:SmFcgjrX
お前らがスクリプトでやりまくってから
ヒトサラ激怒、げん玉とばっちりよ
BANされてないだけ感謝しろ
解除メール?今からでもBANしちゃえよ、げん玉
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:37.21ID:cqGV46iK
30回のたまとめならともかく、200回とかクリックしてらんないだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:19.57ID:53us+D0Q
画像認証なんてサイトにログインする時だけで良いのになあ
なんでコンテンツのアクションごとに必要なのか理解不能
一般ユーザーからしたら迷惑この上ない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:39:20.55ID:rHGcn5Bx
トップが強欲なムノウだからな
認証出るのなんてやらなければ奴らも困るから自然とすたれる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:46:58.25ID:wzlaB43g
観察力アンケートの「ヨルダンに関するアンケート」の
変化した部分が極悪にムズい
こんなのわかるかよw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:15.55ID:l33/7xOr
なぁ、pointexchangeの無料交換券って2枚3枚って感じで貯めれるの?
それとも1ヶ月以内に使わないと消滅?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:33.19ID:AB8ht06h
PCのトップにスマホ案件載せるなよ。久々にPCのニコニコ来たのかと思ったわ

>>753
最大で2枚まで貯められる
1か月以内に使わないと消滅する
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:31.75ID:/nZU+lYF
制限解除メール&ヒトサラ来てたから満身創痍でクリックしまくったらまた制限された(´・ω・`)
どうせテンプレ対応だろうから前回の解除依頼メールそのままコピーして送った
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:22:52.13ID:1omK71lw
検証した
1分で100回以上クリックすると認証でる
間さえ置けば24時間内計201回以上クリックしても認証は出ない(もちりん201回目以降ポイント入らんが

なーんちゃって
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:15:14.76ID:ZychfpnQ
このサイトAmazonギフト交換リアルタイムじゃないのでしょうか?

公式ポイント付かないしギフト交換して辞めたいのですが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況