X



乞食速報☆ 雑談スレ 476食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:00:32.60ID:z4EM2Iyg
このスレは学生や主婦(女性全般)や働いてる男専用スレです。無職男に人権はなし!
なお、貯金額5000万未満のゴミ男は立ち入り禁止
発達障害の害児や低学歴男も立ち入り禁止

無職男→ ハロワ OR 樹海で死んどけ 無職の男に人権はなし。空気を吸うな
無職やフリーターの底辺に結婚したくないのが集まるはずない、結婚出来ないだけ

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/12/19(月) 09:46:42.91 ID:yrt0oCdZ
【池沼】 底辺男や独身男はADHD 【アスペ】
http://kamome.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

無職、独身、男、低収入・・・・これらに当てはまると障害らしいよwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321582158/-100
【調査】 成人男の2%が「ADHD」、特に20代に多い…「男」「未婚」「無職」「世帯収入が200万円以下」と答えた人に多く

 また、陽性群と陰性群を比較した結果、陽性群は20代に多く40代後半に少ない傾向があり、


「男」「未婚」「一人暮らしか親と同居」「無職」「世帯収入が200万円以下」「不健康」
 「通院中」と答えた人に多くみられた。悩みやストレスは「よくあった」と回答した人が
 圧倒的に多かった。




男の低収入、未婚、無職は病気www
さっさと死ねよ底辺男は
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:16.94ID:YxxfFFVI
>>56
>dショッピングはLineリアルカードで15%いけると騒いでます
>Lineはdショッピングの家電がNGという理由みたいです

どういう意味?
どこで騒いでる?
結局LINEカードは使えるの?
わかるように書いておくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:35:41.96ID:zojNrOjH
もうしねよお前
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:44:55.67ID:0fuJdnvQ
いや、お前が死ねよ、子供部屋長期籠城粘着おっさんw
いつになったら2階の子供部屋から飛び降りるんだ?
何の情報も持ってこれない役立たずのくせに一丁前の口を利くな、出来損ない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:46:40.02ID:L6Wixa+A
効いてるw効いてるw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:08:50.10ID:iQgOeqEP
そうだね
じゃあ早く飛び降りろ
0069
垢版 |
2019/04/19(金) 15:52:04.14ID:/5tSeQII
>>54
ねこしゃんすげー!
さすがドコモマスター
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:52:41.36ID:5L2zsnWz
幸薄女もうしねよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 22:28:08.33ID:om85z8O8
今日も幸薄女の自己顕示欲全開の書き込み
ウケるんですけど〜
0078
垢版 |
2019/04/19(金) 23:53:01.18ID:/5tSeQII
>>71
なんか今年中になくなりそうw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 07:29:53.11ID:gzk3W0Om
あっそ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 08:45:11.59ID:8W++Os7B
今日も幸薄女の自己顕示欲全開の書き込みが始まったwww
ウケるんですけど〜
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:42.26ID:MJrJ0wtf
あーどうしたんだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:34:26.98ID://uDMEaD
>>87
あんなデカい乗り物がアンコントロールで周りは山だらけ
言葉は汚いが最後の最後まで決して諦めず責任を全うしたから非難される発言ではない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:21:32.68ID:LFTYe/a1
>>91
グロ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:34:18.23ID:R6M1Ii70
>>93
グロ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:12.76ID:AlAid2jQ
ゴミども きちんと刺し違えて死ねよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:36:32.97ID:YM8VBipe
ZERO EATからDM来たけど
「合言葉」を通知しますって言ってて
「合言葉」書いてねーわ

なんだこの糞会社
みんなが言ってるようにLINE応募だし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:55:31.42ID:1R8sLxVF
くぱぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:18:16.20ID:VoMsmUmq
海外の観光名所に落書きして日本人の評判を落としてきた
馬鹿な恥さらしだということだけは知ってる
もちろんあああの歌なんて一曲も知らない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 07:28:41.57ID:9C2BaW0l
そうなんだ
じゃあしねよお前
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 08:48:49.02ID:IzUcfnCk
なんで池袋の方は87歳の男性という表現で名前出さないの?地位や名誉なんて関係ないよな?
あーどうしたんだろうじゃねーよ
0112
垢版 |
2019/04/22(月) 15:15:53.78ID:LjW01wS4
>>109
かわいそう
追い出されただけじゃない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:28:32.12ID:yrT4hihm
被毛を剃ろうかなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:31:17.11ID:jssIjg4O
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
今引いたら0/2,1/2
やっぱりね
ファミマコーヒーと本田ペプシ忘れずに(^^)
今日はおやすみなさい(-_-)zzz
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 20:59:53.06ID:yrT4hihm
>>115
その乞食の一匹だけど、皆一緒だと思うとこれはこれで楽しいw
まあ人生色々あるわな
某サイトでネスカフェアンバサダーの案件を直前でキャンセルしたのになぜか13000円貰えたこともあったし、
ネスレは結構適当
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:05:35.04ID:aYqYmKRV
origami酷すぎワロタ
paypaylinepayへのなんちゃって対策なんかせずに予算貯めてデカいキャンペーンやれよ
0122
垢版 |
2019/04/22(月) 22:53:40.58ID:LjW01wS4
>>115
まじ?
年末のは案件後1回目の配送で全ポイント付与されてたのに
0123
垢版 |
2019/04/22(月) 22:54:21.16ID:LjW01wS4
あしたはAUPAYが20%還元だけど
もうなにも買うものがないわ〜〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 07:54:00.82ID:S7sms/mp
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
おへよ
ポインコ先生、マイナスですかぁ(´・ω・`)
バランス-4000で耐えます

>>123
これだけキャンペ続くと厳しいよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 08:02:00.54ID:k2rkSttq
耐えなくていいぞ
早く飛び降りろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:01:51.79ID:lAZv/4FJ
糞野郎住み着いちゃったw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 06:13:20.84ID:xJ8cl9JJ
糞野郎が住み着いちゃったから文字通り糞スレw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 08:07:10.86ID:sbe6rdTb
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
ポインコ先生、アクティブ(^^ゞ
この%だと今日で今週プラスだね\(^o^)/

今日からスパチャンですね
30日は鯖落ち予想
マスチャレ倍率高い人は30日の方が良いけど、金曜までラスト10倍とCGM5%あるから、dショ初めてなら初めて10もエントリー出来るから先に済ませるのも良いかもね
差6倍迷うね

来店キャンペーンのエントリーも忘れずに(^^)
4/1-6/30
https://shopping.dmkt-sp.jp/campaign/cp20181095/index.html
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 08:11:46.84ID:pkcovvsa
そうなんだ
いい加減しねよお前
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 09:08:33.42ID:8zuHw+8G
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
しねよ犯罪者
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 18:02:51.91ID:RwAh7236
そうなんだ
じゃあいい加減飛び降りろよ幸薄女
怖いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況