X



【ハゲシェス】DORAKEN/ドラ懸part33【フリンフニン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:07:55.44ID:tlm24JQq
【論争】DORAKEN/ドラ懸クエストPart27【隔離】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1432040505/

【懸賞】DORAKEN/ドラ懸クエスト Part28【RPG】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1441245975/

【換金から】DORAKEN/ドラ懸クエスト Part29【課金へ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1449461020/

【収入】DORAKEN/ドラ懸part30【半減】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1456930307/

【オンライン】DORAKEN/ドラ懸part31【メンドクセ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1468136043/

【フリンダツゼイ】DORAKEN/ドラ懸part32【ダメゼッタイ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1503503212/


まとめブログっぽいの(放置気味)
http://fanblogs.jp/dorakenekarob/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:35.65ID:MF5tXH6Y
>>645
は? 雑魚に構う奴こそ雑魚やろ 金魚の糞は黙っとれや
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:16:32.11ID:fRHDByta
>>647
何を今更…
ボ軍潰された時レビューが不評不満であふれたけどアプデして過去レビュー隠しサクラ投入繰り返しずっとやってたし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:08:46.03ID:Pbk/stPD
そのうち首位独占の革命も潰されんのかな。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:40.19ID:I66upRpX
要望板にいるほとんどのアカウント、あややじゃんw
あれだけ書いた労力マジムダwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:20:05.09ID:H+HGOZMj
>>652
ほとんどとは?
革命所属の人のことを指してんの?
ちゃんと個々のアカウントで活動してる人たちだと思うんだけどなー

652はあややを攻撃したいの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:01.49ID:7O+EWUaB
あややって夜中のツイートに
久しぶりに来たっぽく書いてた人だよね?
絆って来てた新自由連合のヤツラはあやや?
だったら久しぶりじゃないやんwww
あやや以外はグルチャメンバーか?
オマイラ見なきゃいいだけやんゴマスリ大変そw
何あの半自由連合ってヤツ
垢をあちこちに置く乞食ヤロウ乙
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:28:59.25ID:I66upRpX
>>653
あやや本体、ラキシス、夜々、りんね、梨花、ハゲチー、カンカラ、K・C、汁
アカウント譲渡・共有も含む。
まだ出てきてないサブも山ほどw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:35:06.03ID:vCPy1TwD
コーヒーもあややさん?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:08:03.62ID:7O+EWUaB
同一人物だから、あややイベの罰ゲームで援軍行くのでしょ
あややとつぼみはドラ依存性ナカーマヽ(o´3`o)ノ
あややは日本人だから言葉巧みに仲間増やすがつぼみは出来ない
つぼみも日本人だったらもう少しマシだったかもね(*´艸`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:20:06.05ID:c8bp2emJ
運営には期待するだけ無駄
あれだけ要望出てるのに未だに手をこまねいてるならたぶん何もしないでしょ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:18.43ID:df1HrM6K
よほどつぼみがムカついたんだね。
愛内里菜もあややじゃないのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:28.24ID:R2JF1NJO
>>658
運営はクソだから忘れた頃に換金拒否とか後から突然没収とかやらかすからまだ分からんな
コミュニティトラブルじゃ垢亭はよっぽど損害ないとむずかしだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:44:23.03ID:2+IN+M97
>>657
あややはサブで嫌がらしてることをつぼみにばらされたからな
ずっと潰す機会を狙ってたんだろう
どちらも依存症だけど重課金者と無課金者だからあややの勝ち笑
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:49:12.23ID:g7+V3TXi
>>661
そこはどっちも負けだろ(笑)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:03.88ID:Rm7/Xma5
コーヒーは、色んなユーザーのニックネームをパクった名前でサブを作っているので…
軍団名もだったね(笑)
つぼみは、ヤンガゼシカの唆されて暴走してたけど運営の庇護を受けられたと勘違いしていたようだ。
ヤンガゼシカの中身がドラケン社員でもあれだけ好き放題すれば揉み消しは難しかったのだろう。
どうやらヤンガゼシカに従う社員は、それほど居ないようだし(笑) リワードゲーム社も一枚岩では無いようだね。
そして運営からつぼみにはそれなりの警告がいったのだと考えられる。

ヤンガゼシカは「運営キャラ」なのでアレが動き出したら要注意。
援軍とかで迎え入れなんてもっての他  迎え入れたが最後軍団内の情報盗られたり換金拒否材料工作をされたりと酷い目に合うので。

くれぐれも。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:22.35ID:fp6vYMsT
『ぶす』っていってないのに『はげ』っていう。
『ぶさいく』っていうと『ぶさいく』っていう。
『ツイートひかえる』っていったけどまだそこにいる。
そうして、あとでさみしくなっても、でてこないでいなくなってほしい。
つぼみでしょうか、いいえ、だんなも。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:45.83ID:H+HGOZMj
/)  /)
    /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ●_ ●  |< ピカチュウ!!!
     (〇 〜  〇 |  |母性に目覚めたチュウ!!!
 /       |   \___________
 |     |_/ |  
 ヽ     _ヽ
  |_/ ̄|_/

ご主人様に甘やかされ妊婦生活5ヵ月目満喫中。😻😻😻😻😻
今はツイート依存にも陥らず毎日非常に優しい気持ちで過ごしています。
いい機会をありがとうございました。これからも控えめに過ごしてまいります。
主人と赤ちゃんと共に幸せになることがみなさんへのご恩返しと思っております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・女性にブサイクと言える男性が人生でまわりにいなくて
よかったと思いました。いい社会勉強になりました。😺😺😺😺😺・・・・・・・・・・
😺😺😺😺😺私も(先に)言われたので本当のことを言ってもよろしいですか。
小田原のブサイク(ハゲ)おじさん(でんこ)もありがとうございました。
小田原でブスな奥さんとどうぞお幸せに。
渋●谷からイケメンのご主人様とお祈りします。😺😺😺😺😺
みなさん。本当にありがとうございました。
メルルはいつでもどうぞ。好きな人にはお返事いたします。
またいつか幸せ満開でお話したいです。インは控えめにします。
😻😻😻😻😻😻♪(・-・*)ノノノ♪♪アメブロも控えめにします。ニャーーー先生。←




ちょこちょこステコメを書き直してるみたいだけど、個人の悪口の部分は削除しないんだ(笑)
けっきょく何にも変わってないよね、自己中で自分がいつでも正しいとわら
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:02:49.45ID:H+HGOZMj
「女性にブサイクと言える男性が人生でまわりにいなくて 」

勘違いするなよ
周りは気を使って言わなかっただけ(笑)

誰がどう見たって、ブサイクは周知の事実
どうせ面と向かって言われたら発狂するに
決まってるからさ(笑)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:57.14ID:Rm7/Xma5
呼ばわり好きだなぁ(笑)  回避手段に呼ばわり(笑) そうでもしないと揉み消し出来ない
(笑)

書かれた内容は、消えないけどね(笑)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:54.22ID:fp6vYMsT
>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・女性にブサイクと言える男性が人生でまわりにいなくてよかったと思いました。

見たこともない女性にブスと言える女性ならそこにいるなwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:31:27.96ID:0Zn5VuhV
毎日ステコメ変える気か?
内心はなんで自分だけが悪者扱いされているのか分からずに、はらわたが煮えくり返る思いなんだろな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:44:31.39ID:v/fxfynL
「インは控えめにします。」
どころか毎日インww

水やりしてない=インしていない
ではないのだよww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:06.67ID:2+IN+M97
この狂った対応はコンプレックスの裏返し
本心ではブサイクを自覚してるはずだよ
でも絶対に認めない笑

>>664
再演者氏の妄言をスルーできるここの方が
つぶやきよりは民度がマシな気がするよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:21:19.46ID:Rm7/Xma5
つぼみは、一日三度くらいだったか書き込みしてるわ
朝昼晩くらいのペースぽいよ。
どうしても書き込みしたいらしい(笑)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:46:03.10ID:QK7i4Ecw
あやや(重課金者)あってのドラケンだから、あんまり悪口言っちゃだーめだよ(笑)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:37:36.34ID:SOYHQwXX
つぼみはツイート見て入りたくてウズウズしてるんだろうな。野菜の値段の話とか(笑)

そしてさくみんが頻繁に現れるようになったな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:08:11.43ID:I66upRpX
愛内里菜もそうだよ!あと、昴、煌、yayogonもアカウント共有とかありそうだね。サブ使って悪口かwメンタル弱そうw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:01.81ID:Rm7/Xma5
つぼみは異常にトマトに執着してるね この季節だと値段とか味とかどうなの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:14.64ID:l94G0IO6
ステコメひでぇな
デンコ氏を見たのかよ?
個人攻撃はメールでやってくれよ
デンコ氏も本当に奴にブサイクとツイートしたのかよ?
ツイートで悪口言い合うのは同罪だと思うぜ?誰が誰に向かってだろうとも、メール出来るんだからツイートで悪口すんなやw
無論、あんなステコメ読んだところで、デンコ氏がハゲともブサイクとも思わねぇよwww
あんなステコメする奴の人間性を疑うぜwww
頭悪い奴には二度とツイートに現れないで欲しいよ

それよりも、ハルキングおなべ説が気になるぜwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:00.23ID:vKYQFP6g
コーヒーブレイク(-.-)y-~
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:21.16ID:qpMGrYm1
ここに来るのは湯川、カッケ、ヤンガ、近藤か
あと誰かいるか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:27.91ID:TskwYJsW
つぼみも相当くせの強いやつだけど

あややもかなりくせありそうw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:07.92ID:TskwYJsW
ステコメ欄に

他人の悪口とかハンパねえな

つぼみんって何者?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:01.33ID:QK7i4Ecw
面白い要望あった(笑)

以下、ル〜なんとか
ツイートの廃止案、見事に一部関係者の書き込みが連投されていますね(笑)
もう、ドラ懸自体廃止で良くないですか(笑)
誰が、こんなゲームの存続希望しているのですか?

うだうだ言ってねーで、勝手にやめりゃーええのに(笑)
まあ、こういうやつに限って、なかなか自分で辞める決断できない残念な話(笑)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:10.67ID:fc93SsQn
まとめとか此処の過去ログを見る限り
まとめ人さんは辞め時を、再演者氏はサービス終了を望んでるのか…

楽天銀行はまだ無いから、近々作って置かねば…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:08.92ID:YEQK3/hk
>>678
つぼみが
でんこさんは私が嫌いなんでしょう?
とか言ったら
でんこが
嫌いじゃないけどブサイクだと思ってる
って返事してたのは見た。

ただ、つぼみは以前に

悪口は人が居る所で堂々と頼みますBBA。😃♪(・-・*)ノノノ♪♪

と言ってたから、つぼみの要望通りではある。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:34:11.51ID:uTXq4gOg
ハルキングおなべ説は私も聞いたことありますね

又聞きだから確かな事はわからないけども
情報の発信源があーちゃむと仲良しさんの
F氏って言ってたから602の言ってる事も
間違いではなさそうw

でんさんは大人の対応で素敵(///ω///)♪

ハルキングもつぼみもドラから消えればいいのにw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:46.21ID:Z6NlyPrx
あややとコーヒーが使ってるサブのあやや紛らわしいwww
区別出来てない人いるのでわ?www
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:34:57.18ID://zWgses
どこまでの精神構造か知らんけど
男になりたい女の特徴ってまず女ならではのコミュニティのネットリさを嫌う傾向が強いのに
ハゲキングってネチネチして女々しくて性格悪いよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:37:33.74ID:W0277OmH
>>678
たしかに。内容よりも、ステペに悪口を書く方の神経を疑う。

子供かよ。
皆の目に触れさせたいなら論争板使えよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:53:13.53ID:8KvddA+9
ハゲキングにワロタwww

ねちねちして女々しいのならまだいるぞ
ここの板で一気に有名になった赤い○○とかな

不倫騒動で叩かれて居場所が無くなったのをいまだにそれを逆恨みしてサブ作って自分を叩いたやつらに嫌がらせしてるらしいwww
くだらね(笑)

つぼみやハルキング、赤いのはみんな自己中で自己愛の強いのが共通点だな
スルーするのが最善策(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:45:47.68ID:uTXq4gOg
でんさんのステコメも素敵(///ω///)♪
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:43:30.13ID:VDjQ+BUQ
亀梨和也を劣化させたら、ハルキング見たいに成りそう。


つぼみは田中芽衣と、森三中の三人を足して割った感じ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:45.25ID:Z6NlyPrx
つぼみの書き込みが若干増えた?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:37.71ID://zWgses
>>692
美化し過ぎて全く共感できないなぁ
ハル菌は阿部サダヲとカマキリ足して二で割った感じ
つぼみは片桐はいりと和田アキ子とこびとづかんのキノコ、頭らへんが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:40.95ID:s36kQvz0
>>689
ガキだろwww
悪口がお前の母ちゃんでべそレベルwww

ちゅーか、デンコは住所公言してんのか?俺知らんだけ?
小田原って、つぼみカキコしてんのさ!
あれ!カッケの個人情報バラした犯人は事実自分ですって体現してて草生えるwwwwww

早く退会しろよwニャーーー先生。♪(・-・*)ノノノ♪♪
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:10.21ID:cSaJdomN
>>695
でんこが自分でたまに言ってたな。

まあ、だからといってわざわざ広めるのはアホの所業だけどな。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:57:19.42ID:iTAMA7rn
いずれこうなると思ってたが、思ったよりもはやいな

わちなが鯖味噌
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:19:37.51ID:sT6KpoNy
和千長氏は自分がサポートできるぐらい強くなってから文句書こうよ
というか連携する時ってサポートしたらダメなの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:31:53.40ID:rqOMIQOy
さくみんウザイな。つぼみと一緒に消えてくれよ。

リアルボスで仲間を攻撃することなんてあるんだね、最後に叩かれてびっくりした。
和千長って人が言ってたのはこのことだったのか。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:59:16.58ID:kcArj3Lw
リアルボス味方に攻撃出来るとは...。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:10:29.19ID:cSaJdomN
見方を攻撃すると、強くなる仕様なら許す。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:54.34ID:CgP+XBeg
味方を攻撃すると普通にダメージ入ってワロタ
これだとわざと倒す人も出てくるかもね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:05:16.00ID:QexgVXPL
和○長って古事記根性でランキング狙いをするも失敗して
入賞できなくて逆ギレした人だよね
努力を放棄した結果のオート≠ノは厳しい対応をすると書いてあって笑うけど
あんなステでできるの?それとも弱いものいじめしますってこと?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:59:12.12ID:cRCquN9m
わちながとオンラインでやったことあるけど、挑発ばっかりでイライラする。
こんなやつ助けようとは思わんわ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:01:07.39ID:KODXWCoe
>>690
赤い人、まだいるんだ(笑)懲りないねwww

わちなが氏とはオンラインは一緒になったことないが、この人のステコメ読んで、アクション苦手な奴がオートでプレイすることだってあるだろうになぁ、個人の自由じゃん、とは思った
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:21:16.84ID:diN4BS08
個人の自由すら許されないのか…。
絶対にわちながとはオンライン一緒になりたくないな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:34:15.66ID:HkkvDQFo
むしろオートにしてあげるのが礼儀ってもんでしょ(笑)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:42:09.24ID:lCfCCjkC
次々と新規の軍団が立ち上がってるけど感心するね
昔を知ってるから余計にだけど最近のドラケンは運営がウンコすぎて頑張る気にもなれん

和千長氏の言ってるのはオートにすると落下を回避しないから落下させて倒すってことじゃないかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:11:31.22ID:QexgVXPL
PVPのことだよね?
対戦なんだから黙って倒せばいいのに
なぜわざわざステコメに書くんだろうと不思議だな

普段は相手にポイント恵んでやってるとアピールしておいて
自分が入賞を狙う時にはお返しに恵んでもらうつもりかな
それやって失敗したんじゃなかったっけ笑
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:22:22.42ID:zrUobHkj
普段から普通に戦ってれば自然と譲ってくれる人もいるのにね(笑) 自分で自分の首を締めて怒ってるのは面白いね(笑)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:26:38.59ID:eoS+h2F3
努力を放棄したかどうかはどうやってわかるの?

手をケガしたかもしれないじゃん。
一時的にオートかもしれないじゃん。

不思議なことを書く人だね。
和千長さんて。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:59.85ID:Egu2wkfv
>>711

子供かwww

屁理屈ばっか言ってんなよwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:34:28.29ID:CgP+XBeg
>>711
仕事中に手を怪我したからってオートにしてた団員いたなー
それは努力の放棄とは言わないけど和千長氏的にはダメなんだろうね・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:39.85ID:eoS+h2F3
>>712
屁理屈ばっかじゃないよ。

「努力を放棄したオート」なんて誰も分からない。

現に713とこに居るじゃん。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:15.87ID:diN4BS08
オンラインボス入れないね。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:23.76ID:pJpsF2d9
論争のカッケの書き込みを、暇な人居たら
日本語に翻訳してくれませんか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:34.73ID:CgP+XBeg
運営はマジでアホだな
今回のやらかしでまた重課金者が減るぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:40:44.61ID:VBIO0M8T
いやお前がアホで運営は普通だ
そもそも運営が善人でないのだから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:51:00.87ID:oB0n673w
オンライン対戦系のボタン配置が異常だね…

何故対戦開始が頭に設定されてないの?

何故ボス図鑑が最初なの?

オンライン対戦させたくないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 11:27:14.51ID:SrnUSz8m
再演者さんはオンラインしないから知らなかっただろうけど、ボタンの配置については随分前から言われてるよ

ところで、お知らせまだなの?
いくら無能な運営さんでもそれぐらいできるよね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:48:06.39ID:Od4pGk1x
まーた補填かな。
ラストスパートとかいいつつ、つながらないて笑える。

オンボス挑みボタンより、図鑑が上になったのは随分前の話。
ボタンの色も変わったしもう皆馴れてきてるよ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:45:53.48ID:oB0n673w
再演者扱いさるた(笑)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:08.96ID:VBIO0M8T
流石にアンインストールしたわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:30:59.46ID:0GxEVV4c
アンインストールなんてアプデのたびにしてますけどw
構ってちゃん宣言なんていらなーい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:01.60ID:SrnUSz8m
さて、ここまで昨夜の件に関しての話は運営からは一切なし
これはいつものパターンだな
何事もなかったかのようにスルーしやがった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:48:30.10ID:RYN1RL+H
うぜえええええええええ(_ _)

おいせっかくつぼみんオトナシクやってんだから

逆万枚スロッターのおっさんも煽ってやるなよ

また来ちゃうだろ笑

また来たらどうしてくれんだよ
俺はいいけど笑
案の定ブラリされたまま笑
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:21:40.26ID:RYN1RL+H
確かにうぜーな

あんま調子乗ってんとつぼみんみたいに殺っちまうぞ笑

じゃけえって何処だよきめえんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:30.81ID:MpSzCmj7
>>729
誰がやるんだよ。お前がやるんか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:14:29.40ID:PTN/lVES
自演のがウザいわw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:20:35.08ID:V+yfQE4b
どっちもうぜえw

自慢しか能がねえかまちょ女も

スロキチしか能がねえかまちょ男も

どっちもうぜえわw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:28:34.07ID:zby3voR4
かまちょ女の方は自慢してるつもりらしいが傍から見ると全然自慢になっていなのがウケるw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:46:48.81ID:52hs0Lim
>>729 じゃけえwww
は、広島じゃ〜www

しじみが1番良かったな
つぶやき内容もさばさばしてて
飯も旨そうだったし、何より写真にセンスがあった!
さくりの自撮りが1番好きだったがwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:31:59.07ID:4oZRMm2m
パチスロかなんか知らんけど勝ったのが嬉しかったんでしょ
つぼみと比べたら無害だしいいじゃん
それよりもハゲキングの方がウザいわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:28:14.12ID:PTN/lVES
無害どころか
この人のステの紹介欄みてみw
自分の記憶だと開始から10日待たずに集計日前に自動退団団員昇格の重課金者だよw
ゲームもしないでツイで毒吐いて引退者誘発する貧乏つぼみとは大違いじゃん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:33.24ID:4oZRMm2m
確かに少し前は俺よりもステ低かったのにいつの間にか抜かれててびびった
運営からしたら本当にいいお客さんだよ
どこぞの貶しぶすとは大違い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:06.57ID:msmYfGtp
スロッター男なの?女だと思ってた。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:17.32ID:4oZRMm2m
今日のつぼみ氏のツイートは何だか微笑ましいな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:52.08ID:zby3voR4
2018-02-28 21:45
さく(。・・。)みん
(。• •。)人間って動物の中ではおだやかなほうだよね

2018-02-28 21:45
さく(。・・。)みん
(。• •。)噛み付いたり吠えたりしないもんね!(例外のぞく)

ウケたwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:56:59.24ID:ezKg8lAa
例外っていったい誰のことだろうな()
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:11:53.36ID:3LLxuhFe
そりゃつぼみに決まってんじゃんwww
暇みたいだしそろそろ我慢の限界じゃね?(笑)
さくみんの煽りでスイッチオンかな、ププ(笑)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:32:42.46ID:o9tpsnmM
つぼみのつぶやき見たくないし、存在自体嫌だわ。

またブログに色々書いてるけど、性格ほんと悪いよね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:04:14.41ID:/yhz1pI8
見てきたわブログ。
過去の喧嘩相手の誹謗中傷が酷い。
根拠も無いのに公然とブログに載せて通報されても知らないよwww
つぼみに言わせるとドラやっている人は...アレらしいよ。
ツイートにあまり出れないからブログで悪口書いてるみたいだね┐(´-`)┌
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 02:04:51.25ID:aSSJuqIk
2018-03-01 00:02

ヤンガゼシカ
言語設定:
レベル:120
ログイン:03月01日
1 1 3 2 1

(。・_・。)ノ

……………
日付が変わる数分前から、0:10分くらいまで重くてリロード中だったのに、
書き込んでいるΣ(゚Д゚)

ヤンガゼシカ運営説は本当だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況