X



楽天ラッキーくじ専用スレ 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:50:58.95ID:8XOgm2Ky
【楽天】ラッキーくじ一覧
http://kuji.rakuten.co.jp/

もっとたくさんくじを引きたかったら『楽天ラッキーくじ一覧』でググれ!

※前スレ
楽天ラッキーくじ専用スレ 37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1509379806/

メモ
Infoseek ラッキーロット
http://www.infoseek.co.jp/
Infoseek ラッキーBINGO
http://isbingo.www.infoseek.co.jp/
Infoseek News Quiz
https://quiz.infoseek.co.jp/
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:49:17.69ID:NwLjafNg
365日100ずつ引いて…

1回も当たらない 約 48.19%
1回だけ当たる  約 35.18%
2回だけ当たる  約 12.84%
3回以上当たる  約 3.79%

そんなに引いてないから当たらないはずだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:22:09.33ID:IHfM/8LO
GJ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:16.12ID:Ti1SaERF
楽天トラベルを3ヶ月おきに使うようになってから、
3ヶ月おきに月2〜4回当たるようになった。
去年は15回だけど一昨年はもっと当たってた。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:35:39.69ID:hLOC1Iw/
一覧さん、いつも板管理ありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
0359317
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:03.37ID:5JKHyiH+
>>338
競馬も自動車保険もやってない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:58:00.41ID:svRli8kb
そもそも楽天のくじは当たる確率が時間によっても一定じゃないですし
何より一番大きいのは、1000Pとかの本当の当たりは基本1日1本ですから
その日誰かが先に当たりを引いていたらその後は当たりゼロ、つまり無抽選状態みたいなものです
毎日当たり(1本)が残ってる状態で引いてる人と、毎日ほとんど当たりが残ってない状態で引いてる人
同じ確率どころか天と地ほどの差がありますから比べるまでもないです
それとくじによってはほぼ当たらない時間もありますからそれもほぼ無抽選ですね

自分は去年は30回くらいだったけれど今年は7回くらいでした
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:34:26.32ID:Ilto5xGI
くじが全部でいくつあるのかわからんしなぁ
俺の場合スクリプト組めないというかそういう技術的なことはわからんで
がんばって手動でやってる
でも1000ポイントとかは当たったことないな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:50.86ID:BGIqKxkD
俺も手動でやってるけど1000P当たったことないとかなのによく毎日こんな作業出来るな
俺は月1くらいで当たってるから一応やってるけどそれでも物足りんのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:54:21.04ID:cMDdasLL
すごいな、必ず1000もらえる系が多いのかな
なんかあれタイミングによっては先着かと呼ばれるくらいの当選率みたいだからなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:43:34.51ID:fGSxAc0Q
うらやましい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:00:19.76ID:nNZrkWMF
数年に渡り時間帯を変えてやってるけどこんな感じだぞ
常に0時20分まで=5回以上
1時〜24時の間ランダム=1,2回、当たらない年有り
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:05:45.31ID:7tx95ILQ
オカルト信じるお前らの馬鹿さに初笑いだわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:43:36.03ID:GTM3sEVX
簡単なプログラムさえオカルト呼ばわりするのって石器時代の猿人?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:25:39.50ID:k65wiaAf
去年は1515Pと500Pが1回づつ当たっただけ。
1000P当選とは縁がなかった。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:34:31.06ID:6VEwpPbl
ずつ・・・現代日本の義務教育を修了できている人間の表記
づつ・・・チョソゴキ・シナチクなど上記から漏れてしまってる生物の表記
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:32:09.33ID:YpdYSLN3
いつもの韓国ごり押しクイズを指摘されたらネトウヨ連呼がこんだけ集まったwww
どんだけ毒されてんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:08:03.51ID:pAJP9BdJ
常識的に見て「日本を批判しまくる韓国を擁護するまともな日本人なんて存在するわけがない」ってのが理解できない気持ち悪いのが多すぎ
ネトウヨって単語を使えば勝利だと思ってるんだろうけどそこらもまともな日本語理解できてないから何だろうな・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:11:37.82ID:PafvNgJa
気に入らないことがあったらネトウヨって叫べばいいってオモニが言ってた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:14:08.70ID:7EeFvzB7
神と和解せよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:38:23.89ID:anh4RXwn
神と和姦せよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:22:42.00ID:FCIDbmis
ゴミくじ100本引くよりブラウザゲーの方が効率よくねw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:16:27.12ID:7biAwkLY
今年初めての1000ポイントがあたった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:31:52.47ID:GCiOd6HW
今年の正月は、くじもダメ。ゲームもダメ。
福袋やら、何やらの広告見ても、全く買う気がしない…(-_-#)
福が無いから、楽天から離れよかな…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:03:06.79ID:ew2p/lD4
今日もぶれずにちょんちょんちょちょん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:15:51.85ID:rq/NZg74
両方当たり
トントン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:16:31.45ID:VGxfseQB
PC ○
SP ○
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:34:24.09ID:rs9x7weW
以前から韓国中国の話題を問題に入れるのうざって思ってたけど
ベネズエラやロシアの話題の問題だと別にうざいと感じない、不思議。
そっか、実は中国韓国をいつのまにか嫌いになってたんだな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:00:21.19ID:VGxfseQB
>>425
あれって間違っても「なんでやねん!」ってしばかれるだけで再度選択できるよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:20:36.26ID:V2B2ZdaX
何十あるクジのうちのたったひとつぐらい
そんなに嫌ならやらなきゃいいのにバカみたい
それこそネトウヨがいつも言ってる自己責任やん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:45:02.99ID:F8TAYT18
両方ハズレ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:33:43.51ID:0X8CMm1O
短すぎ

ポイント期限:付与された時点から2018年1月11日(木)01:59まで ※利用いただける期間が短いのでご注意ください。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:09.15ID:PVaVz2QT
最近マラソン当らんな
PC ×
SP ×
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:30:02.74ID:1UXaM0cN
>>441
それ5チャン実況か何かで少し前に話題になってたけどフランスの番組だと思ってたわ
放送は12/21だしね、レコードチャイナだし

>>>444
なんも問題なさそうだけど何かおかしいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況