X



包食速報雑談スレ 446食目 ※糞コテに関する話題、男女がどうのこうのの話題は一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 02:24:28.96ID:836jXb21
最近雑談スレがあまりにひどい状態なので、新しくスレを立てました。
本来の目的だった有益な情報の交換をしたくても出来ない状態だったため、このスレではそういった雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように、糞コテ(鶏ガラ・半卓等)の話題は一切禁止。
そもそもそんな奴らの話題なんて、大部分の人間は全く興味がありません。
そういう話題しか書き込めない人間(ごく少数)は、今までのように鶏ガラが建てたスレで勝手にケンカでもしとけ。
これもスレタイにあるとおり、「男ガー女ガー」のどうでもいい話題も禁止。
あともちろん、質問厨の書き込みも禁止でw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:58:04.59ID:RbD4JwXG
でか焼き鳥発注してきた、1つ重複したせいで-50BPになったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:32:32.37ID:jE8knK3E
2018年2月中に、ご当選されたお客さまへ、アンケートご回答時にご登録いただいたメールアドレスにご連絡いたします。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:06:29.77ID:lDzIaUIe
焼き鳥かわたれウマー
これが一番好き
ももは普通 ねぎまはいまいち
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:22:06.26ID:fZxeYg42
>715
やっぱ夏辺りに個人ブログで唯一見た報告はキャリメか・・・
それにしても本当に抽選してるのかってくらいあまりにも毎月報告なさすぎる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:22:23.12ID:lDzIaUIe
鶏かわを食べてると私のビラビラを連想する
ビラビラってどんな味がするのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:46:37.34ID:lDzIaUIe
Tポインポ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:04:00.11ID:lDzIaUIe
1mancoだよ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:19:29.52ID:HLoeZJ6M
高校の同窓会
こないだ高校の同窓会に行った。
みんなそこそこ成功してるやつばっかで、
手取り20万の貧乏リーマンの俺は肩身がせまい。
オーケーわかってる、そんなことは予期してたさ。
俺はおもむろにケータイを取出し
「ちょっと失礼」

と言って席をたつ。(もちろん誰からも電話など掛かっていない)

「なに!外資のファンドが参入・・・」

(聞きかじった言葉を適当に)

「かまわん!買って買って買いまくれ!そうだ全部だ!」

(声を荒げてみせる。俺も何が全部なのかわからない。)

「責任は全部俺が取る。余計なことは考えるな!」


電話をおわり、席へ戻る。


「ゴメン、ちょとしたトラブルで・・・」


みんな、口をポカンと開けて俺を見ている。

数分後再びケータイを取出し・・・。


「よし、転じたか!一気に売りぬけろ!」

(気分はウォール街のマイケル)

「やったか!300?310?よし、よくやった!!(小さくガッツポーズ)」

(もう単位などどうでもいい、みんなに任せとく)

「フゥーーーーーーっ」


大きな溜息をつきながら、席へ戻る。俺は大満足。

するとみんなが何かコソコソ話してる。

気のせいかクスクスと
笑い声らしきものも。

そしてひとりの同窓生が失笑まじりにつぶやく。

「今日土曜日だぜ」

みなさん大爆笑
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:46:33.36ID:GX7wjXn0
>>708
歯抜け2号さあ〜何でコテ外して書き込んでるんだ?

結局お前も居場所が欲しいだけ
waterと一緒で寂しい奴だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:33:43.07ID:E5l640h4
鶏かわを食べる時私を思い出して(〃▽〃)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:34:13.84ID:09/Giojm
チョソ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 06:24:17.78ID:RCnwlgoc
鶏皮はわたってビラビラ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:07:35.07ID:RCnwlgoc
鶏皮とビラビラと私
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:56:14.06ID:fhIm7AA+
室温10度を超えない暖房の無い部屋に置いといたのに腐ったような味がするんだが
ヨークルはこんなものなのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:05.70ID:zlag5dTU
半卓さんをオカズにシコろっと(//∇//)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:17:06.22ID:qBzXpwZL
PointExchangeスクラッチ3日連続全バナナ、呆れるわ
ほんとしけてんな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:18.08ID:46aJbvcT
はんたくってレスからビンボーなのが滲み出てるよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:24:05.57ID:hcC8Bsid
mochi
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:47:54.18ID:YjAXKG2o
半卓さんの事を考えてたら股間が熱くなってきちゃった(〃ω〃)
もうカイロいらずね(^з^)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:22:24.11ID:y9ULgYG8
半卓さんの糞を食べたいな(///∇///)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:21.70ID:C3DIIHlV
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/xiYgKx
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 06:50:55.17ID:OOe/FJXW
ビラビラや
量産体制
いとをかし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:12:30.34ID:DJNH6b1C
ひょっとして佐川か?
佐川なら日中は仕事で手が離せないから夜間に時間指定したのに
午前中にピンポン連打して持ってきやがったから、
営業所と本社に苦情入れたことあるで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:40:44.22ID:Sx5mYBuk
久々に祭り来てんね
住所入力要るから俺は無茶しない

謝礼について
・Yahoo! JAPAN IDでログインのうえでアンケートにご協力いただきますと、Yahoo! JAPANから謝礼としてTポイントを500ポイント進呈いたします。謝礼のTポイントは、アンケートに回答いただいたYahoo! JAPAN IDのポイント通帳にてご確認いただけます。
・アンケート回答日から2日目以降に仮ポイントとして進呈され、仮ポイント付与の翌営業日以降に利用可能ポイントとして自動的に加算されます。
・謝礼のTポイントがポイント通帳に加算される前に、対象のYahoo! JAPAN IDが削除されている場合、ポイントの進呈はできません。また、原則として謝礼の再進呈は行いません。
・Yahoo! JAPANが運営する他のサービスでYahoo! JAPAN IDが停止された場合、不正な回答を行った場合その他のYahoo! JAPANが不適切と判断した場合、Tポイントを進呈しないことがあります。なお、進呈しなかった理由についてのお問い合わせにはお答えできません。


ご利用条件について
・アンケートの回答は、お一人様1回のみとさせていただきます。
・アンケートの内容などについてYahoo! JAPANが適切でないと判断した場合、掲載を中止することがあります。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:40:04.52ID:OOe/FJXW
何やうちの通ってた桜蔭にはかなわんやろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:39:44.57ID:Cv4MK8Ho
緊急すまん誰か助けてくれ
今深夜のコンビニバイトやってるんだが肉まんを蒸す機械あるやん?入れると上から水滴落ちてきて入れた肉まんに当たってビチャビチャに仕上がってしまうんや
他に誰もおらんしゴミ箱が肉まんの山なんだが店長に殺される
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:47:57.56ID:px9gQJzN
店長に電話して聞けよ
緊急事態なんだし朝早くても仕方ないだろ
他にチェーン店ならチェーン店全体の緊急連絡先とか無いか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:03:55.99ID:SpQx+RkX
朝起きたらパンツがカピカピだ
半卓さんで夢精しちゃったみたい(///∇///)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています