X



乞食速報☆ 雑談スレ 471食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:43:26.96ID:gdH2Ihz+
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:27.42ID:43FkZ/vo
>>15
グロ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:31:27.46ID:St2Falu2
             ____
             || ___ |今日もセブンの
      ∧_∧    || └ヾ::::| | カフェラテモナ〜
    ┌(  ´∀`)∫ ||__/._/_|
    | (  っc□┌━┷┷━┐

    やっと見付けたモナw
>>18
俺はブラック好きだから良いけど、ブラック飲めない人もいるからねぇ〜。(^_^;
ツイ開いたら丁度通知来ててやったけど、先着なんでしょ?>タリーズ。
第1弾と第2弾も有るなんて、太っ腹なんだかシェア上がらなくて必死なのかw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:57:52.92ID:I5jegsIP
マウントは200円するだけあって美味しかったな
毎日飲んでた
タリーズはブラックだから苦手
ああいうのわざわざ砂糖入れて飲もうともおもわないし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:01:14.40ID:2VegDp1Q
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>20
埋めちゃってすみません(^^;
タリーズ絶対に売れて無いと思う、売上数稼ぎでしょw
結局ツイ垢全部やりました・・・ローソンでなんか貰おうかと

>21
確かに美味しいね
でも、飲んだ後なんか調子悪くなる(^^;合わないんだろうな・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:36:44.60ID:St2Falu2
             ____
             || ___ |コーヒー
      ∧_∧    || └ヾ::::| | モナ〜
    ┌(  ´∀`)∫ ||__/._/_|
    | (  っc□┌━┷┷━┐

    夜になると結構冷えてくるねぇ〜。
>>22
タリーズは伊藤園が必死になって売り込んでるんだけど、一般認知度がイマイチっていうかw
コンビニでも見てるとジョージアかBOSSか、って感じだしなw 必死になるのも分かる気がするよ。
>>21
基本、ブラックコーヒーは慣れが必要かもね、俺も飲み始めの頃にはアレだったけど、
今じゃあどっちかと言えばブラックの方が飲み易い。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:30.41ID:Rh15YTxd
で?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:36:17.39ID:x9mBi0Gj
こくか
0026はぬけ
垢版 |
2018/11/14(水) 01:01:42.34ID:+TPHB7Nq
たりーずなくなりそう
数日は余裕だとおもってたのに
0029小川ヒモ無職
垢版 |
2018/11/14(水) 03:09:45.00ID:PE/Hu7qX
w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:07:27.22ID:KnKRsqRq
>>30
昨夜の本スレの方の前スレに書き込みあるから見れば
懸賞実験企画やってて懸賞生活が紹介されててサイトが昨夜繋がりにくくなってた
0032はぬけ
垢版 |
2018/11/14(水) 06:24:55.55ID:N7rutGm+
>>31
なるほど〜
前回は全然おわらなかったもんね
昼前に終わりそう
0033はぬけ
垢版 |
2018/11/14(水) 06:31:18.19ID:N7rutGm+
若林当たらない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:21:03.74ID:rk4GIrjp
猫しゃんが好きで好きで気が狂うほどどうしようもなく好きだから
毎日どこまでも果てしなく付きまとっちゃうんでしょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:45:25.14ID:LC81gyMP
>>37
正直本スレはマジリカとかその煽りとかメルカリ粘着とかしょうもない煽りとかでまともに見れない
ここは猫しゃんが案件貼ってくれるし平和だから助かるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:49:55.41ID:PjA69gip
>29,>25,>24
糞スレageんじゃねえよ勝手にやってろ
特にあっそ大臣スレをやたらage過ぎなんだよ邪魔だから止めろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:47:32.62ID:0NruWDf4
https://goo.gl/Skxy4u
アマギフ急げ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:59:49.81ID:ijmyd+UL
>>38
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
   ∧∧  黙れ粘着野郎
  (*・ω・)  いちいち反応すんな糞が
  _| ⊃/(___いい加減にしないと殺すぞ
/ └-(____/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:41:08.19ID:AnT/LFAf
>>51
昨日のうちにメール登録垢は応募しといたけど、他はやるだけ無駄な気がするからなぁ〜。
敢えて今回はメール登録済み垢だけやっといたわ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:18:46.01ID:kJhl6EdX
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>50
大丈夫、きっと良いことあるよ!
>53
セブンはね・・・一応今回は登録垢全部に来てるよ
>55
おぉ〜、そうですねー(^^)
>61
これ好き(^^)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:26:56.04ID:kJhl6EdX
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>63
頑張ろうよぉ〜(´・ω・`)

また明日(^^)/
おやすみなさい(-_-)zzz
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:44:59.14ID:VKyFx2HG
ヨーグリーナ俺は全垢メール来てないな
セブンカフェラテ飲み納めに4杯も飲んでしまった
まだ当分大丈夫だがコーヒーが切れた時にカフェイン中毒になってることがわかったりして
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:31:13.44ID:JYGwgM56
タリーズ30本回収したわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:55:18.72ID:buqWAcRs
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
テンいろいろ取れたぁ〜\(^o^)/
しかしヤオコー手強い、土日頑張るかね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:42:37.72ID:ZLQiXgru
タリーズペット不味いぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:45:18.98ID:sOWftjND
ユニチャーム「ソフィ はだおもい23cm羽つき2コ入」サンプルを抽選で1,000名様にプレゼント。〜12月31日まで。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:02:10.01ID:buqWAcRs
お昼にしよっと
  ∧__∧    
 ( ´・ω・`)∫ 
 ( と つc□    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 塩おにぎり
 ファミチキ
 じっくりコトコト
 マウントレーニア 
 計50ponta    
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:31:27.07ID:kLX/uQtG
>>81
>>38
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
   ∧∧  黙れ粘着野郎
  (*・ω・)  いちいち反応すんな糞が
  _| ⊃/(___いい加減にしないと殺すぞ
/ └-(____/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:37:56.42ID:yFBXRvLt
6えんとは?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:29:17.46ID:mnWo1c/X
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>87
ありがとうm(_ _)m
ノロマりました(ToT)出て来ない・・・と思ったらログインして無かった(/_;)・・・もう枯れてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:37:10.78ID:mnWo1c/X
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
ノロマッタ私・・・向こうのスレ皆んな裏山
検索さんの健脚に脱帽(・o・)私は2万歩限界

>93
結構ノロマってるよ(^^;
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:48:19.15ID:mnWo1c/X
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
>97
行けたぁ〜、ありがとうm(_ _)m
「S」抜けてたwww
でも1で試してしまった私のバカ・・・もう使えない(ToT)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:59:18.90ID:mnWo1c/X
 ∧,,∧
(==Eω・) 
(,, uuノ
正確じゃないけど既存じゃないのかな?
購入前に個数9にしないと私みたいに泣くよ・・・
ただ、注意書きにプロモコード使えませんってあるから取り消されても自己責任ね
ポップにさらに99%offって出てるから大丈夫だとは思うけど・・・神のみぞ知るw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:21:52.51ID:KhblnTie
コレ大丈夫なのかな
カード同一名義でいくつも買ってるからキャンセルされそう
遠い昔にキャンセルされたことあるんだよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:28:17.60ID:KhblnTie
うわ、地元に対象店舗がひとつもない・・・ orz
死んだ、マジ死んだ

てか数量9にしたら数千円の請求額が表示されるよ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:29:30.81ID:7D6IhqeI
利用対象店舗(東京・神奈川・埼玉・大阪・京都 / 計38店舗)


※上記店舗以外ではご利用頂けません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況