【Lifemedia】ライフメディア37【旧iMiネット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:54:10.69ID:inXdAz3i
ゲームパークで1になる確率上がってる気がするよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:48:43.52ID:JP77O2p5
いつもライフメディアをご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら「ほぼ毎日クイズ」「ほぼ毎日アンケート」は
【3/12(月)】をもって終了することとなりました。

長らくの間、ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

「ほぼ毎日クイズ」「ほぼ毎日アンケート」に代わる
新コンテンツの導入も検討してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:02:00.47ID:rR6+a8/1
代わりの新コンテンツとか言ってももらえるのはポイントじゃなくてスタンプ()なんでしょう?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 18:26:37.18ID:+N6gVGhA
情報取得行動に関する調査、画像見れないから先に進めないわ
なんやこれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:50:41.94ID:3f7lI77Z
元々は中臣氏の一族で初期の頃には中臣 鎌子(なかとみ の かまこ)と名乗っていた(欽明天皇朝で物部尾輿と共に排仏を行った中臣鎌子とは別人)。
その後中臣 鎌足(なかとみ の かまたり)に改名。
そして臨終に際して大織冠とともに藤原姓を賜った。
つまり、生きていた頃の彼を指す場合は「中臣鎌足」を用い、「藤原氏の祖」として彼を指す場合には「藤原鎌足」を用いる。
青木和夫の研究によれば、鎌子から鎌足へと「改名」したというのは後世の解釈であり、本来の名は“鎌”一文字で、“子”や“足”は敬称に用いる語尾であるとしている
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:07.22ID:BZcz3f8Y
ヒロセ通商 [GetMoney!]

【2018年03月8日まで3000円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+1万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=5624

※取引コストはたったの30円
※4口座作れば合計28,000円




. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:09.05ID:DvirEBcb
ポイント付きメールが来なくなった…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:50:39.42ID:0VMXllne
これからお楽しみいただくお客様のために、問題の解答をブログやSNSなど、
インターネットで公開することは固くお断り致します。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:18:24.07ID:PD1eR9Sb
想像してごらん
正解が書かれる前に嘘の解答を書かなきゃならんから、
日付変わったら即座にアクセスして、答えを調べてるんだぜ
誰にも感謝されないのに
ただ罵倒されるだけなのに
あと数日で終わるコンテンツなのに、なぜか今頃

このような形でしか他人とコミュニケーションが取れない
どのような形であっても誰かと繋がっていたい

寂しいというべきか、滑稽というべきか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:27:50.44ID:0HakwEpK
プライス調査隊のポイント加算まだ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:58:38.18ID:CCPdguyf
それは自分自身に言っているのかな(´・ω・`)?
明日が最後だから明日も頑張ってね応援してるね(´・ω・`)蕨
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 03:23:52.82ID:jovIFmM6
最大で他人に1円の損害を与える嫌がらせ
無能に出来るのはせいぜいそんなもん
他人の足を引っ張ることすら満足に出来ないのです
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:14:14.25ID:zKz45jZm
風呂のアンケぼったくり過ぎ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:29.37ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OXNOW
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:50.69ID:bRMqu6uO
サイト内の1円アンケートもクイズもなくなったし、
今まで3か月ごとに来てたテレビのアンケート(125p)も来なくなった。
メールでの1円アンケート(広告の誤クリックをさせない物)もかなり減ったしここはもう終わりか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:23:42.49ID:o44R0HSV
資料請求すると迷惑メールが大量にくる。
全部迷惑フォルダに入ってるが気持ち悪い。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:27.65ID:ZiWGnio+
>>332だけどテレビのアンケートが来た人っている?
事前の5pアンケートすら来ないから多分誰もいないと思うけど。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:48:03.51ID:ZtZ11USy
品薄商法で売り切れにしてるってわけじゃないけどね
還元低くして今も出してるから
バリスタ終わったからまたドルチェのほうに予算追加するだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:03:45.57ID:h6gYI2/o
バリスタの付与条件で、定期購入の商品は1000円未満のものでも大丈夫?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:15:30.13ID:c4P95I4q
>>346
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況